Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Autophile

Каминский

Recommended Posts

Поэтому смотреть более менее нормально можно, когда они вдвоем дополняют друг друга. Но это похоже дороговато, потому что за 1,5 сезона они так работали только 4 раза.

Нет, только не это!!!!!!!!

Мне австралии хватило.

Да, однозначно комментировать ф-1 в наше время лучше дуэтом, тогда не будет той ереси что мы слышали от Попова и теперь слышим от КаКа.

Но это должен быть дуэт, а не два коментатора.

Один с более подвешеным языком должен освещать ход гонки, а второй должен быть немного в тени (в лайф тайминге :) ) и выдавать информацию к размышлению об отрывах, о питстопах и тактике. Ведь просмотрев первую волну питов и учитывая круг заезда и количество залитого топлива можно было бы интересно порасуждать что нас ждет на второй волне, когда ориентировочно будут заезжать соперничающие пары пилотов и т.д. и т.п. И после выдачи такой информации должна вестись дискуссия на эту тему, одним взглядом поглядывая на гонку (ее в этот момент можно не коментировать, т.к. мы и так прекрасно видим картинку)

Думаю такому дуэту можно будет простить и недостатки голоса и неформатные речевые обороты.

Поделиться этим сообщением

А я несогласен. Каминского можно не слышать. Кабановского - нельзя.

для меня принципиальная разница в них в том что Кабановский умеет анализировать ход ГП и коментить с поправкой на 10-20 кругов вперед и делает он это неплохо + в этом сезоне меньше ляпов стало реже путает пилотов и болиды а если это ипроисходит то скорее всего из-за оговорки.

Каминский полный 0 в плане аналитики и понятия предмета, он коментить на уровне детсадовской группы для меня болелы со стажем этот лепет режет слух так что :angry: ух как я злюсь).

Особенно убивает контраст например послушаешь старые записи с коментами Попова да и Ческидова а потом вот этот бред, и думаешь какого черта профиссионалы сейчас в ауте эти неучи и бездари у микрофона. Непонятно

Они оба хреново разбираются в предмете. Поэтому я за того, которого можно не слышать. Кабановского я не слышать могу только выключив звук.

Я бы не сказал, что Кабаноский не разбирается в предмете.

Не понимаю как из двух КаКа можно выбрать Каминского.

При всех минусах Кабановского он хотябы разбирается в предмете.

А Каминский вообще нулями. С поворотами вообще труба...ладно на старых трассах где у поворотов есть названия, так он даже тут кроме 8го поворота ничего запомнить не смог. А анализ гонки на два с минусом. Больше всего убило когда он попытался увидеть опасность для Массы в конце гонки. Если за 9-10 кругов еще можно было о чем-то говорить (если не знать разницы в темпе), то за 2-4 круга до финиша это стало уже раздражать, особенно с учетом того что все думали в тот момент о паре Льюис-Кими.

Если ты в состоянии разобраться, что Кабановский лучше разбирается в предмете, чем Каминский, то тебе вообще можно спокойно обходиться без комментатора! Поэтому и говорят тебе почему лучше Каминский - он НЕ МЕШАЕТ!!!!

У Каминского есть большой плюс - его голос не лезет в уши и его можно не слушать. А Кабановский раздражает своим самодовольным выпендрежем и неуемным стремлением сдобрить свою речь чем-нибудь этаким, чтобы всем надолго запомнилось.

Мне тут в голову пришло. Когда комментирует Каминский - плюешься, и хочешь, чтобы комментил Кабановский, а когда комментит Кабановский - плюешься, и хочешь, чтобы работал Каминский. Черт-те что!

для меня принципиальная разница в них в том что Кабановский умеет анализировать ход ГП и коментить с поправкой на 10-20 кругов вперед

кабан не в чем не разбирается. и его невозможно слушать. а у камсинского нормальный голос. потому его ляпы не режут слух

Да, еще в самом конце, когда всем показали как Райкконену вроде бы помешал на последнем быстром круге Алонсо, Каминский радостно заметил как все-таки замечательно проехал свой круг Масса :)

а ещё, во время показа повтора, когда наверху было написано replay, Каминский бодро так сказал : непонятно это наверное прямой показ или всё-таки повтор

у меня, вообще, осздается впечатление, что у него толи нет монитора в студии, толи он на него не смотрит, толи не может одновременно говорить и воспринимать информацию - беспрерывно лажал имнно то, что на экране показывают...вполть до того, что место пилота высвечивают крупно, а он продолжает гадать и вычислять какое же место занимает этот пилот

Ну вообще-то там и правда был Масса, но "прорывался" мне понравилось :D

в общем-то, там даже подписали, что Кими и Алонсо :D

Да, вроде бы больше особых косяков у Каминского не было (в отличие от квалификации). И даже голос был достаточно заинтересованным, прямо как в прошлом году на ГП Бельгии. В-общем, сегодня он отработал на твердую четверку.

косяков была масса (в смысле много) - я матерился каждые пару минут

"Льюис Хэмильтон ощутимо быстрее Массы" на экране в это время показывают, что БК Хэма быстрее круга Массы на 0.007 секунды.

так он сотые и тысячные с секундами и десятыми перепутал :D причем несколько раз

Если ты в состоянии разобраться, что Кабановский лучше разбирается в предмете, чем Каминский, то тебе вообще можно спокойно обходиться без комментатора! Поэтому и говорят тебе почему лучше Каминский - он НЕ МЕШАЕТ!!!!

А мне наоборот Кабановский не мешает. В его речи грамотному болельщику незачто зацепится. Реагировать на оговорки и ляпы в свое время отучил Попов. На "отжиги" мне плевать, я и круче могу отчебучить. Поэтому Кабановский проходит для меня нормальным фоном. А вот пропустить тупизмы Каминского мимо себя я не могу. :(

Общее впечатление: комментарий на уровне телезрителя. Причём, не самого разбирающегося зрителя.

точно - начинающего зрителя

В его речи грамотному болельщику незачто зацепится.

ну или ты его не слушаешь или неграмотный болельщик. одну из двух)

кабан такую ересь несет про то что на трасе что просто ужас

зато у него есть еще один плюс-он молчит когда говорит тим радио и правильно его переводит.

я не уверен - сам я не настолько хорошо знаю язык, но заметил отсебятину

ну или ты его не слушаешь или неграмотный болельщик. одну из двух)

кабан такую ересь несет про то что на трасе что просто ужас

Возможно я его не слушаю. Однако насктолько же неслушать я должен Каминского.

Однако почему-то именно Каминский заставляет меня вслушиваться, оставляет у меня негативные эмиции.

П.С. Насчет неграмотного болельщика - бугага! :D :D :D

Кстати, что-то в этой теме я не вижу защитников "блистатетльных"? Или защита распространяется только на Кабановского. Не логично однако....

видимо Каминский, в отличие от Кабановского, не зарегистрировался тут под вымышленным ником ;)

Каминский плохо разбирается в предмете комментирования, не может самых элементарных вещей понять, пока ему 30 раз не покажут, и то после рекламной паузы, видимо ему кто-то на это внимание обращает.... Бесит.

переводил он тим радио верно. у него с англ нормально походу (я даже уверен, т.к. он работал кореспондентом на дакаре). да он путается тут спорить нечего. но у него куда лучше голос, чем у кабана. кабан просто по ушам ездит

Не понимаю как из двух КаКа можно выбрать Каминского.

... Больше всего убило когда он попытался увидеть опасность для Массы в конце гонки. Если за 9-10 кругов еще можно было о чем-то говорить (если не знать разницы в темпе), то за 2-4 круга до финиша это стало уже раздражать, особенно с учетом того что все думали в тот момент о паре Льюис-Кими.

Одно из двух

Либо он пытался таким образом "поддержать интригу" :D ближе к финишу, либо действительно свято верил в возможность борьбы. Я все таки не думаю что он до такой степени не разбирается в предмете.

переводил он тим радио верно. у него с англ нормально походу (я даже уверен, т.к. он работал кореспондентом на дакаре). да он путается тут спорить нечего. но у него куда лучше голос, чем у кабана. кабан просто по ушам ездит

видимо я ошибся в своём понимании что там говорят - фиг разберёшь в этом радио

Особенно убивает контраст например послушаешь старые записи с коментами Попова да и Ческидова а потом вот этот бред, и думаешь какого черта профиссионалы сейчас в ауте эти неучи и бездари у микрофона. Непонятно

Это надо спрашивать Машу Румянцеву.

Мне тут в голову пришло. Когда комментирует Каминский - плюешься, и хочешь, чтобы комментил Кабановский

Вот уж чего не хочется, так именно этого.

так он сотые и тысячные с секундами и десятыми перепутал :D причем несколько раз
Не, он смотрел по секторам. Там на двух секторах был быстрее Хэм, на одном - Масса. А итоговое было именно те самые 0,007, которые он не увидел.

Вот уже два раза слышал как он говорит: "доктор Марио Тайсон".

Надо говорить "Майк". И потом - какой же он "доктор"? Хотя, костоправ тот еще. ;)

вобщем итог один после после комента ГП Каминского, хочется выругаться матом настолько отвратительно он делает свою работу.

я даже согласен что б все гонки коментил Кабановский но только не этот Каминский - боже как он тупит жестко.

Подумалось - может, Каминского заменить кем-нибудь? Чтоб посмотреть новый "дуэт" :rolleyes:

И еще подумалось - возможно рентв стоит подумать, чтобы окольными путями заманить Попова. Не на полный сезон, и даже не как "комментатора", а хотя бы как приглашенного гостя. Парочку гонок, особенно если он уже в Европе по делам Формулы Рено, то мог бы и на Ф1 задержаться. Или, скажем, в Монако, где они совпадают. Или в рене решили наплевать на все и устроить контру до конца?

Или в рене решили наплевать на все и устроить контру до конца?

Не иначе. К тому же этим делом заправляет МР.

Подумалось - может, Каминского заменить кем-нибудь? Чтоб посмотреть новый "дуэт" :rolleyes:

И еще подумалось - возможно рентв стоит подумать, чтобы окольными путями заманить Попова. Не на полный сезон, и даже не как "комментатора", а хотя бы как приглашенного гостя. Парочку гонок, особенно если он уже в Европе по делам Формулы Рено, то мог бы и на Ф1 задержаться. Или, скажем, в Монако, где они совпадают. Или в рене решили наплевать на все и устроить контру до конца?

Вот хоть более менее конструктивное предложение. Я про первое предложение. И не обязательно именно вместо Каминского. Как получается на данный момент, -если по графику Кабановский, то гостя с ним, если Каминский, гостя к нему.

Вполне разумно пригласить в студию гостя. Из этого очень даже неплохие репортажи получаются. Я часто смотрю коментарии по футболу, по хоккею, на "Спорте". У них это постоянная практика. К Роме Скворцову в напарники Гимаева , например.

Глядишь и присмотрели бы кого-нибудь.

По второму предложению, по Попову - это невозможно. Конфликт налицо.

Вполне разумно пригласить в студию гостя. Из этого очень даже неплохие репортажи получаются. Я часто смотрю коментарии по футболу, по хоккею, на "Спорте". У них это постоянная практика. К Роме Скворцову в напарники Гимаева , например.

Глядишь и присмотрели бы кого-нибудь.

Без Попова идея теряет большую часть смысла - список кандидатур невелик. Ларинин и Беднарук заняты на 7ТВ, Косаченко даром не надо, Лося тоже.

Я имел в виду, что Попов помог бы недовольным смириться с Кабановским. Можно было б отдать ему выездные ГП - все равно Кабановскому от них большой пользы нет, а Каминскому один вред.

Я имел в виду, что Попов помог бы недовольным смириться с Кабановским. Можно было б отдать ему выездные ГП - все равно Кабановскому от них большой пользы нет, а Каминскому один вред.

Пока М.Румянцева - директор спортивной редакции Рен-ТВ, доступ Попову туда закрыт, под каким бы это соусом не подавалось.

Пока М.Румянцева - директор спортивной редакции Рен-ТВ, доступ Попову туда закрыт, под каким бы это соусом не подавалось.

А откуда ты вообще это знаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...