KR-cool Опубликовано 30.09.2007 16:29 Хейкки герой! Очень рада за него, он заслуживает этой победы ) приятель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.09.2007 16:54 Поздравляю болел Ковы, чтобы там не говорили провел отличную гонку без ошибок и вылетов, точно и ровно, прошел Физи и Ника. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 30.09.2007 17:52 Поздравляю болел Ковы, чтобы там не говорили провел отличную гонку без ошибок и вылетов, точно и ровно, прошел Физи и Ника. Молодец.Жан-Пьер Турболайнен (французкие болелы так его зовут) очень порадовал! Конечно неимоверное место для R27, везение огромное, что многие ошиблись. Но, друзья, какой пилотаж, какая стабильность, это настоящее мастерство, тем более в таких условиях. Респект Физико, огромный опыт и талант, позволили не растеряться в таких условиях, но не хватило немного расторопности, совсем немного. Как было бы приятно видеть 2 и 3 место Renault. )) . Конечно, он мог бы лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 30.09.2007 21:08 Поздравляю Ковалайнена с тем что он снова почувствовал вкус шампанского на подиуме. Он ждал этого 2 года. Желаю, чтобы успех не был последним и ожидание первой победы не растянулось на 100 гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 01.10.2007 00:47 Да, Хейкки безусловно молоток!И особенно добавляет молотковости поединок на финише со своим соотечественником. Скажу честно, болел в нем за Ковалайнена, хотя должен бы был по идее за Кими. Сам не знаю почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.10.2007 06:01 Хочу поздравить не просто всех болел Кови, а, в особенности, Zar и еще KarbonBody!!!Спасибо! Очень взаимно!Не знаю что добавить к прозвучавшим каментам, эмоции переполняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 01.10.2007 06:18 От всей души поздравляю с первым подиумом Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.10.2007 06:28 ..лица отпад )))Я думаю, принято было немало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 01.10.2007 07:15 Спасибо!Не знаю что добавить к прозвучавшим каментам, эмоции переполняют Поздравляю тебя Zar! Но мы то знаем что это только начало. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.10.2007 07:35 Поздравляю тебя Zar!Взаимно! Но мы то знаем что это только начало. ))+10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 01.10.2007 08:06 Поздравляю болел Хейкки! Славное достижение! Как уже говорилось выше - это только начало! На прессухе Кова порадовал - самый жизнерадостный финн))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 01.10.2007 08:16 Поздравляю болел Хейкки! Славное достижение! Как уже говорилось выше - это только начало! На прессухе Кова порадовал - самый жизнерадостный финн)))Да уж. Полная противоположность пофигисту Райкконену.Почаще бы его на подиуме видеть. Его оптимизм что-то новенькое для нынешних пилотов ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 01.10.2007 10:37 Его оптимизм что-то новенькое для нынешних пилотов ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 01.10.2007 10:46 Хорош Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.10.2007 17:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.10.2007 17:46 Спасибо Galileo, ты как всегда фотоманьяк №1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 01.10.2007 18:35 Да, Ковалайнен выдал просто красивейшую гонку и я поздравляю его болельщиков с этим достижением...жаль Физи не смог ему составить компанию на подиуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 01.10.2007 22:15 Заметти! В Сузуки Физи(на чемп. болиде)По крайне мере побеждать можно было! - Пропустил Кима(на самом быстром) продержав его сколько? 3круга? мало!В Фуджи Кова(на средняке уступая 3ем командам) выйграл у Кима... не пропуская его в конце дистанции 9кругов!Гонщик Стартовая средняя в команде Х.Ковалайнен 10.13 9-6 Д.Физикелла 10.27 6-9 http://www.f1news.ru/archive/2007/10/01/Да, Ковалайнен выдал просто красивейшую гонку и я поздравляю его болельщиков с этим достижением...жаль Физи не смог ему составить компанию на подиуме...Жаль, что он стал очень медленым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.10.2007 22:34 Заметти! В Сузуки Физи(на чемп. болиде)По крайне мере побеждать можно было! - Пропустил Кима(на самом быстром) продержав его сколько? 3круга? мало!В Фуджи Кова(на средняке уступая 3ем командам) выйграл у Кима... не пропуская его в конце дистанции 9кругов!Тогда Кими терять было нечего. И он мог рисковать. В этот раз терять было что, и излишнего риска он себе позволить не мог. Жаль, что вы с вашим примитивным мышлением не догоняете столь очевидных вещей.Гонщик Стартовая средняя в команде Х.Ковалайнен 10.13 9-6 Д.Физикелла 10.27 6-98-7. Ибо Венгрия.... Где Ковалайнен не выиграл квалификацию у Физикеллы. Тут ее ему зачли как победу. Но это просто смешно. Жаль, что он стал очень медленым. Еще одна бредовая фраза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.10.2007 23:22 Эти фотки уже были, но тут они еще большего размера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.10.2007 23:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 02.10.2007 06:51 C Физико не согласен про "нечего терять" ; в таком случае нафига Кими обгонял остальных ? У почему у него это с другими получилось, а с Ковой нет ? Причем атаки были, и не одна. Так что не нужно про "примитивное" мышление, это немного не с тот огород. Или Вас кое-что внутри задавило признать Ковалайнена пилотаж в этой гонке ( Физикеллу просьба не упоминать, не о нём речь) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 02.10.2007 07:44 C Физико не согласен про "нечего терять" ; в таком случае нафига Кими обгонял остальных ? У почему у него это с другими получилось, а с Ковой нет ? Причем атаки были, и не одна. Так что не нужно про "примитивное" мышление, это немного не с тот огород. Или Вас кое-что внутри задавило признать Ковалайнена пилотаж в этой гонке ( Физикеллу просьба не упоминать, не о нём речь) ?Не старайся ему, что-то доказывать. Ковалайнен для него никто априори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 02.10.2007 08:43 Не старайся ему, что-то доказывать. Ковалайнен для него никто априори. Да как бы и не пытаюсь, но вот слова , брошенные им ДО гран-при, и ПОСЛЕ , ну немного неадекватны. Иногда он прав на 100%, а иногда полная ересь. Я лично получил громадное удовольствие от гонки, а степень переживания за дуэль Кова-Кими зашкалила по полной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.10.2007 08:51 Я лично получил громадное удовольствие от гонки, а степень переживания за дуэль Кова-Кими зашкалила по полной +1Я смотрел гонку в записи, было сильное желание перемотать последние круги, еле сдержался. Я правда больше переживал что Хейкки не удержится на трассе из-за дождя, чем насчет Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах