Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Ранее в этом топике публиковалось то, что я могу назвать "доброжелательной критикой". Можешь поискать. Подсказываю - заявления типа "да его вообще слушать нельзя" не назовешь ни доброжелательными, ни даже критико.

бугогакушки :D

еще в 2007 году замутили опрос http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...=10071&st=0

в нем довольно доходчиво, в красках и цифрах определено отношение того быдла (болельщиков), которые относятся к суперрентв-шным каментам и их роли в истории продвижения популярности ф-1 во всем мире, крайне недоброжелательно и неконструктивно. поэтому достаточно смешно читать комментарии от защитников ка-ка по типу "а кто решил, что твое мнение - большинство?". для этого надо просто сходить по ссылке и посмотреть результаты опроса.

еще в этом посте http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=773749 было отражено отношение руководства ресурса к попытке критики быдлом партнера ресурса, у которого нет профессиональных адекватных комментаторов, а зато есть картинка (единственная из общедоступных тв-каналов), где можно втюхивать рекламу (в том числе самого ресурса, и это хорошо, поверьте: лучше рекламировать news, чем работяг, которые ходят "по делам") и стричь бабло, тем более, что народ "хавает".

поэтому и сформировалось отношение к критике как "фтопку" и "хвалить нельзя критиковать".

однако же по итогам года стало ясно, что пипл перестал "хавать" и на рекламу переключает телик или идет за пивом/в туалет (можно было и раньше догадаться), а некоторые так и вообще смотрят гонку в инете, пусть и с задержкой в 3 минуты.

и бабло стало стричь сложнее. поэтому применили другую тактику: "окошки" во время рекламы, супермега-чат со "звездами эфира", отменили показ прессухи как неинтересный.

плюсы правда тоже есть: наконец отменили суперзаседания профессионалов до и после гонки. правда, их и так никто не смотрел, поэтому плюсик этот спорный.

борьба продолжается :D потери будут большие

Поделиться этим сообщением

бабло стало стричь сложнее. поэтому применили другую тактику: "окошки" во время рекламы, супермега-чат со "звездами эфира", отменили показ прессухи как неинтересный.

Имхо, это не тактика, а корявые попытки хоть что-нибудь улучшить, когда и так уже все испорчено нелепыми комментариями и непрямыми трансляциями. А уж мотивы отказа от пресс-конференций и вовсе представляются основанными лишь на шкурном интересе канала.

(Помнится над Косаченко он довольно утончённо стебался)

Кстати, об Оксане. Она что-нибудь комментирует? :-)

ДТМ комментировал - вчера вместо него был Беднарук. WTCC тоже комментировал.

ДТМ комментировал один раз. WTCC - в паре с Косаченко. Теперь ни тот, ни другая на канале не работают, а потому ни WTCC с сериями поддержки, ни полноценный уикенд ДТМ со всеми сериями поддержки 7ТВ уже не показывает. Большое спасибо.

Кстати, об Оксане. Она что-нибудь комментирует? :-)

ДТМ, во всяком случае в прошлом годe, и в позапрошлом тоже....

В прошлом году один раз c кабановским на пару коментили WTCC

Влад, про эту в пару коментаторов в целом, а не о данной гонке в частности.

Черт возьми, приношу извинения - я невнимательный по отношению к Владу.Sorry.

ДТМ, во всяком случае в прошлом годe, и в позапрошлом тоже....

В прошлом году один раз c кабановским на пару коментили WTCC

Как она комментировала DTM? Кстати, у этого кузовного чемпионата,в 2009 г., если я не ошибаюсь (первые гонки DTM были в 1984 году), юбилей - 25 летие ! Формула отметит в 2009 году 60-ый чемпионат мира

Как она комментировала DTM?

Ну примерно так.

Представь себе Оксана, о чём то щебечет в эфире, в это время на экране, с заблокированными тормозами и дымом из под колёс, в защитный барьер из покрышек уходит, скажем, Алези. Оксаночка говорит: "У кого-то из гонщиков проблемы, мы видим что он попадает в аварию". И опять о чём-то своём. В конце круга показывают графику, где из протокола исчезает Алези. Оксана возмущается: "А где Жан? По видимому у него возникли проблемы. И нам момент его схода не показали!"

Смех сквозь слезы....

Ну примерно так.

Представь себе Оксана, о чём то щебечет в эфире, в это время на экране, с заблокированными тормозами и дымом из под колёс, в защитный барьер из покрышек уходит, скажем, Алези. Оксаночка говорит: "У кого-то из гонщиков проблемы, мы видим что он попадает в аварию". И опять о чём-то своём. В конце круга показывают графику, где из протокола исчезает Алези. Оксана возмущается: "А где Жан? По видимому у него возникли проблемы. И нам момент его схода не показали!"

Смех сквозь слезы....

Я примерно понял! :-) А про слип-стрим на скорости 60 км/ч - мне все-таки кажется, это она неподумавши спросила у Алексея Попова, о)))

Смех сквозь слезы....

Тому кто слушал Косаченко - Кабановский и Каминский нипочем! Разнылись, хлюпики...

Тому кто слушал Косаченко - Кабановский и Каминский нипочем! Разнылись, хлюпики...

Ну тут можно сделать скидку. Она Барышня. В некоторых аспектах, возможно и не разбирается.

Но Кабановский с Каминским....

Я примерно понял! :-) А про слип-стрим на скорости 60 км/ч - мне все-таки кажется, это она неподумавши спросила у Алексея Попова, о)))

Она барышня, ей думать необязательно, главное - тарахтеть без умолку шаблонными фразами. :) Чем она, собственно, и занималась всю свою комментаторскую карьеру. "Слип-стрим" - это один из ее заученных шаблонов, просто она его применила некстати.

Ну тут можно сделать скидку. Она Барышня. В некоторых аспектах, возможно и не разбирается.

Но Кабановский с Каминским....

По поводу барышни - была такая барышня О. Линде (наверное, и сейчас есть, только её не видно и не слышно давно). По-моему, даже пару гонок Ф1 комментировала. Писала заметки в какой-то спортивной газете. Безумно субъективная, страдала фобией к некоторым гонщикам, но, надо отдать должное, в Ф1 разбиралась хорошо.

Оксанка же мне напоминает блондинку из анекдотов, со всеми характерными приметами.

Писала заметки в какой-то спортивной газете. Безумно субъективная, страдала фобией к некоторым гонщикам, но, надо отдать должное, в Ф1 разбиралась хорошо.

По секрету скажу: писала в журнале "Формула", по-моему, в декабрьском номерочке за 1998 год и не только , что до газеты - "Спорт-Экспресс"

Оксанка же мне напоминает блондинку из анекдотов, со всеми характерными приметами.

Она и есть блондинка, причем из анекдотов. Или косит под нее. Вот только скидки делать с каждым разом хочется все меньше и меньше.

Ему больше повезло, он не сменял идола всея Руси :)

Ты ошибаешься, ибо большинство болельщиков украинских смотрели до прошлого года Рен, не взирая на рекламу именно из-за Попова. Однако замекна ему была такая что в купе с рекламой сразу всех отправыило на Мегаспорт.

И Максима мы как раз сравниваем с Поповым а не Кабановским или Каминским, ибо они имхо не тянут на сравнение с Подзигуном.

Ну да! :) А подумавши она баловалась словами "пилотесса, пилотессы"? Что в результате комментария ляпнула - "стюардесса". Хоть стой, хоть падай. Это было в начале прошлого сезона DTM. Точно не помню, кого назвала "стюардесой" Вайнину или Сьюзи. И так-то её без слез слушать было нельзя, а после "пилотессы-стюардесы"- одни рыдания. ;) А уж как она себя бедную потом поправляла. :blush:

Хотя Вы и так все знаете. Я так думаю. :) Народ шевелите, стрелки тонко переводите. :)

По поводу барышни - была такая барышня О. Линде (наверное, и сейчас есть, только её не видно и не слышно давно). По-моему, даже пару гонок Ф1 комментировала. Писала заметки в какой-то спортивной газете. Безумно субъективная, страдала фобией к некоторым гонщикам, но, надо отдать должное, в Ф1 разбиралась хорошо.

Все бы было бы понятно, но это бландинко была еще и полотессом. И ее хотя бы с эфира сняли.

У нее действительно были перлы почище КаКашечных- Мика Шумахер, по моему на гп Малайзии 2001.

Слышать Ольгу не доводилось, но отзывы про неё читал. И в основном положительные.

Она и сейчас пишет. Если память не изменяет "Советский спорт". Фобия осталась.

Ее что, перевели из "Спорт-Экспресса"? o))))))) А ведь проработала она в этой газете точно более 10 лет....

Все бы было бы понятно, но это бландинко была еще и полотессом. И ее хотя бы с эфира сняли.

У нее действительно были перлы почище КаКашечных- Мика Шумахер, по моему на гп Малайзии 2001.

Не, точно было Мика Хумаккинен - тут Кака точно отдыхают.

Фобия по отношению к пилотам Ferrari? Это терпимо, о)))))

А Косаченко работаетна 7тв и в принципе комментирует на том же уровне. Даже г-н Ларинин сделал значительный шаг вперед по сравнению с его прошлогодними коментариями.

Ее что, перевели из "Спорт-Экспресса"? o))))))) А ведь проработала она в этой газете точно более 10 лет....

Значит я ошибся. :) Помню, что наткнулся в в метро недавно на человека читающего спортив. газету с отчетом о очередном этапе Ф1. Если память не изменяет, что-то там про Хамильтона в заголовке. Поправте меня, если не так пожалуйста. Вы же знаете, я чувствую. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...