Барон Самеди Опубликовано 16.03.2008 10:58 По Вашему Алонсо ошибся, когда его Хейки обогнал?!Мне не ясно, чего хвалить Алонсо, когда он обьехал стоящий болид Хейки. Тут пожалуй и на запорожце его можно обогнать было...Да ты чего, Алонсо же герой, 5м приехал... из восьми :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 16.03.2008 11:02 Да ты чего, Алонсо же герой, 5м приехал... из восьми :D :D :Dпятым приехал ,как раз Кова..............Алонсо четвертым :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.03.2008 11:04 Жду следующий ГП, там уже хоть какая-то ясность наступит. Я на это надеюсь!пятым приехал ,как раз Кова..............Алонсо четвертым :DТочно подметили - Алонсо приехал....а вот Хейки бился за победу, не свезло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.03.2008 11:07 пятым приехал ,как раз Кова..............Алонсо четвертым :DНу, тогда точно герой.... :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 16.03.2008 11:08 Жду следующий ГП, там уже хоть какая-то ясность наступит. Я на это надеюсь!Точно подметили - Алонсо приехал....а вот Хейки бился за победу, не свезло!..................я это и не отрицаю..........на таком ведре только можно ездить,но не бороться за победу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.03.2008 11:11 ..................я это и не отрицаю..........на таком ведре только можно ездить,но не бороться за победу :Dсогласен с Вами... достигли консенсуса! :D я не возражаю, чтоб Алонсо везло в гонках.... , но это теперь не наш человек, а Хейки - НАШ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.03.2008 14:06 Хейкки сегодня поднялся на 95 место по очкам в абсолюте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2008 14:07 Хейкки сегодня поднялся на 95 место по очкам в абсолюте :)Очки в абсолюте нынче не в цене...По победам он по-прежнему на никаком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.03.2008 14:08 Очки в абсолюте нынче не в цене...По победам он по-прежнему на никаком.так и гоняет только второй сезон, буду ждать побед в этом сезоне, и в следующем, и далее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 16.03.2008 15:24 так и гоняет только второй сезон, буду ждать побед в этом сезоне, и в следующем, и далее....Та вкатится полюбому)))Уже сегодня было четко видно, что он не промах)Боролся с усердием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.03.2008 15:38 Хейкки сегодня поднялся на 95 место по очкам в абсолюте :)Был бы еще выше, если бы кнопки не жал почем зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 16.03.2008 16:36 Был бы еще выше, если бы кнопки не жал почем зря.УБРАТЬ ВСЕ КНОПКИ С РУЛЕЙ МАКЛАРЕНОВ! ДА, ДОЛОЙ КНОПКИ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.03.2008 16:48 УБРАТЬ ВСЕ КНОПКИ С РУЛЕЙ МАКЛАРЕНОВ! ДА, ДОЛОЙ КНОПКИ! :lol:Даешь сенсорное управление болидом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.03.2008 17:26 Даешь сенсорное управление болидом )))Это не поможет, нужно чтоб МЕЛКОСОФТ им написали обработчик нажатия кнопки лимитатора, с двойным подтверждением! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 16.03.2008 20:09 Молодец Хейкки! Боролся просто блестяще, жаль не повезло с SC... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.03.2008 20:41 Боролся с усердием.Усердие в конце концов всё же победило. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 17.03.2008 14:30 Отличный дебют Хейкки в Маке!Поздравляю болел!Жаль, что не повезло с SC, + досадная оплошность.Но обгон Алонсо был хорош. Да и в целом он провел сильный ГП.Так что жду от него в этом году побед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.03.2008 05:42 На эту кнопку случайно нажал Хейки и упустил 4 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 18.03.2008 21:13 На эту кнопку случайно нажал Хейки и упустил 4 местоВ следущий раз он такого не допустит, он ведь токо 2-й сезон у формуле-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.03.2008 06:01 В следущий раз он такого не допустит, он ведь токо 2-й сезон у формуле-1не проще ли поставить вторую кнопку, чтоб лимитатор срабатывал при одновременном их нажатии - в технике это называется ЗАЩИТА ОТ ДУРАКА. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 19.03.2008 06:31 не проще ли поставить вторую кнопку, чтоб лимитатор срабатывал при одновременном их нажатии - в технике это называется ЗАЩИТА ОТ ДУРАКА. ;)Я надеюсь, что Хейки дураком не считают, но на всякий случай что-нибудь сделают - например 2-й клик - правда Майкрософт придерётся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 19.03.2008 07:31 не проще ли поставить вторую кнопку, чтоб лимитатор срабатывал при одновременном их нажатии - в технике это называется ЗАЩИТА ОТ ДУРАКА. ;)То, что произошло один раз за долгое время не факт, что произойдет и второй, поэтому необходимость защиты «от дурака» выглядит несколько надуманно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.03.2008 07:40 Интересно, а Флавио до сих пор является менеджером Хейкки? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.03.2008 08:12 Интересно, а Флавио до сих пор является менеджером Хейкки? :unsure:Пока других новостей не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.03.2008 08:18 не проще ли поставить вторую кнопку, чтоб лимитатор срабатывал при одновременном их нажатии - в технике это называется ЗАЩИТА ОТ ДУРАКА. ;)Кстати , на Феррари, аналогичная кнопка срабатывает только на низкой передаче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах