leonid84 Опубликовано 22.04.2009 05:56 мало того что поголубел,так еще и провокаторством занялсяПоясни, что ты имеешь ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.04.2009 06:10 Поясни, что ты имеешь ввидуя про шамрокаон свой пост удалил,а может не он это был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.04.2009 07:55 А разве он может их приносить исключительно себе?Да. Он обещал что с Льюисом поборится и я верю что так и будет. Конечно как по гонкам Хэм лучше проехал, но результативность у Ковы на уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.04.2009 10:22 Неужели ты действительно думаешь, что ФИА командам наслово верит? Взвешивание, конечно же, проводится.Я так понимаю, что только для 1-й десятки заявленный вес == реальному. Для остальных же он так и остаётся заявленным. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYRI Опубликовано 22.04.2009 11:07 безупречная гонка для Ковы. особенно на фоне вальсирующего Хэма.жаль, машина не позволила сделать больше.что то мне напоминает - как только у любимых пилотов что то не клеится - так машина виновата;) при это когда тоже происходит с дургими пилотами - то вся ответственность на этом пилоте - вплоть до "и водить не умеет"Я не имел ввиду непосредственно Ваши сллова, я говорю о принципе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.04.2009 11:27 что то мне напоминает - как только у любимых пилотов что то не клеится - так машина виновата;) при это когда тоже происходит с дургими пилотами - то вся ответственность на этом пилоте - вплоть до "и водить не умеет"Я не имел ввиду непосредственно Ваши сллова, я говорю о принципеПочитай тему внимательней, Кове спуска никто не дает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 22.04.2009 13:34 Народ, неужели вы думаете, что заявленное количество топлива на старте соответствует действительному? Ведь если у Хейкки действительно было столько топлива, сколько вы считаете, стало быть он мог остановиться в районе 40-го (!) круга - то есть в последней трети гонки. Это практически гонка на одному баке - в здравом уме никто ИМХО на такое не пойдет. Мне кажется, что доверять можно только данным по заправке первой десятки, на тему остальных команды просто пускают пыль в глаза (не могу сейчас вспомнить, но в первых двух гонках уже были явные противоречия между количеством заявленного топлива и реальным временем пита)Насчёт доверия, так Хейкки это сам прокоментировал, вот кусочек:- Se vдhдn yllдtti, ettд talli pyysi minut vain kierroksen Lewisin (Hamilton) jдlkeen varikolle, vaikka bensaa oli vielд 18 kiloa jдljellд."Это было неожиданным,что команда попросила меня в боксы только через круг после Льюиса, хотя бензина оставалось ещё 18 килограмм."Вот целиком:http://www.iltasanomat.fi/urheilu/t/formula1/1676471 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.04.2009 20:57 Народ, неужели вы думаете, что заявленное количество топлива на старте соответствует действительному? Ведь если у Хейкки действительно было столько топлива, сколько вы считаете, стало быть он мог остановиться в районе 40-го (!) круга - то есть в последней трети гонки. Это практически гонка на одному баке - в здравом уме никто ИМХО на такое не пойдет. Мне кажется, что доверять можно только данным по заправке первой десятки, на тему остальных команды просто пускают пыль в глаза (не могу сейчас вспомнить, но в первых двух гонках уже были явные противоречия между количеством заявленного топлива и реальным временем пита)времени дозаправок в чайне кстати наших хлопцев вообще не показали, из-за большего кол-ва кило Хейкки мог пробыть на пите меньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.04.2009 08:22 Хейкки как обычно бензовозит, в Китае такая тактика хорошо сработала, думаю что и здесь может нормально сработать при условии М-СС-СС :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 26.04.2009 12:11 Очередной "блестящий" старт... Сколько можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.04.2009 12:48 Очередной "блестящий" старт... Сколько можно...Будем через гонку так стартовать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 26.04.2009 13:42 На каких шинах стартовал Хейкки? Такое ощущение, что его выпустили на твердом составе, чтобы сравнить потери по сравнению с мягким составом Хэмилтона. Помните когда Прюи говорил Хэмилтону, что на твердом составе теряется секунда, возможно он понял это по машине Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.04.2009 13:42 Что это было? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.04.2009 14:28 На каких шинах стартовал Хейкки? Такое ощущение, что его выпустили на твердом составе, чтобы сравнить потери по сравнению с мягким составом Хэмилтона. Помните когда Прюи говорил Хэмилтону, что на твердом составе теряется секунда, возможно он понял это по машине Хейкки.да и финальный отрезок он подозрительно быстро проходил и на свой первый пит заехал рано,скоро выложат шиную стратегию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 26.04.2009 14:31 да и финальный отрезок он подозрительно быстро проходил и на свой первый пит заехал рано,скоро выложат шиную стратегиюУ него до первого пит стопа темп был ужасный, после восстановился. Либо пострадал в столкновении с БМВ, а на пит стопе что то сделали, либо он сам плохо ехал, либо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.04.2009 17:14 Горячие финские парни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.04.2009 17:53 а мне фиолетово, главное дистанции гонки дважды проехал, практика решает!давай Хейкки! скоро мы всех обгоним.. жизнь длинная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 26.04.2009 18:13 Разочеровал.. Хейкки надо поработать над собой и с командой, вон Люся с новым крылом легко в Q1 стал выходить, а он все ни как.. :( Что это было? :blink:”Мой старт превратился в катастрофу. Начать гонку на основных покрышках был неправильный выбор. Жесткой резине не доставало сцепления, причем оно становилось все хуже. Шины вибрировали даже на абсолютно гладкой поверхности. После пит-стопа болид стал вести себя гораздо лучше, но, к сожалению, было уже поздно что-либо исправлять. Темп был не самый лучший, нам предстоит разобраться, что стало причиной. Нужно серьезно поработать, чтобы улучшить болид перед Барселоной”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.04.2009 18:14 Разочеровал.. Хейкки надо поработать над собой и с командой, вон Люся с новым крылом легко в Q1 стал выходить, а он все ни как.. :(Хейки попросил старое оставить, вроде. Новое не понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.04.2009 18:15 Разочеровал.. Хейкки надо поработать над собой и с командой, вон Люся с новым крылом легко в Q1 стал выходить, а он все ни как.. :( Может в Q3? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.04.2009 18:18 Разочеровал.. Хейкки надо поработать над собой и с командой, вон Люся с новым крылом легко в Q1 стал выходить, а он все ни как.. :(ну в этом и заслуга команды была,в К3 толькотакое чувство,что его просто сливают,чтобы можно было спокойно на немца в конце сезона поменять.Рон ушел,Хауг что-то активировался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 26.04.2009 18:24 Может в Q3? :lol: Ой ошибся, да имеллось в виду Q3.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.04.2009 18:54 На каких шинах стартовал Хейкки? Такое ощущение, что его выпустили на твердом составе, чтобы сравнить потери по сравнению с мягким составом Хэмилтона. Помните когда Прюи говорил Хэмилтону, что на твердом составе теряется секунда, возможно он понял это по машине Хейкки.Машина Хейкки в тот момент уступала не секунду, а 3-4 секунды ;)Вообще-то это была неожиданость что софт будет так ефективен. Так что ненадо намекать что Хейкки спецом гонку испортили, выпустив его на медиуме ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 26.04.2009 19:18 Машина Хейкки в тот момент уступала не секунду, а 3-4 секунды ;)Вообще-то это была неожиданость что софт будет так ефективен. Так что ненадо намекать что Хейкки спецом гонку испортили, выпустив его на медиуме ;)Да я особо ни на что не намекаю. Может даже и правильно сконцентрироваться на одном гонщике, если скорее всего в КК нам и так ничего не светит. Просто если Хейкки выпустили на медиуме специально, что бы оценить его скорость на дистанции и принять решение на какой резине продолжать ехать Хэмилтону, то на и финна особо не стоит наезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.04.2009 19:24 Машина Хейкки в тот момент уступала не секунду, а 3-4 секунды ;)Вообще-то это была неожиданость что софт будет так ефективен. Так что ненадо намекать что Хейкки спецом гонку испортили, выпустив его на медиуме ;)Попал бы в Q3, то и стартовал бы на СС ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах