Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Нет, просто я пытаюсь быть позитивнее. Бред, это сериалы про летающие тарелки у немцев в 45году. Гонка мне понравилась, коментарий мне понравился больше чем обычно, но от оценки от 3+ , до 5- еще плыть и плыть. Я стараюсь не акцентировать внимание на косяках типа более другая машина, отломали носовой обтекатель у Росберга и эмоции на лицах Сутиля. Напомню, что я писал, "коментарий был не плох, но не более того."

У немцев действительно были почти летающие аппараты в форме диска, учите матчасть, а вот коменты - полный бред

Поделиться этим сообщением

Бред, это сериалы про летающие тарелки у немцев в 45году.

Это как раз-таки не бред, собеседник! У нас, в СССР тоже этим занимались, был даже спецотдел НКВД. А есть книга - Тарелки над Кремлем

По теме: а прикольный был комментарий! Было над чем посмеятся.... Но вот с Индианаполисом - слово "какой-то" совсем не в кассу, о)))) :D :D :D

P.S. Каминский так вряд ли прокомментировал, о))))

Как было бы здорово, лежать где-нибудь на багамских островах и потягивать через трубочку койтейль, а рядом чтобы лежала красивая девушка :wub: :rolleyes:

Если принять это сравнение за правильное, то до 2007 года у нас всё это было. Но потом пришла шайка олухов, отобрала трубочку, плюнула в коктейль и положила рядом вместо девушки волосатого сантехника.

Правильно я проследил цепь событий?

Если принять это сравнение за правильное, то до 2007 года у нас всё это было. Но потом пришла шайка олухов, отобрала трубочку, плюнула в коктейль и положила рядом вместо девушки волосатого сантехника.

Правильно я проследил цепь событий?

Да именно так :)

И так как ты уже не можешь выпить коктейля, и смотреть на красивую девушку, то не нужно выть как все прохо, какие эти олухи нехорошие. А нужно взять бутылку водки, 2 стакана и тяпнуть с сантехником :) Позитивней нужно быть товарищи :) Тем более мы до сих пор на багамах :D

У немцев действительно были почти летающие аппараты в форме диска, учите матчасть, а вот коменты - полный бред

Есть только одна проблемка, они были на поршневых двигателях и не летали со скоростью 2000 ( 2 тысшы ) км/ч, тем более не имели системы вертикального взлета.

Такие шедевры и расчитаны на таких как Вы, людей с не очень сильно развитой логикой, а она такова. Если у немцев были такие опупительные летательные аппараты ( о коих речь шла в сериале Разведчики на ОРТ), то почему немцы летали на реактивных истребителях без шасси, стреляли по нашим танкам из зениток и не имели на вооружении не одного среднего, тем более тяжелого танка?

Так вот, тот Кабановский, который был пару гп назад - это сериал на первом, а Кабановский образца Монако - ближе к действительности.

Есть только одна проблемка, они были на поршневых двигателях и не летали со скоростью 2000 ( 2 тысшы ) км/ч, тем более не имели системы вертикального взлета.

Ты ОШИБАЕШЬСЯ! Диск "Беллонсо" с двигателем Виктора Шаубергера как раз-таки взлетал вертикально (набор высоты) а его скорость была чуть более 2000 км/ч. Все это нашли в архивах Третьего рейха, кое-что придали огласке, кое-что засекретили. Диск "Беллонсо" был уничтожен по приказу Кейтеля. ВСе это было! По признанию специалистов, исследования гитлеровцев опеередило на целых 100 лет. ЭТО ИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ . А вот у нас, в то время, ничего пободного не было! о))))

Замечательно!

Начнем с того, что лайф-таймингом я уже несколько лет не пользуюсь. Надоело.

Во вторых вы сами кузнецы своего счастья. Да я понимаю что основной проблемой жителей восточных регионов является кривой эфир.

Однако помоему вам самим на это наплевать. Вы с упорством продолжаете говорить о гаражных переулках, гнездовках и прочем.

И никто не написал текст примерно такого содержания (в чатах или на форуме тут или рен-тв)

"Александр, в связи с тем, что трансляции в восточных регионох идут не в пряом эфире не могли бы вы .... (далее пеерчисляете тот набор информации который вы бы хотели слышать)". И только проэто. А то у вас проскакиевает эти требования как-то незаметно, вперемешку с недостатчками речи

Странно, мне казалось, что я ни словом не обмолвился о фамилии пилота или "гаражном переулке", что бы тебе захотелось "предложить мне полечить нервы". )

Мне не наплевать на прямой эфир и именно поэтому я смотрю гонки, продолжаю смотреть, в прямом эфире. Жду гоночных выходных и отменяю или переношу все возможные встречи и мероприятия на другое время. Тем более что я смотрю гонки не в одиночестве и мне есть с кем обсудить или уточнить какую-либо информацию и без комментатора, который ничего интересного для меня не сообщает в отличие от того же Попова. Единственное, что я в отношении него могу сказать так это то, что мне не доставляет удовольствия слушать безграмотную речь как то о дожде, "который окажет влияние на фактор Гран При". Я понимаю, что фактор дождя может оказать влияние на ход Гран При, но когда превалирует дождь, а Гран При только один из его факторов, ндя. Ну, режет слух, что поделать? И звук не выключить-люди разные и кому-то интересно, а кому-то смешно. В принципе я ведь говорил совершенно о другом, пусть и в этой теме. Забыл извинится за оффтоп. Так что у меня, персонально, "выскочило" в первый раз. В конце концов, я могу смотреть не обращая внимания на коммент. Привык уже.

Кабановский лишь один из маленьких факторов составляющих канал Рен ТВ, который на пол страны "кладет с прибором" (извините). Вполне естественно, что ряд тех, кто осчастливлен прямым эфиром, с совершенным безразличием относятся к тем, кто лишен такой счастливой возможности.

Так вот, тот Кабановский, который был пару гп назад - это сериал на первом, а Кабановский образца Монако - ближе к действительности.

:lol: :lol: :lol: Ну ты даешь, о))))

Да, представляю, как бы это звучало: "пилоты начинают разбредаться по ящикам". Хорошо хоть мы этого не слышим. Дословный перевод далеко не всегда хорошо

а чем это лучше гаражного переулка?

Так вот, тот Кабановский, который был пару гп назад - это сериал на первом...

... А Кабановский образца Монако - сериал на рентв :lol:

Люди, развейте сомнения, плиз! Мне послышалось или Кабановский действительно сказал: супруга князя Альбера княгиня Каролина!

да, я тоже обратил внимание :D

отжиги кабана ГП Монако_гонка:

Сегодня с утра лило нещадно)

И посмотрим поедет ли кто нить на пит-стоп после первого круга, ДА ЕСТь Дженсон Баттон едет в боксы без переднего антикрыла)

И ещё раз старт, замешкался Росберг, МОЛОТОК Алонсо)

Вот только сейчас открыли "дорожный переулок"

Интересно что же там Кими такое сотворил что его поведение будут исследовать специльано обученные судьи)

Нельсон Пике на супер софте... Настоящий Камикадзе...

Нико Росберг без антикрыла ковыляет в боксы...

Недаром Монако называют самой лучшей, самое вообще известной гонке в мире, ну незнаю, есть там ещё индианаполис какой нибудь, но это всё дела американские...

Если вот сейчас будет дождь то красная карта будет казырной.

А мечта Адриана Сутиля только что накрылась красным тазом...

Если Сутиль сейчас снимет шлем и пойдёт в боксы скудерии взяв с собой несколько механнков крепкого телосложения, никто его за это не осудит... А потом таким колосом: а Кими Райкконен поехал дальше бороться с Хейкки Ковалайненом...

отжиги кабана ГП Монако_гонка:

Сегодня с утра лило нещадно)

И посмотрим поедет ли кто нить на пит-стоп после первого круга, ДА ЕСТь Дженсон Баттон едет в боксы без переднего антикрыла)

И ещё раз старт, замешкался Росберг, МОЛОТОК Алонсо)

Вот только сейчас открыли "дорожный переулок"

Интересно что же там Кими такое сотворил что его поведение будут исследовать специльано обученные судьи)

Нельсон Пике на супер софте... Настоящий Камикадзе...

Нико Росберг без антикрыла ковыляет в боксы...

Недаром Монако называют самой лучшей, самое вообще известной гонке в мире, ну незнаю, есть там ещё индианаполис какой нибудь, но это всё дела американские...

Если вот сейчас будет дождь то красная карта будет казырной.

А мечта Адриана Сутиля только что накрылась красным тазом...

Если Сутиль сейчас снимет шлем и пойдёт в боксы скудерии взяв с собой несколько механнков крепкого телосложения, никто его за это не осудит... А потом таким колосом: а Кими Райкконен поехал дальше бороться с Хейкки Ковалайненом...

Забыл про "Кубица повернулся к нам филейной частью"...

Забыл про "Кубица повернулся к нам филейной частью"...

Правила учить надо сказал Кабановский гнщикам. А сам толком объяснить не смог....

Про таз и филейную часть не слышал. Спасибо "любимому" каналу.

Правила учить надо сказал Кабановский гнщикам. А сам толком объяснить не смог....

Про таз и филейную часть не слышал. Спасибо "любимому" каналу.

Про филе... вообщем во время подиума...когда Кубице кубок вручали.

Про филе... вообщем во время подиума...когда Кубице кубок вручали.

Я написал, почему не слышал, в теме про: ф1 уходит на рен-тв.

Про комментарий говорить больше ничего не охота.

Про комментарий говорить больше ничего не охота.

Ну правильно, больше и сказать-то нечего - Гран При Монако 08. Сатира Ф-1. "Завсегдатай комментатора", о)))) :D :lol:

Коментарий был нормальный.

а болеешь с 1994 года и флудишь с 2006го - верная инфа ?

а болеешь с 1994 года и флудишь с 2006го - верная инфа ?

А в чем его флуд состоит?

Такие шедевры и расчитаны на таких как Вы, людей с не очень сильно развитой логикой, а она такова. Если у немцев были такие опупительные летательные аппараты ( о коих речь шла в сериале Разведчики на ОРТ), то почему немцы летали на реактивных истребителях без шасси, стреляли по нашим танкам из зениток и не имели на вооружении не одного среднего, тем более тяжелого танка?

во первых ключевой фразой было "почти летали"

во вторых по поводу двигателей и скоростей почитайте

в третих по поводу таких как Вы я бы не был столь категоричен к окружающим

в четвёртых Кабановский, что пару Гран-При назад, что в Монако предствте себе один и тот же человек.

А в чем его флуд состоит?

Извиняюсь если не правильно меня понял - под флудом подразумевалось общение на данном форуме.

Просто всех знакомый "старых" болел "тошнит" от сегодняшних комментов.

И лишь изредка встречаются люди которым это нравится, отсюда и удивление.

Ну, во-первых, они второй год о Ф-1 комментируют, им можно ПОКА это простить. Но у меня возникает вопросик маленький: если Румянцева знала о профессионализме Попова, что ж она его не пригласила? Почему не стала продливать контракт? Ведь Попов в 2006 году, насколько мне известно, комментировал на Рен ТВ? Если через годик ничего не изменится, тогда надо сказать: Попова в студию, о))))

во первых ключевой фразой было "почти летали"

во вторых по поводу двигателей и скоростей почитайте

в третих по поводу таких как Вы я бы не был столь категоричен к окружающим

в четвёртых Кабановский, что пару Гран-При назад, что в Монако предствте себе один и тот же человек.

Почти это как? Почти беременна? Сутиль почти выиграл гонку? За Уралом почти прямая трансляция?

Почитать что?

Я не категоричен, более того я уверен что Вы умнейший человек, просто у Вас недостаток сведений.

Кабановский очень далек от совершенства. Да он не вода, он газировка, но до шампанского ему еще далеко.

Меня тоже тошнит, а моего друга - нет, но у него нет инета, вот и вся разница. Итого из нас 50% воспринимают этот коментарий как норму.

Гость StepQ
И правильно делает :) Фобы тратят свои нервы, бесятся, а сделать ничего не могут :lol: Разве не кайф? :rolleyes:

Вписывается в стиль поведения всего хрен-тв

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...