Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

тема не о Роне, но раз такая пьянка...

нельзя уйти того, кто уже ушёл... А тем более если он не покинул свой пост после того сумасшедшего дома что творился в 2007-м, то о чём вообще речь?

Рон, как и планировалось им уже не один сезон, и было окончательно решено после чемпионского титула Хэма и было официально объявлено задолго до (!) Австралии с лжегейтом, сдал пост Мартину ровно накануне ГП Австралии - и полностью занялся (вернее еле успел приступить) тем о чём говорил что займётся на протяжении всего наверно межсезонья. То, откуда его типа скинул Мосли, было Роном не оставлено по одной причине - ради "присутствия": он был в гоночном Маке для болельщиков и отчасти для себя - как Михаэль в феррах - уже не гонщик, но и не снял красный комбинезон (спокойнее как-то всем болелам). Ну заставит Макс Михаэля "покинуть" Феррари - ничего кроме смеха и презрения это не вызовет, а Михаэлю нечего терять - оставит, тем более если на кону "здоровье" гоночной команды. Если кто-то из болельщиков красных или Михаэля захочет поспорить что "не оставит" - спорить не буду :)

да и потом "ушли Рона - не ушли", "сам ушёл или не сам ушёл"... - Рон в Маке, успокойтесь - просто теперь другие цели :)

p.s. а Максимилиану - всего хорошего и скатертью дорога.

Поделиться этим сообщением

p.s. а Максимилиану - всего хорошего и скатертью дорога.

Скоро им займется Папег. :lol:

Мой "ездун" в команде навсегда, он доказал что серьезно и на долго пришол. Тебе уже КК не интересен? С Ковой его никогда не видать.

мантришь..

сполосни лицо ледяной водой и попытайся убедить себяна трезвую голову "навсегда-ли".

без Ковы титула Льюису не видать в 2008-м было. (Отбери Хейкки хотя бы одно очко у Льюиса...)

По последней версии, Папег круче Чака. А про Чака можно почитать здесь.

По последней версии, которую мы с тобой реализовали "в масле", Папег и есть Чак. B)

без Ковы титула Льюису не видать в 2008-м было. (Отбери Хейкки хотя бы одно очко у Льюиса...)

Странные на форуме бухгалтеры .... :unsure:

А почему Кова мог только у Льюиса очки отбирать, почему он не мог их отобрать у Массы?!

Как он мог отбирать очки от Хема, не отобрав при этом очки у того же Массы? :blink:

Как он мог отбирать очки от Хема, не отобрав при этом очки у того же Массы? :blink:

Германия08

...

Многих ты знаешь менеджеров, которые встречаются с президентом ФИА в официальной обстановке?

З.Ы. Вспомнилось - Хотите остаться при своем мнении - оставте его при себе.

Я это к тому, что все равно каждый останется при своем.

Даже не смешно, Кова с собой не может никак справится, а уж помощи попробуй дождись. Да, помог...совсем малость и не заметно. Дык если бы не команда, то Льюису тож титула было не видать. Что не говори, но Хейкки в Маке уже свое откатал и обсалютно ничего не показал, так что не будет его больше в команде... Кова хороший пилот, но не достаточного он уровня для МакЛарена...имхо.

Странные на форуме бухгалтеры .... :unsure:

А почему Кова мог только у Льюиса очки отбирать, почему он не мог их отобрать у Массы?!

на этом форуме все странные (и журналисты и юристы и бухгалтеры значит тоже)

и особенно странные фанаты команд которые только и норовять когтить пилотов своей команды от безделия.

в гонках, где мы с Феррари тягаться не могли, мы могли только друг у друга под ногами путаться, и Хейкки этого не делал, как Хуан с Кими. Сильного мотивирующего пилота хотите - получите скоро, только наезжать по чем зря на толкового человека, который очень сильно нам помог хрена выкусите.

Элементарно. Масса и Кими их друг друга наотбирали в начале достаточно.

Даже не смешно, Кова с собой не может никак справится, а уж помощи попробуй дождись. Да, помог...совсем малость и не заметно. Дык если бы не команда, то Льюису тож титула было не видать. Что не говори, но Хейкки в Маке уже свое откатал и обсалютно ничего не показал, так что не будет его больше в команде... Кова хороший пилот, но не достаточного он уровня для МакЛарена...имхо.

а я и не шутил. тебе не заметно наверно и многое другое, например то, о чем я вообще говорю.

потрать еще чье-нибудь время. чао.

("не достотачного для уровня МакЛарена"... понаприбивалось фанатов с широтой мышления...)

а я и не шутил. тебе не заметно наверно и многое другое, например то, о чем я вообще говорю.

потрать еще чье-нибудь время. чао.

("не достотачного для уровня МакЛарена"... понаприбивалось фанатов с широтой мышления...)

Тебя устраивает Хейкки? Никогда не видеть КК и куча слитых гонок.

Тебя устраивает Хейкки? Никогда не видеть КК и куча слитых гонок.

Может дело не только в пилоте, а?Куда же пропала скорость дебютного сезона, после прихода в МакЛарен?

Категорически не согласен про "никогда не видеть КК и куча слитых гонок"

Может дело не только в пилоте, а?Куда же пропала скорость дебютного сезона, после прихода в МакЛарен?

Категорически не согласен про "никогда не видеть КК и куча слитых гонок"

Сомниваюсь что дело не только в пилоте, да...были случаи что не в нем, но зачастую Хейкки и виноват. Как человек он классный, но как пилот не очень. Про скорость надо спросить самого Хейкки...

Многих ты знаешь менеджеров, которые встречаются с президентом ФИА в официальной обстановке?

З.Ы. Вспомнилось - Хотите остаться при своем мнении - оставте его при себе.

Я это к тому, что все равно каждый останется при своем.

Да я вообще менеджеров не знаю. Кроме, наверное Веберра. И мнения твоего поменять я и не пытался.

Мне было бы просто интересно получить ответ на вопрос - на чем, по твоему мнению, основано то могущество, которое приписыват Энтони. Притом я не пытаюсь требовать фактов, хотя бы версии. Почему о других менеджерах мы и не слышим, а этот уже вроде бы командует всеми делами команды?

Когда такое пишут придурки, которые заходят в тему только чтобы все попачкать, я и не пытаюсь у них что-то спрашивать. Ты же не фоб, так что это действительно твое мнение. Поэтому мне и интересно - на чем оно основано. Вот и все.

Германия08

Одна гона

У него было больше шансов отобрать очки у Массы, чем у Льюиса. Так что был бы Хейкки посильнее, то стал бы Льюис чемпионом досрочно

Одна гона

У него было больше шансов отобрать очки у Массы, чем у Льюиса. Так что был бы Хейкки посильнее, то стал бы Льюис чемпионом досрочно

+1

Надоело ждать когда он соизволит нормально поехать.

+1

Надоело ждать когда он соизволит нормально поехать.

Офигеть, а Спа, буквально 3 недели назад?

Кстати Хейки сейчас всего в 7-ми очках от Гэма, вот вам и результат по сравнению с чемпионом на которого работает вся команда. Кова жги!.

Офигеть, а Спа, буквально 3 недели назад?

Считаешь 2-3 нормальные гонки за сезон для такой команды как МакЛарен достаточно?!

Считаешь 2-3 нормальные гонки за сезон для такой команды как МакЛарен достаточно?!

Ну тогда так и говори что тебе надоело ждать когда Кова начнет регулярно укатывать Хэма ;)

Кстати Хейки сейчас всего в 7-ми очках от Гэма, вот вам и результат по сравнению с чемпионом на которого работает вся команда. Кова жги!.

Смешной...чес слово. Лучше иди и тренеруй Грожана, скоро ваше любимое ГП, нужно хорошо подготовится.

Какой же ты любитель смотреть только на итоговую таблицу а не на гонки ;)

Кова начнет регулярно укатывать Хэма ;)

Смешно звучит :lol:

(без обид)

Смешной...чес слово.

Но это факт, так что до встречи, и приятного боления за вашего "Чемпиона", которого скоро проглотит затюканный командой номер два.

Но это факт, так что до встречи, и приятного боления за вашего "Чемпиона", которого скоро проглотит затюканный командой номер два.

Этот затюканный номер два и без затюкивания сливает Хему минимум пол секунды на круге в гоночном темпе ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...