Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Самая интересная гонка сезона-03?

Самая интересная гонка сезона-03?  

70 голосов

1. 1. Самая интересная гонка сезона-03?

• Мельбурн
      2
    • Интерлагос
      31
    • Австрия
      1
    • Монако
      1
    • Сильверстоун
      7
    • Венгрия
      2
    • Монца
      0
    • Индионаполис
      14
    • Сузука
      7
    • другая
      2

Recommended Posts

Вспомним самые интересные гонки

1) Мельбурн - прорыв ДК и Кими с конца пелетона , разворот Монтойи , отрыв дефлекторов у МШ

2) Бразилия - шторм , который смыл пол пелетона и неожиданный победитель

3) Австрия- пожар в боксах Феррари, и плотная борьба МШ , Монтойи и Кими

4) Монако - гонка , которую мы всегда ждем с особым чувством

5) Сильвер- чудик на трассе и фейерверк обгонов

6) Венгрия- прорыв Вильмсов и отрыв колеса у Барика, и проваленная гонка МШ

7) Монца - первая гонка после шинного скандала

8) Инди - еще одна дождевая гонка

9) Сузука - финальная гонка, где прорывались оба Шумахера, не всегда удачно.

Поделиться этим сообщением

Выбирал между Сильверстоуном и Инди. Голос достался Инди. В процессе гонки у меня было столько эмоций, что чуть не расколошматил гостиничный телевизорJumpy.gif

В целом сужу по количеству происшедших в ходе одной гонки значимых событий, а также по степени отложенности в памяти.

В связи с этим и по совокупности всех факторов выберу Интерлагос-03. И событий интересных в гонке было много, и победитель был известен не сразу (ни в ходе гонки, ни после нее), и перепитии гонки помню хорошо и сейчас (по просшествии почти полугода).

Хотя и Сильвер был интересный, и Инди, и Австралия.

Да и Сузука.

В целом сужу по количеству происшедших в ходе одной гонки значимых событий, а также по степени отложенности в памяти.

В связи с этим и по совокупности всех факторов выберу Интерлагос-03. И событий интересных в гонке было много, и победитель был известен не сразу (ни в ходе гонки, ни после нее), и перепитии гонки помню хорошо и сейчас (по просшествии почти полугода).

Хотя и Сильвер был интересный, и Инди, и Австралия.

Да и Сузука.

И в Интерлагосе наконецпервую победу одержал Джанкарло Физикелла ! :lol:

Бразилия. Без вариантов. Одна из лучших гонок за всю историю Формулы-1. B)

Несомненно ГП Бразилии

Бразилия-2003 надолго останется в моем видео-архиве.

Подозреваю, что многие болельщики Михаэля выбирают Инди. И именно они.

А я проголосовал за гонку на Сильверстоуне.

Смотрел я её в отпуске, расслабившись в одном из спорт-баров, причем это было в среду после гоночного уикенда, так что посетителей было мало и мы сами "заказывали музыку" :). Отпускной пофигизм и расслабленность в прохладе бара после удушающей 35-ти градусной жары сделали просмотр просто идеальным. А приятную атмосферу дополняи объемный стерео-звук Премьер-ТВ и холодное пиво. Эх,... какие были времена! :D

От гонки я хотел получить свежие и необычные ощущения и увидеть кучу обгонов. Что мне вполне удалось. Непривычный стартовый порядок и фанатик на трассе сделали свое дело, а уж гонщики не остались в долгу и продемонстрировали классное шоу. Очень обрадовал Баррикелло, доказавший, что списывать его еще очень рано. Вобщем, я остался неверятно доволен проведенным временем и гонкой.

Я тоже это подозреваю... <_<

Лично я бы составил список несколько по другому:Австралию, Бразилию, Австрию, Великобританию, США, Японию - я бы оставил, но к ним добавил бы: ГП Европы, Германии и Малайзию.

Очень сложно выбрать одну самую интересныю гонку сезона. Я выбирал между Бразилией и Нюрбургрингом, но поскольку последнего в основном списке не было, то я сразу выбрал Интерлагос. Такой гонки я не видел ни разу в своей жизни :D !

Вот и ошибаешься . Мне больше всего понравился Сильвер. В абсолютно нормальных сухих условиях мы увидили просто фейерверк обгонов. Причем несколько раз обгоны были колесо в колесо на протяжении нескольких поворотов.

Впрочем мне понятно почему серым не нравится эта гонка. Там трижды обгоняли Кими. B):p

Лично я бы составил список несколько по другому:Австралию, Бразилию, Австрию, Великобританию, США, Японию - я бы оставил, но к ним добавил бы: ГП Европы, Германии и Малайзию.

Очень сложно выбрать одну самую интересныю гонку сезона. Я выбирал между Бразилией и Нюрбургрингом, но поскольку последнего в основном списке не было, то я сразу выбрал Интерлагос. Такой гонки я не видел ни разу в своей жизни :D !

А старт в Бельгии в 1998 году ? ;)

Ты в четырехлетнем возрасте гонки уже смотрел? - респект B)

Вот и ошибаешься . Мне больше всего понравился Сильвер. В абсолютно нормальных сухих условиях мы увидили просто фейерверк обгонов. Причем несколько раз обгоны были колесо в колесо на протяжении нескольких поворотов.

Впрочем мне понятно почему серым не нравится эта гонка. Там трижды обгоняли Кими. B):p

а вот и ни хрена подобного

кими приехал на подиум, меня это вполне устроило

я также хорошо помню как шестикратный всю гонку стдел за реношкой и барами в районе "...надцатых" мест

тем не менее самой интересной я ее не считаю.

голосую за интерлагос. во время трансляции много раз ловил себя на мысли, что давно не видел такой интересной гонки.

Мельбурн - первая гонка всегда самая интересная

Австрию кто-нить занимал? - первым буду! :D:D

Смотрел в "СпортБаре" на Н.Арбате.

Обычно там публика смешанных пристрастий - и красных, и серых, и бело-синих хватает. А тут попал в сплошное засилие болельщиков Маков.

Ну и триллер конечно был нехилый. Как Барика заправляли около 20 секунд - пошел одобрительный гул. Ну а когда той же шлангой Шума подпалили - там гром такой стоял, как будто сборная России по футболу в финале чемпионата мира бразильцам гол забила :D:ph34r: Я сижу, в бокал с пивом вцепился, думаю - хана death2.gif

Но тут и нам пошла карта - обгон Кими, сход Монти. В общем, приутихла маклареновская торсида. Ну, а в конце гонки немногочисленные поклонники Ферров тоже нехилую овацию устроили. Эмоции ..!!! Незабываемо!

Гость SturMan

Всегда приятно вспоминать прошедшие события на ГП Бразилии :)

Ну старт-то тогда конечно был офигительным. B)

Я честно говоря, после Бразильского "старта", когда машины тащились за пейс-каром 7 или 8 кругов, уже и не надеялся на интересную гонку. Но получилось ТАКОЕ зрелище, о котором я не мог и мечтать... B)

А мне больше всего понравилась гонка в Инди.

Такой драматизм, такой накал страстей............. :rolleyes:

Я посмотрел ее несколько раз.

Просто супер.

Я видел только самые интересные моменты этой гонки.

Бразилия - хороший триллер с напряженным сюжетом до самого конца и неожиданной развязкой

Можно мне тоже сказать?:)

Для начала хочеться сказать, что гонка может быть интересной в плане борьбы за чемпионство, а может быть интересно как собственно гонка. Инди не вызывал бы стоко эмоций, не проходи он в конце сезона. Интерлагос тоже был интересен, но в дождь интересна любая трасса. Если попытаться рассмотрерь все этапы в "равных условиях", т.е. попытаться не брать в учет погодные условия и близость к концу сезона, то как лично МНЕ кажется, Сильверстоун однозначно впереди всех-этот этап именно то, что хочется видеть на трассах Ф1 всегда! :rolleyes: Сожно представить, что было бы, если б он проходил вместо Инди-предпоследним в сезоне и под дождем :D

Можно мне тоже сказать?:)

Для начала хочеться сказать, что гонка может быть интересной в плане борьбы за чемпионство, а может быть интересно как собственно гонка. Инди не вызывал бы стоко эмоций, не проходи он в конце сезона. Интерлагос тоже был интересен, но в дождь интересна любая трасса. Если попытаться рассмотрерь все этапы в "равных условиях", т.е. попытаться не брать в учет погодные условия и близость к концу сезона, то как лично МНЕ кажется, Сильверстоун однозначно впереди всех-этот этап именно то, что хочется видеть на трассах Ф1 всегда! :rolleyes: Сожно представить, что было бы, если б он проходил вместо Инди-предпоследним в сезоне и под дождем :D

Вот-вот- очень правильное высказывание. И я о том же. Но и дождевые гонки тоже были хороши. Но из сухих, Сильвер - за явным преимуществом.

Проголосовал за Бразилию.

Такого хаоса на трассе я давно не видел. Лидер мог смениться за полкруга. Гонка была очень напряжённой. Да и победителя узнали только через неделю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...