Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

"немецкой команде"?

Пора учить немецкий гимн...

Поделиться этим сообщением

"немецкой команде"?

:rolleyes: ну и зачем прикапываться к словам?

Мерседес.

:rolleyes: ну и зачем прикапываться к словам?

Мерседес.

это который основной в ДТМ?

Там если только вместо Ральфа, остальные аццки хороши...

(Галя решила жечь сегодня :D)

(Галя решила жечь сегодня :D)

:rolleyes: Марат...Хауг немец и глава спортивного отделения немецкого автопроизводителя Мерседес.

А то, что он мечтает, чтобы в МакЛарене-Мерседесе выступал немецкий пилот, это как раз то, что вы тут обсуждаете. :rolleyes: где это я жгу...

Кова жгёт на второй практике

где он (Росберг) доигрался до открытой критики руководства?

о чем речь?

Кова жгёт на второй практике

Ага. Глоку-0.65, Батону-0.68, а Льюису полторы секунды везёт.

Ну что, славненько поработал, ждём-с квалификации ;)

Кстати о Хейкки :rolleyes: :blush:

1.8a01930440bc.jpg 2.2e89bccca0a0.jpg 3.b1bf4ed061b1.jpg

4.270e4c6f2acd.jpg 5.5baaa8edf0e5.jpg 6.e859d274329c.jpg 7.4131bd5120df.jpg

8.69c92da351a5.jpg 9.366ceb2fc483.jpg10.d8688494ec31.jpg 11.566b03dc6a65.jpg

ну что, на супер-софте разорвут нас сейчас чувствую :D

Да не разорвали, о, Марата! ;)

Всё, - завтра дубль! Всех с этим!

Не надо раньше времени!!!

:rolleyes: Марат...Хауг немец и глава спортивного отделения немецкого автопроизводителя Мерседес.

А то, что он мечтает, чтобы в МакЛарене-Мерседесе выступал немецкий пилот, это как раз то, что вы тут обсуждаете. :rolleyes: где это я жгу...

ну так в Мерседесе пускай и решает, какие там пилоты нужны, а какие нет, я же не против ;)

Зашифровались Брауны по полной всего-то.. Хотя я вот так и не понял, все лучшие времена ставили на софте во второй практике?

(момент с вариантом того, что Марат отправился к нанайкам мне тоже больше других понравился :D)

хмм может Аллен и не самый большой авторитет, но кромольная мысль в голову закрадывается...

А у нас случайно не машина Браунов перекрашена в Маковские цвета? :lol:

хмм может Аллен и не самый большой авторитет, но кромольная мысль в голову закрадывается...

Помимо его имхи там есть вполне конкретные слова топ-менеджеров Вильямса.

ну так в Мерседесе пускай и решает, какие там пилоты нужны, а какие нет, я же не против ;)

не, ну Мерседес не последнюю же роль играет в команде)))

это никак нельзя назвать открытой критики руководства. это всего лишь ошибочное (имхо) мнение Аллена. Никто из руководства команды не критиковал Росберга.

читаю я из маковской темы в другую - и поражаюсь...

сначала Кову ругали "не дотягивает", "не тянет" только и слышно было... во всю начали обсуждать на кого бы его обменять и кто займёт его место (отсюда и поехали споры и обсуждения про Росбергов, Сутилей, Феттелей)

теперь вдруг всё наоборот покатилось: "Кова - наше всё!!!", "Хауг - возвращайся в свою Гитлерманию", "Мерседес - на мыло!"... :blink:

Я утрирю конечно и персонально ни на кого не показываю пальцем, но призадумываться над своими флюгерскими словами надо же иногда? И прежде чем отвечать на этот пост - поищите в своей истории сообщений не называли ли вы тот болид, на который у нас сейчас столько наджед перед предстоящим уикендом, "ведрищем" на которое стоит забить...

Мерседес, не раз уже говорилось и хотите вы того или нет - это часть команды, не надо поливать её грязью - вы себя мараете.

не, ну Мерседес не последнюю же роль играет в команде)))

а было бы здорово :D

в общем, я бы предпочел флаг Новой Зеландии и гимн тоже, но раз уж одна смена гражданства произошла, то вторую я не перенесу и это точно будет уже не МакЛарен, так что "немецким" МакЛарену не бывать. А на Мерседес мне будет до фонаря.

Если кто найдет мои сообщения с содержанием, что мне не дорог Хейкки, что мне интересен Мерседес (в ДТМ да, а у нас мне он как кость в горле), что я хочу, чтобы команда забила на сезон - попытайте счастье ;)

Технический партнер - это дело временное и место свое знать должен, не захотели в Мерседесе после трагедии в Ле-Манне своих команд иметь, вернулись как мотористы - ну и вэлкам, а правление свое насаживать и пилотов - уж извините.

это никак нельзя назвать открытой критики руководства. это всего лишь ошибочное (имхо) мнение Аллена. Никто из руководства команды не критиковал Росберга.
Во-первых, в пресс-релизе, опубликованном после гонки, было сказано: ”Реализовать хорошо продуманную тактическую схему не позволила нестабильность Нико, из-за чего он занял лишь 8-е место и заработал единственное очко”.

Ну и вообще, Вильямсы были одними из трех диффузорщиков, но даже до нестабильной Тойоты не дотягиваются.

Технический партнер - это дело временное и место свое знать должен, не захотели в Мерседесе после трагедии в Ле-Манне своих команд иметь, вернулись как мотористы - ну и вэлкам, а правление свое насаживать и пилотов - уж извините.

скажи, ты разницу видишь?:

1. Williams-Toyota

2. McLaren-Mercedes

3. BMW Sauber

или для тебя все три варианта - это временное техническое партнёрство (ну раз сочетание двух разных брендов...)?

Мерседес - совладелец и одновременно моторист и потому полноправная часть команды, работающая на её победу не первый и не десятый уже год. Хауг имеет право желать (повторяю - имеет право желать) немца в команде, и пилотов никто не насаживает, пока там только финны в основном и пилотируют. У Хейки всё в руках, да и в прошлом году ему никто мешал помочь команде с КК.

скажи, ты разницу видишь?:

1. Williams-Toyota

2. McLaren-Mercedes

3. BMW Sauber

или для тебя все три варианта - это временное техническое партнёрство (ну раз сочетание двух разных брендов...)?

Мерседес - совладелец и одновременно моторист и потому полноправная часть команды, работающая на её победу не первый и не десятый уже год. Хауг имеет право желать (повторяю - имеет право желать) немца в команде, и пилотов никто не насаживает, пока там только финны в основном и пилотируют. У Хейки всё в руках, да и в прошлом году ему никто мешал помочь команде с КК.

слушай, отстань со своим МЕРСОМ ... нравится, болей за него .... я начинал болеть за МакЛарен, когда твоего мерса рядом в помине небыло. Так что успокойся, никто твоему мерседесу плохого не желает! Будто нечего обсудить , кроме как проценты мерседеса в команде.

Желать он может все что угодно, но выбирать пилотов именно из расчета "хочу земляка" он права не имеет ибо это уже не работа на победу, а работа на свои интересы, ты видишь разницу?

моторист и есть моторист, они моторы и машины все продают и гонки для них бизнес, а вот душа этой команды принадлежит другим.

Желать он может все что угодно, но выбирать пилотов именно из расчета "хочу земляка" он права не имеет ибо это уже не работа на победу, а работа на свои интересы, ты видишь разницу?

моторист и есть моторист, они моторы и машины все продают и гонки для них бизнес, а вот душа этой команды принадлежит другим.

+111

Золотые слова!!! Респект!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...