Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2008 17:27 McLaren банально не хватает скорости, плюс такое ощущение, что вторую гонку подряд проблемы с настройками. Этак можно предположить, что Алонсо кроме 0.5 секунд и настройки хорошие с собой прихватил. ;)И при этом БК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.04.2008 17:52 И при этом БК?Ошиблись с шинами, надо было катить большую часть на Медиуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.04.2008 17:59 И при этом БК?Всего 1. Пройти 1 круг в квалификационном режиме, под конец гонки - невелика заслуга.Такое ощущение что конкретно с шинами просчитались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 06.04.2008 19:01 Всего 1. Пройти 1 круг в квалификационном режиме, под конец гонки - невелика заслуга.Такое ощущение что конкретно с шинами просчитались.Если бы Хейки себя по раньче проявил - то мог бы и на 4 место выйти. А так толку от его одного быстрого круга. Это наверно что бы покрасоватся не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2008 19:22 вот сегодня Хэйкки мне не понравился. ;) не понимаю,то ли он осторожничает,то ли не уверен в чём-то ( мож и прав был Рон :unsure: ),но Хэйкки хоть и просто блещет на фоне Хэмилтона,но всё-таки выглядит довольно скучно. :rolleyes: бк - это онечно радостно,но чаще всего в том случае,когда или борешься что есть силы,или вдруг находишь скорость,которой не было по каким-либо причинам. ;) Сегодня я Хэйкки ругаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.04.2008 19:24 Согласен. Меня впечатлила его борьба с Кими на первом круге, не отступал до последнего. А дальше вообще тухло как-то.. Ну хоть очки стабильно берёт, но пока что лучшая его гонка в плане борьбы - Австралия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.04.2008 20:17 Хейкки Ковалайнен (5 место): "Тяжелая гонка. Я здорово стартовал и на входе во второй поворот прошел Кими, но перетормозил в четвертом повороте и пропустил его. Затем я слишком широко зашел в восьмой поворот, повредил покрышку, и началась такая сильная вибрация, что я всерьез опасался за состояние машины. На втором и третьем отрезках дела пошли лучше, но 5-е место – максимум, на что я мог рассчитывать".Ну хоть причина выяснилась такого слабого темпа в первой половине гонки, хотя такая ошибка совершенно не радует, это как надо было влететь? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 06.04.2008 21:35 Мне кажется это отговорки.. Осторожничает парень пока.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 07.04.2008 06:31 Хейкки молоток,отработал на 5+.Если болид был не в состоянии составить конкуренцию БМВ и Феррари,то это не его проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.04.2008 08:10 Хейкки молоток,отработал на 5+.Если болид был не в состоянии составить конкуренцию БМВ и Феррари,то это не его проблемы.Да как сказать... Проблема с темпом на первом отрезке- вина пилота- убитой покрышки уже на первом круге. И БК на Медиуме свидетельствует что машина могла идти потенциально на подиум, но пилоты поняли это только после гонки :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 07.04.2008 11:43 И БК на Медиуме свидетельствует что машина могла идти потенциально на подиум, но пилоты поняли это только после гонки :unsure:Хорошо что вообще поняли, инфа важная в дальнейшем может пригодиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.04.2008 13:40 Жаль поврежденную покрышку в самом начале.. Дисбаланс у машины был серьезный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 07.04.2008 16:08 Да как сказать... Проблема с темпом на первом отрезке- вина пилота- убитой покрышки уже на первом круге. И БК на Медиуме свидетельствует что машина могла идти потенциально на подиум, но пилоты поняли это только после гонки :unsure:И Кими и Кубица перетормаживали,у них этона скорость никак не повлияло.Посмотрим,что будет в Испании,но там,думаю,ему Льюис шансов не оставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.04.2008 16:10 И Кими и Кубица перетормаживали,у них этона скорость никак не повлияло.Перетормаживание тут не при чем, покрышка была именно ударом убита, перетормаживания Хейкки не свойственны.Посмотрим,что будет в Испании,но там,думаю,ему Льюис шансов не оставит.А чего так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 07.04.2008 16:16 Перетормаживание тут не при чем, покрышка была именно ударом убита, перетормаживания Хейкки не свойственны.А чего так?А как он ее ударил?Льюис из кожи вон будет лезть,чтобы реабелитироваться в глазах команды и ты сам прекрасно знаешь,что он быстрее Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.04.2008 16:20 А как он ее ударил?я слишком широко зашел в восьмой поворот, повредил покрышку, и началась такая сильная вибрация, что я всерьез опасался за состояние машиныЛьюис из кожи вон будет лезть,чтобы реабелитироваться в глазах команды и ты сам прекрасно знаешь,что он быстрее ХейккиЯ в этом совершенно не уверен, вернее так- по скорости они равны, но по работе с машиной Хейкки лучше, а по психологочиской устойчивости и подавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.04.2008 16:26 Ну хоть причина выяснилась такого слабого темпа в первой половине гонки, хотя такая ошибка совершенно не радует, это как надо было влететь? :huh:Нифига не выяснилось. На втором отрезке отрыв от Ника не только не уменьшился, но и увеличился. Единственное объяснение - попросили "придержать коней", но тогда откуда БК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 07.04.2008 16:27 Я в этом совершенно не уверен, вернее так- по скорости они равны, но по работе с машиной Хейкки лучше, а по психологочиской устойчивости и подавно.Если он опередит Льюиса,то я буду только рад.Но пока,Льюис смотрится предпочтительнее,если не учитывать прошедшую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.04.2008 16:34 Нифига не выяснилось. На втором отрезке отрыв от Ника не только не уменьшился, но и увеличился. Единственное объяснение - попросили "придержать коней", но тогда откуда БК?может хард,лучше мякгих работал,на последнем отрезке не только БК,но и в целом темп выше стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.04.2008 16:37 может хард,лучше мякгих работал,на последнем отрезке не только БК,но и в целом темп выше сталНу с хардом уже разобрались, вроде, да, темп выше стал, но второй отрезок всё равно как-то вяло прошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.04.2008 16:48 Ну с хардом уже разобрались, вроде, да, темп выше стал, но второй отрезок всё равно как-то вяло прошёл.по официальной у Хейкки была недостаточная поворачиваемость,которую ликвидировали только к концу гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.04.2008 16:58 Если он опередит Льюиса,то я буду только рад.Но пока,Льюис смотрится предпочтительнее,если не учитывать прошедшую гонку.Как это не учитывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 07.04.2008 17:15 Если он опередит Льюиса,то я буду только рад.Но пока,Льюис смотрится предпочтительнее,если не учитывать прошедшую гонку.Да Хейкки провел 2 гонки из 3 результативнее чем "первый номер" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 08.04.2008 08:18 Хейкки - тихоня,но свое дело знает. Не удивлюсь,если в этом сезоне он обьедет Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.04.2008 08:22 Да Хейкки провел 2 гонки из 3 результативнее чем "первый номер" ;)Просто повезло что проблем небыло в отличии от Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах