Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

КТ - проявление ущемления. Однако лично я думаю, что Хейкки сам пропустил Хэма, без приказа. Но представьте, какое бы к нему было отношение в команде, если б он задержал за собой на дофига кругов любимца команды? Продлили бы с ним контракт? ЩАЗЗЗ!!!! С разбегу прям!!!! А Хейкки продемонстрировал лояльность (читай: смирился со статусом второго номера) - и все ОК!

спрашивал,спрошу еще раз

какая личная выгода была бы Хейкки,есле бы он пару кругов сдерживал Льюиса(сдержать он его не мог,Льюис был быстрее и рано или поздно прошел бы,Хейкки полюбому терял одну позицию)??и какая выгода была бы команде,есле бы Хейкки сопротивлялся?и вы вообще разницу чувстуете?КТ в Австрии02 неравно КТ в Канаде08 и Германии08,последние две были направлены,на то,чтобы заработать больше очков,а не нагнуть одного гонщика,ради другого

у Хейкки нету контракта с Феррари,и выбивать Льюиса и лишать команду очков,он не обязан

Поделиться этим сообщением

Ну это вообще смешной вопрос :D А зачем, по-твоему, существуют форумы?

Дык это понятно. Для высказываний мнений. Но при напсании поста ведь преследуется какя то цель, не правда ли?

Мало ли, что Льюису в голову взбредет, вон Папег уже переговоры с Доминекалли вел :lol: Так Хейкки и станет чемпионом- по причине самоустранения конкурентов :rolleyes: Никто же не верил, что он в Венгрии имеет шансы на победу.

Могу еще раз повторить, мне не сложно :)

в нынешнем составе Макларена при наличии Люса нет никакого равноправия пилотов и Хейки занимает более низкую позицию.

Уйдет Хэмильтон (во что я пока не верю как-то) это будет уже другой состав Макларена. Но, беря за основу опыт Дэвида, в такой ситуации Кови, скорее всего, все равно будет нумеро два. Потому что сильного Льюиса должен будет сменить не менее сильный неизвестный сейчас пилот, а Хейке достанется роль мудрого учителя и наставнега, бугага)))

Может затем, что бы кроме как говорить еще и СЛУШАТЬ? :unsure:

Ведь ппросто высказывать свои мысли можно и плюшевому мишке, к тому же он не будет спорить :rolleyes:

Ну ты полностью прав - форумы существуют для того, чтобы говорить и слушать. Но если никто говорить не будет, то и слушать будет нечего :D

спрашивал,спрошу еще раз

какая личная выгода была бы Хейкки,есле бы он пару кругов сдерживал Льюиса(сдержать он его не мог,Льюис был быстрее и рано или поздно прошел бы,Хейкки полюбому терял одну позицию)??

Вот прошел бы - тогда другой вопрос. Но как же Вы сами высоко оцениваете Хейкки, если говорите, что его хватило бы только на пару кругов??? А его личная выгода - оборона позиции. И не важно - кто соперник.

Ты о чем вообще?

я вообще только о том

что в борьбе Льюис - Масса допускается сама идея обгона, и победу Льюиса все дружно готовы признать

в обгоне же Льюис - Хейкки - эту саму идею отметают, не допуская и мысли, что Льюис мог его обогнать на трассе, как соперника

в результате гонщика, который принял единственное правильное решение - не корячить гонку ни напарнику, да и себе ради

максимального результата своей же команды, записывают в пожизненные прислуги. Это неправильно

в Сильвере Хейкки чувствовал силы побороться - он это сделал, в Германии он не мог,

и не стоит приплетать ни КТ, ни "до мозга фальшивого Рона", ни "пожизненно читтерскую команду" к этому

О каком равенстве в таком случае может идти речь?:))))

т.е. допустить тот факт, что Льюис супа и объехать его не так то легко ты не допускаешь ? значит и МШ не так уж хорош и выигрывал ТОЛЬКО потому что партнёров нагинали ?

Ну ты полностью прав - форумы существуют для того, чтобы говорить и слушать. Но если никто говорить не будет, то и слушать будет нечего :D

Вот ты высказываешся на форуме, ты же хочешь получить ответ? Или важна самоцель? В этом большая разница...

Вот прошел бы - тогда другой вопрос. Но как же Вы сами высоко оцениваете Хейкки, если говорите, что его хватило бы только на пару кругов??? А его личная выгода - оборона позиции. И не важно - кто соперник.

То есть, твоя цель - убедить макофилов в том какой плохой гонщеГ этот Коваляйнен? А еще говорил, что тебя распри не интресуют :unsure: тот еще провокатор :lol:

т.е. допустить тот факт, что Льюис супа и объехать его не так то легко ты не допускаешь ? значит и МШ не так уж хорош и выигрывал ТОЛЬКО потому что партнёров нагинали ?

Я допускаю любые мысли :))))

На тему МШ - это не ко мне:))))

Раз Люс - супа, значит он номер 1, логично?:)

Раз он - номер 1, значит Хейки - номер 2.

А 1 не равно 2, это любой математик скажет:)))

В реальной жизни выражение "пилот 1.1, версия дополненная и исправленная" как-то не очень звучит))))

Мало ли, что Льюису в голову взбредет, вон Папег уже переговоры с Доминекалли вел :lol: Так Хейкки и станет чемпионом- по причине самоустранения конкурентов :rolleyes: Никто же не верил, что он в Венгрии имеет шансы на победу.

Я верил. :)

Вот ты высказываешся на форуме, ты же хочешь получить ответ? Или важна самоцель? В этом большая разница...

Попробую ответить за March On, ко мне это тоже относится :rolleyes:

Ответ получить хочется, но не хочется слышать в ответ "Это Чушь", "Это бред", "Ты несешь ерунду" и все в таком роде... Сразу замечу, что ни на кого пальцем не показываю. Просто сам в ответ на чужие реплики подобным образом не ввысказываюсь, и высказываться не собираюсь. Чего и хотелось бы от собеседников :rolleyes:

я вообще только о том

что в борьбе Льюис - Масса допускается сама идея обгона, и победу Льюиса все дружно готовы признать

в обгоне же Льюис - Хейкки - эту саму идею отметают, не допуская и мысли, что Льюис мог его обогнать на трассе, как соперника

в результате гонщика, который принял единственное правильное решение - не корячить гонку ни напарнику, да и себе ради

максимального результата своей же команды, записывают в пожизненные прислуги. Это неправильно

в Сильвере Хейкки чувствовал силы побороться - он это сделал, в Германии он не мог,

и не стоит приплетать ни КТ, ни "до мозга фальшивого Рона", ни "пожизненно читтерскую команду" к этому

Вот когда будет такая ситуация, что сзади Хейкки будет Льюис, и Хейкки его не пропустит - тогда будет понятно, что все предыдущие пропуски - это только желание блага себе и команде, или же честные обгоны Хэма, а никакое не вторикельство.

Ну я неправильно сказал: форум не для высказывания мысли, а для получения обратной связи, мнения других людей об этой мысли. Но для получения мнения мысль все равно нужно высказать, без этого никуда.

(понятно, что функции форума только этим не ограничиваются - есть еще обмен информацией, дураковаляние, просто общение с интересными людьми, и проч)

То есть, твоя цель - убедить макофилов в том какой плохой гонщеГ этот Коваляйнен? А еще говорил, что тебя распри не интресуют :unsure: тот еще провокатор :lol:

Боже упаси, нет у меня такой цели :blink:

А по поводу второго номера - так я смотрю многие ваши считают Хейкки вторым, какой же я провокатор? :lol: :lol: :lol:

Я допускаю любые мысли :))))

На тему МШ - это не ко мне:))))

Раз Люс - супа, значит он номер 1, логично?:)

Раз он - номер 1, значит Хейки - номер 2.

А 1 не равно 2, это любой математик скажет:)))

В реальной жизни выражение "пилот 1.1, версия дополненная и исправленная" как-то не очень звучит))))

А еще более логично, что Кова ездит на болиде №23, а Льюис на №22 :o

Масса кстати тоже на болиде №2 :lol:

Я верил. :)

Именно такая поддержка ему помогла. Спасибо :) Почаще надо :rolleyes:

Ну я неправильно сказал: форум не для высказывания мысли, а для получения обратной связи, мнения других людей об этой мысли. Но для получения мнения мысль все равно нужно высказать, без этого никуда.

