Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Хейкки герой! Очень рада за него, он заслуживает этой победы ) приятель... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Поздравляю болел Ковы, чтобы там не говорили провел отличную гонку без ошибок и вылетов, точно и ровно, прошел Физи и Ника. Молодец.

Поздравляю болел Ковы, чтобы там не говорили провел отличную гонку без ошибок и вылетов, точно и ровно, прошел Физи и Ника. Молодец.

Жан-Пьер Турболайнен (французкие болелы так его зовут) очень порадовал! Конечно неимоверное место для R27, везение огромное, что многие ошиблись. Но, друзья, какой пилотаж, какая стабильность, это настоящее мастерство, тем более в таких условиях. Респект Физико, огромный опыт и талант, позволили не растеряться в таких условиях, но не хватило немного расторопности, совсем немного. Как было бы приятно видеть 2 и 3 место Renault. )) . Конечно, он мог бы лучше.

Поздравляю Ковалайнена с тем что он снова почувствовал вкус шампанского на подиуме. Он ждал этого 2 года. Желаю, чтобы успех не был последним и ожидание первой победы не растянулось на 100 гонок.

Да, Хейкки безусловно молоток!

И особенно добавляет молотковости поединок на финише со своим соотечественником. Скажу честно, болел в нем за Ковалайнена, хотя должен бы был по идее за Кими. Сам не знаю почему.

Хочу поздравить не просто всех болел Кови, а, в особенности, Zar и еще KarbonBody!!!

Спасибо! Очень взаимно!

drinks.gif

Не знаю что добавить к прозвучавшим каментам, эмоции переполняют :)

От всей души поздравляю с первым подиумом Хейкки.

Спасибо!

drinks.gif

Не знаю что добавить к прозвучавшим каментам, эмоции переполняют :)

Поздравляю тебя Zar! Но мы то знаем что это только начало. ))

Поздравляю тебя Zar!

Взаимно! :D

Но мы то знаем что это только начало. ))

+10victory.gif

Поздравляю болел Хейкки! Славное достижение! Как уже говорилось выше - это только начало! На прессухе Кова порадовал - самый жизнерадостный финн)))

Поздравляю болел Хейкки! Славное достижение! Как уже говорилось выше - это только начало! На прессухе Кова порадовал - самый жизнерадостный финн)))

Да уж. Полная противоположность пофигисту Райкконену.

Почаще бы его на подиуме видеть. Его оптимизм что-то новенькое для нынешних пилотов ф1.

Его оптимизм что-то новенькое для нынешних пилотов ф1.

464830.jpg

Спасибо Galileo, ты как всегда фотоманьяк №1 B)

Да, Ковалайнен выдал просто красивейшую гонку и я поздравляю его болельщиков с этим достижением...жаль Физи не смог ему составить компанию на подиуме...

Заметти!

В Сузуки Физи(на чемп. болиде)По крайне мере побеждать можно было! - Пропустил Кима(на самом быстром) продержав его сколько? 3круга? мало!

В Фуджи Кова(на средняке уступая 3ем командам) выйграл у Кима... не пропуская его в конце дистанции 9кругов!

Гонщик Стартовая средняя в команде

Х.Ковалайнен 10.13 9-6

Д.Физикелла 10.27 6-9

http://www.f1news.ru/archive/2007/10/01/

Да, Ковалайнен выдал просто красивейшую гонку и я поздравляю его болельщиков с этим достижением...жаль Физи не смог ему составить компанию на подиуме...

Жаль, что он стал очень медленым. <_<:unsure:

Заметти!

В Сузуки Физи(на чемп. болиде)По крайне мере побеждать можно было! - Пропустил Кима(на самом быстром) продержав его сколько? 3круга? мало!

В Фуджи Кова(на средняке уступая 3ем командам) выйграл у Кима... не пропуская его в конце дистанции 9кругов!

Тогда Кими терять было нечего. И он мог рисковать. В этот раз терять было что, и излишнего риска он себе позволить не мог. Жаль, что вы с вашим примитивным мышлением не догоняете столь очевидных вещей.

Гонщик Стартовая средняя в команде

Х.Ковалайнен 10.13 9-6

Д.Физикелла 10.27 6-9

8-7. Ибо Венгрия.... Где Ковалайнен не выиграл квалификацию у Физикеллы. Тут ее ему зачли как победу. Но это просто смешно.

Жаль, что он стал очень медленым. <_<:unsure:

Еще одна бредовая фраза.

Эти фотки уже были, но тут они еще большего размера

196.th.jpg194.th.jpg177.th.jpg

178.th.jpg183.th.jpg185.th.jpg

186.th.jpg179.th.jpg175.th.jpg

153.th.jpg

C Физико не согласен про "нечего терять" ; в таком случае нафига Кими обгонял остальных ? У почему у него это с другими получилось, а с Ковой нет ? Причем атаки были, и не одна. Так что не нужно про "примитивное" мышление, это немного не с тот огород. Или Вас кое-что внутри задавило признать Ковалайнена пилотаж в этой гонке ( Физикеллу просьба не упоминать, не о нём речь) ?

C Физико не согласен про "нечего терять" ; в таком случае нафига Кими обгонял остальных ? У почему у него это с другими получилось, а с Ковой нет ? Причем атаки были, и не одна. Так что не нужно про "примитивное" мышление, это немного не с тот огород. Или Вас кое-что внутри задавило признать Ковалайнена пилотаж в этой гонке ( Физикеллу просьба не упоминать, не о нём речь) ?

Не старайся ему, что-то доказывать. Ковалайнен для него никто априори.

Не старайся ему, что-то доказывать. Ковалайнен для него никто априори.

Да как бы и не пытаюсь, но вот слова , брошенные им ДО гран-при, и ПОСЛЕ , ну немного неадекватны. Иногда он прав на 100%, а иногда полная ересь.

Я лично получил громадное удовольствие от гонки, а степень переживания за дуэль Кова-Кими зашкалила по полной :)

Я лично получил громадное удовольствие от гонки, а степень переживания за дуэль Кова-Кими зашкалила по полной :)

+1

Я смотрел гонку в записи, было сильное желание перемотать последние круги, еле сдержался. Я правда больше переживал что Хейкки не удержится на трассе из-за дождя, чем насчет Кими

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...