Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

McLaren банально не хватает скорости, плюс такое ощущение, что вторую гонку подряд проблемы с настройками. Этак можно предположить, что Алонсо кроме 0.5 секунд и настройки хорошие с собой прихватил. ;)

И при этом БК?

Поделиться этим сообщением

И при этом БК?

Ошиблись с шинами, надо было катить большую часть на Медиуме...

И при этом БК?

Всего 1. Пройти 1 круг в квалификационном режиме, под конец гонки - невелика заслуга.

Такое ощущение что конкретно с шинами просчитались.

Всего 1. Пройти 1 круг в квалификационном режиме, под конец гонки - невелика заслуга.

Такое ощущение что конкретно с шинами просчитались.

Если бы Хейки себя по раньче проявил - то мог бы и на 4 место выйти. А так толку от его одного быстрого круга. Это наверно что бы покрасоватся не более того.

вот сегодня Хэйкки мне не понравился. ;)

не понимаю,то ли он осторожничает,то ли не уверен в чём-то ( мож и прав был Рон :unsure: ),но Хэйкки хоть и просто блещет на фоне Хэмилтона,но всё-таки выглядит довольно скучно. :rolleyes: бк - это онечно радостно,но чаще всего в том случае,когда или борешься что есть силы,или вдруг находишь скорость,которой не было по каким-либо причинам. ;)

Сегодня я Хэйкки ругаю. :)

Согласен. Меня впечатлила его борьба с Кими на первом круге, не отступал до последнего. А дальше вообще тухло как-то.. Ну хоть очки стабильно берёт, но пока что лучшая его гонка в плане борьбы - Австралия :)

Хейкки Ковалайнен (5 место): "Тяжелая гонка. Я здорово стартовал и на входе во второй поворот прошел Кими, но перетормозил в четвертом повороте и пропустил его. Затем я слишком широко зашел в восьмой поворот, повредил покрышку, и началась такая сильная вибрация, что я всерьез опасался за состояние машины. На втором и третьем отрезках дела пошли лучше, но 5-е место – максимум, на что я мог рассчитывать".

Ну хоть причина выяснилась такого слабого темпа в первой половине гонки, хотя такая ошибка совершенно не радует, это как надо было влететь? :huh:

Мне кажется это отговорки.. Осторожничает парень пока..

Хейкки молоток,отработал на 5+.Если болид был не в состоянии составить конкуренцию БМВ и Феррари,то это не его проблемы.

Хейкки молоток,отработал на 5+.Если болид был не в состоянии составить конкуренцию БМВ и Феррари,то это не его проблемы.

Да как сказать... Проблема с темпом на первом отрезке- вина пилота- убитой покрышки уже на первом круге. И БК на Медиуме свидетельствует что машина могла идти потенциально на подиум, но пилоты поняли это только после гонки :unsure:

И БК на Медиуме свидетельствует что машина могла идти потенциально на подиум, но пилоты поняли это только после гонки :unsure:

Хорошо что вообще поняли, инфа важная в дальнейшем может пригодиться.

Жаль поврежденную покрышку в самом начале.. Дисбаланс у машины был серьезный.

Да как сказать... Проблема с темпом на первом отрезке- вина пилота- убитой покрышки уже на первом круге. И БК на Медиуме свидетельствует что машина могла идти потенциально на подиум, но пилоты поняли это только после гонки :unsure:

И Кими и Кубица перетормаживали,у них этона скорость никак не повлияло.Посмотрим,что будет в Испании,но там,думаю,ему Льюис шансов не оставит.

И Кими и Кубица перетормаживали,у них этона скорость никак не повлияло.

Перетормаживание тут не при чем, покрышка была именно ударом убита, перетормаживания Хейкки не свойственны.

Посмотрим,что будет в Испании,но там,думаю,ему Льюис шансов не оставит.

А чего так?

Перетормаживание тут не при чем, покрышка была именно ударом убита, перетормаживания Хейкки не свойственны.

А чего так?

А как он ее ударил?

Льюис из кожи вон будет лезть,чтобы реабелитироваться в глазах команды и ты сам прекрасно знаешь,что он быстрее Хейкки.

А как он ее ударил?
я слишком широко зашел в восьмой поворот, повредил покрышку, и началась такая сильная вибрация, что я всерьез опасался за состояние машины
Льюис из кожи вон будет лезть,чтобы реабелитироваться в глазах команды и ты сам прекрасно знаешь,что он быстрее Хейкки

Я в этом совершенно не уверен, вернее так- по скорости они равны, но по работе с машиной Хейкки лучше, а по психологочиской устойчивости и подавно.

Ну хоть причина выяснилась такого слабого темпа в первой половине гонки, хотя такая ошибка совершенно не радует, это как надо было влететь? :huh:

Нифига не выяснилось. На втором отрезке отрыв от Ника не только не уменьшился, но и увеличился. Единственное объяснение - попросили "придержать коней", но тогда откуда БК?

Я в этом совершенно не уверен, вернее так- по скорости они равны, но по работе с машиной Хейкки лучше, а по психологочиской устойчивости и подавно.

Если он опередит Льюиса,то я буду только рад.Но пока,Льюис смотрится предпочтительнее,если не учитывать прошедшую гонку.

Нифига не выяснилось. На втором отрезке отрыв от Ника не только не уменьшился, но и увеличился. Единственное объяснение - попросили "придержать коней", но тогда откуда БК?

может хард,лучше мякгих работал,на последнем отрезке не только БК,но и в целом темп выше стал

может хард,лучше мякгих работал,на последнем отрезке не только БК,но и в целом темп выше стал

Ну с хардом уже разобрались, вроде, да, темп выше стал, но второй отрезок всё равно как-то вяло прошёл.

Ну с хардом уже разобрались, вроде, да, темп выше стал, но второй отрезок всё равно как-то вяло прошёл.

по официальной у Хейкки была недостаточная поворачиваемость,которую ликвидировали только к концу гонки

Если он опередит Льюиса,то я буду только рад.Но пока,Льюис смотрится предпочтительнее,если не учитывать прошедшую гонку.

Как это не учитывать?

Да Хейкки провел 2 гонки из 3 результативнее чем "первый номер" ;)

Хейкки - тихоня,но свое дело знает. Не удивлюсь,если в этом сезоне он обьедет Хэма.

Да Хейкки провел 2 гонки из 3 результативнее чем "первый номер" ;)

Просто повезло что проблем небыло в отличии от Льюиса

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...