Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Рекламных пауз даже в 2006 году было намного меньше и они были короче. По крайней мере всего хватало терпения дождаться их окончания. А в этом году я стал записывать гонки на dvd-рекордер и смотреть их с запозданием 30-40 минут именно для того, чтобы проматывать эти длиннющие (4-5 минут) и однообразные до тупизны ролики про импазу и машинное масло. Сама гонка при этом распадается на набор отрезков, непонятно чем начинающихся и неизвестно как заканчивающихся. И все это сдобрено таким отстойным комментарием, что почти каждое утверждение комментатора нужно все время контролировать по таблице положения участников гонки, иначе лапши на уши навешают - мало не покажется. В общем, не трансляция, а издевательство какое-то.

Попов хотя бы чувствовал куда рекламу можно воткнуть. А эти два... Ну куда им, если они даже никак пилотов отличить не могут.

Чувствую к следующему сезону прийдется разориться на спутниковые антенны, мне их как минимум две штуки надо. Дальше такое издевательство терпеть невозможно.

Поделиться этим сообщением

Рекламных пауз даже в 2006 году было намного меньше и они были короче. По крайней мере всего хватало терпения дождаться их окончания. А в этом году я стал записывать гонки на dvd-рекордер и смотреть их с запозданием 30-40 минут именно для того, чтобы проматывать эти длиннющие (4-5 минут) и однообразные до тупизны ролики про импазу и машинное масло. Сама гонка при этом распадается на набор отрезков, непонятно чем начинающихся и неизвестно как заканчивающихся. И все это сдобрено таким отстойным комментарием, что почти каждое утверждение комментатора нужно все время контролировать по таблице положения участников гонки, иначе лапши на уши навешают - мало не покажется. В общем, не трансляция, а издевательство какое-то.

Если Вы почитаете мои посты на предыдущих страницах, то увидите, что моё отношение к этим, с вашего позволения сказать "комментаторам", ничем не отличается от вашего.

Попов хотя бы чувствовал куда рекламу можно воткнуть. А эти два... Ну куда им, если они даже никак пилотов отличить не могут.

Об этом я ещё в своих первых постах говорил. Но в ответ услышал... Впрочем если будет время досуге перечитайте всю темку. Многое поймёте

В русском языке нет звука th.

не, звук то так раз есть, хотя тут русский посути не причем :)

а вот буквенного эквивалента th действительно нету

Сезон уже почти заканчивается, а с трансляциями дела лучше не стали. Впечатление такое, что стали эти дела хуже. Реклама в последней гонке просто выбесила. Всё, что говорилось в начале сезона о Кабановском, говорится до сих пор. По его комментариям и нашим комментариям к ним уже можно писать исследование или пособие для начинающих под названием "как опозорить профессию комментатора". Уже несколько гонок смотрю без звука, но когда включаю... в общем, это мерзко и долго потом не хочется. Люди, уверяющие, что у Кабановского всё впереди, что он только учится - не лукавьте. Хорошего для болельщиков уж точно при нём в Ф1 ничего не ждёт. И ранний Попов - не аргумент. Я, как и многие, тоже смотрю Ф1 с 92 года. Не скажу, что очень хорошо помню самые первые его комментарии, но ничего подобного тому, что выдаёт герой темы, не было - уж это-то точно. Кстати, если кто забыл - Попов начал комментировать Ф1 в 17 лет, если я не ошибаюсь. Кабановскому вроде бы значительно больше. Не будет с него толку, никакой он не комментатор.

Уйди сам, Александр!

Уйди сам, Александр!

Подписи нет!

Общество спасения от Кабановского? :D

Подписи нет!

Общество спасения от Кабановского? :D

Ну уж, спасения... всего-то лишь общество здравого смысла :-)

Кстати, согласись - Ф1 в современном её виде, да с такими-то комментаторами, вряд ли будет привлекать новых болельщиков. А ведь это актуально, если РЕН собирается продолжать трансляции.

Ну уж, спасения... всего-то лишь общество здравого смысла :-)

Кстати, согласись - Ф1 в современном её виде, да с такими-то комментаторами, вряд ли будет привлекать новых болельщиков. А ведь это актуально, если РЕН собирается продолжать трансляции.

Вообще-то это больше похоже на маниакальный психоз :D

И давай оставим РЕНу самому решать, актуальны твои представления об Ф1 или нет...

Вообще-то это больше похоже на маниакальный психоз :D

И давай оставим РЕНу самому решать, актуальны твои представления об Ф1 или нет...

Фигасе... а я думал, что маниакальный психоз - сидеть в одной теме полгода и исходить ядом по поводу любого высказывания, не поддерживающего мысль о величии Кабановского-комментатора, ИМХО. А уж наслаждаться таким комментарием - и вовсе чистой воды мазохизм.

Ладно... оставим диагнозы людям сведующим. Оставляю тебя на твоей цепи, охраняй и бди! ;-)

Смотреть без звука не вариант но я уже научился отключатся от комментатора во время гп Турции я тоже был в Турции (жаль в Стамбул попасть не удалось :( ) и смотрел гонку по местному тв (на турецком) и вообще не заметил ни какой разницы разве что фобства не слышишь может Хрен-тв вообще уволить обоих комментаторов а гонки без них только лучше смотреть будет

Сори за офф

Сезон уже почти заканчивается, а с трансляциями дела лучше не стали.

+1

К сожалению....

А кто смотрел гонку с аварией Сенны, тот подтвердит, что в момент, когда Сенна лежал на трассе в луже крови, вокруг него суетились медики, а наши комментаторы рассказывали о зажатых ногах гонщика и т.п. чушь несли. Кто был комментатором? Попов? Вот это я понимаю ляп...

А кто смотрел гонку с аварией Сенны, тот подтвердит, что в момент, когда Сенна лежал на трассе в луже крови, вокруг него суетились медики, а наши комментаторы рассказывали о зажатых ногах гонщика и т.п. чушь несли. Кто был комментатором? Попов. Вот это я понимаю ляп...

'Mr. Aleks' , ну, зачем же Вы так. Помню я эту аварию. Непонятно было, что произошло, много народу толпилось около Сенны, потом был вертолет. В тот момент никто не мог сказать, что произошло. Никто! И комментатор (конечно, не помню дословно), версии произошелшего высказывал. Не осталось у меня в памяти, что Попов ерунду нес. Увы...

'Mr. Aleks' , ну, зачем же Вы так. Помню я эту аварию. Непонятно было, что произошло, много народу толпилось около Сенны, потом был вертолет. В тот момент никто не мог сказать, что произошло. Никто! И комментатор (конечно, не помню дословно), версии произошелшего высказывал. Не осталось у меня в памяти, что Попов ерунду нес. Увы...

Там вообще Попов был разве? Ческидов и Потехин должны по идее, они комментили гонку, что была перед Сан-Марино - ГП Океании из Японии.

Там вообще Попов был разве? Ческидов и Потехин должны по идее, они комментили гонку, что была перед Сан-Марино - ГП Океании из Японии.

Я без понятия кто её вёл. Мне это в принципе не интересно было (личности комментаторов), а вот косяк у них был офигительный ибо по той картинке с неподвижным пилотом было уже всё понятно, а они типа: "Сейчас ему высвободят ноги и он пойдёт..."

Я без понятия кто её вёл. Мне это в принципе не интересно было (личности комментаторов), а вот косяк у них был офигительный ибо по той картинке с неподвижным пилотом было уже всё понятно, а они типа: "Сейчас ему высвободят ноги и он пойдёт..."

Человеку всегда свойственно надеяться на лучшее:((( А ты....

По-твоему они должны были сразу его похоронить, еще без каких-то сообщений :(

А кто смотрел гонку с аварией Сенны, тот подтвердит, что в момент, когда Сенна лежал на трассе в луже крови, вокруг него суетились медики, а наши комментаторы рассказывали о зажатых ногах гонщика и т.п. чушь несли. Кто был комментатором? Попов? Вот это я понимаю ляп...
Я смотрел ту гонку. Никаких ляпов я там не помню, помню, что комментаторы были растеряны, что бывает всякий раз при аварии, кто бы не комментировал. Абсолютно понятное человеческое чувство, при чём тут ляпы. Нашёл же ты пример... :-(

Я без понятия кто её вёл. Мне это в принципе не интересно было

Тогда какой смысл приводить этот пример? Смотрю ты зарегистрирован аж в 2004, тогда должен знать, что здесь народ знающий ( я не про себя), и такой пример не пройдёт. Тоже ненавистник Попова?

Уважаемый Mr. Aleks, если у Вас есть запись последней гонки с комментарием господина А.Кабановского. Найдите место с пассажем о повороте носящем имя А. Аскари и послушаете, что он там комментировал о гибели А.Аскари. О том, что никто не знает место где он погиб в это повороте и тому прочую чушь.

да, такие случаи экстраординарны и ляпами быть не могут!

например вспомните австрию, когда хайдфельд на не управляемой машине вынес сато, попов тоже в тот момент тяжело вздыхал и чувствоалось как он волнуется, но обошлось, но в тот момент никто точно не знал что именно происходит

Уважаемый Mr. Aleks

Судя по тому как хорошо вы разбераетесь во внутренней кухне рен-тв, знаете как проводлся кастинг, видите Румянцеву конкурентом, просите дать Кабановскому шанс, у меня возникают сомнения что вы именно тот за кого себя выдаёте.

Кто смотрел гонку с аварией Сенны, думаю, сидел все это время, равно как и я, в ступоре. Что уж говорить про комментаторов - многие уже понимали, что авария фатальна. Не до ляпов тут, а репортаж вести надо.

Кто смотрел гонку с аварией Сенны, думаю, сидел все это время, равно как и я, в ступоре. Что уж говорить про комментаторов - многие уже понимали, что авария фатальна. Не до ляпов тут, а репортаж вести надо.

Я умываю руки по поводу той аварии. Это было моё мнение - тот комментарий? как и всё, что происходило потом на трассе и на подиуме мне не понравился и запомнился на всю жизнь, а кто вспомнит про ляпы КА-КА через два месяца? Только оч злопамятные люди

Уважаемый Mr. Aleks

Судя по тому как хорошо вы разбераетесь во внутренней кухне рен-тв, знаете как проводлся кастинг, видите Румянцеву конкурентом, просите дать Кабановскому шанс, у меня возникают сомнения что вы именно тот за кого себя выдаёте.

Не дождётесь! )))

П.С. а информация вся с f1news.ru и открытого письма А. Попова

а кто вспомнит про ляпы КА-КА через два месяца? Только оч злопамятные люди

в чем-то вы правы.Я точно не вспомню,гп Турции,Италии. Ведь еще впереди 4 бредовых гонки, за которые нам опять в уши выльется такое количество бреда,ошибок,шуток "а-ля Петросян" и прочих мерзостей,что у нас появятся новые темы для обсуждения. Мне интересно какой процент любителей Формулы в этом году приняло решение ставить спутниковую тарелку для просмотра гонок.Если у меня появится возможность,я это точно сделаю. Мне свои нервы дороги,мне надоело раздражаться на каждую бредовую фразу,сказанную Кабановским.Если честно,меня бесит не столько реклама,сколько эти бессвязные(ну или,ладно...пусть иногда будут осмысленные и связанные между собой)нелепости. В начале сезона я просто была в недоумении,мне это казалось глупой шуткой,но по ходу сезона раздражение росло.Возможно,весь этот форумный противоКАКАшный психоз :lol: +мнение единомышленников раззадорили меня еще больше,но теперь я к Кабановскому испытываю таааааакое презрение,что аж мне самой противно :) ,что я о человеке так плохо думать могу.

PS Надеюсь никого своей ядовитой слюной не забрызгала?

PS Надеюсь никого своей ядовитой слюной не забрызгала?

Двоих как минимум :)

Двоих как минимум :)

Вам двоим за компанию с Кабановским лучше жевать, чем говорить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...