Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Гаражный переулок. :)

garage1gc5.th.jpg

:lol::lol::lol:

А тёмно-чёрную каску покажешь? :lol:

Поделиться этим сообщением

Чего пристали к человеку.

Человек работает, виден прогресс. Мне очень нравятся его комментарии.

Не любой человек сможет держать 2 часа речь на заданную тему, не особо отвлекаясь от происходящего на экране.

Он может...

Человек работает, виден прогресс. Мне очень нравятся его комментарии.

Не любой человек сможет держать 2 часа речь на заданную тему, не особо отвлекаясь от происходящего на экране.

Он может...

Я бы сказал, что прогресс был виден, но уровень комментирования последнего гран-при явно перечеркнул все нажитое непосильным трудом. Может это на него так выезд в Великобританию повлиял? Придется все заново начинать

Гость
Я не спец в комментаторском деле, но разницу между Кабановским и Поповым улавливаю на раз-два. Был бы спец, то конечно бы попробовал. Пока лишь замечаю что моя половина, которая наблюдает третий сезон F1, готова стукнуть чем-нибудь тяжёлым и побольней этого Кабановского когда он (для примера) не затыкается когда идёт радиообмен между боксами и пилотом, когда он питлейн обзывает "гаражным переулком" (может ещё и улицу с тупиками найдёт?) и прочим бредом. Чего уж говорить о таких как я, наблюдающих F1 уже многие годы. Я многого прошу?

Да, радиообмен для меня один из интереснейших моментов в гонке, жаль не дают досулашть)

Заметила одну вещь. Когда начался "адреналиновый" период обгонов и перемен лидера после первых питов, он забыл и про "гаражный переулок", и про "автомобили"... Абсолютно нормальная лексика - питлейн, боксы, болиды.... Как только чел успокоился, ритм гонки стабилизировался, сразу опять всплыли и переулки, и автомобили..... Т.е. на автомате, когда некогда задумываться , он говорит правильные вещи - т.е. называет их своими исторически сложившимися именами, а когда есть свободное время на измышлизмы, начинает "самоопределяться" и давить на принцип :(( Неужели Александр не понял до сих пор, что ему бы только благодарны были, если б он завязал со своими персональными принципами? :((

Клево, не заметил. Про100 надо ему выделиться и все..

Я бы сказал, что прогресс был виден, но уровень комментирования последнего гран-при явно перечеркнул все нажитое непосильным трудом. Может это на него так выезд в Великобританию повлиял? Придется все заново начинать

Да? А что именно в его комментарии было так плохо?

Кому-то стало что-то непонятно по ходу ГП?

Он неправильно доносил ситуацию на трассе?

Это с точки зрения обывателя-потребителя можно "обгадить" любого комментатора. Но вряд ли кто-либо из нас представляет насколько это трудно.

Более, чем уверен, что 99,99% форумчан не смогут провести ГП на уровне Кабановского.

(0,01% - это сам Кабановский :D )

Я считаю, что Кабановский ведет лучше Каминского.

Но никакие их ошибки, не дают право (да и не красят) человеку, издеваться или стебаться над ними обоими.

Собирайте перлы, но не стебитесь. Уважайте труд других людей. Они не говорят вам, что вы отвратно выполняете свою работу.

...

+1

По-моему, так Силвер у Кабановского был лучшим в этом году

Незнаю как вы, а я с огромным удовольствием смотрю гонки когда коментирует Кабановский (и прошу не называть его "Кабаном" он вам не какойнибудь мальчишка, а взрослый, интелегентный человек) С большим вниманием выслушиваю всю информацию которую он предостовляет, тут многие говорят что он читает форумы и потом всю эту форумную инфу говорит в эфире.Ну и что? Наверника у 70% росийских зрителеи формулы один нету вовможности заходить на форумы и читать все что там написано, в том числе и уменя, на это просто нету времени.Вобщем я считаю что Кабановский самый лучший коментатор гонок на сегодняшний день, просто мне НЕ НУЖЕН РОБОТ который предоставит абсолютно точную инфу о том что происходит на трассе, не допустив ни одной ошибки, а нужен веселый и позитивный человек вроди Кабановского который будет держать меня у экрана до конца гонки и не даст мне заскучать.Что собственно говоря у него прекрастно получается, а вот от Каминского меня клонит в сон, и один раз я даже заснул, к щастью меня родные разбудули за 10 кругов до финиша :D

Да? А что именно в его комментарии было так плохо?

Кому-то стало что-то непонятно по ходу ГП?

Он неправильно доносил ситуацию на трассе?

Это с точки зрения обывателя-потребителя можно "обгадить" любого комментатора. Но вряд ли кто-либо из нас представляет насколько это трудно.

Более, чем уверен, что 99,99% форумчан не смогут провести ГП на уровне Кабановского.

(0,01% - это сам Кабановский :D )

Я считаю, что Кабановский ведет лучше Каминского.

Но никакие их ошибки, не дают право (да и не красят) человеку, издеваться или стебаться над ними обоими.

Собирайте перлы, но не стебитесь. Уважайте труд других людей. Они не говорят вам, что вы отвратно выполняете свою работу.

+1 Подписываюсь. Уважения у нас ни капли, а вот злобы - через край. ;)

Правда, я не сказал бы, что всё так радужно и хорошо, но главное, что человек старается и хочет улучшений. Уже по одной этой причине, - что он идет зрителю навстречу, - его можно уважать.

Уверен,что румынский знаешь лучше! Твой "русский" я уже читал.

Да, а я видел ваш английский - Dutch оказывается значит "Голландия"... Ты в чужом глазу соринку замечаешь, в своем бревна не видишь:-)

Кстати,не ломись ко мне в личку - я всё равно стираю,не читая.

И тут ты врешь. Читаешь ведь, знаю.

Худший комментарий Формулы-1, который можно представить, это примитивные шуточки, над которыми ржут представители не особо интеллектуально развитой части нынешней молодежи. Этакое "бла-бла-шоу в эфире Формулы-1"... И по-видимому именно в эту сторону и скатывается комментарий Кабановского. Дальше можно ждать "падонковской" лексики. Грустно, очень грустно...

Если исправить ситуацию с Кабановским нельзя, то надо искать "обходные пути". Мне пришла в голову такая идея: подавляющее большинство нынешних телеприемников оборудованы стереоаудиосистемой. Что если бы рен-тв пустило звук с трассы по одному каналу, а комментарий - по другому? В таком случае, можно было бы по-желанию отключить канал с комментарием и спокойно наблюдать гонку!

garage1gc5.th.jpg

:D:D:D

Человек работает, виден прогресс.

То, что ляпов стало больше? Или что извиняться стал?

Повторяю, для того, чтобы оценить работу комментатора/художника/писателя не обязательно быть указанным "профессионалом". Достаточно обладать чувством гармонии. Кабановский на этом месте выглядит несколько нелепо со своими приколами в стиле панкующего старшеклассника.

Повторяю, для того, чтобы оценить работу комментатора/художника/писателя не обязательно быть указанным "профессионалом".

Попробуй тогда на основе непрофессионального здравого смысла описать, что же такого красивого и профессионального люди находят в импрессионистах, что платят за них миллионы?

Субьективно коммент ГП Великобритании был хорошим, а то, что остались ""гаражные переулки" это дело времени.

Незнаю как вы, а я с огромным удовольствием смотрю гонки когда коментирует Кабановский (и прошу не называть его "Кабаном" он вам не какойнибудь мальчишка, а взрослый, интелегентный человек) С большим вниманием выслушиваю всю информацию которую он предостовляет, тут многие говорят что он читает форумы и потом всю эту форумную инфу говорит в эфире.Ну и что? Наверника у 70% росийских зрителеи формулы один нету вовможности заходить на форумы и читать все что там написано, в том числе и уменя, на это просто нету времени.Вобщем я считаю что Кабановский самый лучший коментатор гонок на сегодняшний день, просто мне НЕ НУЖЕН РОБОТ который предоставит абсолютно точную инфу о том что происходит на трассе, не допустив ни одной ошибки, а нужен веселый и позитивный человек вроди Кабановского который будет держать меня у экрана до конца гонки и не даст мне заскучать.Что собственно говоря у него прекрастно получается, а вот от Каминского меня клонит в сон, и один раз я даже заснул, к щастью меня родные разбудули за 10 кругов до финиша :D

вот кто на нашем форуме и есть Кабановский!!!!!!!

вот кто на нашем форуме и есть Кабановский!!!!!!!

Неужто на нашем форуме присутствует сам Попов?! Вот кто, оказывается, всякие гадости пишет - Попов и его боты... Все, оказывается, так просто... <_<

Autophile, vlad_krsk, Rublix

+1

Как говорится: подписываюсь!

Вчера смотрел тур де франс по евроспорту. Никогда велогонкой особо не увлекался. Но досмотрел до конца. И знаете почему? Потому-что комментарии были на очень высоком уровне. Незнаю как зовут коментора, по моему, он ещё moto gp коментит. Но слушать его очень интересно. Расказывал про гонку, про окружающий пейзаж, знает трассу. Анализировал события на трассе, заглядывал далеко вперёд. И главное всё сбылось. Спокойный без взвизгивания голос располагает к просмотру.

Видно что человек на своём месте, сразу проникаешься к нему каким-то доверием.

Правильно выше говорилось, что отдельно комментарии от гонки рассматривать не стоит. Комменатор их дополняет. Вчера было самое то. Кстати, никто не знает как зовут комментатора?

P.S. И ещё, скажите пожалуйста, кто знает. В прошлом году выходил журнал F1racing, если я не ошибаюсь редактором там был господин Кабановский? Или я не прав? Чёж его закрыли? Хреновый редактор? Просто в прошлом году наткнулся на сайт, где очнь сильно возмущались по поводу того, как в этом журнале перевирали фамилии пилотов, мало исторических хроник итд, итп.

P.S. И ещё, скажите пожалуйста, кто знает. В прошлом году выходил журнал F1racing, если я не ошибаюсь редактором там был господин Кабановский? Или я не прав? Чёж его закрыли? Хреновый редактор? Просто в прошлом году наткнулся на сайт, где очнь сильно возмущались по поводу того, как в этом журнале перевирали фамилии пилотов, мало исторических хроник итд, итп.

редактором там был Ларинин, а кобоновский там - обычный писака был.

редактором там был Ларинин, а кобоновский там - обычный писака был.

А ну яблоко от яблони далеко не падает.

Спасибо за ответ.

garage1gc5.th.jpg

а ещё он очень любит слово "катится". вот, к примеру, на этой фотке отчётливо видно, как "водитель трамвая катится по гаражному переулку вместе со своими пассажирами". :lol:

+1

Вчера смотрел тур де франс по евроспорту. Никогда велогонкой особо не увлекался. Но досмотрел до конца. И знаете почему? Потому-что комментарии были на очень высоком уровне. Незнаю как зовут коментора, по моему, он ещё moto gp коментит. Но слушать его очень интересно. Расказывал про гонку, про окружающий пейзаж, знает трассу. Анализировал события на трассе, заглядывал далеко вперёд. И главное всё сбылось. Спокойный без взвизгивания голос располагает к просмотру.

Правильно выше говорилось, что отдельно комментарии от гонки рассматривать не стоит. Комменатор их дополняет. Вчера было самое то. Кстати, никто не знает как зовут комментатора?

Сергей Курдюков, все правильно.

О Кабановском - может прогресс и есть, но и ошибок стало гораздо больше, чем в том же Бахрейне. Может ему не из комментаторской будки вещать, а из студии? Он смотрит из окна на пит-лейн (пит-стоп Массы), и только через круг говорит о том, что Алонсо - лидер. А куча извинений, ну это же вообще не красит его, почти на каждом круге - простите, извините.

И я понял, что спич насчет Кубка за победу, когда Жиль Симон получал Кубок за победу Феррари, нужно понимать все-таки по-другому: он, скорее всего, имел ввиду, что в других гонках - это в других видах автоспорта. Хотя я сомневаюсь в этом.

Кабановски писал в Ф1Рэйсинге, а главредом был Андрей Ларинин. Его журналы закрываются уже во второй раз (после "Гран-при" в 2002-м).

+1

не знаю. но комментатор там офигительный. в пятницу, 13-го, смотри по евроспорту практики МотоГП вместе с ним. я из-за него смотрю МотоГП не по 7ТВ, а по Евроспорту. а на 7ТВ (там кстати комментируют Ларинин(да-да, тот самый) и Беднарук) переключаюсь только когда на Евроспорте реклама, чтоб типа всю гонку без рекламы смотреть.

кстати, а ты смотрел wtcc, gp2 по евроспорту? вот это ЖУТЬ комментатор. но вчера мне повезло. полгонки wtcc смотрел с АНГЛИЙСКИМ комментарием. почему-то первую четверть гонки звук трансляции шёл от волейбола, затем полгонки звук с двумя англичанами и оставшуюся часть гонки этот ******* комментил.

зы andruer, у тебя НТВ+?

Сергей Курдюков, все правильно.

О Кабановском - может прогресс и есть, но и ошибок стало гораздо больше, чем в том же Бахрейне. Может ему не из комментаторской будки вещать, а из студии? Он смотрит из окна на пит-лейн (пит-стоп Массы), и только через круг говорит о том, что Алонсо - лидер. А куча извинений, ну это же вообще не красит его, почти на каждом круге - простите, извините.

И я понял, что спич насчет Кубка за победу, когда Жиль Симон получал Кубок за победу Феррари, нужно понимать все-таки по-другому: он, скорее всего, имел ввиду, что в других гонках - это в других видах автоспорта. Хотя я сомневаюсь в этом.

Кабановски писал в Ф1Рэйсинге, а главредом был Андрей Ларинин. Его журналы закрываются уже во второй раз (после "Гран-при" в 2002-м).

leonid84, а на евроспорте точно Курдюков? он разве не на ТВЦ?

кстати, а ты смотрел wtcc, gp2 по евроспорту? вот это ЖУТЬ комментатор.

ага, на русском евроспорте никогда не было нормального автогоночного комментатора. по крайней мере за то время,что я отрывочно натыкаюсь на трансляции гонок по этому каналу. (года так с 2002-го)

leonid84, а на евроспорте точно Курдюков? он разве не на ТВЦ?

Передо мной номер "Советского спорта", там материал Курдюкова о Тур де Франс - написано: комментатор телеканал "Евроспорт-Россия", мастер спорта. А ТВЦ больше не транслирует МотоГП.

а ещё он очень любит слово "катится". вот, к примеру, на этой фотке отчётливо видно, как "водитель трамвая катится по гаражному переулку вместе со своими пассажирами". :lol:

На фотке не трамвай, а "автомобиль безопасности". Слева - боксы команд. :D

... а на евроспорте точно Курдюков? он разве не на ТВЦ?

Точно Курдюков! Он много чего на "Евроспорте" классно комментирует (еще и зимние виды) - почти что "голос канала". :)

Курдюков. Теперь буду знать. Спасибо.

зы andruer, у тебя НТВ+?

нет, у меня кабельное телевидение.

А насчёт коменторов GP2 это ваще ЖЕСТЬ. Косяченковы фанаты, или кто там от кого фанатеет.

не знаю. но комментатор там офигительный. в пятницу, 13-го, смотри по евроспорту практики МотоГП вместе с ним. я из-за него смотрю МотоГП не по 7ТВ, а по Евроспорту. а на 7ТВ (там кстати комментируют Ларинин(да-да, тот самый) и Беднарук) переключаюсь только когда на Евроспорте реклама, чтоб типа всю гонку без рекламы смотреть.

Знаешь, смотрю, точно также. Чтоб гонку не пропустить. Но в сравнение коменты на 7 тв вообще ни в какое с евроспортом не идут.

Кстати, ко мне в гости пришёл дружок, который по моим рассказам решил начать смотреть формулу. Попросил расказать какие, ваще, команды в формуле. Какие пилоты за кокую команду гоняют.

Говорит по комментариям КаКаистов он не может этог понять.

А ещё говорят,ч то Лёха Попов отстой!!! Блин, я всю формулу по его коментам узнал.

P/S/ положа руку на сердце, многие ли из вас знают из комментариев на 7тв, и коментариев Касяченки в частности, что за команды(названия) гоняют в DTM? Кто технические директора? Какие пилоты являются партнёрами по команде? Марки, типа: мерседес и ауди не в счёт. Я до сих пор не знаю.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...