Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

правильно - копите на тарелку :)

полностью согласен с тёзкой - за год могли бы и накопить вполне :D

ну почему же, 7ТВ очень хороший канал. НАСКАР, ИндиКар. Показывали бы ещё V8 Supercars вообще было бы здорово!

12 Февраля как раз будет - впервые в прямом эфире на российском телевидении - Дайтона 500, самая, пожалуй известная и одна из самых, если не самая, захватывающая гонка серии!!! Посмотрите, не пожалеете!!!

Да ну вас к лешему - у вас явно в ушах банан.

Поделиться этим сообщением

Да ну вас к лешему - у вас явно в ушах банан.

Не хочу "переводить стрелы", но, по-моему, как раз Вы не слышите того, что Вам говорят. :rolleyes:

РенТВ на своего зрителя плевали с высокой колокольни, поэтому единственный выход - это покупка спутниковой антенны. :D :blink:

Всяко лучше, чем всё время орать "Попов - моя любофф" (с) (о блин, рифма) ;)

зы Попова РенТВ уже никогда не будет - ясно, как Божий день.

По крайней мере, при Марии Румянцевой.

Пора бы уже это усвоить и смириться.

ззы Опечаталсо я маленечко, Дайтона 500 будет на 7ТВ 17 Февраля (в Воскресенье) в 23:30 по Московскому времени. ;) :blush:

Не хочу "переводить стрелы", но, по-моему, как раз Вы не слышите того, что Вам говорят. :rolleyes:

РенТВ на своего зрителя плевали с высокой колокольни, поэтому единственный выход - это покупка спутниковой антенны. :D :blink:

Всяко лучше, чем всё время орать "Попов - моя любофф" (с) (о блин, рифма) ;)

зы Попова РенТВ уже никогда не будет - ясно, как Божий день.

По крайней мере, при Марии Румянцевой.

Пора бы уже это усвоить и смириться.

ззы Опечаталсо я маленечко, Дайтона 500 будет на 7ТВ 17 Февраля (в Воскресенье) в 23:30 по Московскому времени. ;) :blush:

Альтернативы нет, чем рен-тв. Мне очень приоритетно смотреть ф1 с комментариями русскими. Тарелка не исправляет ситуацию. Мне очень стыдно, что я слабо знаю англ. и другие языки, которые мне бы помогли смотреть западные каналы с нормальным комментариями.

Что касается 7-тв, то огорчила квалификация ХПМ. Теперь все надежды пропали смотреть Дайтону…

Трудно назвать "украинский" языком, а то что глаголят на Megasport'e комментариями... побойтесь Бога..

Не понял :angry: Извольте поконкретнее в соотв. теме http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...0&start=160

Трудно назвать "украинский" языком, а то что глаголят на Megasport'e комментариями... побойтесь Бога..

Ну вот и наслаждатесь КаКа, а мы будем наслаждаться картинкой Мегаспорта без рекламы, и нормальными комментами!

Ну вот и наслаждатесь КаКа, а мы будем наслаждаться картинкой Мегаспорта без рекламы, и нормальными комментами!

Подскажите-как подключить МЕГАСПОРТ?

Конечно, ветка не та, но поверьте на слово.. )) Я правду говорю..

Не верю! В прошлом сезоне пришлось два ГП смотреть через сеть - спасибо Мегаспорту и лично Максиму! Украинский не напрягает, с рекламой - порядок. Уж точно не хуже Рен-Тв.

Какой ужас, мы тут все силы кидаем, чтоб от этого поганого Мегапонта избавиться и от этого украинского комментатора, который, как будто бы гольф комментирует...

Я вот по сети смотрю и не жалуюсь..но скоро будет новая спутниковая антенна с Рен-ТВ..специально покупаю из-за Формулы..

А вы говорите Мегаспорт ))

Ужс... Покупать спутник ради РЕНа.......

Менять шило на мыло...

Менять шило на мыло...

Ну, если вас, уважаемые, устраивает Мегаспорт...

Я просто смотрю трансляции по РЕНу с помощью сайта corbina.tv, но хочется ж в большем разрешении...))

Я конечно могу и на аглицком по спутнику смотреть, но его знает не вся семья...а Формулу смотрят все )))

Предлагаю полемику пока прикрыть, а Kamradу отписаться после Канады о впечатлениях! :D

Хотя он по-любому выигрывает, два канала всегда лучше чем один! :rolleyes:

Как сделать так, чтобы рейтинги на РЕН-ТВ от Ф1 упали?

Позволить каналу и дальше продолжать ту же политику.

По моему это деструктивный путь, тогда Рен просто откажется от Формулы, и не факт что кто-либо вообще придет на его место...

Какой ужас, мы тут все силы кидаем, чтоб от этого поганого Мегапонта избавиться и от этого украинского комментатора, который, как будто бы гольф комментирует...

Я вот по сети смотрю и не жалуюсь..но скоро будет новая спутниковая антенна с Рен-ТВ..специально покупаю из-за Формулы..

А вы говорите Мегаспорт ))

Стоп, чё то я не понял, если Вы смотрите Рен-ТВ с перерывами на рекламу (во время гонки!), и с комментатором который (если Макс по-Вашему комментирует как гольф) комментирует как будто бы 4-ю лигу ямайского чемпионата по бобслею, то как Вы можете судить о трансляциях мегаспорта. Насчёт украинского языка я вообще не понял...

Я живу в Малороссии. Мегаспорт имею "удовольствие" наблюдать..а смотрю РЕН-ТВ, да. (на рекламу! Да страшное дело, прям, 2 минутки..)

Насчёт "украинского языка" это не то место...но чтоб была ясна моя позиция, то я - ультралевый националист и русский империалист.

когда на РЕН ТВ была реклама 2 минуты во время гонки? :blink:

Не меньше 5 минут! Я не считаю что это мало!

когда на РЕН ТВ была реклама 2 минуты во время гонки? :blink:

Не меньше 5 минут! Я не считаю что это мало!

Каждая реклама вырезает из просмотра по 3-4 круга. умножим на количество рекламных пауз - почти треть гонки уходит в аут для зрителей рена:((( причем ладно была бы реклама - как-то не так было обидно что ли. А треть этой рекламы - самопиар РЕНа :( Это что, тоже бабки приносит????

Я живу в Малороссии. Мегаспорт имею "удовольствие" наблюдать..а смотрю РЕН-ТВ, да. (на рекламу! Да страшное дело, прям, 2 минутки..)

Насчёт "украинского языка" это не то место...но чтоб была ясна моя позиция, то я - ультралевый националист и русский империалист.

В принципе, товарища можно понять, если не заостряться на националистических моментах. Кому-то не нравится звучание украинского, кому-то - звуки комментаторов РЕНа...... Так что с этим вопросом - что называется дело вкуса, у каждого свои тараканы.

... комментирует как будто бы 4-ю лигу ямайского чемпионата по бобслею...

:lol: Оригинальное определение.. :D

Жаль, в Сибири Мегаспорт не ловится...

Вся националистичская шелуха отсюда вырезана.

Kamrad получает плюху как зачинщик и главный участник перебранки и оффтопика

Zar получает устное предупреждение как второй по активности в этом споре

пооффтоплю маленько... Коль, твой статус какой-то странный. Группа доверительная, а по косвенным признакам ты модератор. Не прояснишь ситуацию?

Не впервую, у меня на каждом форуме такое, ибо за правду банят, хотя тут - странно, вроде форум родной..русский.

Не впервую, у меня на каждом форуме такое, ибо за правду банят, хотя тут - странно, вроде форум родной..русский.

Значит так

Правда здесь одна - и она называется Формула-1

Рассуждения о том, кто прав - украинцы или русские - это тебе надо валить на другие форумы, где обсуждают политику, а не Ф1. Здесь ты не к месту

Дабы немного потрафить твоей желчи, добавлю от себя лично, что я по крови наполовину украинец.

Не прояснишь ситуацию?
Я не модератор. Я смотритель форума :)

правильно - копите на тарелку :)

полностью согласен с тёзкой - за год могли бы и накопить вполне :D

Только сначала все же советую уточнить у управляющей домом организации, разрешат ли он ставить тарелку нужного вам диаметра на крышу.

Добиться подобного разрешения гораздо сложнее, чем на тарелку накопить.

Только сначала все же советую уточнить у управляющей домом организации, разрешат ли он ставить тарелку нужного вам диаметра на крышу.

Добиться подобного разрешения гораздо сложнее, чем на тарелку накопить.

О-о-о-о как у вас всё запущено. Разрешение надо спрашивать.... :blink:

Я себе весной тарелку ставил, ни у кого не спрашивал. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...