Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Это неприятность но никак не горе. Плюс об этом можно было сказать в момент наступления этой неприятности, но не плакать же весь сезон. Может епосмотреть в марте тему Ф1 уходит на РЕН ТВ, я первым поднял эту новость, я также как и многие был этим недоволен, обсудили, погудели и разошлись.

Еще раз, если человек не нарушает правил, то какие к нему претензии? Если не нравится, что он говорит, не обращай внимания. Попробуй последовать совету защитников Кабановского: а не слушайте вы и не обращайте внимания.

Поделиться этим сообщением

Это неприятность но никак не горе. Плюс об этом можно было сказать в момент наступления этой неприятности, но не плакать же весь сезон. Может епосмотреть в марте тему Ф1 уходит на РЕН ТВ, я первым поднял эту новость, я также как и многие был этим недоволен, обсудили, погудели и разошлись.

В момент наступления этой неприятности, на форуме Рен-ТВ случился настоящий катаклизм. ;) Да и здесь страсти кипели не на шутку. Можно, конечно, "погудеть и разойтись", когда случившееся - разовая неприятность. Но дело в том, что на протяжении всего сезона комментарий Кабановского режет слух и с трудом воспринимается. Каждый раз он выдает очередной спектакль, после которого возникает всплеск активности в этой теме (да и не только в этой - пишут и в лайве, и во время обсуждения ГП, в теме юмор и даже в темах отдельных команд). Привыкнуть к такому комментарию крайне сложно, тем более, когда особого прогресса не наблюдается... :rolleyes:

Это неприятность но никак не горе. Плюс об этом можно было сказать в момент наступления этой неприятности, но не плакать же весь сезон.

Лично для меня комментарии Кабановского - настоящее горе, наступившее в начале сезона и продолжающееся до сих пор. И если после одной-двух гонок еще была надежда, что он как-то выправится, то теперь от этой надежды не осталось и следа. От гонки к гонке он как-будто нарочно усугубляет все свои самые раздражающие штучки - жаргон, неуважение к командам и зрителям, слова-паразиты, завывания в конце предложений. Что еще остается, кроме как поплакать в этом сезоне о несбывшихся надеждах, а на будущий сезон купить спутниковую тарелку, если Кабановский так и останется "блистательно профессионалить" на Рен-ТВ.

Тогда, наверное, и стоило написать не "Терпение телезрителей РенТВ подошло к концу", а "моё терпение и терпение еще 7 зрителей РЕНтв подошло к концу".

Ты же, обобщив 8 человек на всех зрителей канала, слегка приврала

глянь в голосовалочку. Сколько голосов против Кабановского?

Это первое, а второе - на твоей стороне тоже будет не десятки телезрителей, а пара провокаторов из этой темы.

просьбы обычно излагают в ином тоне, нежели то, что я вижу в этом топике

это не жесткая критика, а хула и поливание грязью

Да... если это поливание грязью, то то, что было на форуме РЕН-тв можно назвать вулканом негодования. Извержением потока возмущения каналом. РЕН-тв предпочёл встать в позицию страуса, закрыв ветку.
Также как и ты бы не убрал не обрати я внимание, если уж быть честным то быть честным до конца, надо было то всего вежливо попросить а не устраивать перепалку.
Я вежливо просил, но реакции не было. Видимо, подписи - более эффективный способ.

Все не сотрешь, и рот критикам Кабановского заткнуть не удастся. Ничего, после ГП Бразилии "флуда" тут будет море - стирать замучаетесь.

я очень не люблю угроз, особенно - в подобном стиле

И потому сообщаю, что в случае переполнения данного раздела неадекватом, подфорум будет временно отключен от онлайна, а особо ретивые получат бессрочные путевки в один конец.

Одно дело покритировать другое дело причитать, то что не будет прямого эфире сказано в марте, до сих пор некоторые плачутся по этому поводу.
Что касается лично меня. Да, сначала весть о непрямом эфире была неприятной. После первого-второго эфира я искал возможность смотреть Формулу в каком-нибудь спорт-клубе. То, что я нашёл, транслировало московскую (прямую) трансляцию РЕН-тв. И тогда я вдруг неожиданно для себя обнаружил, что с ЭТИМИ комментаторами мне не так уж и важно, в прямую я посмотрю, или дома в записи. Одинаково неприятно. А поскольку события на трассе меня всё-таки интересуют, приходится смотреть то, что доступно.

глянь в голосовалочку. Сколько голосов против Кабановского?

Позволю себе заметить, что интернет-голосования никогда не являются показательными в отношении реальной жизни. Например, по результатом массового интернет-голосования по выборам в Госдуму, их вигрывает партия "Яблоко", а Единая Россия не преодолевает даже 7% барьер. Стоит ли говорить, что в реальности все будет наоборот?

Им интересен только Кабановский и ничто другое. :)
Точнее, им интересно, когда же наконец Кабановского уберут от комментаторского микрофона.

я очень не люблю угроз, особенно - в подобном стиле

И потому сообщаю, что в случае переполнения данного раздела неадекватом, подфорум будет временно отключен от онлайна, а особо ретивые получат бессрочные путевки в один конец.

Обещаю, форум будет переполнен справедливыми претензиями. Так что вариант один - прийдется прикрыть.

В неадеквате я не замечена, поэтому "бессрочная путевка в один конец" мне не угрожает.

Что касается лично меня. Да, сначала весть о непрямом эфире была неприятной. После первого-второго эфира я искал возможность смотреть Формулу в каком-нибудь спорт-клубе. То, что я нашёл, транслировало московскую (прямую) трансляцию РЕН-тв. И тогда я вдруг неожиданно для себя обнаружил, что с ЭТИМИ комментаторами мне не так уж и важно, в прямую я посмотрю, или дома в записи. Одинаково неприятно. А поскольку события на трассе меня всё-таки интересуют, приходится смотреть то, что доступно.

Если человеку не важно смотреть в прямом или в записи, то значит формула 1 интересна поскольку постольку, через годик вообще скажешь, а на кой она мне сдалась, лучше регби смотреть.

Какие мы злые, я имел ввиду стираться не по теме, в том числе и этот пост и цитируемый, ни кто ни кому рот не затыкает, пиши сколько хочешь, вот ведь неуемные, везде видят только плохое.

Я с тобой пытаюсь говорить а ты мне в ответ кричишь.

Ок, после ГП Бразилии поговорим. Только пусть и защитники Кабановского, в том числе Шумофил, ведут себя адекватно и уважают собеседника. Действительно, криком мы ничего не добъемся.

Если человеку не важно смотреть в прямом или в записи, то значит формула 1 интересна поскольку постольку, через годик вообще скажешь, а на кой она мне сдалась, лучше регби смотреть.

Да, с этими комментаторами формула 1 становится интересна поскольку постольку, потому что комментаторы своим звуковым сопровождением низводят зрелище гонок до уровня посредственного реалити-шоу. Плюс непомерно длинные и многочисленные рекламные паузы, разбивающие гонку на куски. В итоге вместо зрелища получаем нечто, которое можно посмотреть и в записи - все равно уже все испорчено.

Можно человеку сказать Вы и это будет невежливо и сказать Ты и это будет вежливо.
Про это я в курсе. Кабановский мне напоминает как раз первый вариант.
Если человеку не важно смотреть в прямом или в записи, то значит формула 1 интересна поскольку постольку.
Тут ты неправ. Мне интересно смотреть гонку, но неинтересно, когда мне мешают её смотреть. Я это не первый раз говорю на форуме, но слышать меня не хотят. Каждый раз указывают, что если мне неинтересен Кабановский, значит я не люблю Формулу.

Ещё одна аналогия нынешних трансляций. Это DVD с экранной записью фильма с гнусавым переводом. Какие-то зрители гуляют, перекрывая экран, хреновая оцифровка, смех в зале... Примерно тот же эффект получается и от нынешней "пары профессионалов" в купе с рекламными паузами.

Согласись, что ты не можешь изменить то, трусы какого цвета носит жена одного из гонщиков, так?

Почему ты считаешь, что в состоянии повлиять на транслирующий канал?

Одно дело покритировать другое дело причитать, то что не будет прямого эфире сказано в марте, до сих пор некоторые плачутся по этому поводу.

Конечно, никакое количество-качество постов в этой теме не может повлиять на сложившуюся ситуацию. По крайней мере в этом сезоне. Но обсуждать - то вопрос где-то надо! Это ведь чистой воды психология. Человек, общаясь с другими, у кого схожие трудности - реально чувствует облегчение! Респект кстати, ньюзу за предоставление такой возможности! :)

И если взгляд людей был бы субъективным, связанным просто со стрессом от другого комментатора, голоса то народ к концу сезона уже свыкся бы с ситуацией и отзывы о Кабановском стали нейтральными.. Однако Александр добавляет масла в огонь каждым комментарием..

Schumofil, я попробовал смотреть гонку по твоему и McRomika рецепту- очень даже неплохо! Телевизор, три окна в компьютере и.. голос комментатора почти незаметен, поэтому многие перлы ГП Китая прошли мимо ушей! Но это другой просмотр! Совершенно другие ощущения! :rolleyes:

Однако пока смотришь в комп - пропускаешь часть картинки гонки.. И это не есть гуд.. Я так не привык, а многие и не будут привыкать. Гораздо проще лежа на диванчике с чипсами, кофе, пивом наблюдать картинку гонки выключив моск, а заботливый комментатор всё расскажет и объяснит.. А обдумать и осознать события - позже на записи, с чувством, с толком, с расстановкой! Непрямой эфир тоже, кстати кайф ломает.. Восприятие гонки ведь сугубо личная и индивидуальная штука.. ;)

Просмотр гонки в записи, как и в непрямом эфире с лайфтаймингом невозможен. Поэтому и попробовать такое бОльшей части страны невозможно. А у меня зачастую и место просмотра находится далековато от компа. Так что, welcome в реальный мир!

Вот то-то и оно! Когда смотришь в прямом эфире, то лайфтайминг ещё куда ни шло. А вот когда гонка кривая часиков так на шесть, то сильно не насмотришься.

Разговоры про ошибки Кабановского в действительности сводятся к тому, что некоторых раздражает его голос, либо к тому как произносит отдельные термины и имена. Причем о том, что Попов вечно называл Култарда Кулхардом никто ничего не говорит, хотя во многих ситуациях ошибался и Попов.

Но если кому-то захотелось сделать из простого парня Леши Попова идола и превозносить его талант, то делайте это похвалами в его адрес в соответствующем топике, а не втаптыванием в грязь тех, кто занял место, которое он оставил и добросовестно выполняет работу.

Нужно понимать, что Попов хочет больше денег, чем сегодня готов заплатить канал.

Нужно принять то, что на канале не довольны были не только уровнем зарплаты Алексея, но и его личностными качествами. Если верить тому, что было на форуме об Алексее написано - он далеко не ангел и в качестве сотрудника вовсе не был подарком, сильно звездил и т.д.

О как!

Я почему-то думал что тыкать это не вежливо.

А на этом форуме оказывается выкать невежливостью считается....

Чтож примём к сведению....

Это смотря как сказать. Речь о том, что можно ТАК обратиться на Вы, что никого не уважишь,

и можно так сказать Ты, что никто не обидится.

На этом форуме общение достаточно равное и общение идет действительно часто на ты.

А вот у меня супруга живет на форуме, где Ты звучит как унижение. Она меня попросила ответить одной девушке про гаджеты - так потом извинялась, объясняла что у мужа привычка такая - на форуме на ты общаться.

На этом форуме общение достаточно равное и общение идет действительно часто на ты.

А вот у меня супруга живет на форуме, где Ты звучит как унижение. Она меня попросила ответить одной девушке про гаджеты - так потом извинялась, объясняла что у мужа привычка такая - на форуме на ты общаться.

Ну незнай. Я стараюсь без надобности не тыкать. И всегда пишу слово Вы с большой буквы в знак уважения к собеседнику. Я же незнаю с кем общаюсь, в профиле не много написано про того или иного форумчанина. Хотя если от кого либо поступит предложение перейти на ты, то и тут проблемы не вижу.

:)

Разговоры про ошибки Кабановского в действительности сводятся к тому, что некоторых раздражает его голос, либо к тому как произносит отдельные термины и имена. Причем о том, что Попов вечно называл Култарда Кулхардом никто ничего не говорит, хотя во многих ситуациях ошибался и Попов.

Но если кому-то захотелось сделать из простого парня Леши Попова идола и превозносить его талант, то делайте это похвалами в его адрес в соответствующем топике, а не втаптыванием в грязь тех, кто занял место, которое он оставил и добросовестно выполняет работу.

Нужно понимать, что Попов хочет больше денег, чем сегодня готов заплатить канал.

Нужно принять то, что на канале не довольны были не только уровнем зарплаты Алексея, но и его личностными качествами. Если верить тому, что было на форуме об Алексее написано - он далеко не ангел и в качестве сотрудника вовсе не был подарком, сильно звездил и т.д.

1. Личностные качества комментаторов меня не волнуют до тех пор пока это не выливается в эфир в виде Ральфиков и далее по списку.

2. К Попову я особо и привыкнуть не успела, т.к. смотрю гонки с ГП Монако-2006. Эти комментаторы портят все впечатление от просмотра. Попов же мне просто не мешал наслаждаться зрелищем.

3. За редким исключением никто не стремится втоптать комментаторов в грязь. Комментаторы сами унижают себя в глазах зрителей качеством своих комментариев. В тысячный раз: надо демонстрировать желание меняться.

PS: Услуги Райконена и Алонсо стоят дорого, и, несмотря на это, они нарасхват. Вывод - дешево хорошо не бывает.

Разговоры про ошибки Кабановского в действительности сводятся к тому, что некоторых раздражает его голос, либо к тому как произносит отдельные термины и имена.

Нет, не сводятся. Про негоночный жаргон, слова-паразиты, плоские шуточки и полнейшее неуважение к гонщикам и командам уже забылось?

Хотя, конечно, это тоже объясняется фразой "а что ж вы еще хотели за такие деньги".

Насчет Попова: да, ошибался, но никогда не превращал гонки в клоунаду. Его речь было приятно слушать - дельно, уважительно и по-русски. Сейчас перед каждой гонкой только одна мысль: "опять этого <нехорошее слово> придется терпеть".

и добросовестно выполняет работу.

У Вас очень низкие требования к комментарию, если Вы так оцениваете его работу. Жаль :(

Гость

Я не так много гоноквидела с Поповым т.к. смотрю формулу1 с Сан-Марино 2006г. может он и ошибался, но это было не так заметно.

Сдесь же просто какой-то кашмар! Мне все равно кто будет коментатором лишь бы не порол всякую чушь. Я болею за феррари и мне лично не приятно когда коментатор 5 минут восхищается Хэмилтоном или вообще командой макларен, высказывая свои личные предпочтения, используя порой не самые лесные эпититы о их соперниках!

Я говорю не за всех зрителей, а за себя, vlad_krsk, Кошка, Leksik, Kuriff, andruer, WAKKO, Juanes и многих других.

m.a.n. !!!!! И я тоже!!!!!

Им интересен только Кабановский и ничто другое. :)

На вскидку ники тех кто в основном тусуется здесь: KEN1, Serg099i, rg43, Kimi-blog45, Salynin, WAKKO, Dimm, Кошка, Leksik, qwerty, Autophile, Grill, olga_Br, Inna, andruer, Tartar, R_SV.

Уважаемый... а может тебе еще анкетные данные выдать для полного счастья? Или все тобой перечисленные персоны должны почувствовать горький стыд от того, что они "тусуются" где-то не там, где вашему высочеству угодно??? что это за гноблеие? Какое вообще ты имеешь право тыкать мне где писать свои посты??? Да, мне неприятен Кабановский как комментатор, да я не стесняюсь об этом заявлять - причем с четкой аргументацией своего неприятия. И "тусуюсь" я, по твоему выражению, не только в этой теме! И если 5 тем у меня постоянно открыты (т.е. мое имя светится внизу как постоянно присутствующее), то это не повод, чтобы тебе рулить моими предпочтениями!

Прости, но . невзирая на расхождение наших с тобой мнений, до этого твоего высказывания я все же уважала твое мнение. Сейчас - остаются только сожаления.

PS И, кстати, очень печально, что мое "юбилейное" сообщение получилось таким адреналиновым :((

А может все же хватит уже полоскать имя Попова? Тем более вновь вытаскивать на обсуждение давно пережеванную и не однозначную информацию! И не потому что я его ярая поклонница, а потому что тема данного топика звучит совсем по-другому! И здесь обсуждается совсем другой комментатор!

И, GrayJ, твое упоминание здесь Попова просто попахивает очередной провокацией! - не можем облагородить Кабановского, так давайте же опять опустим Попова. Так?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...