Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Так я же повторил то, что указанные мной люди (я привык примерами показывать) сами про себя написали. Я написал, как реагирую на это. Я понимаю, что таких людей не переубедить, писал уже об этом. Через несколько дней кто-нибудь в тысячный раз возмутится "гаражным переулком". Задуматся надо бы таким людям, которые 7ТВ принудительно отключают, ведь есть люди, для которых ваши проблемы с комментатором не являются проблемами, припятсвующими смотреть гонки.
Не знаю, зачем ты меня внёс в тот список. У нас 7тв не вещает.

Поделиться этим сообщением

Гость Кошка
ведь есть люди, для которых ваши проблемы с комментатором не являются проблемами, припятсвующими смотреть гонки.

Так ведь тема создавалась людьми, для которых эти проблемы и являются проблемами.

Не знаю, зачем ты меня внёс в тот список. У нас 7тв не вещает.

Я помню, как ты восхищался "Формулой", где и Кабановский не мало писал. Маккавеев тоже плох, из-за того, что писал на страницах гережный переулок? Вобщем двойные стандарты.

Так ведь тема создавалась людьми, для которых эти проблемы и являются проблемами.

Не думаю:

предлагаю после каждого ГП писать сюда прикольные фразочки сего деятеля :)

мне больше про петуха понравилось :D

Я помню, как ты восхищался "Формулой", где и Кабановский не мало писал.

"Не мало"? У него что, в каждом номере по несколько статей было?

"Не мало"? У него что, в каждом номере по несколько статей было?

Да. Полистай с января 2000-го. Может и раньше было, но новости не подписывались.

меня удивляют те, кто пишет "не будем читать статьи Кабановского, потому что нам не нравится его голос".

Это примерно как отказ покупать эстонские шпроты потому, что эстонцы снесли бронзового солдата - подобная акция проходила давеча у нас.....

Да. Полистай с января 2000-го. Может и раньше было, но новости не подписывались.
Я регулярно журнал покупал с 2001.
меня удивляют те, кто пишет "не будем читать статьи Кабановского, потому что нам не нравится его голос".
Лично я этого не говорил. Я говорил иначе, что то, как стал писать Кабановский в конце года, оказалось заметно хуже того, как он писал в начале года.

andruer, Марена, vlad_krsk, Inna и т. п. не могу удержатся, не сказав, что мне не жаль вас. Ведь поддержки вы в этих темах ищите среди вас подобных, через страницу повторяясь, о том, что ушки вянут. А тех, кто возражает поднимаете насмех в своей компании, называя чуть ли не чёкнутыми. У меня же смех вызывает слова типа "читать не буду, т. к. писал Кабановский" (вот интересно, если бы не было у текста какой-либо фамилии, тоже не читали бы?). Я знаю людей - любителей автоспорта, которые по различным причинам либо не имели возможности просмотра 7ТВ, либо лишились этой возможности. И видеть такие слова, что мол специально исключили этот канал - это пижонство. Похоже на то, как богачи выбрасывают хлеб или ещё точнее: сломаю назло маме ногу. А всё из-за того, что из автоспорта интересует лишь Ф-1, максимум с 90-х.

Александр, может вас немного утешит и расслабит факт, что во Владивостоке этого канала нет и никогда не было?

Лично ко мне ваша претензия, сформулированная в этом посте, отношения не имеет. Но я не в обиде.

Александр, может вас немного утешит и расслабит факт, что во Владивостоке этого канала нет и никогда не было?

Лично ко мне ваша претензия, сформулированная в этом посте, отношения не имеет. Но я не в обиде.

Глядишь, и к остальным двум упомянутым данный опус тоже не будет иметь отношение... :D

Глядишь, и к остальным двум упомянутым данный опус тоже не будет иметь отношение... :D

Это был пример от Марены, в соседней теме про это писалось. И рискну предположить, что даже будь у вас 7ТВ, вы бы его не смотрели, особенно с Мировой чемпионат легковых автомобилей, Кубок Поло, XXX и т. д.

А точно вообще никак, ни по инету, ни по спутнику дальше Томска 7ТВ нельзя было смотреть?

Хи-хи, аббревиатуру Международной "Формулы-Мастер" форум крестиками заделывает.

andruer, Марена, vlad_krsk, Inna и т. п. не могу удержатся, не сказав, что мне не жаль вас. Ведь поддержки вы в этих темах ищите среди вас подобных, через страницу повторяясь, о том, что ушки вянут. А тех, кто возражает поднимаете насмех в своей компании, называя чуть ли не чёкнутыми. У меня же смех вызывает слова типа "читать не буду, т. к. писал Кабановский" (вот интересно, если бы не было у текста какой-либо фамилии, тоже не читали бы?). Я знаю людей - любителей автоспорта, которые по различным причинам либо не имели возможности просмотра 7ТВ, либо лишились этой возможности. И видеть такие слова, что мол специально исключили этот канал - это пижонство. Похоже на то, как богачи выбрасывают хлеб или ещё точнее: сломаю назло маме ногу. А всё из-за того, что из автоспорта интересует лишь Ф-1, максимум с 90-х.

Александр Кречетов! Уж покажите мне мой или чей либо из вами перечисленных людей пост, где мы просили о вашей жалости.

Как у защитников Кабановского всё просто, перейти на личностные оскорбления. И всё. У кабановского учитесь?

А что касается читать кабановского. Знаешь ли, дорогой, его фирменный стиль написания бросается в глаза.

И что из того, что у меня есть 7 тв?

ДТМ, индикар, наскар и мотогп без коментов Кабановского смотрю. А вот РТСС нет.

И к чему эта предьява?

Чето я не понял, все чтоли должны читать паршивенькие статьи товарища Кабановского?

Ну стоит его фамилия в качестве автора статьи, ну и что? Знающим людям это только как антиреклама - "читать не стоит, в статье написан бред". :D

А точно вообще никак, ни по инету, ни по спутнику дальше Томска 7ТВ нельзя было смотреть?
Для инета у меня не такой дешёвый трафик, а тарелки у меня нет, чтобы по спутнику смотреть. Была бы - я бы Формулу не по РЕНтв смотрел.

Это был пример от Марены, в соседней теме про это писалось. И рискну предположить, что даже будь у вас 7ТВ, вы бы его не смотрели, особенно с Мировой чемпионат легковых автомобилей, Кубок Поло, XXX и т. д.

Хи-хи, аббревиатуру Международной "Формулы-Мастер" форум крестиками заделывает.

Поясню свою позицию: по большому счету меня интересует только Ф1 и те чемпионаты, где выступают россияне. Причем выступают более или менее успешно, а не плетутся в хвосте. Автогонки не являются для меня первостепенным по значимости видом спорта и я не вижу в этом ничего предосудительного. Американские гонки меня вообще незаинтересовали. К ДТМ я пыталась приобщится. Посмотрела две гонки в конце сезона - одну с комментариями Косаченко, другую - Кабановского. Отличие от первого просмотра ГП Ф1 с комментариями Попова было просто разительным. В результате даже не поняла на какой машине кто едет и больше не испытываю желания смотреть ДТМ когда-либо. И сам посуди, насколько мне хочется еще к чему-нибудь "приобщиться" таким способом. Поэтому лучше я сразу начну смотреть новые для меня виды автоспорта по спутниковым каналам.

Александр Кречетов! Уж покажите мне мой или чей либо из вами перечисленных людей пост, где мы просили о вашей жалости.

Своими сообщениями вы поддержки, сочувствия друг у друга ищете. А меня просить о жалости необязательно, для того, чтобы я её выразил или не выразил.

Как у защитников Кабановского всё просто, перейти на личностные оскорбления.

Если где-то были оскорбления с моей стороны, то существует кнопка "жалоба". Нажимайте, пишите, подкрепляя моими цитатами с кажущимися вам оскорблениями. Иначе это пустой трёп - приписывать мне то, что я кого-то оскорбляю.

И что из того, что у меня есть 7 тв?

ДТМ, индикар, наскар и мотогп без коментов Кабановского смотрю. А вот РТСС нет.

И к чему эта предьява?

Смотришь - уже хорошо, нашел способ смотреть. Было бы хуже, если причиной отказа от просмотра был бы какой-либо комментатор, на мой взгляд.

Для инета у меня не такой дешёвый трафик, а тарелки у меня нет, чтобы по спутнику смотреть. Была бы - я бы Формулу не по РЕНтв смотрел.

За какой-то срок уже можно было/можно будет накопить на установку требуемого оборудования.

Поясню свою позицию: по большому счету меня интересует только Ф1 и те чемпионаты, где выступают россияне. Причем выступают более или менее успешно, а не плетутся в хвосте. Автогонки не являются для меня первостепенным по значимости видом спорта и я не вижу в этом ничего предосудительного. Американские гонки меня вообще незаинтересовали. К ДТМ я пыталась приобщится. Посмотрела две гонки в конце сезона - одну с комментариями Косаченко, другую - Кабановского. Отличие от первого просмотра ГП Ф1 с комментариями Попова было просто разительным. В результате даже не поняла на какой машине кто едет и больше не испытываю желания смотреть ДТМ когда-либо. И сам посуди, насколько мне хочется еще к чему-нибудь "приобщиться" таким способом. Поэтому лучше я сразу начну смотреть новые для меня виды автоспорта по спутниковым каналам.

Дело твоё, какие автогонки интересны, какие - нет. Советую зайти или на оф. сайты новой заинтересовавшей серии, команд, гонщиков, на сайты фотоагенств перед сезоном или когда уже этап пройдет, чтобы фотографии появились. Скачать их, идентифицировать и распечатать такой путеводитель. И не надо будет зависеть от комментаторов, режиссеров трансляций.

Не надо сударь спекулировать на жалости и не жалости. Это у Вас получилось неискренне. :) Старайтесь пожалуйста связанно излагать свои мысли. Читать тяжело Ваши посты. Пижонством выглядит , как раз Ваши рассуждения о богачах, сломанной ноге, знакомстве с людьми, и их возможностями просмотра 7ТВ. Глубокие знания кто чем интересуется в автоспорте из ваших оппонентов.

За какой-то срок уже можно было/можно будет накопить на установку требуемого оборудования.

Ну, этот срок может начаться вскоре. Особенно этому поспособствует, если РЕНтв не сменит комментаторов.

Дело твоё, какие автогонки интересны, какие - нет. Советую зайти или на оф. сайты новой заинтересовавшей серии, команд, гонщиков, на сайты фотоагенств перед сезоном или когда уже этап пройдет, чтобы фотографии появились. Скачать их, идентифицировать и распечатать такой путеводитель. И не надо будет зависеть от комментаторов, режиссеров трансляций.

Неблагодарное это дело - давать оценку чужим действиям, не зная их причин, и советовать людям, не зная их возможностей. Из-за ограничений на траффик я не шарю по сайтам фотоагенств и очень мало смотрю фотографии, особенно высокого разрешения. Поиски фоток сожрут мой лимит траффика, в результате чего я останусь совсем без интернета

Если где-то были оскорбления с моей стороны, то существует кнопка "жалоба". Нажимайте, пишите, подкрепляя моими цитатами с кажущимися вам оскорблениями. Иначе это пустой трёп - приписывать мне то, что я кого-то оскорбляю.

Тот пост был оскорблением самого себя и демонстрацией полного невладения дискуссией. Именно самой дискуссией, поскольку в отличие от наших оппонентов, предметом дискуссии вы владеете.

Неблагодарное это дело - давать оценку чужим действиям, не зная их причин, и советовать людям, не зная их возможностей. Из-за ограничений на траффик я не шарю по сайтам фотоагенств и очень мало смотрю фотографии, особенно высокого разрешения. Поиски фоток сожрут мой лимит траффика, в результате чего я останусь совсем без интернета

Да, знаю, что неблагодарное. Вроде не глупый совет дал, сам так делаю. Журналов, нормально освещающих автоспорт, в России мало, там могла бы быть идентификация, рассказы про технику и участников.

Хотя можно сделать все более простым способом: сесть перед экраном и ждать, когда все наглядно покажут, расскажут, съэкономленный объём трафика будет значительным. Кстати, что-то подобное есть на 7ТВ про Мировой чемпионат легковых автомобилей: передачи от организаторов, которые озвучивает тот, о ком эта тема.

Тот пост был оскорблением самого себя и демонстрацией полного невладения дискуссией. Именно самой дискуссией, поскольку в отличие от наших оппонентов, предметом дискуссии вы владеете.

Я не понял этих двух предложений. Чтобы не офф-топить, разъяснять в теме их не стоит.

Ну, этот срок может начаться вскоре. Особенно этому поспособствует, если РЕНтв не сменит комментаторов.

Вот только какой канал ты собрался смотреть через спутник ..??в наших широтах не особо богатый выбор

Вот только какой канал ты собрался смотреть через спутник ..??в наших широтах не особо богатый выбор
Вроде Китай искать надо...

это как раз говорит о том, как ты разбираешься в автоспорте.

ХотБёрд отличный спутник)) АБ Моторс и Моторс ТВ можно смотреть нахаляву=)

Блаблабла

именно.

qwerty, неужели тебе до сих пор не понятно, что по большому счету уже никого не интересует ЧТО говорил этот ведущий в той или иной гонке?! Важно то, что он не смог сделать так, чтобы его комментарий не вызывал желания ковырться в его словах, фразах и прочих оборотах! :((

Ведь никто так активно не пинает А.Каминского - при всех его недостатках он не раздражает настолько слух и нервы, как это умудряется сделать Кабановский. Вот и вся история. Можно миллион раз рассуждать о вкусах, пристрастиях и прочей лабуде у нас - зрителей и слушателей. Но факт остается фактом - пересматривать и переслушивать комменты Кабановского не тянет.

Да и вообще не понятно о чем спорить вобще сейчас. Может все же подождем "контрактов комментаторов"?

А вам до сих пор не понятно, что личные впечатления - не повод обвинять в непрофесионализме и других смертных грехах? А если уж хотите обвинить, то надо доказать. Тому, что творится, есть разумное объяснение, которое было не раз озвучено: люди так озлобились за отстранение Попова, что набросились на на его преемника. Кабановский проявил себя более ярко по сравнению с Каминским. А второго с самого начала мало, кто "защищал". Вот и не обсуждают Каминского.

Кабановский проявил себя более ярко по сравнению с Каминским. А второго с самого начала мало, кто "защищал". Вот и не обсуждают Каминского.

ну рядом с каминским любой учащийся кулинарного техникума проявит себя ярко...

все-таки у героя темы получается лучше писать, чем говорить.

и то в своих статьях он часто скатывается на тинейджеровский сленг (почитать хотя бы обзоры этапов Ф1 в журнале Автоспорт)

все-таки у героя темы получается лучше писать, чем говорить.

а я так не думаю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...