Zar Опубликовано 02.03.2010 18:47 Как непривычно видеть Кову в такой расцветке шлема. Прошлый дизайн куда красивее смотрелся. Но на в кус и цвет....Не знаю, не знаю, мне этот нравится больше всех B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 02.03.2010 19:35 И комбез и шлемак отменные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 03.03.2010 10:49 Фото прикольная, есть у него еще фанаты несмотря на непростые сезоны.. :rolleyes: Я полностью подписываюсь к тем словам.. B) Как непривычно видеть Кову в такой расцветке шлема. Прошлый дизайн куда красивее смотрелся. Но на в кус и цвет....Мне тоже Маковский вариант нравился больше.. :rolleyes: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 03.03.2010 10:52 Оптимизм, конечно, дело хорошее. Но если судить реально, то чтобы Лотус что-то начал показывать на трассе, всему его персоналу, и самому Хейкки в том числе, нужно трудится непокладая рук этак годика 2-3...Может в следующем сезоне перейдет куданить в хорошею конюшню, скажем в Рено вместо Кубици, дрим тим для меня...\ :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.03.2010 13:36 У Хейкки на шлеме новый адрес: heikkikovalainen.comпри этом, heikkikovalainen.net работает как ни в чем не бывало, чем не угодил?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.03.2010 20:29 У Хейкки на шлеме новый адрес: heikkikovalainen.comАга, и ближе к вечеру он заработал.Что-то такое в нем есть, близкое Хейкки, финнам, ... вертится слово *готичное*... :blush: Короче, нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 12.03.2010 21:35 У Хейкки на шлеме новый адрес: heikkikovalainen.comпри этом, heikkikovalainen.net работает как ни в чем не бывало, чем не угодил?...Новый сайт просто класс, стиль такой необычный и сам он там тоже в новом антураже.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 13.03.2010 10:32 Пожелаем удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.03.2010 11:27 Пожелаем удачи!Как такая удача? У Ковы? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 13.03.2010 11:27 Первая квалификация закончена :D Будем смотреть, как завтра сложатся дела. Трулли уступил - плохо, но не критично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2010 23:05 тяжкий сезончик будетоператорам машина нравится, но увидим мы ее в гонке только когда лидеры на круг обгонять подъедут.. как бы дважды за гонку не пришлось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.03.2010 08:31 Гаскойн должен подтянуть машинку, вроде не новичок ... лишь бы деньги давали на развитие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.03.2010 11:13 тяжкий сезончик будетоператорам машина нравится, но увидим мы ее в гонке только когда лидеры на круг обгонять подъедут.. как бы дважды за гонку не пришлось...В предыдущем сезоне машина была получше, но относились к Хейкки похуже.Что касается отставания - то здесь нужно дождаться Испании.После нее можно будет считать секунды.Гаскойн должен подтянуть машинку, вроде не новичок ... лишь бы деньги давали на развитие!Дадут, никуда не денутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2010 16:41 дважды за гонку!успех...еще я сход РБР предвидел.жуть, однако. на МП4-25 между Мерседесами бы приехал сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 14.03.2010 17:27 Ну что...3 или 4 раза за гонку показали))))Хорошо)Понравилась сегодня борьба Хейкки с Вильямсом Халка. Несмотря на болид, старался изо всех сил и даже пытался перекрестить траекторию)Времена относительно стабильные на круге (где-то лучше, где-то хуже Ярно), но в целом нормально. Ждем развития событий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.03.2010 07:23 Дебютом доволен, доехал, и пытался бороться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.03.2010 11:58 Дебютом доволен, доехал, и пытался бороться :)Мне понравилось то, какой веселый был Хейкки перед стартом.В МакЛарен такого было не увидеть. :rolleyes:Ну что...3 или 4 раза за гонку показали))))Хорошо)Понравилась сегодня борьба Хейкки с Вильямсом Халка. Несмотря на болид, старался изо всех сил и даже пытался перекрестить траекторию)Времена относительно стабильные на круге (где-то лучше, где-то хуже Ярно), но в целом нормально. Ждем развития событий)Ну у Хюлька болид тоже был поврежден после разворота.Но было красиво, согласен. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.03.2010 12:00 Мне понравилось то, какой веселый был Хейкки перед стартом.В МакЛарен такого было не увидеть. :rolleyes:И шевелюру снова отрастил, чего в МакЛарене тоже было не увидеть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.03.2010 14:01 И шевелюру снова отрастил, чего в МакЛарене тоже было не увидеть :Dприятно такое читать в наше время, когда каждый ГП у многих записан на дисках и можно проверить ... про неулыбчивого Хейкки в МакЛарен. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 15.03.2010 14:02 Ну собсна и Хейкки и Ярно отлично вчера поработали) уверен,что это тока начало восхождения.Думаю инфа собранная за этот ГП очень поможет на след.этапах+маленькая обнова в Кенгурятии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 15.03.2010 17:00 Хейкки играет в гольф ночью после квалы (? :blink: - я так поняла)Хейкки ест ланчфото Катрин Хайд с ее твиттера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2010 09:50 вот она - жизнь без забот :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.03.2010 16:24 Ну вот и скажите, чем этот результат Лотуса отличается от резльтата Феррари в США-05. а финиш Хейкки от той победы МШ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.03.2010 16:29 Форс Индии позади нема. И обгона Ярно на трассе не состоялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 16.03.2010 16:37 Ну вот и скажите, чем этот результат Лотуса отличается от резльтата Феррари в США-05. а финиш Хейкки от той победы МШ? ;)очков не получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах