Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

А есть ли в этом смысл? :-) Начнем с самого элементарного.... :-) Если у Рена контракт до 2010 года - вряд ли что-то получится, о))))

Есть, что если они обязаны показывать пресс конференции в прямом эфире. Помнится по контракту канал обязан транслировать Ф1 в прямом эфире. Надо всего лишь узнать на каких условиях заключен контракт с RTL и мы автоматом получим сведения и Рен тв. Условия то идентичны.

Поделиться этим сообщением

Помнится по контракту канал обязан транслировать Ф1 в прямом эфире.

Ну неужели вы думаете что рентв себе зад не прикрыло? Да у них с юридической точки зрения всё просто отлично! Вещают в прямом эфире, два коментатора даже на гран-при акредитованы, а во время рекламы окошко. А заботиться о добросовестности региональных партнёров не их проблема.

ЗЫ офтоп однако...

Ну неужели вы думаете что рентв себе зад не прикрыло? Да у них с юридической точки зрения всё просто отлично! Вещают в прямом эфире, два коментатора даже на гран-при акредитованы, а во время рекламы окошко. А заботиться о добросовестности региональных партнёров не их проблема.

ЗЫ офтоп однако...

Поправьте меня, но по договору прямая трансляция должна идти на территории всей страны. Может я ошибаюсь?

В выходные дни ( отдельное спасибо Дмитрию - #27) посмотрел Гран При Монако 1992 года и был ПРИЯТНО удивлен 3-мя комментаторами - А.Бурков, А. Попов и С. Ческидов. Может дуэту Ка-Ка и в самом деле предложить 3 комментатора?

Не надо им третьего!Они же подберут себе под стать(профессионала они не позовут,чтобы на его фоне не выглядеть отвратительно!)-а трио Ка-Ка-Ка-это уже будет совсем ужасно!

И бабло, конечно, тоже, но говорили, что на 7ТВ нехватка комментаторов

Кабановский запросил слишком много денег за свою работу..вот его и отправили куда подальше )))

Бурков комментировал из Монако, уважаемый Влад. Кстати, НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИИ у меня к нему нет - хорошо гонку откомментировал, конечно не сравнить с дуэтом! :-) Им все-таки, ради эксперимента, 3 комментатора в студию!

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.

Поправьте меня, но по договору прямая трансляция должна идти на территории всей страны. Может я ошибаюсь?

Может ошибаешься, а может нет.. ;)

Почему-то Рен-тв текст договора в "Российской газете" не напечатала.. И на сайте своем не повесили.. Нехорошие.. :D

Так что проверить действия Рен-тв, на предмет соответствия договору вещания можно ИМХО только через суд. А суд за это возьмётся только при наличии признаков нарушения российских законов. ;)

Сможешь доказать, что Кака нарушают закон во время трансляции?

Хотите сказать, что нынешний беспредел на РЕН-ТВ в чем-то даже к лучшему? Чем безобразней будут какбыпередачи и какбыкомментарии, тем быстрее бизнесмены от ТВ откажутся от Ф1 по причине низкой рентабельности проекта? Я конечно утрирую, в вашем посте есть рациональные зерна. Ф1 действительно попала в нашей стране не в те руки.

Возможно я "слегка" криво изложил свою мысль ))), но общий смысл я хотел донести именно тот, который у Вас в последней фразе. И чем быстрее эти "не те руки" осознают, что Ф1 им не нужна, тем быстрее Ф1 окажется в хороших руках... я надеюсь...

Может ошибаешься, а может нет.. ;)

Почему-то Рен-тв текст договора в "Российской газете" не напечатала.. И на сайте своем не повесили.. Нехорошие.. :D

Так что проверить действия Рен-тв, на предмет соответствия договору вещания можно ИМХО только через суд. А суд за это возьмётся только при наличии признаков нарушения российских законов. ;)

Dale, "КаКа" ничего не нарушают - они просто исполнители (такие или сякие).

Нарушает (или не нарушает) условия договора сам канал - и это хочется прояснить.

К сожалению только закон морали.

Хотя можно привязать что-нибудь типа злонамеренная дискредитация.

В этом году она на Дайтоне 500 иногда в эфир вылезала....

Наглая ложь ...ггг, на Дайтоне 500 были Бакулов, Башмаков и Титова. :) Никакой косяченки! ;) :D

Это же NASCAR? Она что, неменого знает эти гонки?

Конечно же нет. :)

Так что какфобам нужно сильнее ратовать за отставку КаКа - тогда, глядишь, и Ф1 уберут из эфира и заполнят чем-нибудь полезным, например, НАСКАРом

это будет +1000000 :)

Очень многие за пределами Мкад и Кад думают , что в Москве и Питере полный шоколад и ничего не надо. НЕ ПРАВДА.

Я такого вопроса не поднимал, скорее тут отношение Москвы ко всей остальной части страны проскальзывает.

Наглая ложь ...ггг, на Дайтоне 500 были Бакулов, Башмаков и Титова. :) Никакой косяченки! ;) :D

Ну может быть. Мне просто голос показался слишком уж знакомым. Я бы даже сказал РОДНЫМ ;) :D

Кабановский запросил слишком много денег за свою работу..вот его и отправили куда подальше )))

Зазнался??? :rolleyes:

В самом деле? Что "королева" с людьми творит...

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.

Уважаемый Влад. Я уже извинился перед Вами и понял, что написал не то, о)))))

Откуда такая инфа?

вот такой вот я талантливый, лицемерие определять умею :rolleyes:

понятно - признаков нет, значит, скорее всего, вы ошибаетесь

А кто из гонщиков - родитель Кабановского?

Может быстро стареющий Рубенс? :D

не быстро, а стремительно стареющий :lol:

Я всегда думал, что "дозаправка" - это когда дозаправляют.

а разве на пит-стопе не дозаправляют?

Откуда такая инфа?

Как откуда ?? всем извсетно как Кабановский любит бабло! ему сама ф1 по боку но деньги любит и за другие серии много берет.... а инфа оттуда же и откуда про любовь к баблу Попова ))

Как откуда ?? всем извсетно как Кабановский любит бабло! ему сама ф1 по боку

Странно, я с ним встречался, лично общался, мне почему-то показалось, что парень в теме! :-) Откуда у Вас такой вывод? Из его комментариев? Дык, это одно, а в общении он совсем другой! :-)

Из его комментариев? Дык, это одно, а в общении он совсем другой! :-)

а что ему мешает и в комментариях быть другим?

а что ему мешает и в комментариях быть другим?

Это надо у него спросить, о)))))

Это надо у него спросить, о)))))

Слазай на Рен форум и спроси, посмотрим, как у тебя это получится.

Слазай на Рен форум и спроси, посмотрим, как у тебя это получится.

Зачем? Там же сотрут! Лучше при встречи задать вопросик? о))))

Как откуда ?? всем извсетно как Кабановский любит бабло! ему сама ф1 по боку но деньги любит и за другие серии много берет.... а инфа оттуда же и откуда про любовь к баблу Попова ))

Мне странно слышать подобного рода заявления от человека, который, по всей видимости, никогда не общался с Александром лично.

Учитывая, что здесь хватает тех, кто имел возможность непосредственно общаться с А.К. (включая и меня), подобные заявления выглядят как дешевое крикливое враньё....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...