(понятно, что функции форума только этим не ограничиваются - есть еще обмен информацией, дураковаляние, просто общение с интересными людьми, и проч)

Как сказал :rolleyes: +1

Вот когда будет такая ситуация, что сзади Хейкки будет Льюис, и Хейкки его не пропустит - тогда будет понятно, что все предыдущие пропуски - это только желание блага себе и команде, или же честные обгоны Хэма, а никакое не вторикельство.

а если Льюис его снова обгонит - ты сможешь признать честность этого обгона? :rolleyes:

а если Льюис его снова обгонит - ты сможешь признать честность этого обгона? :rolleyes:

не надейся

а)Льюис средний гонщки

б)выигрывает за счет самовоза,удачи,проблем у соперников

в)напарника победить не в состояние(это и к 2007 тоже относится) и опережает его только благодаря Рону и Папе

В Германии была обычная КТ.

Просто выполненая менее изящно чем в Бразилии 2007

+1.

КТ - проявление ущемления. Однако лично я думаю, что Хейкки сам пропустил Хэма, без приказа. Но представьте, какое бы к нему было отношение в команде, если б он задержал за собой на дофига кругов любимца команды? Продлили бы с ним контракт? ЩАЗЗЗ!!!! С разбегу прям!!!! А Хейкки продемонстрировал лояльность (читай: смирился со статусом второго номера) - и все ОК!

Это абсолютно нормально, что он его пропустил, Хэм был намного быстрее. И так же бы поступили пилоты других команд в аналогичной ситуации.

Свое мнение не навязываю.

Кстати, смешно, как раз вот сегодня напоролась на склоку в одном коммьюнити, где один гость был недоволен цветовой гаммой журнала. Только один, заметьте.

И каждый его пост начинался словами: "Я никому свое мнение не навязываю, но цвет надо сменить", хотя всем остальным все нравилось.

Наконец, один из писателей не выдержал:"Да лучше все нафик один раз перекрасить, чем слушать и слушать, как нам ничего не навязывают!"

:lol:

тогда придётся признать, что у Хэйкки чрезвычайно низий уровень как гонщика, потому что даже новички на слабых машинах отлично порой сдерживают топ-пилотов на топ-машинах.

не надейся

а)Льюис средний гонщки

б)выигрывает за счет самовоза,удачи,проблем у соперников

в)напарника победить не в состояние(это и к 2007 тоже относится) и опережает его только благодаря Рону и Папе

Ого! Неужеле? :)

Абалдеть :)

Меня, конечно, мало волнует расстановка сил в Маках, но невооруженным глазом видно,

что Хам - талант, а Хейкки трудяга конечно, но до Льюиса ему далеко...

Продемонстрировать лояльность - это вовсе не значит смириться со статусом второго номера. Не надо наталкивать нас на такую мысль.

Это значит показать, что интересы команды для тебя выше личных интересов.

ЗЫ: Опять не удержусь от сравнения:

интересно, а если бы Масса в прошлом году не отдал Райконену победу, то остался бы он в Феррари? :)

ЩАЗЗЗ!!!!!

Он бы даже до утра не дожил

Он бы даже до утра не дожил

:lol: :lol: :lol:

Кстати, смешно, как раз вот сегодня напоролась на склоку в одном коммьюнити, где один гость был недоволен цветовой гаммой журнала. Только один, заметьте.

И каждый его пост начинался словами: "Я никому свое мнение не навязываю, но цвет надо сменить", хотя всем остальным все нравилось.

Наконец, один из писателей не выдержал:"Да лучше все нафик один раз перекрасить, чем слушать и слушать, как нам ничего не навязывают!"

:lol:

:D

тогда придётся признать, что у Хэйкки чрезвычайно низий уровень как гонщика, потому что даже новички на слабых машинах отлично порой сдерживают топ-пилотов на топ-машинах.

но такая мысль не приходила же нам в голову после обгона Льюисом Кими в прошлогодней Монце,

и как тогда Кима сказал "были бы шансы, я бы его удержал, шансов не было" :)

а я уж точно под сомнение чрезвычайно высокий уровень Кими как гонщика не ставила и не ставлю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...