JustMan Опубликовано 22.06.2008 14:06 Такое впечетление что Хейкки вообще обганять не умеет. Сегодня вроде обгонов небыло, в Канаде почти все попытки обгона для него заканчивалсь трагически. Хотя по сравнению с предыдущими гонками сегодня он проехал нормально.Приехали...были у него сегодня обгоны...плюс не забываем, что в Бахрейне , он показал мастер-класс по обгонам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.06.2008 14:06 НЕсогласен! Макларен не должен сегодня ездить за Тойотой! Как ни как, Льюис Дважды обогнал рено чемпиёна ;) Согласен! Хейкки проехал на СВОЕМ уровне, но это НЕ уровень МАКЛАРЕН!Ну так... Хэмильтон, так или иначе, вообще на границе первой десятки... Так что... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.06.2008 14:07 Хейкки имел все шансы... мог обгонять... - опять не повезло = трасса не подходит для обгонов :wacko: шо за не понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 14:08 Хейкки Коваляйнен: результат гонки = 0Проехал нормально, но в решающий момент не смог обогнать Тойоту :( отмазы неприемлимы ;)ой ой ой....как будто Хэмилтон смог! не помюкакая гонка, там Хэмилтон тоже не смог обогнать Трулли и Ярно приехал на 4ом месте, а Хэм в десятых долях за ним. Так что полегче. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.06.2008 14:09 ой ой ой....как будто Хэмилтон смог! не помюкакая гонка, там Хэмилтон тоже не смог обогнать Трулли и Ярно приехал на 4ом месте, а Хэм в десятых долях за ним. Так что полегче. :angry:На Льюиса "ложат" в его теме, это все таки тема Ковы ;) Скажи, это то чего ТЫ от него могла ожидать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.06.2008 14:17 Хейкки имел все шансы... мог обгонять... - опять не повезло = трасса не подходит для обгонов :wacko: шо за не понимаю?c 10 на 4 - Хейккис 13 на 10 - ЛьюисКто тут и как провёл гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 22.06.2008 14:17 Трасса для обгонов не располагает , как и Ярно, великий "машинист" ... попытка была хорошей, но Ярно свое дело знает ) в сравнении с напарником, он очень хорошо выступил ... опять хэм правила нарушил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.06.2008 14:19 Трасса для обгонов не располагает , как и Ярно, великий "машинист" ... попытка была хорошей, но Ярно свое дело знает ) в сравнении с напарником, он очень хорошо выступил ... опять хэм правила нарушил :D+10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 14:19 На Льюиса "ложат" в его теме, это все таки тема Ковы ;) Скажи, это то чего ТЫ от него могла ожидать?этого и могла, только вот Хэма я ожидала впереди. ;) вы ваще не имеете права на него "ложить". за что?? он сегодня был лучший из МакЛарен! тем более упрекать его, хотя кое у кого рыльце тоже в пушку. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.06.2008 14:30 этого и могла, только вот Хэма я ожидала впереди. ;) вы ваще не имеете права на него "ложить". за что?? он сегодня был лучший из МакЛарен! тем более упрекать его, хотя кое у кого рыльце тоже в пушку. ;)+10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.06.2008 14:33 этого и могла, только вот Хэма я ожидала впереди. ;) вы ваще не имеете права на него "ложить". за что?? он сегодня был лучший из МакЛарен! тем более упрекать его, хотя кое у кого рыльце тоже в пушку. ;)чего ждала? бездарной езды за Тойотой а-ля Вагон №1? ну-ну ;) Мы имем полное право критиковать СВОИХ пилотов, как и ЗАЩИЩАТЬ их от фобов в любых условиях ;) ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.06.2008 14:40 Ну так... Хэмильтон, так или иначе, вообще на границе первой десятки... Так что... :rolleyes:Штрафанули бы так Хейкки я даже не представляю где бы он был ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 22.06.2008 14:40 чего ждала? бездарной езды за Тойотой а-ля Вагон №1? ну-ну ;) Мы имем полное право критиковать СВОИХ пилотов, как и ЗАЩИЩАТЬ их от фобов в любых условиях ;) ИМХОЗря ты его так строго. Гонку провел вполне нормально. А Трулли защищался очень четко, и временами весьма жестко. Да и на кону стояло всего одно очко. Правда подиумное... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.06.2008 14:43 c 10 на 4 - Хейккис 13 на 10 - ЛьюисКто тут и как провёл гонку?С 20 на 10. Причем с 20 круга гонки, а не с начала ;) Если бы не штраф, то Льюис был бы выше Ковы уж точно. Да и Трулля сделал бы.Трасса для обгонов не располагает , как и Ярно, великий "машинист" ... попытка была хорошей, но Ярно свое дело знает ) в сравнении с напарником, он очень хорошо выступил ... опять хэм правила нарушил :DПомойму для Хема это небыло проблемой ;) Он находил места для обгонов, хоть это было и трудно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.06.2008 14:44 Да и Трулля сделал бы.ну это не факт,далеко не факт,Трули очень сложно сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.06.2008 14:45 Зря ты его так строго. Гонку провел вполне нормально. А Трулли защищался очень четко, и временами весьма жестко. Да и на кону стояло всего одно очко. Правда подиумное... ;)вот-вот... кому подиум нужнее - мне или Кове? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.06.2008 14:47 вот-вот... кому подиум нужнее - мне или Кове?Тебе? На кой тебе подиум? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 22.06.2008 15:04 Приехали...были у него сегодня обгоны...плюс не забываем, что в Бахрейне , он показал мастер-класс по обгонам.А кого Ковалайнен обогнал в Бахрейне? По-моему, никого, лишь Хайдфельда пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.06.2008 15:06 А кого Ковалайнен обогнал в Бахрейне? По-моему, никого, лишь Хайдфельда пропустил.По сравнению с напарником - таки мастер-класс :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.06.2008 15:06 После всех неудач Хейкки меня сегодня порадовал очень сильной гонкой, молодчина! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.06.2008 15:08 После всех неудач Хейкки меня сегодня порадовал очень сильной гонкой, молодчина! :rolleyes:Не знаю чем он тебя порадовал.Труля обязан был обогнать.Серенькая гонка. Но радует, что добрался до финиша и в очках, наконец-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.06.2008 15:08 После всех неудач Хейкки меня сегодня порадовал очень сильной гонкой, молодчина! :rolleyes:О, хоть кто то разделяет со мной эту точку зрения. Реально хорошая гонка, что до обгона - ну не получилось, что ему, выносить Трулли что ли теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 22.06.2008 15:09 По сравнению с напарником - таки мастер-класс :PНо на самом деле Ковалайнен слишком осторожный... В начале гонки он даже не пробовал обогнать Пике... А обгон Уэббера ни о чем не говорит - у того явно были какие-то нелады с резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.06.2008 15:09 После всех неудач Хейкки меня сегодня порадовал очень сильной гонкой, молодчина! :rolleyes:хоть кто-то порадовался гонке Ковы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.06.2008 15:10 Не знаю чем он тебя порадовал.Труля обязан был обогнать.Серенькая гонка. Но радует, что добрался до финиша и в очках, наконец-то.отличная гонка,у тебя блин все серое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах