Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Такое впечетление что Хейкки вообще обганять не умеет. Сегодня вроде обгонов небыло, в Канаде почти все попытки обгона для него заканчивалсь трагически. Хотя по сравнению с предыдущими гонками сегодня он проехал нормально.

Приехали...были у него сегодня обгоны...плюс не забываем, что в Бахрейне , он показал мастер-класс по обгонам.

Поделиться этим сообщением

НЕсогласен! Макларен не должен сегодня ездить за Тойотой! Как ни как, Льюис Дважды обогнал рено чемпиёна ;)

Согласен! Хейкки проехал на СВОЕМ уровне, но это НЕ уровень МАКЛАРЕН!

Ну так... Хэмильтон, так или иначе, вообще на границе первой десятки... Так что... :rolleyes:

Хейкки имел все шансы... мог обгонять... - опять не повезло = трасса не подходит для обгонов :wacko: шо за не понимаю?

Хейкки Коваляйнен: результат гонки = 0

Проехал нормально, но в решающий момент не смог обогнать Тойоту :( отмазы неприемлимы ;)

ой ой ой....как будто Хэмилтон смог! не помюкакая гонка, там Хэмилтон тоже не смог обогнать Трулли и Ярно приехал на 4ом месте, а Хэм в десятых долях за ним. Так что полегче. :angry:

ой ой ой....как будто Хэмилтон смог! не помюкакая гонка, там Хэмилтон тоже не смог обогнать Трулли и Ярно приехал на 4ом месте, а Хэм в десятых долях за ним. Так что полегче. :angry:

На Льюиса "ложат" в его теме, это все таки тема Ковы ;) Скажи, это то чего ТЫ от него могла ожидать?

Хейкки имел все шансы... мог обгонять... - опять не повезло = трасса не подходит для обгонов :wacko: шо за не понимаю?

c 10 на 4 - Хейкки

с 13 на 10 - Льюис

Кто тут и как провёл гонку?

Трасса для обгонов не располагает , как и Ярно, великий "машинист" ... попытка была хорошей, но Ярно свое дело знает ) в сравнении с напарником, он очень хорошо выступил ... опять хэм правила нарушил :D

Трасса для обгонов не располагает , как и Ярно, великий "машинист" ... попытка была хорошей, но Ярно свое дело знает ) в сравнении с напарником, он очень хорошо выступил ... опять хэм правила нарушил :D

+10

На Льюиса "ложат" в его теме, это все таки тема Ковы ;) Скажи, это то чего ТЫ от него могла ожидать?

этого и могла, только вот Хэма я ожидала впереди. ;)

вы ваще не имеете права на него "ложить". за что?? он сегодня был лучший из МакЛарен! тем более упрекать его, хотя кое у кого рыльце тоже в пушку. ;)

вы ваще не имеете права на него "ложить". за что?? он сегодня был лучший из МакЛарен! тем более упрекать его, хотя кое у кого рыльце тоже в пушку. ;)

+10

чего ждала? бездарной езды за Тойотой а-ля Вагон №1? ну-ну ;)

Мы имем полное право критиковать СВОИХ пилотов, как и ЗАЩИЩАТЬ их от фобов в любых условиях ;) ИМХО

Ну так... Хэмильтон, так или иначе, вообще на границе первой десятки... Так что... :rolleyes:

Штрафанули бы так Хейкки я даже не представляю где бы он был ;)

чего ждала? бездарной езды за Тойотой а-ля Вагон №1? ну-ну ;)

Мы имем полное право критиковать СВОИХ пилотов, как и ЗАЩИЩАТЬ их от фобов в любых условиях ;) ИМХО

Зря ты его так строго. Гонку провел вполне нормально. А Трулли защищался очень четко, и временами весьма жестко. Да и на кону стояло всего одно очко. Правда подиумное... ;)

c 10 на 4 - Хейкки

с 13 на 10 - Льюис

Кто тут и как провёл гонку?

С 20 на 10. Причем с 20 круга гонки, а не с начала ;) Если бы не штраф, то Льюис был бы выше Ковы уж точно. Да и Трулля сделал бы.

Помойму для Хема это небыло проблемой ;) Он находил места для обгонов, хоть это было и трудно ;)

Да и Трулля сделал бы.

ну это не факт,далеко не факт,Трули очень сложно сделать

Зря ты его так строго. Гонку провел вполне нормально. А Трулли защищался очень четко, и временами весьма жестко. Да и на кону стояло всего одно очко. Правда подиумное... ;)

вот-вот... кому подиум нужнее - мне или Кове?

вот-вот... кому подиум нужнее - мне или Кове?

Тебе? На кой тебе подиум? :lol:

Приехали...были у него сегодня обгоны...плюс не забываем, что в Бахрейне , он показал мастер-класс по обгонам.

А кого Ковалайнен обогнал в Бахрейне? По-моему, никого, лишь Хайдфельда пропустил.

А кого Ковалайнен обогнал в Бахрейне? По-моему, никого, лишь Хайдфельда пропустил.

По сравнению с напарником - таки мастер-класс :P

После всех неудач Хейкки меня сегодня порадовал очень сильной гонкой, молодчина! :rolleyes:

После всех неудач Хейкки меня сегодня порадовал очень сильной гонкой, молодчина! :rolleyes:

Не знаю чем он тебя порадовал.

Труля обязан был обогнать.

Серенькая гонка. Но радует, что добрался до финиша и в очках, наконец-то.

О, хоть кто то разделяет со мной эту точку зрения. Реально хорошая гонка, что до обгона - ну не получилось, что ему, выносить Трулли что ли теперь?

По сравнению с напарником - таки мастер-класс :P

Но на самом деле Ковалайнен слишком осторожный... В начале гонки он даже не пробовал обогнать Пике... А обгон Уэббера ни о чем не говорит - у того явно были какие-то нелады с резиной.

хоть кто-то порадовался гонке Ковы :rolleyes:

Не знаю чем он тебя порадовал.

Труля обязан был обогнать.

Серенькая гонка. Но радует, что добрался до финиша и в очках, наконец-то.

отличная гонка,у тебя блин все серое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...