Leo.eV Опубликовано 14.09.2008 14:42 Ждал, что Хейкки поборется с Сэбом, увы... :unsure:все ждалино Ньюи+мотор Феррари это сила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.09.2008 14:44 все ждалино Ньюи+мотор Феррари это сила :)"Ньюи+мотор Феррари"= Макларен-Феррари :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 14.09.2008 14:50 К сожалению, весьма средняя гонка. Был уверен, что если Кова не ошибется, то выиграет в одну калитку. Разве что опасался Массы, но не очень. Все-таки машины Маков и Быков несопоставимы. По идее, тут даже не должны были принципиально повлиять разная загрузка топливом и некоторые отличия в настройках (в сильный перекос - например, что Кова был настроен посуху - не верю - в квале-то они ехали практически одинаково). А тут без форс-мажора стабильный проигрыш на протяжении всей дистанции без намека на борьбу. Странно. Создается устойчивое впечатление, что Кова весьма силен на одном, квалификационном круге (во всяком случае Хэма, на мой взгляд, в квале он стабильно обыгрывет), а ехать быстро в гоночных условиях не получается. Может быть это нежелание рисковать и ехать на грани возможного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 14.09.2008 14:51 все ждалино Ньюи+мотор Феррари это сила :)Ракета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 14.09.2008 14:51 ты лучше своего пожалей ;) у Хейкки все еще будетПравда глаза режет?На фоне Льюиса,в этой гонке (да и на протяжении всего сезона) Хейкки был полнейший ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.09.2008 14:53 Правда глаза режет?На фоне Льюиса,в этой гонке (да и на протяжении всего сезона) Хейкки был полнейший ноль.на фоне обоих пилотов Феррари,он был богом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.09.2008 15:05 Вобщем Кова провел гонку стабильно,конечно ожидала победы,но увы.Кова привез очки,а Хэм показал зрелище,+2 очка:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 14.09.2008 15:07 Да уж, у меня ребята после гонке странные ощущения, вроде минимизировали потери, но и не выиграли ГП.. Сегодня Кова явно подвел болельщиков, да и команду, в столь выгодном положении не выиграть гонку, нонсенс .. Я не пойму, что Хейкки вечно мешает в гонке, отчего он так вяло ее проводит, да стабильно, но где та скорость, что он показывает в квалификации?! Нельзя же упускать победу из рук, она была по зубам ему, но он упустил, его второе место меня сильно расстроило, да оно все таки второе, но куда лучше бы чтобы было первое.. Он был сам расстроен на церемонии и в присухе, видимо понимает, что от него ждали другова результата. С Хейкки надо поработать Рону, ибо у парня явно какие то проблемы в гонке, на его Макларене, если так дела и дальше пойдут, могут и фитилька выкупить на место Ковки, сейчас он должен показать свой потенциал, другова шанса оказаться в топ конюшне у него не будет, надеюсь его проблемы с резиной решатся в 09 сезоне и парень даст ответ всем скептикам! Удачи Ковка, ты хороший и корректный парень, пусть все у тебя будет хорошо, верю и надеюсь в тебя и твои успехи в Формуле1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 14.09.2008 15:25 На фоне напарника, и пелотов Феррари, конечно, неплохо.Но на такой машине, стартовать вторым и вчистую слить гонку более слабому болиду, это перебор.По-моему, у Ковы нет шансов быть чемпионом в Ф1 хоть на какой машине, что его этот сезон показывает наилучшим образом.Жаль. :( Хороший парень ведь. :)А у него шансов не было, нет и не будет, пока рядом Хэмилтон. Дело вовсе не в задвигании и сегодня это было доказано в полной мере. Для Хейкки был звездный час, все основные конкуренты далеко позади, от него требовался только хороший темп, но похоже Хейкки способен ездить только в квалификации, так в гонке он полный ноль. Сегодня он подвел не только команду, но и всех болельщиков McLaren Mercedes. Победа была вполне реальная, нужно было только обогнать Феттеля, который обладает гораздо более худшей машиной, чем McLaren.Так что антиреспект Кове за гонку, даже не смотря на то, что поднялся на подиум и принес команде очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.09.2008 15:30 Гонка Ковалайнена - что-то вроде гонки Физикеллы на Сузуке 2005, когда победа обязана была достаться ему, но... Даже не знаю, как оценить это... В любом случае, неважно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 14.09.2008 15:31 Печально, но Кова в этом сезоне гонщик только в квалах. Надо напомнить, что ТР сейчас не слабее БМВ(гонка в Спа показала) и Кова будучи значительно тяжелее едва не взял поул. Но вот гонка...Кошмар... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 14.09.2008 15:41 Фитиль.В том, что в начале гонки я был заметно быстрее, нет никакой загадки: мы надеялись, что серьезного дождя не будет, и решили использовать практически “сухие” настройки. К тому же, я стартовал с поула, и когда автомобиль безопасности свернул в боксы, передо мной открылась свободная трасса, и я не испытывал проблем с видимостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 14.09.2008 16:13 Хейкки может быть и не самый сильный гонщик, особенно на фоне Льюиса, но именно поэтому я симпатизирую ему, а не Льюису - в чем смысл болеть за самого лучшего? Судьба McLaren как команды меня мало волнует, поэтому я искренне рад, что Хейкки на подиуме - и впереди Хэмилтона. Тем же, кто сетует на посредственный по их мнению результат, могу сказать только одно - а вы чего ожидали, когда Рон Деннис покупал в команду гонщика заранее на позицию номера второго - чтобы он не дай бог Хэмилтону снова дорогу не перебежал. Хейкки намного слабее Льюиса, и это очевидно. Если, вы господа макофаны, хотели двух равносильных гонщиков в команде - надо было как-то мириться с Алонсо в прошлом сезоне. For example, дать ему выиграть титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2008 16:21 Вы меня простите, но Кова - не пилот уровня Маков, во всяком случае, на данный момент.Есть такое дело. И именно поэтому он идеально подходит Макам. Возит очки в КК и не напрягает Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 14.09.2008 16:32 Есть такое дело. И именно поэтому он идеально подходит Макам. Возит очки в КК и не напрягает Льюиса.Стоит заметить, что начиная со Спа Кова нашёл скорость. Он не так быстр как Льюис, но пилотам Феррари он уже вполне может навязать борьбу, что есть хорошо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.09.2008 17:19 Хейкки привез 8 архи-важнымх очков команде - не забываемая заслуга и я надеюсь это станет теперь закономерностью, его трудами мы сможем все-таки побороться с соперниками. Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 14.09.2008 17:41 Хейкки привез 8 архи-важнымх очков команде - не забываемая заслуга и я надеюсь это станет теперь закономерностью, его трудами мы сможем все-таки побороться с соперниками. Молодец!Да, но мог то 10!! Он подвел команду, он слил гонку, все конкуренты на победу сзади, впереди чистая трасса и проигрывать 12 сек это не уровень Макларена, он не должен был проигрывать SRT!! Посмотрите на его лицо на церемонии и в пресухе, оно и понятно, что Хейкки в Монце упустил победу и мне, как болельщику Мака и Кове больно говорить это.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 14.09.2008 18:02 Деннис похвалил Хейкки, а Норберт Хауг напомнил - за последние 6 гонок McLaren завоевала на 28 очков больше, чем Ferrari.”Хейкки провел прекрасную гонку и получил восемь очков для зачета кубка конструкторов. Видимость трассы в условиях дождя была минимально, совершенно здраво он попытался немного отдалиться от Себастьяна на первых нескольких кругах. По мере развития событий, мы предполагали, что Хейкки сможет догнать Себастьяна, но этого не произошло - его покрышки начали терять сцепление”, - заявил Деннис.”Льюис совершил прекрасный прорыв в дождевых условиях, продвинувшись с 15-го места на позицию, которая позволила бороться за очки. Мы могли бы завоевать место на подиуме, если бы дождь продолжился - если бы он смог придерживаться стратегии одной дозаправки”, - отметил руководитель команды.”За последние 6 гонок мы завоевали на 28 очков больше, чем наши главные конкуренты - Ferrari - со времен победы Льюиса в Сильверстоуне. Мы продолжим эту тенденцию”, - заявил Хауг.формуламаг.ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.09.2008 18:05 Да, но мог то 10!! Он подвел команду, он слил гонку, все конкуренты на победу сзади, впереди чистая трасса и проигрывать 12 сек это не уровень Макларена, он не должен был проигрывать SRT!! Посмотрите на его лицо на церемонии и в пресухе, оно и понятно, что Хейкки в Монце упустил победу и мне, как болельщику Мака и Кове больно говорить это.. :(Тиер,смотри на уик енд в целом ;) ,из всех топов кто меньше всех натупил и набрал больше очков?сейчас главное быть впереди конкурентов,а дубли пусть хоть Форс Индия берет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 14.09.2008 18:13 Тиер,смотри на уик енд в целом ;) ,из всех топов кто меньше всех натупил и набрал больше очков?сейчас главное быть впереди конкурентов,а дубли пусть хоть Форс Индия беретВ целом ты прав.. но горький осадок присутствует.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 14.09.2008 19:20 За что Хейкки ругаем? Он что, проехал хуже, чем обычно? Извольте, я бы сказал, что лучше. На протяжении сезона Кова всегда уступал напарнику и пилотам Феррари, иногда - пилотам БМВ, иногда даже Алонсо. А сегодня? Кова был быстрее обоих феров и бэх, он проигрывал в скорости только двум - Хэму и Феттелю, с которым бороться сегодня мог только Хэм, но погода не позволила. Похоже, что скоростные трассы (особенно Монца) не просто подходят, офигенно подходят STR3 и двиглу Ferrari. Бергер сказал, что Феттель был совсем пустой, то есть Бурде был заправлен больше, и он 4-ый в квале. То есть много неясностей имеем за эту гонку. Бурде, когда его заводили на пит-лейне, ушел в гонку проигрывая круг с лишним лидеру, а сколько проиграл на финише? Тот же круг. Уйди Бурде в гонку с 4-го место, мы могли бы наблюдать дубль(!) Торро Росы. Вы такое можете представить? А это могло быть реальностью. Может руководству Ред Булл сделать основной командой? Это мне напоминает прошлый год, когда Супер Агури дрючила Хонду в чемпионате, но тогда и те и другие еле за очки боролись, а Торро Росо и Ред Булл - за подиумы, и, как теперь стало ясно, за победы.З.Ы. Не надо ругать Кову, он сделал все, что мог. Просто этого оказалось недостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 14.09.2008 19:33 Я бы не сказал что хорошо провел гп, но если послушать этого оратора, то может быть и так..Gonzo сегодня в 21:10Хеййки всё сделал правильно. Он плохо пилотирует в дождь и сам это понимает. По прошлым дождевым гонкам видно – когда он пытается сильно атаковать на мокрой трассе, то в результате получаются развороты и вылеты. Поэтому для него в таких условиях лучше ехать спокойно и стабильно. В результате он на мокрой трассе, по крайней мере, выглядел лучше, чем оба пилота Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 14.09.2008 19:35 Наша ошибка в том, что мы смотрим на соперников свысока.Считаем, что проиграть бывшему аутсайдеру можно только случайно. А вот и нет!Такие "щелчки по носу" даже полезны.Так что не стоит слишком уж корить Кову.Конечно упущенной победы жаль, то Торо Россо (именно команда, а не только Феттель) были очень сильны в этой гонке.ЗЫ: Феттель - хороший парень. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 19:40 Стоит заметить, что начиная со Спа Кова нашёл скорость. Он не так быстр как Льюис, но пилотам Феррари он уже вполне может навязать борьбу, что есть хорошо. :DУ Ковы проблемы с резиной,как и у пол пелетона.Я думаю еслиб не они то он бы и с Хэмом потягалсяЗЫ: Феттель - хороший парень. :)это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.09.2008 20:29 У Ковы проблемы с резиной,как и у пол пелетона.Я думаю еслиб не они то он бы и с Хэмом потягалсяДавай уж сразу скажи - если всех посадить на одинаковые болиды, то с Хэмом любой потягается :lol: Эта уравниловка уже задалбывает, какой то призрак комунизма - сравнивать нужно то что есть, а не угадывать и строить предположения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах