Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Все относительно, ты не знал? Результат действительно высок для Р28 и Фернандо выжал из него все что можно в данной гонке.

что он выжал?до финиша доехало 6 пилотов(без учета Барика),Накаджима самоустранился,никаких усилий Ал ни приложил чтобы оказатся впереди него,и Хейкки на ровном месте ошибся,думаю любой бы в пелетоне смог бы обогнать на прямой замедлевшийся Мак,короче результат в стиле 2005,Мэджик тихо едет,а соперники впереди него самоустроняются

Ты видимо гонку не смотрел либо зенки по утру плохо продрал. :D Ввел машину на пределе, иногда выходя чуть за поребрики, это называется тихой сапой да? Совершил несколько ключевых обгонов, и не совершал при этом ошибок со всеми втекающими отсюда последствиями. Пересмотри. ;)

его еще по телеку показывали,а по какому каналу?а то я его видел только на первом круге,и после последнего пита.да какие еще ключевые обгоны,есле бы например никто не сходил он бы со своим ключевыми обгонами хоть в десятку пробился бы?

Поделиться этим сообщением

Ты видимо гонку не смотрел либо зенки по утру плохо продрал. :D Ввел машину на пределе, иногда выходя чуть за поребрики, это называется тихой сапой да? Совершил несколько ключевых обгонов, и не совершал при этом ошибок со всеми втекающими отсюда последствиями. Пересмотри. ;)

Зенки, видимо, ты плохо продрал :D Ппц, пилот, приехавший в СЕРЕДИНЕ финиширующих провёл хорошую гонку :D :D :D Впрочем, если он и дальше будет выдавать "хорошие" гонки и финишировать в середине, я только за :D Гордись им дальше :D

С фобами бесполезно говорить, тем более с такими.....

С фобами бесполезно говорить, тем более с такими.....

Кто здесь???

Господа, прекратите пожалуйста оффтоп.

Результат только об этом и говорит!!! Я бы даже сказал кричит или явно об этом сигнализирует!!! причём шибко лоховат :excl:

Присмотрись и задумайся, не раз за гонку, плохая (мягко говоря!!!) статистика!!! :angry: <_<

Ты уж извини

Силен ;)

Если уж Хейкки лоховат (об которого поломались обе Феррари, в частности) то кто тогда не лоховат?

Силен ;)

Если уж Хейкки лоховат (об которого поломались обе Феррари, в частности) то кто тогда не лоховат?

+БК

Силен ;)

видимо аффтор поста.

Считай, но про себя, оскорблять ты не имеешь права! :angry: Обгон связанный с ошибкой соперника ты не считаешь обгоном? Бред, с тобой не о чем говорить тогда. ;)

батенька, протри глаза... иди в тему про РЕНО и там требуй к ним уважения! Я уважаю Алонсо как пилота, он настоящий профи, а вот его окружение, поющие диферамбы на пустом месте - это смешно!

Странное мнение. Как будто и не сливал Хейкки Хэму до первых питов...

После своего заезда Хейки д.б. стать лидером, т.к. 1) проигрывал перед заездом ЛХ всего пару секунд

2) пересидел ЛХ минимум на 2-3 круга

3) ЛХ после заезда в боксы уперся, кажется, в Барикелло.

Это все чисто скоростных качеств не подчеркивает, но всё же...

Странное мнение. Как будто и не сливал Хейкки Хэму до первых питов...

Отстал он, конечно, на много. Но неизвестно какое было бы отставание, если бы Хейкки шел не третьим, а вторым и его темп определялся бы только своими факторами. Думаю, что не настолько.

Хотя надеюсь, что все-таки отстал бы :P :D

39366864dn8.png

Хейккины родители. Батя до сих пор участвует в местных финских раллийных покатушках вместе с Райкконеном-ст. B)

Гость Alexxxanderf1

Обожаю финнских пилотов! От WRC до FORMULA 1... Оч хотелось посмотреть великолепные прорывы а-ля Кимпо в исполнении Хейкки!

Гость Alexxxanderf1

Двойной обгон Кими и Хейкки в исполнении Алонсо был одним из украшений ГП!

Двойной обгон Кими и Хейкки в исполнении Алонсо был одним из украшений ГП!

мне больше понравилось вылет обоих феррари когда они атаковали Хейкки ;)

вы достали со своим Алонсой,у него что,темы нету?

мне больше понравилось вылет обоих феррари когда они атаковали Хейкки ;)

вы достали со своим Алонсой,у него что,темы нету?

Дай людям потешится , а то если все будут финишировать то очки и обгон Мэджика в Мельбурне , могут стать половиной заработанных в этом сезоне

На главной новость интересная. Макларен искал в первую очередь немецкого гонщика, но все они были заняты. Рад что Хэйкки повезло и что он смог оказаться в конкурентоспособной команде, хоть и при Льюисе...

На главной новость интересная. Макларен искал в первую очередь немецкого гонщика, но все они были заняты. Рад что Хэйкки повезло и что он смог оказаться в конкурентоспособной команде, хоть и при Льюисе...

это старая новость ;)

это старая новость ;)

Я помню что ходили слухи разные когда подбирался гонщик второй к Льюису, но тут как бы из первых уст. ;)

Хейкки вроде больше на маму похож. Хотя и от папы кое-что есть :unsure:

В прогнозе поставила на него. Надеюсь, он оправдает моё "высокое :rolleyes: доверие"

После гонки в Австралии Хейкки решил сначала поехать на местный пляж :P

R1AusThuA10.th.jpg

Cтабильность- признак мастерства :)

Треть место- хороший результат+ чистая сторона+надеюсь на повторение прошлогоднего старта Феррари-Мак :rolleyes:

Cтабильность- признак мастерства :)

Треть место- хороший результат+ чистая сторона+надеюсь на повторение прошлогоднего старта Феррари-Мак :rolleyes:

Кове - ЗАЧОТ! :)

Кова зделал Хэма. Это кже первая ласточка

Кове - ЗАЧОТ! :)

Момент истины будет в гонке, когда будет видно у кого сколько было топлива, хотя Хейкки традиционно квалится более полным, посмотрим :)

Очень рад за Хейкки. Быстро освоился в команде. Это дает надежду на спортивную борьбу между напарниками по команде, Гамильтону теперь не расслабиться, как и его папику :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...