Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flack_bfsp

Герои и антигерои Гран-При Франции

Выбираем героев и антигероев Гран-При Франции  

191 голос

1. 1. Герои

• Феррари
      51
    • Кими
      49
    • BMW в полном составе
      32
    • Физикелла
      7
    • Алонсо
      26
    • Баттон
      13
    • Свой вариант
      2
    • Нет героев
      10
    • Не знаю
      0
    • Всё равно
      0
  2. 2. Антигерои

• Дэвидсон
      2
    • Трулли
      18
    • Альберс
      36
    • Маки с их тактикой
      21
    • Алонсо
      23
    • Дождь, который не пошёл
      26
    • Рен-ТВ с их комментатором
      35
    • Свой вариант
      5
    • Нет антигероев
      17
    • Не знаю
      3
    • Всё равно
      4

Recommended Posts

Герой - Баттон.

Антигерой - неудачник Альберс...

хотя к героям хотелось бы добавить Феррари в целом и Кими в частности,

а к антигероям, причем к ваще мегаантигероям - Каминского, :angry:

но поскольку он к счастью в гонке не участвовал, а звук можно убавлять,

проголосовал за Альберса.

Лучше чистый сигнал, без бесполезного комментатора....

он "и приятней и полезней....)) :angry:

Поделиться этим сообщением

Герои - красные,в полном составе,Кими молодец,но именно команда не оставила вопросов,чей пилот победит :)

Антигерой - Альберс,это в конце концов опасно...

Антигерой - нервный хранитель леденца Альберса))))

Ещё герой, Ковалайнен, вернулся в самом хвосте пелотона, и ещё несного поднялся вверх)

Ну и несомненно герои - механики Кими благодаря быстрому пит стопу он смог обойти Фелиппе

Ах, ну да, забыл супер комментарий - уходили на рекламу Физико был перед Ником вернулись Физико уже за Алонсо, начто комментатор говорит: ну за время рекламы ничего интересного не произошло. :(

хм, Массы нет ни в героях, ни в Антигероях... а был ли Масса? :)

Говорят, что все-таки был. По крайней мере в квале. :D

Масса был очень даже неплох.

Меня лично мучает вопрос : Кими выиграл или ему ДАЛИ выиграть?

Но все равно в герои хотел записать Райкконена - по результату и по тому как он был достигнут : в начале гонки сдерживание Хэма для обеспечения успеха команды, потом - догоняйка с партнером и хитрый финт, в результате которого наверняка неожиданно для многих оказался впереди Массы (Масса винит траффик, Кими говорит, что ему просто удалась пара хороших кругов - ну, может так оно все и было).

Оннако, героем все-таки поставил Алонсо по одной простой причине : благодаря ему несмотря на ночное время и отчаянную зевоту, мне так и не удалось уснуть. Весело было. Хотя настоящим героем он был бы, если бы приехал хотя бы на 4-5-м месте. А так : усилий масса (:D), и вроде обгоны были хорошие, а результата - нет.

Антигерой - команда Макларен. Почему? А пусть они сами объясняются, чего я за них буду отдуваться! :D

Результат-то - так себе.

Почетный антигерой - <censored> ТВ. Отрыв от народа и падение Алонсо во второй половине гонки - куда-то выпал. (Нет я не спал и в туалет бегал только во время рекламы!)

А вот кому сказать спасибо за показ борьбы Хэма и пана Кубика при выезде из боксов, которую также изначально покрыла реклама - даже не знаю. Но подозреваю, что все-таки не <censored> ТВ.

Герой Джанкарло Ф. голосовал за него, но можно б было два варианта, то отметил бы и Райкконена молодец пацан.

Анти -герой, нехороший дядя Трулли, не дал Реношкам чуть больше очков набрать, но это гонка поэтому я не сержусь.

Герой-Райконнен-хороший старт, обсидел Массу

Антигерой-тактика Мак-Ларена, просто убила

Анти-Маковская тактика...Молодцы хоть Алонсо 3 пита не сделали :ph34r:

Просто "п" было бы

Герой-Райконнен-хороший старт, обсидел Массу

Антигерой-тактика Мак-Ларена, просто убила

Просто "п" было бы

во Франции реально выйграть и с 4 пит-стопами

Хайт однозначно герой!!! Борода рулит

Хайт однозначно герой!!! Борода рулит

:D

Он ее как хоккеист в конце сезона сбреет :lol:

Присоединяясь к большинству проголосовавших, назову героями - Феррари во главе с Кими (все-таки сумели справиться с проблемами).

Интересно, что в "антигероях" больше всего голосов отдано "Рен-ТВ" и их комментатору, вполне небезосновательно... B)

Интересно, что в "антигероях" больше всего голосов отдано "Рен-ТВ" и их комментатору, вполне небезосновательно... B)

и почему я так и знал, что ты это отметишь? ;)

Интересно, что в Героях голосов за Кими и Феррари почти поровну, а в Антигероях почти поровну голосов у Алонсо и Маков :)

На мой взгляд молодцОв много. Те же Масяня и Райкин. Победителей не судят да и судить в общем-то не за что. Алонсо в принципе молодец, что боролся, но если бы он это не делал так долго и нудно то поставил бы героем, Баттон, Не знаю не знаю, а вот БМВ герои, особенно Ника. Так долго и грамотно защищаться...

Антигерои. Ну во-первых спасибо ТВ, за то что показывают гонку "в прямом эфире", после того как гонка уже три часа как закончилась. Им же спасибо за то что кончились наконец-то часы а Милая девушка рассказывает и показывает как оно там было в ГП2, а ПОТОМ они в 3(!) часа ночи показывают эту самую ГП2, про рекламу и комментатора я вообще молчу. Кто какое решение принял я не знаю, но я ПРИНЦИПИАЛЬНО не пользуюсь ни чем из того что рекламируется во время трансляции. Чего и вам желаю и рекомендую может хоть после этого они что-то придумают, ну не знаю маааленькую бегущую строку, немого комментатора или на худой конец картинку в картинке.

Герой занял 7е место

Антигерой занял 3е место

где логика?? :p

Герой героически прорвался туда с 10 места (правда, 2 места ему подарили, но кто ж такие мелочи замечает), анти свалился со 2-го.

Антигерои. Ну во-первых спасибо ТВ, за то что показывают гонку "в прямом эфире", после того как гонка уже три часа как закончилась. Им же спасибо за то что кончились наконец-то часы а Милая девушка рассказывает и показывает как оно там было в ГП2, а ПОТОМ они в 3(!) часа ночи показывают эту самую ГП2, про рекламу и комментатора я вообще молчу. Кто какое решение принял я не знаю, но я ПРИНЦИПИАЛЬНО не пользуюсь ни чем из того что рекламируется во время трансляции. Чего и вам желаю и рекомендую может хоть после этого они что-то придумают, ну не знаю маааленькую бегущую строку, немого комментатора или на худой конец картинку в картинке.

Молодец. В рядах протестующих прибыло.

С героями туго, никто особо не отличился.

С анти - до возвращения Попова комментаторы. Тихий ужас. Абсолютно ничего не понимают, помолчать во время тим радио не в состоянии. Достали.

Оличная голосовалка!!! Я нашел для себя оба варианта ответа.

1. нету

2. нету

:)

1. Нету, ибо никто и не геройствовал.

2. Надоело тыкать в РенТВ (кстати, вчера Каминский был ;)), коробка МакЛарен тянет, только это бывает со многими, тот же Кулер, но вариант отличный "серебристым" болельщикам (ну типо свой вариант).

Герой героически прорвался туда с 10 места (правда, 2 места ему подарили, но кто ж такие мелочи замечает), анти свалился со 2-го.

Ему просто не повезло, был быХэм на 3ем, то Кимка был бы третьим в итоге, стартуя со второй позиции :unsure:

Ему просто не повезло, был быХэм на 3ем, то Кимка был бы третьим в итоге, стартуя со второй позиции :unsure:

глупости даже если бы сос тарта ха Хэмом сел на питах бы переиграл точно на 1-ом

Ну нормально ведь, что болельщика Алонсо, бесит то, что какойто молодой делает его.

И где он вчера сделал Алонсо ?

То что Хэм пришел 3, а Алонсо 7 - это не заслуга Хэма, а вина маков.

А герой Алонсо в том что показал красивые обгоны, а Хэм антигерой в том что провалил старт и даже не смог обогнать Розберга. На такой машине, на какой ехал Хэм, Розберга бы не обогнал только ленивый.

И в том что даже и не пытался обогнать Кимку.

А Альберса я не выбрал антигероем потому что за такое что он вычудил, антигерой для него будет звучать как похвала.

кстати, вчера Каминский был ;)

Я уже говорил, что уикэнд был изначально испорчен

Герой Алонсо. В одиночку спасал зрителей от опасности заснуть :)

Антигерой не знаю... Начало гонки смотрел внимательнее, чем середину и конец, потому ткнул за Трулли.

Знаешь, и там он уступал на одинаковой технике Паффету.

Там каждый год все меняется в этом смысле. Сейчас Экстрем утупает Томчику(если ничего не изменилось с того времени когда я смотрел последний раз), разве это показатель?

Вот пусть и продолжает свою карьеру в ДТМ, в этом сезоне очевидно - Альберсу в Ф-1 не место.

Альберсу в Спайкере не место. Как и любому другому пилоту.

Герои - Баттон (по сравнению с Бариком), Алонсо, Кими

Антигерои - РЕНТВ+..., паровозик Барикелло.

З.Ы: Алонсо в антигероях? по каким критериям?

и почему я так и знал, что ты это отметишь? ;)

Интересно, что в Героях голосов за Кими и Феррари почти поровну, а в Антигероях почти поровну голосов у Алонсо и Маков :)

А то! Как видишь - не только я. :)

Вот насчет "антигероев", действительно, интересно. Я бы не стала Алонсо туда записывать - в конце концов, делал, что мог в своей ситуации (другой вопрос, насколько у него получилось)... :rolleyes:

Герой Ник. Кими тоже молодец.

Антигерой - Альберс :angry:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...