Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

И ничего. Тесты это не показатель. Показатель - это ГП.

И я про тоже..... но есть тут любители далекоидущих выводов и двойных стандартов в своей "логике"

Поделиться этим сообщением

Вчера Хейкки Ковалайнен оказался самым быстрым пилотом на тестах в Валнесии. Мало того, результат финна, в межсезонье перешедшего в McLaren, оказался рекордом трассы. 1:11.000 – пока еще никому не удавалось ехать в Валенсии так быстро на машине, оснащенной двигателем V8.

B)

B)

бред - на V8 удавалось - на новых шинах - нет ;)

бред - на V8 удавалось - на новых шинах - нет ;)

В смысле- на новых шинах?

В смысле- на новых шинах?

в смысле в 2006 катались побыстрее, а с тех пор как бридж дал всем деревянные шины этот результат рекордный, да ;)

Финский пилот McLaren дал весьма боевое интервью изданию The Daily Telegraph. В нем Хейкки Ковалайнен сообщил, что планирует навязать Гамильтону серьезную борьбу.

Правда, для начала пилот вновь посоветовал не обращать внимание на результаты тестов - позавчера пилот показал первое время дня. “Некоторое количество топлива было откачано. Машина была не полностью в режиме квалификации. Команда хотела предоставить мне возможность опробовать машину с низким уровнем загрузки топлива. Все было запланировано”, - отметил Ковалайнен.

Финн рад сотрудничать с McLaren - его энтузиазм неподдельный: “Ощущения просто фантастические. Мне очень, очень нравится быть здесь, работать с этими ребятами. Они мотивированы, работают не покладая рук. Льюис сотрудничал с этой командой уже 10 лет, у него очень сильная связь с командой. Мне же необходимо наладить отношения и занять свое место. Я уже чувствую себя частью семьи”.

При этом, Ковалайнен недвусмысленно намекает: повторения прошлогодних политических баталий не будет. “Ума не приложу, что именно случилось в прошлом году. Я могу сделать серьезный вклад в эту команду и могу научиться многому. Не представляю, чтобы я оказался в центре политических проблем. Это не мое дело. В этом аспекте я не заинтересован. Я управляю автомобилем настолько быстро, насколько у меня это получается и пытаюсь одолеть всех. Если это не происходит, я работаю с инженерами, чтобы быть еще сильнее. Мне нравится, когда ситуация выглядит простой, без осложнений”, - рассказал Хейкки.

Гамильтон вызывает у Ковалайнена уважение, но не трепет. “В первый раз, когда я увидел его, он выступал на картах - в 14 лет. Мне всегда казалось, что он - очень хороший гонщик. Он вне всякого сомнения выделялся. У меня тоже все получалось неплохо. Я всегда считал, что у меня получится сражаться с ним. Я никого не боюсь. Однажды мы вместе позировали для обложки картингового журнала - это было довольно увлекательно. Его семья всегда была очень дружелюбной, и это продолжилось здесь, в McLaren. Мы можем говорить про все, что угодно - от тестов до того, что увидели по телевизору”. - отметил финн.

“Сражаться против Алонсо никогда не было легко для Льюиса. У него была хорошая машина, но ему пришлось выжимать из нее все. Уверен, он многому научился в прошлом году и в этом году будет выглядеть еще лучше. Лично я тоже многому научился в 2007-м. Я считаю, что смогу одолеть Льюиса. Команда гарантирует мне равный подход, так что шанс у меня есть. Необходимо заставить все работать. Льюис почти выиграл чемпионский титул в прошлом году, он пользуется значительным вниманием - он суперзвезда. А что делать мне? Мне тоже нужно оставить свой след. Если я выиграю чемпионат, в следующем году люди будут больше интересоваться мною”, - считает Хейкки.

Ну каков умница B)

Ну каков умница B)

Одним словом финн. И уже не львёнок, уже тигрище! :D

Рон о Хейкки:

Мы наблюдали за ним со стороны, а затем сделали вывод, что Хейкки провел великолепный 2007 год и он уже впечатлил нас в 2008 году. Хочу добавить, что он является потрясающей личностью: легко обучаемый и трудолюбивый. Талантливый, конечно, тоже. Поэтому мы довольны тем, что смогли привести его в семью Vodafone McLaren Mercedes. Что касается давления на Льюиса, то мы не смотрим на вещи таким образом. Нет, Хейкки уже влился в нашу команду и нашу компанию, и мы действительно ожидаем от него хороших выступлений за нас в этом сезоне.

Особенно понравилось: и в нашу команду и в нашу компанию, это стало быть разные вещи? :P

Особенно понравилось: и в нашу команду и в нашу компанию, это стало быть разные вещи? :P

Ага, хорошо подмечено. ;) Интересно будет наблюдать за развитием отношений по ходу сезона (а заодно, и за высказываниями Рона и Льюиса). :)

Хейкки Ковалайнен провел вчера аэродинамические тесты на территории Королевского аэроклуба Махона – на острове Менорка.

По сообщению AS, финский гонщик проводил здесь тесты аэродинамики болида MP4-23 - заезды включали в себя разгон по длинной взлетно-посадочной прямой аэродрома.

Cнова Хейкки я чувствую будет тестить больше всех, как в Рено, ну да ладно, это только к лучшему B)

P.S. Мак готовит новую аэродинамику? :unsure:

Cнова Хейкки я чувствую будет тестить больше всех, как в Рено, ну да ладно, это только к лучшему B)

а кто её не готовит ? Педро ж говорил, что почти весь болид пока состоит из старых деталей и будет обрастать новинками до самого Мельбурна - впрочем тут все топы в одинаковом положении - осталось посмотреть кто лучше довесит B)

Я думаю все готовят. )) Посмотрели на Williams и задумались ))

f8f052bf2e22.jpg

В отличии от Хэма, Хейки в Барселоне любят.....и есть за что... :rolleyes:

чтобы отомстил за Ала ;)

до конца этого сезона они его любят :P

diapo_120.jpg

Прикольная фота из Хереса B)

Еще парочка фото:

классные фотки, особенно вторая...нравится мне Кова, будет с него толк в Маках да еще какой...

Резина для Хэма на болиде Ковы? Провокация? :D

Резина для Хэма на болиде Ковы? Провокация? :D

вон где собака порылась, а я то думаю, как это Кова так дунул на тестах :D Хэма прокинули по полной программе :)

вон где собака порылась, а я то думаю, как это Кова так дунул на тестах :D Хэма прокинули по полной программе :)

Сейчас папег прибежит жаловаться. :lol:

Хейкки молодец, неплохо осваивается в новой команде.

Сейчас папег прибежит жаловаться. :lol:

Хейкки молодец, неплохо осваивается в новой команде.

Кова - хваткий парниша, начал с резины, кончит домиком в Швейцарии :D Респект и Уважуха!

diapo_120.jpg

Прикольная фота из Хереса B)

согласен, фотка зачетная :)

Ну каков умница B)

будет умницой, когда свои слова делом докажет ;) не сглазь раньше времени, не прощу :D ...

f8f052bf2e22.jpg

если честно, по-моему страшноватые барышни, увидев таких реально поедешь быстрее всех (от них подальше) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...