Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

мало того что поголубел,так еще и провокаторством занялся

Поясни, что ты имеешь ввиду

Поделиться этим сообщением

Поясни, что ты имеешь ввиду

я про шамрока

он свой пост удалил,а может не он это был

А разве он может их приносить исключительно себе?

Да. Он обещал что с Льюисом поборится и я верю что так и будет. Конечно как по гонкам Хэм лучше проехал, но результативность у Ковы на уровне.

Неужели ты действительно думаешь, что ФИА командам наслово верит? Взвешивание, конечно же, проводится.

Я так понимаю, что только для 1-й десятки заявленный вес == реальному. Для остальных же он так и остаётся заявленным. B)

безупречная гонка для Ковы. особенно на фоне вальсирующего Хэма.

жаль, машина не позволила сделать больше.

что то мне напоминает - как только у любимых пилотов что то не клеится - так машина виновата;) при это когда тоже происходит с дургими пилотами - то вся ответственность на этом пилоте - вплоть до "и водить не умеет"

Я не имел ввиду непосредственно Ваши сллова, я говорю о принципе

что то мне напоминает - как только у любимых пилотов что то не клеится - так машина виновата;) при это когда тоже происходит с дургими пилотами - то вся ответственность на этом пилоте - вплоть до "и водить не умеет"

Я не имел ввиду непосредственно Ваши сллова, я говорю о принципе

Почитай тему внимательней, Кове спуска никто не дает!

Народ, неужели вы думаете, что заявленное количество топлива на старте соответствует действительному? Ведь если у Хейкки действительно было столько топлива, сколько вы считаете, стало быть он мог остановиться в районе 40-го (!) круга - то есть в последней трети гонки. Это практически гонка на одному баке - в здравом уме никто ИМХО на такое не пойдет. Мне кажется, что доверять можно только данным по заправке первой десятки, на тему остальных команды просто пускают пыль в глаза (не могу сейчас вспомнить, но в первых двух гонках уже были явные противоречия между количеством заявленного топлива и реальным временем пита)

Насчёт доверия, так Хейкки это сам прокоментировал, вот кусочек:

- Se vдhдn yllдtti, ettд talli pyysi minut vain kierroksen Lewisin (Hamilton) jдlkeen varikolle, vaikka bensaa oli vielд 18 kiloa jдljellд.

"Это было неожиданным,что команда попросила меня в боксы только через круг после Льюиса, хотя бензина оставалось ещё 18 килограмм."

Вот целиком:

http://www.iltasanomat.fi/urheilu/t/formula1/1676471

Народ, неужели вы думаете, что заявленное количество топлива на старте соответствует действительному? Ведь если у Хейкки действительно было столько топлива, сколько вы считаете, стало быть он мог остановиться в районе 40-го (!) круга - то есть в последней трети гонки. Это практически гонка на одному баке - в здравом уме никто ИМХО на такое не пойдет. Мне кажется, что доверять можно только данным по заправке первой десятки, на тему остальных команды просто пускают пыль в глаза (не могу сейчас вспомнить, но в первых двух гонках уже были явные противоречия между количеством заявленного топлива и реальным временем пита)

времени дозаправок в чайне кстати наших хлопцев вообще не показали, из-за большего кол-ва кило Хейкки мог пробыть на пите меньше...

Хейкки как обычно бензовозит, в Китае такая тактика хорошо сработала, думаю что и здесь может нормально сработать при условии М-СС-СС :)

Очередной "блестящий" старт... Сколько можно...

Очередной "блестящий" старт... Сколько можно...

Будем через гонку так стартовать))

На каких шинах стартовал Хейкки? Такое ощущение, что его выпустили на твердом составе, чтобы сравнить потери по сравнению с мягким составом Хэмилтона. Помните когда Прюи говорил Хэмилтону, что на твердом составе теряется секунда, возможно он понял это по машине Хейкки.

Что это было? :blink:

На каких шинах стартовал Хейкки? Такое ощущение, что его выпустили на твердом составе, чтобы сравнить потери по сравнению с мягким составом Хэмилтона. Помните когда Прюи говорил Хэмилтону, что на твердом составе теряется секунда, возможно он понял это по машине Хейкки.

да и финальный отрезок он подозрительно быстро проходил и на свой первый пит заехал рано,скоро выложат шиную стратегию

да и финальный отрезок он подозрительно быстро проходил и на свой первый пит заехал рано,скоро выложат шиную стратегию

У него до первого пит стопа темп был ужасный, после восстановился. Либо пострадал в столкновении с БМВ, а на пит стопе что то сделали, либо он сам плохо ехал, либо...

а мне фиолетово, главное дистанции гонки дважды проехал, практика решает!

давай Хейкки! скоро мы всех обгоним.. жизнь длинная...

Разочеровал.. Хейкки надо поработать над собой и с командой, вон Люся с новым крылом легко в Q1 стал выходить, а он все ни как.. :(

Что это было? :blink:

”Мой старт превратился в катастрофу. Начать гонку на основных покрышках был неправильный выбор. Жесткой резине не доставало сцепления, причем оно становилось все хуже. Шины вибрировали даже на абсолютно гладкой поверхности. После пит-стопа болид стал вести себя гораздо лучше, но, к сожалению, было уже поздно что-либо исправлять. Темп был не самый лучший, нам предстоит разобраться, что стало причиной. Нужно серьезно поработать, чтобы улучшить болид перед Барселоной”.

Разочеровал.. Хейкки надо поработать над собой и с командой, вон Люся с новым крылом легко в Q1 стал выходить, а он все ни как.. :(

Хейки попросил старое оставить, вроде. Новое не понравилось.

Может в Q3? :lol:

ну в этом и заслуга команды была,в К3 только

такое чувство,что его просто сливают,чтобы можно было спокойно на немца в конце сезона поменять.Рон ушел,Хауг что-то активировался.

Может в Q3? :lol:
Ой ошибся, да имеллось в виду Q3.. :blush:

Машина Хейкки в тот момент уступала не секунду, а 3-4 секунды ;)

Вообще-то это была неожиданость что софт будет так ефективен. Так что ненадо намекать что Хейкки спецом гонку испортили, выпустив его на медиуме ;)

Вообще-то это была неожиданость что софт будет так ефективен. Так что ненадо намекать что Хейкки спецом гонку испортили, выпустив его на медиуме ;)

Да я особо ни на что не намекаю. Может даже и правильно сконцентрироваться на одном гонщике, если скорее всего в КК нам и так ничего не светит. Просто если Хейкки выпустили на медиуме специально, что бы оценить его скорость на дистанции и принять решение на какой резине продолжать ехать Хэмилтону, то на и финна особо не стоит наезжать.

Попал бы в Q3, то и стартовал бы на СС ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...