Red Devil! Опубликовано 08.08.2008 15:10 Ага, особенно судя по их темпу в последней гонке. ;) (особенно Хейки) :DИ тем не менее по очкам приблизились.Хейкки много не везло,а в этой гонке судьба ему улыбнулась.Масса был быстр,не спорю,но загнал своего коня,и он не выдержал.Хейкки немного осторожней Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 08.08.2008 15:51 Вот тока сегодня заметил при просмотре ГП Венгрии, на первом своем пит стопе у Хейкки механики долго возились с задним колесом, еле успели поменять до такого, как его дозаправят.. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.08.2008 16:28 Когда смотрел на телеметрию(газ/тормоз) во время трансляции, заметил что Хейки как то немного не уверено пилотирует, то-ли ему в болиде Мака некомфортно, то-ли опыта маловато. Ну или команда его придерживает, хотя это бред, знаю)Если сравнивать с Хемом, то я заметил что Хем стараеться проходить все повороты на средних-высоких оборотах движка, в отличии от Хейкки и даже Кими с Массы. Это дает очень хороший разгон на выходе с поворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.08.2008 16:34 Поздравляю Хейкки с первой победой! Рад за него и за МакЛарен! :DПродолжаем сыпать соль на рану массофилам? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 08.08.2008 17:20 Для непонятливых - смотри места на подиуме в последней гонке :D А все что кроме этого фтопку :rolleyes:ev_rus предлагает зреть в корень, то есть "глубже". Не хочешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.08.2008 17:32 ev_rus предлагает зреть в корень, то есть "глубже". Не хочешь? :)Не, не хочу :blush: Именно в этом случае верю: кто победил, тот и быстрее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 08.08.2008 17:43 Не, не хочу :blush: Именно в этом случае верю: кто победил, тот и быстрее :rolleyes:Молочага! :D Искренне и точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 08.08.2008 18:02 <<Хейкки выдержал прошлый год в качестве партнера любимчика босса в одной команде<<2007-ой который?а разве он не партнером Физикеллы был? И тот любимчик Бриаторе?Или я о чем-то не о том? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.08.2008 22:59 Когда, блин, во Франции ферры выигрывали, а Мак штрафовали, красные чего-то сильно не возмущались, когда Масса прыгал на подиуме (и это еще при траблах Кими, который был лучше в гонке). А тут...Да не уж то? Почаще в тему скудерии заглядывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 08.08.2008 23:45 <<Хейкки выдержал прошлый год в качестве партнера любимчика босса в одной команде<<2007-ой который?а разве он не партнером Физикеллы был? И тот любимчик Бриаторе?Или я о чем-то не о том?я тоже если честно не понял.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.08.2008 13:37 В принципе, мне цепляться не к чему...а мне есть .. это я про любимчика Физикеллу .. это настоящий лол .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 09.08.2008 15:08 а мне есть .. это я про любимчика Физикеллу .. это настоящий лол ..Ага :) То-то любимчик сейчас в ФорсИндии ездит :blink: Да и вообще, у Флавио всё меньше люимчиков и всё больше тех, кто должен попасть в Ф1 хоть на сезон.А вот у Рона всё проще :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.08.2008 08:47 Я о последних гонках,хотя такими темпами скоро Мак будет впереди.Вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.08.2008 09:00 Вряд ли.22 очка за три гонки отыграно ;) и дела явно идут в гору :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.08.2008 09:01 Вряд ли.Чем обясниш что вряд ли Маки выйдут вперед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.08.2008 09:07 Чем обясниш что вряд ли Маки выйдут вперед?тем, что он этого не хочет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.08.2008 09:14 22 очка за три гонки отыграно ;) и дела явно идут в гору :rolleyes:Будем глядеть, чего утверждать однозначно, впереди гонки, на которых Феррари обычно смотрятся сильнее. плюс 2 новых темных трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.08.2008 09:14 тем, что он этого не хочет :DНу это само собой,Маки прибавили,и отыгрывают очки,если тенденция будет продолжатся, то им только штраф помешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.08.2008 09:16 Чем обясниш что вряд ли Маки выйдут вперед?Потому что поздно хоронить Феррари, они обязательно ответят, в Бразилии, Спа, Китае и Японии. С Монцей непонятно, да неизвестно какой расклад будет на новых трассах.тем, что он этого не хочет :DНу в КК я не против чтоб Мак взял таки уж титул после 10 летнего перерываНо объяктивно Феррари сильнее на чуть чуть но сильнее, а конец сезона покажет, я не фанат чтоб орать огалтело, я высказал свое мнение а дальше будем глядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 10.08.2008 09:16 тем, что он этого не хочет :DТем что праблэмс могут возникнуть и гонки похоже будут жаркими,хотя бы этим........ :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.08.2008 09:18 Будем глядеть, чего утверждать однозначно, впереди гонки, на которых Феррари обычно смотрятся сильнее. плюс 2 новых темных трассы.чтото я не вижу гонки, на которых Ферры смотрятся сильнее, кроме СПА и Бразилии. хотя по логике они должны были и в Сильвере быть сильнее, но вот оно как обернулось - Макларен с Хэмом набрали ход ..Тем что праблэмс могут возникнуть и гонки похоже будут жаркими,хотя бы этим........ :excl:проблемы это по части Феррари :D а жаркая в прогнозах одна Валенсия - больше жаре негде быть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.08.2008 09:20 плюс 2 новых темных трассы.Такие темные траси хорошо подходят Хему:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 10.08.2008 09:23 чтото я не вижу гонки, на которых Ферры смотрятся сильнее, кроме СПА и Бразилии. хотя по логике они должны были и в Сильвере быть сильнее, но вот оно как обернулось - Макларен с Хэмом набрали ход ..проблемы это по части Феррари :D а жаркая в прогнозах одна Валенсия - больше жаре негде быть ;)Ну праблэмс у нас это вам не 2007 год,хотя тоже не ахти,но валенсия покажет кто есть кто .А почему небыть жаре,до них еще как до китаяТакие темные траси хорошо подходят Хему:)Вот как бы они в черных трасс для него не превратились ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.08.2008 09:30 Тем что праблэмс могут возникнуть и гонки похоже будут жаркими,хотя бы этим........ :excl:'Праблэмс'могут возникнуть как и у Мака так и у Феров,доказано Хемои и Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.08.2008 10:01 чтото я не вижу гонки, на которых Ферры смотрятся сильнее, кроме СПА и Бразилии. хотя по логике они должны были и в Сильвере быть сильнее, но вот оно как обернулось - Макларен с Хэмом набрали ход ..В сильвере облажались с шинами, а так были сильнее Ферры и только в германии да был Мак сильнее, но там он и в 2007 был сильным и впереди из трасс, на которых силен мак осталась только монца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах