Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Вы Каминский...

Полагаю...

И кстати не нужно подменять понятия. Алексей деньги с фанатов не брал. Брал он их у спорт-бара, который вправе был доложным образом распорядиться несколькими часами с таким гостем. Дать рекламу, повысить цены...

Если спортбар согласился на предложение Попова, а при этом ещё и оказался в минусе, то не слишком то он старался извлечь максимальную выгоду и сильно обломался. При чём здесь Попов?

Не фига - это я Каминский и я так одинок. :lol:

Нет! :-)

Ильич Ленин?

Поделиться этим сообщением

Нет! :-)

Просто «Неизвестный» выступает как буфер, пытающийся погасить накал страстей зрителей в отношении к А. Кабановскому. Хочется пожелать успехов на этом нелегком поприще. «Неизвестный» буфер поглощающий. Работающий практически без отдачи. А вот «Шумофил» буфер с отдачей, практически все возвращает назад. В первом случае это не так вредно отражается на окружающих, во втором отражается вредно на окружающих. :)

Кнут и пряник.

Вот именно, Николай! Чего они все на него накинулись... :-(

Несмотря на отцовство и другие жизненные интересы отмазка "Занят" ИМХО совершенно не катит. :lol: Тем более для человека, позиционируемого как "профессионал".. :unsure: :angry:

Просто «Неизвестный» выступает как буфер, пытающийся погасить накал страстей зрителей в отношении к А. Кабановскому. Хочется пожелать успехов на этом нелегком поприще. «Неизвестный» буфер поглощающий. Работающий практически без отдачи. А вот «Шумофил» буфер с отдачей, практически все возвращает назад. В первом случае это не так вредно отражается на окружающих, во втором отражается вредно на окружающих. :)

Кнут и пряник.

:lol:

Всё намного сложнее.. ;)

Умиляюсь нашему "Господину комментатору".

На звездном (или звезданутом, как правильно?) чате перед началом сезона просили русским языком, ну оставь ты этот свой навязший переулок. Нет, говорит, не оставлю.

Уважаемый мистер К. свободные художники, они-с сохраняют верность себе убогому. Но позвольте, свободного художника можно свободно слушать или нет. Он не лезет в уши в нагрузку вместе с ходовым товаром. А наш герой восседает за микрофоном там, где выбора в пределах 1/6 части суши нет, если не считать возможность вырубить звук и не брать в расчет полиглотов-олбладателей тарелок. Товарищ не понимает, что не считаться в такой ситуации с аудиторией есть не просто неуважение, а просто насилие над публикой, сознательное пренебрежение ее мнением, провоцирующее массу отрицательных эмоций. Ему это что, нравится? Если нет, зачем он это делает, А? ммммммммммммм............ Может ему посоветовать поискать другой объект для коммментирования. Например устроится экскурсоводом в Третьяковскую галерею. Представляете, сколько там переулков?

Такое впечатление, что Господин Комментатор самоутверждается за счет телезрителей, которые невиновны ни в чем, кроме того, что живут в стране, где услуга потребителю по-прежнему предлагается по известной совковой схеме: бери, что дают.

Вам не нравится? Хм, ну что поделаешь, говорил, говорю и буду говорить про гаражи, переулки и прочих култардов. Что, опять не нравится? нУууу..., на вас не угодишь. Принимайте таким как есть. Н-да.

Но как-то все-таки остается ощущение неполноты, половинчатости, как будто чего-то не хватает. Давайте поможем сказавшему А сказать и Б. Предлагаю подобрать лексикон, подобающий тому, который использует «настоящий профессионал». Долой трассу, кок-пит, антикрылья, трибуны и т.д. Даешь переход на: проезжая часть, автомобили, бамперы, кабина водителя транспортного средства и т.д. - добавляйте.

Но лучше всего, пожалуй, звучал бы коммент про экипаж боярыни Морозовой в суриковском зале Третьяковки. Н-да.

Умиляюсь нашему "Господину комментатору".

На звездном (или звезданутом, как правильно?) чате перед началом сезона просили русским языком, ну оставь ты этот свой навязший переулок. Нет, говорит, не оставлю.

...

зато потом будет лет через двадцать, на вопрос кто такой Кабановский, знатоки будут отвечать: "Ааа... это тот который переулками и летучими кругами блистал". Больше то и вспомнить будет неза что..

Я памятник себе.. гг. в общем воздвигает как может.

Товарищ не понимает, что не считаться в такой ситуации с аудиторией есть не просто неуважение, а просто насилие над публикой, сознательное пренебрежение ее мнением, провоцирующее массу отрицательных эмоций. Ему это что, нравится? Если нет, зачем он это делает, А?

