A1EX Опубликовано 05.04.2009 23:25 А можно подробнее?Можно...смотри статистику. Да и тот же Педро намного лучши Хейкки, лучше бы его посадили во вторую машину, хоть толк был бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 06.04.2009 04:02 Посмотри че в gp2 добился Кова, а чего Бруно.Да уж поболее, чем Бруно-то :D Что у нас выдал Хейкки? Пять побед, два поула и второе место, после Нико Росберга в 2005-м. Ну а Бруно? Тоже второе место в 2008-м, однако побед 2, а поулов и вовсе-0 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.04.2009 04:38 Можно...смотри статистику. Да и тот же Педро намного лучши Хейкки, лучше бы его посадили во вторую машину, хоть толк был бы.приезжал бы Педро перед ФИ и ТР,легче бы тебе было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 06.04.2009 06:08 ... а тут бразилец, да еще с такой фамилией, мне кажется это будет даже хуже Хэм/Ало 2007...Не будет. Бруно менее талантлив, чем Хэм (да простят меня почитатели таланта Сенны), если бы это было не так, он бы блистал в гп2 и давно был бы в Ф1.Я конечно согласен, что окажись Сенна в одной команде с Хэмом, он никак не согласится с #2, но Хэма это особо волновать не будет.угу,настоящие мужики говорят:я все делал правильно,я не знаю что случилось :):D зачод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 06.04.2009 06:12 Да уж поболее, чем Бруно-то :D Что у нас выдал Хейкки? Пять побед, два поула и второе место, после Нико Росберга в 2005-м. Ну а Бруно? Тоже второе место в 2008-м, однако побед 2, а поулов и вовсе-0 :)а еще Хейкки побеждал в Гонке Чемпионов :rolleyes: Покатушки конешн не официальные, но победить там старается каждый, я думаю, это сомнений не вызывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.04.2009 06:15 Можно...смотри статистику.Ты смотри гонки а не статистику прежде чем выставлять себя невеждой. Хотя и по статистике ты прогнал лажу.Да и тот же Педро намного лучши Хейкки, лучше бы его посадили во вторую машину, хоть толк был бы.Я понимаю, что ты смотришь Ф1 с этого года, но посмотри как Педро отжигал в Бахрейне-06 и ты уже не будешь таким оптимистичным. И какой был бы толк, Педро набрал бы больше одного очка? Ты уверен что тебе это понравилось бы? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 06.04.2009 06:44 Я понимаю, что ты смотришь Ф1 с этого года, но посмотри как Педро отжигал в Бахрейне-06 и ты уже не будешь таким оптимистичным.Может в Бахрейне 05?))Дык там вроде все хорошо было - бодрая гонка...боролся. Да, при этом ошибался, вылетал за пределы, но потом снова догонял и обгонял соперника. По мне, так Педро был украшением гонки)))Можно...смотри статистику. Да и тот же Педро намного лучши Хейкки, лучше бы его посадили во вторую машину, хоть толк был бы.Причем здесь статистика Бруно(!). На великую фамилию хорошего и трудолюбивого пилота не меняют.Толк от Педро?Не факт...далеко не факт. Толк от Педро был бы в 2007 (ИМХО)...но вот сейчас толк больший будет от Хейкки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.04.2009 07:07 приезжал бы Педро перед ФИ и ТР,легче бы тебе было?Да, это лучше чем несколько метров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.04.2009 07:10 Может в Бахрейне 05?))Дык там вроде все хорошо было - бодрая гонка...боролся. Да, при этом ошибался, вылетал за пределы, но потом снова догонял и обгонял соперника. По мне, так Педро был украшением гонки)))Причем здесь статистика Бруно(!). На великую фамилию хорошего и трудолюбивого пилота не меняют.Толк от Педро?Не факт...далеко не факт. Толк от Педро был бы в 2007 (ИМХО)...но вот сейчас толк больший будет от Хейкки...Уже натерпелись от Хейкки, фтопку такой толк, один из худших пилотов. Или вы хотите ждать еще несколько лет...вдруг поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 06.04.2009 07:11 Да, это лучше чем несколько метров.У тебя есть аргументы, что Педро проедет дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 06.04.2009 07:14 Уже натерпелись от Хейкки, фтопку такой толк, один из худших пилотов. Или вы хотите ждать еще несколько лет...вдруг поедет?В руководстве маков не ослы сидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 06.04.2009 07:23 Вот читаю и думаю, насколько же должен быть гонщик психологически устойчивым.Болелы не прощают ошибок, если и прощают, то очень малое их количество.В первой гонке Кове не повезло, во второй - сам ошибся. И начинается: слабый пилот, не подходит для Мака и т.п. Хочется надеяться, что Хейкки выдержит давление. А ведь можно на таком ведре накосячить в первых гонках, а потом одной все окупить. Но некоторые ждать не хотят.Сенна? де ла Роса? А где гарантия, что они поедут?Представьте себя руководителем команды, Вам надо принять правильное решение. Если Вы после каждой неудачной гонки будете пытаться заменить пилота, допустившего ошибку, это будет просто смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.04.2009 07:30 В руководстве маков не ослы сидят.Где гарантия?! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2009 07:33 Вот читаю и думаю, насколько же должен быть гонщик психологически устойчивым.Болелы не прощают ошибок, если ир прощают, то очень малое их количество.В первой гонке Кове не повезло, во второй - сам ошибся. И начинается: слабый пилот, не подходит для Мака и т.п. Хочется надеяться, что Хейкки выдержит давление. А ведь можно на таком ведре накосячить в первых гонках, а потом одной все окупить. Но некоторые ждать не хотят.Сенна? де ла Роса? А где гарантия, что они поедут?Представьте себя руководителем команды, вам надо принять правильное решение. Если вы после каждой неудачной гонки будете пытаться заменить пилота, допустившего ошибку, это будет просто смешно.А другого от болельщиков ожидать и не стоит. Всем хочется только побед, номало кто пытается понять насколько это сложный процес. Люди думают слишком поверхностно и не ххотят смотреть глубже. Вот и принимают столь поспешные выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.04.2009 07:37 У тебя есть аргументы, что Педро проедет дальше?Да, он хорошо знает машину и у него большой опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 06.04.2009 07:39 Да, он хорошо знает машину и у него большой опыт.Эту машину он не так и хорошо знает, тестов то кот наплакал, а молодому Хейки легче перестроиться под новые правила, чем Педре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 06.04.2009 07:41 Уже натерпелись от Хейкки, фтопку такой толк, один из худших пилотов. Или вы хотите ждать еще несколько лет...вдруг поедет?В общем с тобой все ясно...Нет никого лучше Льюиса. Он безусловно хорош, но он не лучший...З.Ы. Теперь кажется понял, почему у людей складывается негативное мнение о Льюисе - все дело в болельщиках именно Льюиса. Сейчас поймал себя на мысли, что ищу негатив в его выступлениях О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 06.04.2009 07:41 Да, он хорошо знает машину и у него большой опыт.У него уже давно нет опыта гонок и ведения борьбы, и тем более проблемным будет старт: перед маком будет не чистая трасса, а кругом толпа, когда в последний раз был Педро в таких условиях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.04.2009 08:33 Да, это лучше чем несколько метров.чем лучше?в любом случае 0 очков,только Хейкки хоть мотор бережет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.04.2009 08:36 В общем с тобой все ясно...Нет никого лучше Льюиса. Он безусловно хорош, но он не лучший...З.Ы. Теперь кажется понял, почему у людей складывается негативное мнение о Льюисе - все дело в болельщиках именно Льюиса. Сейчас поймал себя на мысли, что ищу негатив в его выступлениях О_оНичего ты не понял, речь идет о никаком Кове, который не достоин быть в МакЛарене...имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.04.2009 08:37 В общем с тобой все ясно...Нет никого лучше Льюиса. Он безусловно хорош, но он не лучший...З.Ы. Теперь кажется понял, почему у людей складывается негативное мнение о Льюисе - все дело в болельщиках именно Льюиса. Сейчас поймал себя на мысли, что ищу негатив в его выступлениях О_оЕсть способ проще. Кнопка "игнор". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.04.2009 08:37 чем лучше?в любом случае 0 очков,только Хейкки хоть мотор бережетСкажи честно, что ты подумал о Хейкки когда его здуло с трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.04.2009 08:41 И я не фоблю Кову, фобство было бы если он что-то показал, а я бы гнобил на ровном месте...так это факты. Только рад буду если в Китае выиграет у Льюиса и что-то докажет....пока не верю в Кову, и в случае удачных выступлений готов забрать свои слова обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 06.04.2009 08:42 Я, например, разозлился, но это обычная ошибка пилота. Бывает... Первая ошибка Ковы в этом сезоне.Кое-кто закричал: "Слив бачка!", но этому кое-кому я потом напоминал про этот крик всю оставшуюся гонку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.04.2009 08:47 Скажи честно, что ты подумал о Хейкки когда его здуло с трассы?я подумал,какого черта Масса позади Маков,он же стартовал на несколько позиций выше ;) ,ну а позже было сожаление,что теперь при напоминание Массофилам Малайзии и Сильвера,они тоже вспомнят Малайзию09болид у нас ведро и если гонщики не набирают очки,то катастрофу я из этого делать не собираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах