Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

где можно узнать о проведении чата с КАКА и Румяной? Как часто они его проводят? Любой ли можеть зарегистрироваться и задать им вопрос?

Поделиться этим сообщением

Кстати, а никто не помнит, по-моему в Монце, в начале 2000 годов кроме Попова в студию был приглашен и Андрей Ларинин?

Было такое, только Попов как-то снисходительно к нему отнесся.

где можно узнать о проведении чата с КАКА и Румяной? Как часто они его проводят? Любой ли можеть зарегистрироваться и задать им вопрос?

Любой может зарегистрироваться и задать вопрос. Только не забывай, если вопрос с критикой, то она должна быть конструктивной :D, то бишь доброжелательной, то есть критики там не должно быть вообще, блин, а зачем тогда вопросы задавать :unsure:??

Было такое, только Попов как-то снисходительно к нему отнесся.

А я Ларинина зауважал за его "смелый подход". Благодаря ему, в свет вышло несколько книг о формуле 1, он был главредом ПРЕКРАСНОГО журнала "Grand Prix". :-) К сожалению, я пропустил ту гонку, где Алексей с Андреем комментировали Монцу! :-) о)))

...чуть что переводить стрелы на Попова.

...

Не ты ли спросил про сообщение #3663??

1. В новостях сайта f1news.ru

2. Примерно раз в полгода

3. Любой, но на вопросы с критикой они всегда отвечают в стиле "у нас все хорошо"

...

3. Любой, но на вопросы с критикой они всегда отвечают в стиле "у нас все хорошо"

Обычно такие вопросы не проходят премодерацию ;)

И, между прочим, верится, что У НИХ всё действительно хорошо!

Вот так да!

На форуме поклонников Ф1 существуют люди, которых устраивают комментарии господ Кабановского и Каминского!

Вот чего не ожидал...

Каким таким образом эти, с позволения сказать, деятели микрофона и мастера каламбуров-не-к-месту могут устраивать людей, по настоящему интересующихся Ф1?

В шоке..

Тут только Д"артаньян радуется нашим комментаторам, остальные все ребята в адеквате.

А по раскладу получается, что Сахир будет комментить мастер гаражного переулка? ну ... хоть немножко отдохнем от летучих кругов, если вы можете себе это представить!

А по раскладу получается, что Сахир будет комментить мастер гаражного переулка? ну ... хоть немножко отдохнем от летучих кругов, если вы можете себе это представить!

По мне, так грустный Пьеро Каминский всё же не так утомителен, как мажорчик Кабановский. Хотя, после Малайзии...

Не ты ли спросил про сообщение #3663??

Ну я. И чё? Проблемы?

Пойдём выйдем? :D :D :D

Интересно было бы если бы КаКа были у нас на форуме ))) создать темку как про МАксима Подзигуна ))))

Интересно было бы если бы КаКа были у нас на форуме ))) создать темку как про МАксима Подзигуна ))))

Я думаю, Саша Кабановский читает этот форум! о))))

Я думаю, Саша Кабановский читает этот форум! о))))

а я сильно в этом сомневаюсь

а я сильно в этом сомневаюсь

Сейчас может и не читает, но после Австралии 2007 читал - ето наверняка

Сейчас может и не читает, но после Австралии 2007 читал - ето наверняка

И тогда, затаил злобу на всех болельщиков, и поклялся, "Никогда, никогда не называть пит лэйн по человечески!" :D

И тогда, затаил злобу на всех болельщиков, и поклялся, "Никогда, никогда не называть пит лэйн по человечески!" :D

именно так :lol:

А мне кажется, как раз придётся нам опять спать под Каминского... есть подозрение, что в этом году всё будет наоборот по сравнению с прошлым. В прошлом году Малайзию и Бахрейн комментил Кабановский, в этом - Каминский. Хотя честно скажу, хочу, чтоб был всё-таки Кабан...

А мне кажется, как раз придётся нам опять спать под Каминского... есть подозрение, что в этом году всё будет наоборот по сравнению с прошлым. В прошлом году Малайзию и Бахрейн комментил Кабановский, в этом - Каминский. Хотя честно скажу, хочу, чтоб был всё-таки Кабан...

С ним поржать больше можно - с его "ошпаренными кипятком" и "фантомасоми на колёсах" :lol: Так что за Кабановского на Бахрейне :P :D

А по мне так лучше Каминский, он как-то тихо говорит можно не обращать, что он там комментирует, и как-то меньше ляпов или я их просто не особо слежу за его отжигами. А вот Кабановского просто не могу слушать, ляп за ляпом, просто как ножом режет. Так что из двух зол выбираю Каминского.

С ним поржать больше можно

Для поржать можно столько других передач посмотреть... "Аншлаг", "Кривое зеркало", "КВН", "Бла-бла-шоу", "Смешная передача", "Comedy Club", "Наша Раша"... Может, хватит ржать?

А вот Кабановского просто не могу слушать, ляп за ляпом, просто как ножом режет. Так что из двух зол выбираю Каминского.

+1 - регулярно просыпается желание разбить телек когда коментит Кабановский, а вот Каминский, видимо, настолько незаметен, что и раздражает меньше, так как на него гораздо легче забить и спокойно слушать рев моторов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...