помню просто нечеловеческую обиду (да и до сих пор небось есть) у него,румянцевой и прочих "деятелей",на критику любителей Ф1,которая просто обрушалась на них в течение всего прошлого сезона. ;) Типа грязью их поливают,а не какой конструктивности....

И на рейтинги не высокие жалуются,просят телеки во всём доме включать.и ещё друзей просить. ;) Люди действительно златся,потому что выбора нет - приходится слушать то,что подают.а подают очень невкусные вещи.Вот и приходится морщится,когда комментатор ошибается в событиях,путается в пилотах,забывает комментировать сходы,жёлтые флаги,строит совершенно бредовые версии аварий...всё это действительно тяжело слушать.и я не уверена,что к этому можно будет привыкнуть.

всё чаще подумываю о спутниковом телевиденьи.

А для меня хорошим признаком спроса на подобное развлечение под названием "великий комментатор всея Руси снисходит до плебеса" стало то, что собрать указанную сумму не удалось, и бар остался внакладе, доплатив разницу из своего кармана.

Знаете, это проблемы бара, что ему не удалось отбить свои деньги. Любое коммерческое предприятие связано с риском и никто их не заставлял организовывать эту встречу. А если бы бару удалось собрать с болельщиков больше 2000 и в итоге поиметь выручку не только на пиве, продаваемом втридорога, то вы бы по-прежнему считали Попова хапугой, а хозяев бара невинными ангелами с небес?

Знаете, это проблемы бара, что ему не удалось отбить свои деньги. Любое коммерческое предприятие связано с риском и никто их не заставлял организовывать эту встречу. А если бы бару удалось собрать с болельщиков больше 2000 и в итоге поиметь выручку не только на пиве, продаваемом втридорога, то вы бы по-прежнему считали Попова хапугой, а хозяев бара невинными ангелами с небес?

Я слишком хорошо знал руководство бара.

К ним Леша ходил пить чай время от времени. И вот директриса как-то предложила ему - "мол, давай, раз уж ты тут часто бываешь, пригласим фанатов, так сказать, поближе к народу, пообщаться, приобщиться"

Тот сразу огорошил, выкатив немалую по тем временам сумму как плату за встречу.

Бар - это не Берни, который занимается развлекательными мероприятиями профессионально, антрепренерством. по временам 2003 года две штуки баксов (60000) были более чем солидными деньгами. Для сравнения - самый дорогой билет на концерт популярной рок-группы стоил примерно столько, сколько пришлось запросить с каждого входящего.

Вот я и хотел бы понять - стоит один Леша Попов столько же, сколько концерт рок-группы?

PS

Продолжаем в профильной теме - все посты там.

Ну и зачем повелись и согласились?

Вот я и хотел бы понять - стоит один Леша Попов столько же, сколько концерт рок-группы?

Каждый товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. Леша дал понять, что его встреча - это товар, и назвал цену. Если руководство бара согласилось заплатить, значит, товар того стоил. А если с болельщиков не удалось собрать требуемую сумму, то означает лишь это, что товар либо переоценили, либо плохо продавали. Сами виноваты. Вот вы решите подзаработать на перепродаже автомобилей и прогорите, не сможете отбить затраченные деньги, тоже будете винить во всем автомобили - такие плохие, никак не продаются?

Ну и зачем повелись и согласились?

Каждый товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. Леша дал понять, что его встреча - это товар, и назвал цену. Если руководство бара согласилось заплатить, значит, товар того стоил. А если с болельщиков не удалось собрать требуемую сумму, то означает лишь это, что товар либо переоценили, либо плохо продавали. Сами виноваты. Вот вы решите подзаработать на перепродаже автомобилей и прогорите, не сможете отбить затраченные деньги, тоже будете винить во всем автомобили - такие плохие, никак не продаются?

насколько мне известно, никому до того момента, и никому после того момента не удалось проджать Лешу как товар... Видать, плоховат товарчик был...

насколько мне известно, никому до того момента, и никому после того момента не удалось проджать Лешу как товар... Видать, плоховат товарчик был...

Товар - не Леша, а встреча с ним. Или его комментарии. Или его ведение передач и шоу. И откуда вам знать, что его никуда больше не приглашали? Знаете, кто был одним из ведущих на заездах команды Рено в Москве в 2005 году? Думаете, там ведущие благотворительностью занимались?

в данном случае, встреча, я так понимаю, не благотворительная была, барчик то хотел на дурняк подзаработать, не получилось, теперь Алексей плохой оказался, ну пусть приглашают Кабановского и Каминского, толпа должна прити, хотя..

За 20 и 21 полностью топики снесли. Хотя ничего нецензурного и оскорбительного там не было....

Видать и здесь на подходе какая-то цензура:((( Ведь "проезжались" в основном по его великолепию свет-Александру :(

Да нет, перенесли просто в тему про Попова.

Эта всё-таки предназначена для коллекции перлов Сашки Кабановского, кто знает, может лишится он своего места комментаторского в недалёком будущем, а посты останутся.

Будем вспоминать и добро улыбаться потом :)

К ним Леша ходил пить чай время от времени. И вот директриса как-то предложила ему - "мол, давай, раз уж ты тут часто бываешь, пригласим фанатов, так сказать, поближе к народу, пообщаться, приобщиться"

Бар - это не Берни, который занимается развлекательными мероприятиями профессионально, антрепренерством. по временам 2003 года две штуки баксов (60000) были более чем солидными деньгами. Для сравнения - самый дорогой билет на концерт популярной рок-группы стоил примерно столько, сколько пришлось запросить с каждого входящего.

PS

Продолжаем в профильной теме - все посты там.

А тебе не приходило в голову, что таким образом человек мог сделать попытку "послать бар в сад" ? Вежливо. Ан нет, не получилось, те согласились на такую цену. Ну что ж.... сами захотели. А платить или не платить за вход - это дело личное. На некоторые концерты я, например, и даром не пойду. На некоторые - посмотрю на цену. А есть такие, на которые еще и займу, если не хватит. Но никогда не скажу, что артисты - хапуги и гады. Они со своей стороны, я - со своей. И если нет консенсуса, то просто нет встречи. Проще вроде некуда... Вот если бы меня в мой дом не пускали, где на лестничной площадке незабесплатно кто-то проводит встречу, тогда только держись!

Да нет, перенесли просто в тему про Попова.

Эта всё-таки предназначена для коллекции перлов Сашки Кабановского, кто знает, может лишится он своего места комментаторского в недалёком будущем, а посты останутся.

Будем вспоминать и добро улыбаться потом :)

Да, поздно прочитала:)) Уже поняла:)

Ну вот и выяснилось, что встречу организовывали а-ля с артистом. Так в чём тогда проблема? Встречу с Лёшей - частным лицом можно было устроить там же, но без объявлений. Просто вычислить, когда он приходит чайку попить, ну и попытаться подсесть за столик...

А вам не надоело чужие деньги считать? Деньги Кабановского здесь же никто не считает?

По сабжу. Вчера слышали как коментировал ДТМ Беднарук? Кабановский с ним и рядом не валялся.

Просто вычислить, когда он приходит чайку попить, ну и попытаться подсесть за столик...
Я однажды так и сделал, но забесплатно Леша оказался не сильно разговорчив...

:D Анекдот про станки на пляже помнишь?

Шумофил... а ты фантастический мужик:(((( Тебе не приходило в голову, что неразговорчивым с неизвестной личностью можно быть не только забесплатно, а потому что она просто "не глянется" в данный момент?

Всё намного сложнее.. ;)

:D :D ;)

А вам не надоело чужие деньги считать?

Вы абсолютно правы!

честно говоря, я особой какой-то ненависти или злобы не испытываю, слушать Кабановского могу вполне спокойно (что и делаю, куда деваться-то) - да, хорошо заметно, что разбирается он в гонках не очень хорошо, но я сам разбираюсь что к чему, мне его комментарии тут не нужны

да, создаётся впечатление, что он на монитор не смотрит, но должен же быть редактор, который должен подсказать

этот пресловутый "гаражный переулок" сильно раздражает, "КулТард" тоже разждражает...словесные ляпы (типа стремительно стареющего Рубенса) не раздражают, хотя выглядят глупо...

характерного взвизгивания я лично не заметил, может у меня слух не достаточно музыкальный, - не раздражает, в общем

вывод: заметно слабее Попова, но бывает и хуже...та же Косаченко :lol:

этот пресловутый "гаражный переулок" сильно раздражает, "

Кстати, хотел спросить - а откуда (корни) вообще появилась фраза "гаражный переулок"? У Попова этой фразы не было, у Саши есть -о)))))

Кстати, хотел спросить - а откуда (корни) вообще появилась фраза "гаражный переулок"? У Попова этой фразы не было, у Саши есть -о)))))

Это попытка дословного перевода термина pit-lane. Выбраны не самые удачные значения слов.

Это попытка дословного перевода термина pit-lane. Выбраны не самые удачные значения слов.

Спасибо за грамотный ответ! :-)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...