Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Комментированием это можно назвать с большой натяжкой.

Это уже другой вопрос. Если генерал проваливает битву, то даже после разжалованья он все равно может себя называть "генералом армии". Бурков был комментатором - ездил на гонки, поначалу, и тд... Попов тоже пару раз был на гонках, спору нет, но главными там были Ческидов и Бурков.

Поделиться этим сообщением

Это уже другой вопрос. Если генерал проваливает битву, то даже после разжалованья он все равно может себя называть "генералом армии". Бурков был комментатором - ездил на гонки, поначалу, и тд... Попов тоже пару раз был на гонках, спору нет, но главными там были Ческидов и Бурков.

А кто спорит? Попов был "с бока припёка".

Не было.Первая - ГП Испании-92.

А первые три ГП 92-го куда делись?

А первые три ГП 92-го куда делись?

Пока подписывали контракт,они уже прошли.Как Австралия в 2000-м.

А почему я всегда считал, что смотрел их? С 91-ым не уверен, может мне приснилось. :)

А почему я всегда считал, что смотрел их? С 91-ым не уверен, может мне приснилось. :)

Меня спрашиваешь? Померещилось,может быть? С 91-м можешь быть уверен.Не было там показа.

ГП Венгрии показывали с 86-го по 91-й включительно в виде 40-минутных обзоров на втором канале. Я наблюдал три или четыре, включая первый. Кто комментировал не помню - не имело значения :)

ГП Венгрии показывали с 86-го по 91-й включительно в виде 40-минутных обзоров на втором канале. Я наблюдал три или четыре, включая первый. Кто комментировал не помню - не имело значения :)

Так, уже хорошо. :)

Так, уже хорошо. :)

Вполне допускаю.То,что первый показ был в 86-м - совершенно точно.Потом,в 92-м,был первый ПРЯМОЙ показ.О показах в этом интервале ни разу не слышал.Мои знакомые,любители автоспорта с большим стажем,о них тоже ничего не слышали.Думаю,что на этот вопрос могли бы ответить люди калибра Александра Мельника.Но где его искать?

Вполне допускаю.То,что первый показ был в 86-м - совершенно точно.Потом,в 92-м,был первый ПРЯМОЙ показ.О показах в этом интервале ни разу не слышал.Мои знакомые,любители автоспорта с большим стажем,о них тоже ничего не слышали.Думаю,что на этот вопрос могли бы ответить люди калибра Александра Мельника.Но где его искать?

посмеял... эээ... улыбнул. Думаешь, он это дело тогда смотрел? :)

Раньше слушал каменты Попова и только Попова. В 2006 во время этой дыбильной рекламы на хрен-тв переключал на наш украинский мегаспорт, коментаторы там были - Подзыгун и Чилачава, нормальные коментаторы, вели очень хорошо, но Попов лучше канешно.

Но когда в 2007 начали вести, эти 2 кренделя, после 15 минут трансляции переключил телек на мегаспорт нафик. Это идиотизм. Один тормоз полный, который ничерта не знает, другой вместо того, чтобы коментировать, прикалывается и всячески острит. Ну я тожэ много лет формулу смотрю, я тоже дурацкие шутки сочинять могу, НО Я НЕ ЛЕЗУ В КОМЕНТАТОРЫ. А помегаспорту нормальный чел говорит (подзыгун) не профи как попов, но тоже молодец, жаль только Чилачава ушел.

Курдюкова бы коментировать формулуу. Мото-джипи нормально комментирует. Я раз квалу в наушниках смотрел, так он, когда на последних минутах гонщики быстрейше круги показывают, он орет как резаны пхаха, у меня аж в ушах зазвенело. Вот тока евроспорт уже формулу не показывает, да давно уже.

жаль

Один тормоз полный, который ничерта не знает, другой вместо того, чтобы коментировать, прикалывается и всячески острит. Ну я тожэ много лет формулу смотрю, я тоже дурацкие шутки сочинять могу, НО Я НЕ ЛЕЗУ В КОМЕНТАТОРЫ.

это говорит лишь о том, что вы в отличие от КаКа умный человек :lol:

Может я опять слегка глючу, но еще вроде не показывали Австралию в 97 году.

Может я опять слегка глючу, но еще вроде не показывали Австралию в 97 году.

И за ней еще Бразилию, Аргентину... все вплоть до Канады.

Малявин, по-моему.

Малявин, по-моему.

тут уже упоминалась эта фамилия.

А мне вот Кабановский ну ничем не досадил. Да, косячит, зато, по крайней мере, не скучно. Да и вообще, я смотрю гонки не чтобы придираться к каждому слову комментатора. За своими бы языками нам так следить...

За своими бы языками нам так следить...

да тепун вам на язык! :lol:

да тепун вам на язык! :lol:

ну ты или трусы надень или крестик сними (С)

всмысле или "типун" или "йазык" :D:D:D

"Магуч рускей язык. На нём дажи слова ЙА можна напесать адной буквай!" :rolleyes:

У альпинистов есть очень серьёзный раздражитель- гора К2-убийца людей. А у нас есть свой раздражитель(очень-очень серьёзный)- 2К-убийцы нервных клеток и желания слушать(хвала коммендаторе что не смотреть) F1. ВЕРНИТЕ ЛЁЛИКА!!!!

жжошь! :lol::lol::lol:

"Магуч рускей язык. На нём дажи слова ЙА можна напесать адной буквай!" :rolleyes:

ага, атакое животное как ЙОШЬ пишется в русском языке всего двумя буквами.

Кстати в этой статье "Скандал на квалификации в Венгрии. Часть первая...-вторая..." про папу Хэмилтона ваще ничего не сказано.

Возникает вопрос: Что за план перед гонкой выкурил г-н Кабановский, что смог выдвинуть такую "правдоподобную" версию о вмешательстве папы Хэмилтона в дела стюардов? :blink: Да и кто его папа такой, что его стюарды послушали просто так, без подачи протеста. Да и протесты, вроде бы принимаются, только от команд.

Или в формуле слова пап очень много значат?

Тогда стоит Алонсо пожаловаться своему папе, что в макларене его обижают. Того глядишь, папа Алонсы пожалуется стюардам, те вызовут на разбирательство Хэмилтона, Денниса и всыплют им ремня. А то глянь чо? Обижают его..... :DB)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...