Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

"Не нравится - не буду смотреть, поищу альтернативу" - это правильно. Но то, что вы под собой и еще несколькими людьми из интернета подразумеваете ВСЮ аудиторию - это неправильно.

ЭТО ПРАВИЛЬНО! Так как единицы тех, кого всё устраивает, а нас большинство!

Как было бы тут неинтересно, если бы не qwertу

Поделиться этим сообщением

мне кажется, что вы Кабановский (извините)

С чего это ты взял? о)))))

Как было бы тут неинтересно, если бы не qwertу

Здесь было бы тихо. Я qwerty благодарен. Он в отсутствие КаКа создаёт хоть какую-то оппозицию. Без оппозиции жизнь большинства скучна, бессмысленна и ведёт к самопоеданию. Одним словом qwerty убеждает нас в нашей правоте и усиливает мнение.

Здесь было бы тихо. Я qwerty благодарен. Он в отсутствие КаКа создаёт хоть какую-то оппозицию. Без оппозиции жизнь большинства скучна, бессмысленна и ведёт к самопоеданию. Одним словом qwerty убеждает нас в нашей правоте и усиливает мнение.

Тысичачертей! Триумф Баярского! :lol: :lol: :lol:

Теперь то я понял чего qwerty добивался! :D :D :D

С чего это ты взял? о)))))

вот с этого:

Кабановский не отсутствует, а присутствует под ником qwerty :D

Тысичачертей! Триумф Баярского! :lol: :lol: :lol:

Теперь то я понял чего qwerty добивался! :D :D :D

:D ааа, весело!!!!!!!!!!!

Кабановский - это всё-таки получше, чем Каминский... ИМХО. Хотя бы веселее комментирует.

Правда, до Попова им обоим как до Луны пешком...

Кабановский - это всё-таки получше, чем Каминский... ИМХО. Хотя бы веселее комментирует.

Правда, до Попова им обоим как до Луны пешком...

Ничего, ребята, подучатся немного.... :-) Я все-таки надеюсь в скором времени не услышать пресловутый "гаражный переулок" о)))))))

Ничего, ребята, подучатся немного.... :-)

В прошлом году нам говорили то же самое, что из этого получилось - знают все.

Ничего, ребята, подучатся немного.... :-) Я все-таки надеюсь в скором времени не услышать пресловутый "гаражный переулок" о)))))))

Вы надеетесь, что их в скором времени уберут? Я тоже :) Только, боюсь, что это может случиться не ранее 2010г. :(

Вы надеетесь, что их в скором времени уберут? Я тоже :) Только, боюсь, что это может случиться не ранее 2010г. :(

Я надеюсь, что Саша в скором времени забудет гаражный переулок, о))))

Хором: "Надейся и жди, вся жизнь впереди!"

Гость Кошка

Он же сказал: "Не надейтесь".

Кто-то изобрёл чудесный самозабыватель?

Он же сказал: "Не надейтесь".

Эт плохо! :-( Учились лучше бы у Попова... Эххххх.... :-(

Хором: "Надейся и жди, вся жизнь впереди!"

А что еще остается делать? Нажать на кнопочку "Mute"? o)))))

он обещал не забывать.

А что еще остается делать? Нажать на кнопочку "Mute"? o)))))

если бы она отключала микрофон у комментаторов, можно было бы на неё надеяться...

если бы она отключала микрофон у комментаторов, можно было бы на неё надеяться...

Да цены такому телевизору с таким пультом не было бы! :D

Да цены такому телевизору с таким пультом не было бы! :D

Да нет, это цена тарелки.

Да нет, это цена тарелки.

Ну а если технически ен возможно поставить?

Я уже начал было серьёзно эту тему пробивать, но.... на крыше уже места нет.....

"Не нравится - не буду смотреть, поищу альтернативу" - это правильно. Но то, что вы под собой и еще несколькими людьми из интернета подразумеваете ВСЮ аудиторию - это неправильно.

Сударь, мое скромное имхо что если даже РенТв в эфире проведет голосовалку, и даже очень попросит тех кого все утраивает проявить активность и оказать им поодержку, все равно перевес негативных мнений будет оглушительный.

Заодно просьба предложить эффективный на Ваш взгляд способ определения мнения большинства зрителей.

А давайте разом просить убрать одно и тоже , начнем с гаражного переулка, потом прецендент, финальную пульку, быстрейшие секунды.

Сударь, мое скромное имхо что если даже РенТв в эфире проведет голосовалку, и даже очень попросит тех кого все утраивает проявить активность и оказать им поодержку, все равно перевес негативных мнений будет оглушительный.

Заодно просьба предложить эффективный на Ваш взгляд способ определения мнения большинства зрителей.

Не проведет, там такая жуткая предмодерация, что твое собственное мнение можно увидеть только завтра.

Не проведет, там такая жуткая предмодерация, что твое собственное мнение можно увидеть только завтра.

Не надо мнений, голосовалку- нравится вам освещение Реном/не нравится

"17:13:04 Александр Кабановский: Конструктивную критику я уважаю и стараюсь учитывать. Отказываться от гаражного переулка не планирую."

Понимаете план у человека есть, уже никуда не денешься, и никак не забудешь. Только можно ещё всякие "термины" дописать. :)

Кстати, сам план наверно называется, "как достать зрителя за несколько гран-при" :)

У меня есть некоторый опыт, как работнику музыкального магазина , мне приходится слушать очень много всяческой музыки, понятное дело это доставало по началу, со временем я так привык, что перестал замечать ее вовсе. Тоже самое и с коментаторами. Они идут отдельныв каналом, таким малоинформативным, что я их не замечаю.

У меня есть некоторый опыт, как работнику музыкального магазина , мне приходится слушать очень много всяческой музыки, понятное дело это доставало по началу, со временем я так привык, что перестал замечать ее вовсе. Тоже самое и с коментаторами. Они идут отдельныв каналом, таким малоинформативным, что я их не замечаю.

В том то и дело, что хочется услышать нормальный комментарий, интересный, а не это "балобольство" ни о чем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...