Jeremie Опубликовано 19.09.2009 18:34 тема не о Роне, но раз такая пьянка...нельзя уйти того, кто уже ушёл... А тем более если он не покинул свой пост после того сумасшедшего дома что творился в 2007-м, то о чём вообще речь?Рон, как и планировалось им уже не один сезон, и было окончательно решено после чемпионского титула Хэма и было официально объявлено задолго до (!) Австралии с лжегейтом, сдал пост Мартину ровно накануне ГП Австралии - и полностью занялся (вернее еле успел приступить) тем о чём говорил что займётся на протяжении всего наверно межсезонья. То, откуда его типа скинул Мосли, было Роном не оставлено по одной причине - ради "присутствия": он был в гоночном Маке для болельщиков и отчасти для себя - как Михаэль в феррах - уже не гонщик, но и не снял красный комбинезон (спокойнее как-то всем болелам). Ну заставит Макс Михаэля "покинуть" Феррари - ничего кроме смеха и презрения это не вызовет, а Михаэлю нечего терять - оставит, тем более если на кону "здоровье" гоночной команды. Если кто-то из болельщиков красных или Михаэля захочет поспорить что "не оставит" - спорить не буду :)да и потом "ушли Рона - не ушли", "сам ушёл или не сам ушёл"... - Рон в Маке, успокойтесь - просто теперь другие цели :)p.s. а Максимилиану - всего хорошего и скатертью дорога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 19.09.2009 19:26 p.s. а Максимилиану - всего хорошего и скатертью дорога.Скоро им займется Папег. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.09.2009 20:00 Мой "ездун" в команде навсегда, он доказал что серьезно и на долго пришол. Тебе уже КК не интересен? С Ковой его никогда не видать.мантришь..сполосни лицо ледяной водой и попытайся убедить себяна трезвую голову "навсегда-ли".без Ковы титула Льюису не видать в 2008-м было. (Отбери Хейкки хотя бы одно очко у Льюиса...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.09.2009 20:16 По последней версии, Папег круче Чака. А про Чака можно почитать здесь.По последней версии, которую мы с тобой реализовали "в масле", Папег и есть Чак. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.09.2009 20:38 без Ковы титула Льюису не видать в 2008-м было. (Отбери Хейкки хотя бы одно очко у Льюиса...)Странные на форуме бухгалтеры .... :unsure: А почему Кова мог только у Льюиса очки отбирать, почему он не мог их отобрать у Массы?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.09.2009 20:54 без Ковы титула Льюису не видать в 2008-м было. (Отбери Хейкки хотя бы одно очко у Льюиса...)Как он мог отбирать очки от Хема, не отобрав при этом очки у того же Массы? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.09.2009 21:09 Как он мог отбирать очки от Хема, не отобрав при этом очки у того же Массы? :blink:Германия08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.09.2009 21:20 ...Многих ты знаешь менеджеров, которые встречаются с президентом ФИА в официальной обстановке?З.Ы. Вспомнилось - Хотите остаться при своем мнении - оставте его при себе.Я это к тому, что все равно каждый останется при своем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.09.2009 23:44 без Ковы титула Льюису не видать в 2008-м было. (Отбери Хейкки хотя бы одно очко у Льюиса...)Даже не смешно, Кова с собой не может никак справится, а уж помощи попробуй дождись. Да, помог...совсем малость и не заметно. Дык если бы не команда, то Льюису тож титула было не видать. Что не говори, но Хейкки в Маке уже свое откатал и обсалютно ничего не показал, так что не будет его больше в команде... Кова хороший пилот, но не достаточного он уровня для МакЛарена...имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.09.2009 06:53 Странные на форуме бухгалтеры .... :unsure: А почему Кова мог только у Льюиса очки отбирать, почему он не мог их отобрать у Массы?!на этом форуме все странные (и журналисты и юристы и бухгалтеры значит тоже)и особенно странные фанаты команд которые только и норовять когтить пилотов своей команды от безделия.в гонках, где мы с Феррари тягаться не могли, мы могли только друг у друга под ногами путаться, и Хейкки этого не делал, как Хуан с Кими. Сильного мотивирующего пилота хотите - получите скоро, только наезжать по чем зря на толкового человека, который очень сильно нам помог хрена выкусите.Как он мог отбирать очки от Хема, не отобрав при этом очки у того же Массы? :blink:Элементарно. Масса и Кими их друг друга наотбирали в начале достаточно.Даже не смешно, Кова с собой не может никак справится, а уж помощи попробуй дождись. Да, помог...совсем малость и не заметно. Дык если бы не команда, то Льюису тож титула было не видать. Что не говори, но Хейкки в Маке уже свое откатал и обсалютно ничего не показал, так что не будет его больше в команде... Кова хороший пилот, но не достаточного он уровня для МакЛарена...имхо.а я и не шутил. тебе не заметно наверно и многое другое, например то, о чем я вообще говорю.потрать еще чье-нибудь время. чао.("не достотачного для уровня МакЛарена"... понаприбивалось фанатов с широтой мышления...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.09.2009 07:39 а я и не шутил. тебе не заметно наверно и многое другое, например то, о чем я вообще говорю.потрать еще чье-нибудь время. чао.("не достотачного для уровня МакЛарена"... понаприбивалось фанатов с широтой мышления...)Тебя устраивает Хейкки? Никогда не видеть КК и куча слитых гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 20.09.2009 07:48 Тебя устраивает Хейкки? Никогда не видеть КК и куча слитых гонок.Может дело не только в пилоте, а?Куда же пропала скорость дебютного сезона, после прихода в МакЛарен?Категорически не согласен про "никогда не видеть КК и куча слитых гонок" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.09.2009 09:23 Может дело не только в пилоте, а?Куда же пропала скорость дебютного сезона, после прихода в МакЛарен?Категорически не согласен про "никогда не видеть КК и куча слитых гонок"Сомниваюсь что дело не только в пилоте, да...были случаи что не в нем, но зачастую Хейкки и виноват. Как человек он классный, но как пилот не очень. Про скорость надо спросить самого Хейкки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 20.09.2009 09:25 Многих ты знаешь менеджеров, которые встречаются с президентом ФИА в официальной обстановке?З.Ы. Вспомнилось - Хотите остаться при своем мнении - оставте его при себе.Я это к тому, что все равно каждый останется при своем.Да я вообще менеджеров не знаю. Кроме, наверное Веберра. И мнения твоего поменять я и не пытался.Мне было бы просто интересно получить ответ на вопрос - на чем, по твоему мнению, основано то могущество, которое приписыват Энтони. Притом я не пытаюсь требовать фактов, хотя бы версии. Почему о других менеджерах мы и не слышим, а этот уже вроде бы командует всеми делами команды?Когда такое пишут придурки, которые заходят в тему только чтобы все попачкать, я и не пытаюсь у них что-то спрашивать. Ты же не фоб, так что это действительно твое мнение. Поэтому мне и интересно - на чем оно основано. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.09.2009 09:31 Германия08Одна гонаУ него было больше шансов отобрать очки у Массы, чем у Льюиса. Так что был бы Хейкки посильнее, то стал бы Льюис чемпионом досрочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.09.2009 09:34 Одна гонаУ него было больше шансов отобрать очки у Массы, чем у Льюиса. Так что был бы Хейкки посильнее, то стал бы Льюис чемпионом досрочно+1Надоело ждать когда он соизволит нормально поехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.09.2009 09:36 +1Надоело ждать когда он соизволит нормально поехать.Офигеть, а Спа, буквально 3 недели назад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.09.2009 09:40 Кстати Хейки сейчас всего в 7-ми очках от Гэма, вот вам и результат по сравнению с чемпионом на которого работает вся команда. Кова жги!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.09.2009 09:41 Офигеть, а Спа, буквально 3 недели назад?Считаешь 2-3 нормальные гонки за сезон для такой команды как МакЛарен достаточно?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.09.2009 09:43 Считаешь 2-3 нормальные гонки за сезон для такой команды как МакЛарен достаточно?!Ну тогда так и говори что тебе надоело ждать когда Кова начнет регулярно укатывать Хэма ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.09.2009 09:45 Кстати Хейки сейчас всего в 7-ми очках от Гэма, вот вам и результат по сравнению с чемпионом на которого работает вся команда. Кова жги!.Смешной...чес слово. Лучше иди и тренеруй Грожана, скоро ваше любимое ГП, нужно хорошо подготовится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.09.2009 09:48 Кстати Хейки сейчас всего в 7-ми очках от Гэма, вот вам и результат по сравнению с чемпионом на которого работает вся команда. Кова жги!.Какой же ты любитель смотреть только на итоговую таблицу а не на гонки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.09.2009 09:49 Кова начнет регулярно укатывать Хэма ;)Смешно звучит :lol:(без обид) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.09.2009 09:49 Смешной...чес слово.Но это факт, так что до встречи, и приятного боления за вашего "Чемпиона", которого скоро проглотит затюканный командой номер два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.09.2009 09:51 Но это факт, так что до встречи, и приятного боления за вашего "Чемпиона", которого скоро проглотит затюканный командой номер два.Этот затюканный номер два и без затюкивания сливает Хему минимум пол секунды на круге в гоночном темпе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах