Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Autophile

Каминский

Recommended Posts

Мне больше понравился отжиг про новые горизонты Рубенса Барикелло :D

Угу, вся жизнь впереди :)

Поделиться этим сообщением

Мы видим, что Кубица занимает последнюю позицию. Жаль. (У Кубицы ни одного фастлапа во второй сессии пока)

Мы видим, что Кубица занимает последнюю позицию. Жаль. (У Кубицы ни одного фастлапа во второй сессии пока)

Я не пойм, по какому принципу он произносит - "летучий круг".? То быстрый, быстрый, то летучий....что за странный человек :lol: Хорошо что нет гаражного переулка. Зато пересказал все новости с ф1ньюз.ру

Казуки Накаджима регулярно объезжает Нико Росберга... (с) Каминский.

Вот эта фраза особенно улыбнула. :lol:

А мне понравилось про "предательский столбик пыли, который вырывается из задней части болида Райкконена" :D

Мне больше понравился отжиг про новые горизонты Рубенса Барикелло :D

Честно говоря, я целую минуту размышляла - это он сдуру сболтнул или издевается?

Нда..... комментарии как всегда..... раз 20 за время квалы было сказано "если вы можете себе это представить".

Примерно раз 7 за квалу мы узнали, какой ГП будет у Барикелло, причём начиная со второго раза, перед упоминанием этого события шла фраза "как я уже говорил"....

Гость

Когда же наступит то счастливое прошлое с Поповым :(

Стараюсь смотреть гонки без звука, а сегодня на квалификации немножко послушал местного комментатора :)))

Видимо, у него любимец Барикелло, т.к. кроме него он ничего практически не говорил :)

Да, еще в самом конце, когда всем показали как Райкконену вроде бы помешал на последнем быстром круге Алонсо, Каминский радостно заметил как все-таки замечательно проехал свой круг Масса :)

Я вот идивляюсь, что некоторые предпочитают Каминского Кабановскому. От того, что говорит Каминский трудно абстрагироваться, уши просто вянут.

А как он гадал: разворот Накаджимы показали в повторе или нет? Он что слепой, или у него на телевизор выводится картинка вообще без надписей?

Я вот идивляюсь, что некоторые предпочитают Каминского Кабановскому. От того, что говорит Каминский трудно абстрагироваться, уши просто вянут.

У Каминского проблема - ЧТО говорить, а у Кабановского к этому еще добавляется и КАК !

От первого гораздо легче "увести уши" - можно слушать звук движков и не вникать в смысл коммента. А с Кабановским его ЗВУК перекрывает все, вызывает зубовный скрежет, добавляет неперевариваемоый смысл и просто вызывает желание выключить звук.

В этом разница:(((

Каждые 10-15 секунд "мы видим", "мы с вами видели", "мы увидим"... Блин, сплошная тавтология...

И в конце квалы показывают, как Алонсо помешал Райкконену, а он "вы видите, как Масса прорывался..."

Я не пойм, по какому принципу он произносит - "летучий круг"?

Ну в лайве обычно пишут flying lap, а это дословный перевод :) думаю, не стоило это переводить дословно... :)

И в конце квалы показывают, как Алонсо помешал Райкконену, а он "вы видите, как Масса прорывался..."

Ну вообще-то там и правда был Масса, но "прорывался" мне понравилось :D

Каминский, похоже, из всех поворотов на трассах Ф1 знает только тройной левый 8й в Стамбуле...

По нескольку раз за гонку его упоминает, а все остальные - "очередные" :)

Наглухо проспал обгон Райкконеном Алонсо, увидел только в повторе.

Наглухо проспал обгон Райкконеном Алонсо, увидел только в повторе.

Да, вроде бы больше особых косяков у Каминского не было (в отличие от квалификации). И даже голос был достаточно заинтересованным, прямо как в прошлом году на ГП Бельгии. В-общем, сегодня он отработал на твердую четверку.

Очередное, унылое отбывание номера перед микрофоном. Зато в Монако, сама Румянцева будет лыбица жителя Монако. Сдается мне что количество вызовов скорой по диагнозу - инфаркт, перевалит количество вызовов в обычные дни раза в 2-3. Из Монако каментить будет кабан..."пропал калабуховский дом", как говорил в свое время проф.Преображенский :angry:

Гость

каминский и иже с ним разбираются в Ф1, приблизительно как моя девушка. То есть смотрят в книгу-видят фигу. складывается ощущение, что они смотрят трансляцию по ч\б телику. сначала просто расстраивало, сейчас откровенно бесит. Он помоему Массу от Накаджимы не отличит. сегодня проспал всю гонку, находя "интригу" там где её быть не могло. Руководству канала пора бы поменять этого мужчину, на кого нибудь более подходящего.

каминский все же лучше кабана. голос у него спокойнее. страдает невнимательностью, но все же никаких "гаражных переулков" и прочей ереси. на 4 отработал седня в принципе. хотя под конец гонки тупил жутко. "хемельтону будет трудно догнать массу до конца". да не трудно, а невозможно, там 2 круга осталось и 5 сек разницы

Да, вроде бы больше особых косяков у Каминского не было (в отличие от квалификации). И даже голос был достаточно заинтересованным, прямо как в прошлом году на ГП Бельгии. В-общем, сегодня он отработал на твердую четверку.

Ну да, по сравнению с Малайзией - для него неплохо.

Хотя, в тактике, обгонах и поворотах по-прежнему не разбирается.

"там-сям" и через несколько секунд опять "там-сям" не помню в каком месте

а потом его постоянные "бразильский пилот Феррари" или "английский гонщик Макларена" - неужели нельзя все называть своими именами

Видать учились наши новые комменты в других учреждениях, чем Алексей. И в конце концов разве руководство канала не следит за правильностью речи комментаторов или им все равно

КВали вообще смотрю без звука, жаль в гонке так невозможно

Ну вообще-то там и правда был Масса, но "прорывался" мне понравилось :D

Вообще-то режиссёр даже подписал: Кими и Фернандо.

Каминский, похоже, из всех поворотов на трассах Ф1 знает только тройной левый 8й в Стамбуле...

По нескольку раз за гонку его упоминает, а все остальные - "очередные" :)

У него вообще много очередного.

Руководству канала пора бы поменять этого мужчину, на кого нибудь более подходящего.

Не только этого.

Каминский нам открыл, что секунды бывают быстрыми или медленными. И их, оказывается, можно ставить.

Особенно достаёт его оценка пилота: "Большего он сделать не в состоянии". :angry:

Каминский точно лушче, чем кабановский. может он и не очень разбирается, зато отсебятину не несет. и не раздражает. а он кабановского просто уши вянут.

"Льюис Хэмильтон ощутимо быстрее Массы" на экране в это время показывают, что БК Хэма быстрее круга Массы на 0.007 секунды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...