Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

С Дэвидсоном, на мой взгляд, все было в пределах допустимого. Просто шутка юмора, причем, не спонтанная, а именно из желания в этом место пошутить

Да понимаете - ну не сегодня мое отношение к его шуткам сформировалось - очень часто они практически с оскроблением граничат - а ведь все пилоты ф1 это неординарные личности, доказавшие свою состоятельность в других чемпионатах, и если у кого-то не лучшая машина, это не значит чсто он лох и заслуживает чтобы п оего действиям прошелся с шуткой сам господин Кабановский. Тут либо мы смотрим самые технологичные и популярные автогонки либо мы смотрим комеди клаб. Я выбираю первый вариант, у других болелов - своем право.

Поделиться этим сообщением

Да понимаете - ну не сегодня мое отношение к его шуткам сформировалось - очень часто они практически с оскроблением граничат - а ведь все пилоты ф1 это неординарные личности, доказавшие свою состоятельность в других чемпионатах, и если у кого-то не лучшая машина, это не значит чсто он лох и заслуживает чтобы п оего действиям прошелся с шуткой сам господин Кабановский. Тут либо мы смотрим самые технологичные и популярные автогонки либо мы смотрим комеди клаб. Я выбираю первый вариант, у других болелов - своем право.

Не, ну до уровня камеди слава богу далеко. Пытается улыбаться - разве это плохо?

Ред Булу тоже досталось:...там много всяких мордах... а из далека напоминает большое серое пятно

:lol::lol::lol:

Не, ну до уровня камеди слава богу далеко. Пытается улыбаться - разве это плохо?

ладно, все равно выбора-то у нас нет - буду пропускать его шутки мимо ушей, раз не могу их принять... Лично мне Каминский больше нравится - хоть и безразлично все комментирует.

А был сегодня гаражный переулок? :blink: Это я так привык, что уже не обращаю на него внимания? :D:D:D

Скоро так привыкнете, что забудете выражение "пит-лейн"... :D

Скоро так привыкнете, что забудете выражение "пит-лейн"... :D

Это конечно если РЕН-ТВ перестанет заниматься ерундой и уже выберет кого-то одного/обоих в паре...

Я лично скучного и комментирующего одну картинку Каминского уже слушать не могу... Поэтому сегодня был даже очень рад, когда услышал Кабановского. Да, его шутки не всегда уместны, но человек, по крайней мере, интересуется этим видом спорта. Думаю, что всё к нему придёт с опытом. Как-никак у того же Камина опыт комментирования побольше, и тем не менее человек в гонках смыслит очень мало. Так что пора, на мой взгляд, Рен-ТВ действительно определиться. ;)

Я лично скучного и комментирующего одну картинку Каминского уже слушать не могу... Поэтому сегодня был даже очень рад, когда услышал Кабановского. Да, его шутки не всегда уместны, но человек, по крайней мере, интересуется этим видом спорта. Думаю, что всё к нему придёт с опытом. Как-никак у того же Камина опыт комментирования побольше, и тем не менее человек в гонках смыслит очень мало. Так что пора, на мой взгляд, Рен-ТВ действительно определиться. ;)

И вернуть Попова :)

И вернуть Попова :)

сначала прямой эфир регионам :ph34r:

сначала прямой эфир регионам :ph34r:

А до этого - ф1 на спорт. :lol:

Да какой нафик ОПЫТ ..нет ну действительно уже достали с этим опытом...человек уже не один год на тв и комментирует соревнования ....сколько можно уже делать скидок ну вот потом когда опыт со временем и т д....и так ясно что ни ему ни каминскому просто недостает уровня а это ни каким опытом не заменить пусть хоть они сто лет каждый день комментируют...им просто НЕ ДАНО

Был :) Господи - откуда он это сочетание слов взял?

с 7тв принёс.

P. S. Интересно, а через сколько страниц/постов кто-нибудь ещё будет возмущаться из-за выражения гаражный переулок, который Кабановский употребляет на равне с пит-лейном?

Что-то я за Кабановским "пит-лейна" не замечал. Только у Каминского.

Улыбка на оскал больно похожа.

поддерживаю, Каминский просто убивает своей манерой говорить. В печь его.

Каминский < Кабан < Попов

Опыт? У Кабановского? :blink:

Смешноооо....

Что-то я за Кабановским "пит-лейна" не замечал. Только у Каминского.

Значит невнимательно слушал. В США и вчера в квалификации он произносил пит-лейн. Это вопрос психологии, болельщик слышит то, что хочет слышать. В данном случае Кабановский у определенной части зрителей прочно ассоциируется с гаражным переулком. Поэтому другой вариант уже не воспринимается. И говорить об объективности по отношению ко всем комментаторам у этой части зрителей, в таком случае ошибочно.

Вот например никто же здесь не возмущается, что Кабановский назвал Сильверстоун чем-то вроде колыбелью британского автоспорта. А этот просчет будет по серьезнее экклстоуновского Опуса.

Значит невнимательно слушал. В США и вчера в квалификации он произносил пит-лейн. Это вопрос психологии, болельщик слышит то, что хочет слышать. В данном случае Кабановский у определенной части зрителей прочно ассоциируется с гаражным переулком. Поэтому другой вариант уже не воспринимается. И говорить об объективности по отношению ко всем комментаторам у этой части зрителей, в таком случае ошибочно.

Вот например никто же здесь не возмущается, что Кабановский назвал Сильверстоун чем-то вроде колыбелью британского автоспорта. А этот просчет будет по серьезнее экклстоуновского Опуса.

А еще венгерского чемпиона зачем-то назвал Шишем. Для эксперта как-то несолидно... :)

А как это тогда...разве не на сильверстоуне написано что то типа дом британского автоспорта.....так что все правильно он сказал

А как это тогда...разве не на сильверстоуне написано что то типа дом британского автоспорта.....так что все правильно он сказал

ага. Про военный аэродром еще Попов упоминал

Уберите от микрофона Кабановского - он издевается над зрителями!!!

Этот кабан вообще смотрит на экран??!?!?!

По лажовости этот Кабановский сегодня переплюнул самого Попова.С удивлением узнал,что британский автоспорт до 1950 года был просто бездомным.Понравилось про жену Георга 6 Елизавету.Любой троечник знает,что Елизавета,которая сейчас правит под номером 2 - это его дочь.А женой Георга 6 и матерью Елизаветы 2 была королева Мэри.Да,а кто такой "Дэвид Ричардсон"? Вообщем,рентевешники нашли заместо Попова такое же чмо.Но за меньшие деньги.С чем их и поздравляю!

Гость

Кабановский сегодня превосходит себя по количеству ляпов в минуту. Он раньше в цирке что ли работал?

Кабановский сегодня превосходит себя по количеству ляпов в минуту. Он раньше в цирке что ли работал?

Он и сейчас там подрабатывает!

Про инвалидов - это ваще жесть. B)

Да уж, сегодняшняя гонка была богата на ляпы :) Хотя на них не смотрю уже так злобно и презрительно.

Повеселили "инвалиды", "Вурц, который что-то делал впервые и впервые" и исторические экскурсы.

Из понравившегося: "голодный до побед" и "шинный пасьянс"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...