Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Autophile

Каминский

Recommended Posts

Пересмотрела ГП Малайзии 2005 с комментариями Алексея Попова-не сравнимо!!!Живой комментарий человека,которому самому это интересно!А сейчас(сезон 2007 и далее!) я ни разу не слышала живой реакции!Монотонный голос.. и выполнение работы..Причем плохое выполнение!

а КаКа и сами признались, что для них это прежде всего работа...

Поделиться этим сообщением

Ну, момент то он уловил - уловил...шины не перепутал..

Кстати да, шины-то он перепутал.

я вот думаю, что вместо того, чтоб поливать дерьмом комментаторов, нада бы составить письмицо для рентв и нижеподписаться... мож сработает?! пы.сы. возможно злостно баяню:)

я вот думаю, что вместо того, чтоб поливать дерьмом комментаторов, нада бы составить письмицо для рентв и нижеподписаться... мож сработает?! пы.сы. возможно злостно баяню:)

Я считаю, что это совершенно бесполезная затея, т.к. мнение зрителей об их чудо-комментаторах Рен-тв прекрасно знает из своего форума.ИМХО

Кстати да, шины-то он перепутал.

Пересмотрите этот момент. Он не перепутал.

Я считаю, что это совершенно бесполезная затея, т.к. мнение зрителей об их чудо-комментаторах Рен-тв прекрасно знает из своего форума.ИМХО

тада предлагаю перенести обсуждение комментаторов в рубрику юмор

он перепутал не те шины, которые поставили, а те, которые сняли на пит-стопе.

Шины с полоской меняют на шины с полоской, комментатор об этом вспоминает минут через пять, когда прочитал про 20-секундный пит в колонке лайв-тайминга... До этого он убеждён, что шины сменили тип.

А потом перепутал. Смотри дальше, не только момент пит-стопа. И такую околесицу нес, что уши завяли.

Больше. Он после рекламной паузы прочитал это всё в лайве. На экране он так ничего и не увидел.

у меня вообще складывается впечатление, что он не смотрит на монитор - больше в свои бумажки

более того: оно им совершенно не интересно

пы.сы. возможно злостно баяню:)
не то слово.....

более того: оно им совершенно не интересно

Как неинтересно, там же взахлеб их хвалят, не нарадуются новыми комментаторами. И как они раньше без них жили? Вот свезло народу :D

Как неинтересно, там же взахлеб их хвалят, не нарадуются новыми комментаторами. И как они раньше без них жили? Вот свезло народу :D

неужели есть такие? :o

неужели есть такие? :o

Просто никого лучше и профессиональней не слышали!!

Просто никого лучше и профессиональней не слышали!!

а может просто подставные? :blush:

а может просто подставные? :blush:

Или у контролирующих тот чудесный форум ручки шаловливые ;)

я честно не помню, все недокомментаторы у меня на одно лицо!:) но в сравнении с ней К и К просто ангелы!:)

Что показательно, люди, неспособные отличить Каминского от Кабановского, тем не менее, стараются доказать, чем же они плохи.

Что показательно, люди, неспособные отличить Каминского от Кабановского, тем не менее, стараются доказать, чем же они плохи.

двое из ларца, одинаковы с лица :P

да, Ф1 на форуме РЕН-ТВ можно смело в "Юмор" форума Ф1Ньюз.ру Хватит РЕН-ТВ новостные репортажи вообще делать!

Гость

Уже писали, звонили и не раз. А если хотите узнать их мнение о нас, истинных поклонниках Королевских гонок, то прочитайте стенограмму чата. КаКа - просто издеваются над нами.

Вот два момента:

"17:13:04 etoile: Александру Кабановскому: Мы вновь услышим вместо "пит-лейн" ВАШ термин "гаражный переулок", или вы восприняли критику?

17:13:04 Александр Кабановский: Конструктивную критику я уважаю и стараюсь учитывать. Отказываться от гаражного переулка не планирую."

"17:09:07 Дмитрий Иркутск: Александр Каминский: После всей критики в Интенете, нет чувства, что комментировать будете как в первый раз?

17:09:07 Александр Каминский: Интернет я не читаю уже почти год - нет времени. А первый раз комментировал лет 15 назад ;-) Так что такого чувства нет. Спасибо за хороший вопрос."

О чем, после этого с ними говорить, это два человека очень далеких от Формулы 1, и наплевать им и на болельщиков и на трансляции. :(

О чем, после этого с ними говорить, это два человека очень далеких от Формулы 1, и наплевать им и на болельщиков и на трансляции. :(

Можно еще подождать некоторое время, о)))))

Можно еще подождать некоторое время, о)))))

Да чё уж там? До 2010 года подождём.

Да чё уж там? До 2010 года подождём.

Долго ждать... :unsure:

Долго ждать... :unsure:

И так уже почти половина контракта РЕН-ТВ истекла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...