Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Гость
Знаете чего мне больше всего хочется? Получить ответ от этих самых комментаторов на все эти наши реплики можно прямо здесь в форуме - просто интересно как они к критике относятся. Может учитывают, стараются что-то корректировать, а может плюют на своих зрителей - вот в этом хотелось бы разобраться!

Кабановский после первого своего коментария очень точно выразил свое отношение к нашей критике-она его "УЛЫБАЕТ".Так что не стоит ждать реакции этих недоучек на наши предложения, а на уважение к зрителям и болельщикам и вовсе рассчитывать неприходится. :(

Поделиться этим сообщением

Уважаемая rg43! Пожалуйста, почаще оставляйте сообщения в этом форуме. Да и однокурсников подтяните :-)

Уважаемая rg43! Пожалуйста, почаще оставляйте сообщения в этом форуме. Да и однокурсников подтяните :-)

Ты знаешь, каждое мое сообщение вызывает такую бурную реакцию у посетителей этого форума, что наверное я теперь воздержусь от высказывания своего мнения. Но обещаю, наведываться сюда буду часто.

Мне в институте нужно было работу написать по особенности PR-а в автоспорте. (Мой преподаватель по PR-у очень любит "Формулу 1". Он даже в своей книге-учебнике про Михаэля Шумахера писал).

Я сама "Ф1" недавно смотреть стала, поэтому решила почитать, что люди сведующие по этому поводу пишут. Случайно на этот форум забрела.

Ты знаешь, каждое мое сообщение вызывает такую бурную реакцию у посетителей этого форума, что наверное я теперь воздержусь от высказывания своего мнения. Но обещаю, наведываться сюда буду часто.

Мне в институте нужно было работу написать по особенности PR-а в автоспорте. (Мой преподаватель по PR-у очень любит "Формулу 1". Он даже в своей книге-учебнике про Михаэля Шумахера писал).

Я сама "Ф1" недавно смотреть стала, поэтому решила почитать, что люди сведующие по этому поводу пишут. Случайно на этот форум забрела.

Не обращайте внимания на этих олухов. Им лишь бы на ком-нибудь отоспаться. Имейте в виду - у вас есть и союзники :)

Тут просто очень въедливые и злые болельщики Ф-1 собрались, стоит очень внимательно относиться к своим высказываниям. 7 раз отмерь!

Так что не стоит ждать реакции этих недоучек на наши предложения, а на уважение к зрителям и болельщикам и вовсе рассчитывать неприходится. :(

Это Кабановский-то недоучка? Ну-ну...

Тут просто очень въедливые и злые болельщики Ф-1 собрались, стоит очень внимательно относиться к своим высказываниям. 7 раз отмерь!

Ничего не надо отмерять. Пусть модераторы "отмеряют" тех, для кого самовыражение важнее диалога

Если я не ошибаюсь, то Саша Кабановский главный редактор (/ редактор) какого-то автомобильного журнала. По крайней мере в прошлом году был.

Возможно ошибаюсь. Если кто-то точно знает - напишите.

Гость

Слово "недоучка" относится к профессии которой он занимается сейчас, а по поводу его образования я ничего не знаю. :D

Если я не ошибаюсь, то Саша Кабановский главный редактор (/ редактор) какого-то автомобильного журнала. По крайней мере в прошлом году был.

Возможно ошибаюсь. Если кто-то точно знает - напишите.

Работал в Формуле и Ф1 Рейсинге

Тем более не понятно откуда у него такой "формульский" жаргон, свой, неповторимый. <_<

Тем более не понятно откуда у него такой "формульский" жаргон, свой, неповторимый. <_<

Это придирки. Для тех, кто предочитает слова "пилот", "болид" и "практика", такие понятия как "гонщик", "автомобиль" и "тренировка" по определению кажутся чуждыми :)

Подумаешь, "гаражный переулок". Он еще поул "верстовым столбом" не называл, хотя мог бы :)

"автомобиль"

Зачем изощряться с иностранными словами, когда есть простое русское слово-аналог "самовоз"

Вспомним еще из родного:

трансляция - позор

гонка - гоньба

уроженец - урод

тим-менеджер - князь

гоночный инженер - боярин от гоньбы

гонщик - гонец

моторхоум - терем

соперники - супостаты

новичок - новик, отрок

напарники - други

расширяем словарный запас :)

Это придирки. Для тех, кто предочитает слова "пилот", "болид" и "практика", такие понятия как "гонщик", "автомобиль" и "тренировка" по определению кажутся чуждыми :)

Подумаешь, "гаражный переулок". Он еще поул "верстовым столбом" не называл, хотя мог бы :)

Осталось круги начинать называть петлями или витками, шины резино-техническими он уже называл.

Осталось круги начинать называть петлями или витками, шины резино-техническими он уже называл.

lap - в переводе на старославянский не то локоть, не то колено, не помню :)

Про сведующих людей - лучше бы они действительно писали... мёдом комментаторский микрофон обмазан, что ли... Не читать про размазанного по стене Кубицу мне легче, чем не слышать. Кстати, ты спрашивала кого-то о профессии, спроси заодно и у самопровозглашённых союзников. И не очень удивляйся, если они окажутся твоими коллегами ;-)

Не приходило в голову, например, прийдти в театр и называть "сцену" помостом, "партер" ближние ряды, и т.п., причём подобное прижившееся есть во многих областях деятельности человека. И тут появляется "гений", который всё для ВСЕХ решил сам, не поинтересовавшись, а надоли его нововведения для этих самых ВСЕХ. Тебе не кажется что такого человека пошлют куда подальше и, что знаменательно, будут правы?

Тебе не кажется что такого человека пошлют куда подальше и, что знаменательно, будут правы?

Такие, как ты, точно пошлют - и, что знаменательно, будут считать себя абсолютно правыми :)

Такие, как ты, точно пошлют - и, что знаменательно, будут считать себя абсолютно правыми :)

А знаешь, Тынц, например мне совершенно не УЛЫБАЕТ чувствовать себя теленком на веревочке, которого куда поведут, туда он и пойдет покорно. А АК жаждет именно такого отношения к своему ТРУДУ - чтобы все снисходительно и тупо внимали его перлам. И, что самое главное - не возражали! Он - маэстро. И как сказал, так свои мозги и приспосабливайте, ибо его слова - истина.

А знаешь, Тынц, например мне совершенно не УЛЫБАЕТ чувствовать себя теленком на веревочке, которого куда поведут, туда он и пойдет покорно. А АК жаждет именно такого отношения к своему ТРУДУ - чтобы все снисходительно и тупо внимали его перлам. И, что самое главное - не возражали! Он - маэстро. И как сказал, так свои мозги и приспосабливайте, ибо его слова - истина.

Не понимаю, в чем противоречие? Не улыбает - не улыбайся. Или есть другой вариант?

То же самое относится к персонажу - замени АК на АП или на ВП или на Кого Угодно, и твоя формула даст абсолютно такой же результат :)

Я не знаю по каким критериям вы оцениваете работу Саши Кабановского, но нам, его будущим коллегам (студентки журфака, V курс) нравится как он комментирует.

Ну дык если вы ничего лучшего не видели, конечно, довольствуетесь тем, что есть.

Я этого Кабановского в два слова за пояс заткну по пониманию гонки и владению информацией, без всяких его шпаргалок. А это нехорошо для комментатора. Не вдохновляет он. Пусть возвращается Попов - вот это человек, достойный своего призвания, его я уважаю. А Кабановский еще в журналах делал ошибки, и что написано, уже не смоешь, ничего и сейчас не изменилось.

Хреново он там работал.

Как правильно сказал на своей скандально известной пресс-конференции "Филя", "надо приходить подготовленным".

Правильно-то правильно, только совсем не по адресу тогда он сказал...

Не понимаю, в чем противоречие? Не улыбает - не улыбайся. Или есть другой вариант?

То же самое относится к персонажу - замени АК на АП или на ВП или на Кого Угодно, и твоя формула даст абсолютно такой же результат :)

Бывает повышенная упертость. Не понимаешь - не надо. Что тут говорить. У тебя на любой аргумент один ответ - "сам дурак!"

Бывает повышенная упертость. Не понимаешь - не надо. Что тут говорить. У тебя на любой аргумент один ответ - "сам дурак!.."

...грустно писала Инна, глядя на себя в зеркало... :)

...грустно писала Инна, глядя на себя в зеркало... :)
А вот и подтверждение слов Инны.

Ну дык если вы ничего лучшего не видели, конечно, довольствуетесь тем, что есть.

Я этого Кабановского в два слова за пояс заткну по пониманию гонки и владению информацией, без всяких его шпаргалок. А это нехорошо для комментатора. Не вдохновляет он. Пусть возвращается Попов - вот это человек, достойный своего призвания, его я уважаю. А Кабановский еще в журналах делал ошибки, и что написано, уже не смоешь, ничего и сейчас не изменилось.

а чеж тогда не стучишся в двери спортивного отдела РенТВ если ты настолько круче Кабана? Понтоваться мол я лучше всех может каждый. А ты докажи.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...