Den Sao Опубликовано 10.12.2007 13:33 Глок в 2004 в Ф1 выступал ,потом места не нашлось и Чампкар , ГП2 и снова Ф1.А чё у фмна есть другие варианты?Хейки в отличии от Глока полный год в Ф1, да и в чемпионской команде....Но , согласен с тобой, чего ступу в воде толочь, варианты трудоустройства в Ф1 у финна призрачны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 10.12.2007 13:34 Хейкки в ФИ без тестов??? о чем вы? Если он (не дай Бог решит-таки взглянуть в сторону ФИ, то места там все заняты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.12.2007 13:35 Если он (не дай Бог решит-таки взглянуть в сторону ФИ, то места там все заняты.До Рождества одно место свободно :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.12.2007 13:35 До последнего жду официального подтверждения. Ужасно, если Хейкки выгоняют, на Мак тогда последняя надежда. Если Флав думает, что Пике не доставит любимчику Алу хлопот, то думаю он глубоооко заблуждается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 10.12.2007 13:39 До Рождества одно место свободно :wink:Ага в макларен для итальянца тоже берегутДо последнего жду официального подтверждения. Ужасно, если Хейкки выгоняют, на Мак тогда последняя надежда. Если Флав думает, что Пике не доставит любимчику Алу хлопот, то думаю он глубоооко заблуждается...Кто бы напарником Алонсо небыл он будет №2, а Хейки так твердо сказал Я будущий чемпион я вторым небуду ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 10.12.2007 13:39 Хейкки в ФИ без тестов??? о чем вы? Если он (не дай Бог решит-таки взглянуть в сторону ФИ, то места там все заняты.Ей богу смешны эти прыжки вокруг ФИ: аж захотелось перефразировать:Если он (не дай Бог решит-таки взглянуть в сторону ведра ФИ, то места там все заняты. :z_6:Правильный совет Шуми дал брату насчет Спайкера..... Ведром был им и останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.12.2007 13:41 Ага в макларен для итальянца тоже берегутКто бы напарником Алонсо небыл он будет №2, а Хейки так твердо сказал Я будущий чемпион я вторым небуду ! А думаешь Пике, особенно с таким папочкой, согласится на номер 2? Максимум - на 2008 год только, поставив цель учиться. Дальше всё, хана спокойной жизни Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 10.12.2007 13:45 А думаешь Пике, особенно с таким папочкой, согласится на номер 2? Максимум - на 2008 год только, поставив цель учиться. Дальше всё, хана спокойной жизни Алонсо!А ему больше года и ненадо не зря он контракт на год хотел .Он с радостью в Феррари или БМВ убежит. Ей богу смешны эти прыжки вокруг ФИ: аж захотелось перефразировать:Если он (не дай Бог решит-таки взглянуть в сторону ведра ФИ, то места там все заняты. :z_6:Правильный совет Шуми дал брату насчет Спайкера..... Ведром был им и останетсяТочно и теперь все Шумы на пенсии , цветочки растят,заборчики красят ,че там ещё пенсионеры делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.12.2007 13:46 А ему больше года и ненадо не зря он контракт на год хотел .Он с радостью в Феррари или БМВ убежит. А кто его туда возьмёт? У обоих прекрасные пары пилотов, которые глупо менять)К тому же контракт-то с Рено вроде на 2 года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.12.2007 13:46 Ждём Хейки в Макларене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 10.12.2007 13:47 А ему больше года и ненадо не зря он контракт на год хотел .Он с радостью в Феррари или БМВ убежит. Точно и теперь все Шумы на пенсии , цветочки растят,заборчики красят ,че там ещё пенсионеры делают.http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_07121007.htmlОфицциально!Алонсо- в Рено! Пике- напарник. А Форсу Индии нужен опытный пилот. Скорее всего- Хэйки в Мак. Наверное. Но, в Маке- только вторым. При всем равноправии. А что делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 10.12.2007 13:49 Ждём Хейки в Макларене мечтать не вредно, жди в тестерах, а ели и в Маках то №2 А кто его туда возьмёт? У обоих прекрасные пары пилотов, которые глупо менять)К тому же контракт-то с Рено вроде на 2 года)В макларен на сколько конракт был ,контракт это фсего лишь бумажка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.12.2007 13:52 мечтать не вредно, жди в тестерах, а ели и в Маках то №2 да мне хоть тестер, хоть №2 - побоку главное номер один уже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 10.12.2007 13:54 да мне хоть тестер, хоть №2 - побоку главное номер один уже есть У че так хочешь тогда фина в любимой команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 10.12.2007 13:54 Очень жаль, что с приходом Алонсо, а главное - Нелсинью - карьера Хейкки на 90% пустится под откос Флавом.Очень, очень жалко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.12.2007 13:55 У че так хочешь тогда фина в любимой команде?пилот он отличный - вот и хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozgolom Опубликовано 10.12.2007 14:02 Хейки один путь- в Маки. иначе-никуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 10.12.2007 14:04 балин Кова намба 2 при люсе, нихт гут для Ковы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.12.2007 14:04 Бедный Хейкки...пропадают таланты :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 10.12.2007 14:05 Зря Флав Хейкки из команды выкинул! :sad: Буду рада, если он впоследствии об этом горько пожалеет... :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.12.2007 14:07 Зря Флав Хейкки из команды выкинул! :sad: Буду рада, если он впоследствии об этом горько пожалеет... :wink:Я думаю был такой расклад что иначе не получалось. Деньги под Алонсо дал Слим, он же требовал Пике, Флав принял правильное для команды решение имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 10.12.2007 14:08 балин Кова намба 2 при люсе, нихт гут для Ковы...Да ладно....ты о чем про нихт гуд???При Фонце он точно вторым был бы.....А Маки - это лучшее, что может быть у Хейки....Или в никуда.....Или ты считаешь, что лучше уйти из Ф1 , чем на пару с Хэмильтоном гоняться? Я думаю был такой расклад что иначе не получалось. Деньги под Алонсо дал Слим, он же требовал Пике, Флав принял правильное для команды решение имхоА Хейки оказался разменной монетой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.12.2007 14:09 Деньги под Алонсо дал Слим, он же требовалСлим - это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.12.2007 14:10 Слим - это кто?олигарх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.12.2007 14:13 Слим - это кто?Мексиканский медиамагнат, спонсирует Рено с условием Пике в основе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах