Leo.eV Опубликовано 07.08.2008 11:25 КТ - проявление ущемления. Однако лично я думаю, что Хейкки сам пропустил Хэма, без приказа. Но представьте, какое бы к нему было отношение в команде, если б он задержал за собой на дофига кругов любимца команды? Продлили бы с ним контракт? ЩАЗЗЗ!!!! С разбегу прям!!!! А Хейкки продемонстрировал лояльность (читай: смирился со статусом второго номера) - и все ОК!спрашивал,спрошу еще разкакая личная выгода была бы Хейкки,есле бы он пару кругов сдерживал Льюиса(сдержать он его не мог,Льюис был быстрее и рано или поздно прошел бы,Хейкки полюбому терял одну позицию)??и какая выгода была бы команде,есле бы Хейкки сопротивлялся?и вы вообще разницу чувстуете?КТ в Австрии02 неравно КТ в Канаде08 и Германии08,последние две были направлены,на то,чтобы заработать больше очков,а не нагнуть одного гонщика,ради другогоу Хейкки нету контракта с Феррари,и выбивать Льюиса и лишать команду очков,он не обязан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 07.08.2008 11:26 Ну это вообще смешной вопрос :D А зачем, по-твоему, существуют форумы?Дык это понятно. Для высказываний мнений. Но при напсании поста ведь преследуется какя то цель, не правда ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 07.08.2008 11:28 Мало ли, что Льюису в голову взбредет, вон Папег уже переговоры с Доминекалли вел :lol: Так Хейкки и станет чемпионом- по причине самоустранения конкурентов :rolleyes: Никто же не верил, что он в Венгрии имеет шансы на победу.Могу еще раз повторить, мне не сложно :) в нынешнем составе Макларена при наличии Люса нет никакого равноправия пилотов и Хейки занимает более низкую позицию. Уйдет Хэмильтон (во что я пока не верю как-то) это будет уже другой состав Макларена. Но, беря за основу опыт Дэвида, в такой ситуации Кови, скорее всего, все равно будет нумеро два. Потому что сильного Льюиса должен будет сменить не менее сильный неизвестный сейчас пилот, а Хейке достанется роль мудрого учителя и наставнега, бугага))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.08.2008 11:29 Может затем, что бы кроме как говорить еще и СЛУШАТЬ? :unsure: Ведь ппросто высказывать свои мысли можно и плюшевому мишке, к тому же он не будет спорить :rolleyes:Ну ты полностью прав - форумы существуют для того, чтобы говорить и слушать. Но если никто говорить не будет, то и слушать будет нечего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 07.08.2008 11:30 спрашивал,спрошу еще разкакая личная выгода была бы Хейкки,есле бы он пару кругов сдерживал Льюиса(сдержать он его не мог,Льюис был быстрее и рано или поздно прошел бы,Хейкки полюбому терял одну позицию)??Вот прошел бы - тогда другой вопрос. Но как же Вы сами высоко оцениваете Хейкки, если говорите, что его хватило бы только на пару кругов??? А его личная выгода - оборона позиции. И не важно - кто соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 07.08.2008 11:30 Ты о чем вообще?я вообще только о томчто в борьбе Льюис - Масса допускается сама идея обгона, и победу Льюиса все дружно готовы признать в обгоне же Льюис - Хейкки - эту саму идею отметают, не допуская и мысли, что Льюис мог его обогнать на трассе, как соперникав результате гонщика, который принял единственное правильное решение - не корячить гонку ни напарнику, да и себе ради максимального результата своей же команды, записывают в пожизненные прислуги. Это неправильнов Сильвере Хейкки чувствовал силы побороться - он это сделал, в Германии он не мог,и не стоит приплетать ни КТ, ни "до мозга фальшивого Рона", ни "пожизненно читтерскую команду" к этому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.08.2008 11:30 О каком равенстве в таком случае может идти речь?:))))т.е. допустить тот факт, что Льюис супа и объехать его не так то легко ты не допускаешь ? значит и МШ не так уж хорош и выигрывал ТОЛЬКО потому что партнёров нагинали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.08.2008 11:34 Ну ты полностью прав - форумы существуют для того, чтобы говорить и слушать. Но если никто говорить не будет, то и слушать будет нечего :DВот ты высказываешся на форуме, ты же хочешь получить ответ? Или важна самоцель? В этом большая разница...Вот прошел бы - тогда другой вопрос. Но как же Вы сами высоко оцениваете Хейкки, если говорите, что его хватило бы только на пару кругов??? А его личная выгода - оборона позиции. И не важно - кто соперник.То есть, твоя цель - убедить макофилов в том какой плохой гонщеГ этот Коваляйнен? А еще говорил, что тебя распри не интресуют :unsure: тот еще провокатор :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 07.08.2008 11:34 т.е. допустить тот факт, что Льюис супа и объехать его не так то легко ты не допускаешь ? значит и МШ не так уж хорош и выигрывал ТОЛЬКО потому что партнёров нагинали ?Я допускаю любые мысли :)))) На тему МШ - это не ко мне:))))Раз Люс - супа, значит он номер 1, логично?:) Раз он - номер 1, значит Хейки - номер 2. А 1 не равно 2, это любой математик скажет:)))В реальной жизни выражение "пилот 1.1, версия дополненная и исправленная" как-то не очень звучит)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.08.2008 11:35 Мало ли, что Льюису в голову взбредет, вон Папег уже переговоры с Доминекалли вел :lol: Так Хейкки и станет чемпионом- по причине самоустранения конкурентов :rolleyes: Никто же не верил, что он в Венгрии имеет шансы на победу.Я верил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 07.08.2008 11:36 Я верил. :)Я это даже предсказал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 07.08.2008 11:38 Вот ты высказываешся на форуме, ты же хочешь получить ответ? Или важна самоцель? В этом большая разница...Попробую ответить за March On, ко мне это тоже относится :rolleyes: Ответ получить хочется, но не хочется слышать в ответ "Это Чушь", "Это бред", "Ты несешь ерунду" и все в таком роде... Сразу замечу, что ни на кого пальцем не показываю. Просто сам в ответ на чужие реплики подобным образом не ввысказываюсь, и высказываться не собираюсь. Чего и хотелось бы от собеседников :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.08.2008 11:39 я вообще только о томчто в борьбе Льюис - Масса допускается сама идея обгона, и победу Льюиса все дружно готовы признать в обгоне же Льюис - Хейкки - эту саму идею отметают, не допуская и мысли, что Льюис мог его обогнать на трассе, как соперникав результате гонщика, который принял единственное правильное решение - не корячить гонку ни напарнику, да и себе ради максимального результата своей же команды, записывают в пожизненные прислуги. Это неправильнов Сильвере Хейкки чувствовал силы побороться - он это сделал, в Германии он не мог,и не стоит приплетать ни КТ, ни "до мозга фальшивого Рона", ни "пожизненно читтерскую команду" к этомуВот когда будет такая ситуация, что сзади Хейкки будет Льюис, и Хейкки его не пропустит - тогда будет понятно, что все предыдущие пропуски - это только желание блага себе и команде, или же честные обгоны Хэма, а никакое не вторикельство.Вот ты высказываешся на форуме, ты же хочешь получить ответ? Или важна самоцель? В этом большая разница...Ну я неправильно сказал: форум не для высказывания мысли, а для получения обратной связи, мнения других людей об этой мысли. Но для получения мнения мысль все равно нужно высказать, без этого никуда.(понятно, что функции форума только этим не ограничиваются - есть еще обмен информацией, дураковаляние, просто общение с интересными людьми, и проч) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 07.08.2008 11:43 То есть, твоя цель - убедить макофилов в том какой плохой гонщеГ этот Коваляйнен? А еще говорил, что тебя распри не интресуют :unsure: тот еще провокатор :lol:Боже упаси, нет у меня такой цели :blink: А по поводу второго номера - так я смотрю многие ваши считают Хейкки вторым, какой же я провокатор? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.08.2008 11:45 Я допускаю любые мысли :)))) На тему МШ - это не ко мне:))))Раз Люс - супа, значит он номер 1, логично?:) Раз он - номер 1, значит Хейки - номер 2. А 1 не равно 2, это любой математик скажет:)))В реальной жизни выражение "пилот 1.1, версия дополненная и исправленная" как-то не очень звучит))))А еще более логично, что Кова ездит на болиде №23, а Льюис на №22 :o Масса кстати тоже на болиде №2 :lol: Я верил. :)Именно такая поддержка ему помогла. Спасибо :) Почаще надо :rolleyes:Ну я неправильно сказал: форум не для высказывания мысли, а для получения обратной связи, мнения других людей об этой мысли. Но для получения мнения мысль все равно нужно высказать, без этого никуда.(понятно, что функции форума только этим не ограничиваются - есть еще обмен информацией, дураковаляние, просто общение с интересными людьми, и проч)Как сказал :rolleyes: +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 07.08.2008 11:50 Вот когда будет такая ситуация, что сзади Хейкки будет Льюис, и Хейкки его не пропустит - тогда будет понятно, что все предыдущие пропуски - это только желание блага себе и команде, или же честные обгоны Хэма, а никакое не вторикельство.а если Льюис его снова обгонит - ты сможешь признать честность этого обгона? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.08.2008 11:52 а если Льюис его снова обгонит - ты сможешь признать честность этого обгона? :rolleyes:не надейсяа)Льюис средний гонщкиб)выигрывает за счет самовоза,удачи,проблем у соперниковв)напарника победить не в состояние(это и к 2007 тоже относится) и опережает его только благодаря Рону и Папе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 07.08.2008 12:36 В Германии была обычная КТ.Просто выполненая менее изящно чем в Бразилии 2007+1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 07.08.2008 12:43 КТ - проявление ущемления. Однако лично я думаю, что Хейкки сам пропустил Хэма, без приказа. Но представьте, какое бы к нему было отношение в команде, если б он задержал за собой на дофига кругов любимца команды? Продлили бы с ним контракт? ЩАЗЗЗ!!!! С разбегу прям!!!! А Хейкки продемонстрировал лояльность (читай: смирился со статусом второго номера) - и все ОК!Это абсолютно нормально, что он его пропустил, Хэм был намного быстрее. И так же бы поступили пилоты других команд в аналогичной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 07.08.2008 12:50 Свое мнение не навязываю.Кстати, смешно, как раз вот сегодня напоролась на склоку в одном коммьюнити, где один гость был недоволен цветовой гаммой журнала. Только один, заметьте. И каждый его пост начинался словами: "Я никому свое мнение не навязываю, но цвет надо сменить", хотя всем остальным все нравилось.Наконец, один из писателей не выдержал:"Да лучше все нафик один раз перекрасить, чем слушать и слушать, как нам ничего не навязывают!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.08.2008 12:52 а если Льюис его снова обгонит - ты сможешь признать честность этого обгона? :rolleyes:тогда придётся признать, что у Хэйкки чрезвычайно низий уровень как гонщика, потому что даже новички на слабых машинах отлично порой сдерживают топ-пилотов на топ-машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masya Опубликовано 07.08.2008 12:53 не надейсяа)Льюис средний гонщкиб)выигрывает за счет самовоза,удачи,проблем у соперниковв)напарника победить не в состояние(это и к 2007 тоже относится) и опережает его только благодаря Рону и ПапеОго! Неужеле? :) Абалдеть :)Меня, конечно, мало волнует расстановка сил в Маках, но невооруженным глазом видно, что Хам - талант, а Хейкки трудяга конечно, но до Льюиса ему далеко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 07.08.2008 12:54 КТ - проявление ущемления. Однако лично я думаю, что Хейкки сам пропустил Хэма, без приказа. Но представьте, какое бы к нему было отношение в команде, если б он задержал за собой на дофига кругов любимца команды? Продлили бы с ним контракт? ЩАЗЗЗ!!!! С разбегу прям!!!! А Хейкки продемонстрировал лояльность (читай: смирился со статусом второго номера) - и все ОК!Продемонстрировать лояльность - это вовсе не значит смириться со статусом второго номера. Не надо наталкивать нас на такую мысль.Это значит показать, что интересы команды для тебя выше личных интересов.ЗЫ: Опять не удержусь от сравнения:интересно, а если бы Масса в прошлом году не отдал Райконену победу, то остался бы он в Феррари? :)ЩАЗЗЗ!!!!! Он бы даже до утра не дожил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masya Опубликовано 07.08.2008 12:58 Он бы даже до утра не дожил :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 07.08.2008 13:28 Кстати, смешно, как раз вот сегодня напоролась на склоку в одном коммьюнити, где один гость был недоволен цветовой гаммой журнала. Только один, заметьте. И каждый его пост начинался словами: "Я никому свое мнение не навязываю, но цвет надо сменить", хотя всем остальным все нравилось.Наконец, один из писателей не выдержал:"Да лучше все нафик один раз перекрасить, чем слушать и слушать, как нам ничего не навязывают!" :lol: :D тогда придётся признать, что у Хэйкки чрезвычайно низий уровень как гонщика, потому что даже новички на слабых машинах отлично порой сдерживают топ-пилотов на топ-машинах.но такая мысль не приходила же нам в голову после обгона Льюисом Кими в прошлогодней Монце,и как тогда Кима сказал "были бы шансы, я бы его удержал, шансов не было" :) а я уж точно под сомнение чрезвычайно высокий уровень Кими как гонщика не ставила и не ставлю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах