Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Это да, мне тоже показалось, что эта тётка не Эрья Хаккинен....
рядом с Микой - запишем женой. ;)

Поделиться этим сообщением

да нет,испортили они ее капитально своими комментариями..а как вам понравилось "-Хэмилтон не сможет отстоят свою чемпионскую корону при таком положении на финише" ну что то в этом роде...о как..а спутать какую то тетку с женой Мики?

Как всегда в прочем… :(

Ну наверно по мнению Кабановского способом получения ентого самого кипятка наверно в финляндии его по особому получают

Когда в Финляндии получают кипяток, то думаю о Кими наверное. :D

рядом с Микой - запишем женой. ;)

По такой логике они могли бы любого механика оказавшегося рядом с Микой в его жёны записать :lol:

По такой логике они могли бы любого механика оказавшегося рядом с Микой в его жёны записать :lol:

Ну Култхарду он защиту пятого места уже приписал. :D

Я тоже возьму тарелку, но по другому поводу, если у нас не будет прямого эфира в 2008.

неужели, чтобы хрентв впрямую смотреть? :D

В этот уикэнд слушал star sports и speed tv - оба англоязычные. И там, и там говорят ХАмильтон

Так что все это Ваши личные пристрастия, не имеющие ничего общего с объективной реальностью.

шумака тоже говорят(или)

Ой, мамочка... Страшный сон сейчас на 7ТВ: кузовной кубок Европы в освещении пары Косаченко - Кабановский :blink:

И победителем кубка Европы становится вот этот самый флаг...

Ой, мамочка... Страшный сон сейчас на 7ТВ: кузовной кубок Европы в освещении пары Косаченко - Кабановский :blink:

И победителем кубка Европы становится вот этот самый флаг...

Да уж, шоу не для слабонервных... :D

неужели, чтобы хрентв впрямую смотреть? :D

Какие будут доступны в нашем регионе каналы с Ф1, главное чтоб прямой эфир, а какой канал не важно, я не такой ранимый на слух, у меня его нет, медведь в детсве на ухо наступил, слышу плохо.

а какой канал не важно, я не такой ранимый на слух, у меня его нет, медведь в детсве на ухо наступил, слышу плохо.

Вот, я понял, кто может стать поклонником комментариев Кабановского. :D:D

Сейчас как то не слышишь Кабановского и вспоминать не хочется.

Прочитал опус на главной. Прослезился, ей богу. :) Статья о чем, да ни о чем. Натуральный герой из фильма "За двумя зайцами" в исполнении О. Борисова. Голохвастый он и есть. А те, кто "вченые", они знают, потому как.

========================

Мне хотелось бы поблагодарить всех, кто читал колонку по ходу нынешнего сезона. Надеюсь, что здесь я смог донести до болельщиков свои взгляды на действо, емко описываемое символами ‘Ф1’. Отдельное спасибо – моим друзьям с F1news.ru, которые стойко сносили многочисленные задержки и переносы сроков. Впереди зима, но в марте Большой цирк начнет новые гастроли. Поэтому я с надеждой говорю – до встречи!

========================

У меня аж настроение упало на весь день:((((( НЕУЖЕЛИ???? НЕ БУДЕТ!!!! ПЕРЕМЕН!!! НА РЕН-ТВ?????

У меня аж настроение упало на весь день:((((( НЕУЖЕЛИ???? НЕ БУДЕТ!!!! ПЕРЕМЕН!!! НА РЕН-ТВ?????

Увы, от добра добра не ищут... :)

Но - год ученичества прошел, и спрос теперь будет по полной программе!

Судя по сезону 2007, ищут. А жаль...

========================

Мне хотелось бы поблагодарить всех, кто читал колонку по ходу нынешнего сезона. Надеюсь, что здесь я смог донести до болельщиков свои взгляды на действо, емко описываемое символами ‘Ф1’. Отдельное спасибо – моим друзьям с F1news.ru, которые стойко сносили многочисленные задержки и переносы сроков. Впереди зима, но в марте Большой цирк начнет новые гастроли. Поэтому я с надеждой говорю – до встречи!

========================

В принципе ещё не факт, что Кабановский будет коментировать. Иначе он написал с УВЕРЕНОСТЬЮ говорю-до встречи! А так пока только с надеждой......

А так пока только с надеждой......

Кабановский молодец. Дает надежду не только себе, но и многим слушателем по-неволе. :)

а почему они должны быть?

Хотя бы потому что они были в начале этого сезона.

Хотя бы потому что они были в начале этого сезона.

ну, РЕН-тв же не Мосли, чтобы после каждой смены погоды менять коней на переправе....

ну, РЕН-тв же не Мосли, чтобы после каждой смены погоды менять коней на переправе....

Смена погоды говоришь... :) Когда кто-то зимой в -25 по Цельсию гуляет на улице в одной рубашке, его рейтинг быстро катиться по наклонной плоскости... Лучше бы в этом вопросе они были Мосли... ;)

Один раз поменяли, почему второй раз не поменять?

Шумофил, а ты простой подстрекатель:(( Или хочешь новую дискуссию о старом поднять? Чтобы еще раз показать какое у тебя "отличное" от многих мнение?

Комментарии этого года можно назвать по-разному, но уж точно не добром :angry:

Чтобы еще раз показать какое у тебя "отличное" от многих мнение?

а ты боишься в ней участвовать, потому как в этот раз меня модераторскими полномочиями попрекнуть не получится?

Но - год ученичества прошел, и спрос теперь будет по полной программе!

И что это изменит, если КаКа останутся? :rolleyes: "Рен-ТВ" мало волнует наше мнение...

Кабановский молодец. Дает надежду не только себе, но и многим слушателем по-неволе. :)

:D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...