Galev Опубликовано 14.12.2007 16:30 Здорово Есть намерение поболеть за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 14.12.2007 16:36 А главный болельщик Хейкки - Zar - как обычно, в самый главный момент отсутствует! Или уже отмечать пошел... :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.12.2007 16:40 А главный болельщик Хейкки - Zar - как обычно, в самый главный момент отсутствует! Или уже отмечать пошел... :z_1:Подтвердили??? Я как раз домой ехал, а у нас снегопад УРА!!! Что-то не вижу оф. подтверждения нигде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 14.12.2007 16:41 Надеюсь Хейки дадут показать свой талант в Маках. Иначе его ждет судьба Култхарда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 14.12.2007 16:43 Поздравляю болельщиков Хейкки с подписанием контракта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.12.2007 16:47 Поздравляю болельщиков Хейкки с подписанием контракта!+1!Снова финн в МЛ.А до какого года Кову подписали? Вроде надолго??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.12.2007 16:47 Надеюсь Хейки дадут показать свой талант в Маках. Иначе его ждет судьба Култхарда Щазз, вспомни кто щас в Маках финн и кто англичанин))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2007 16:48 Поздравляю болельщиков Хейкки с подписанием контракта! +1. И Хейкки в плюсах и Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.12.2007 16:52 Щазз, вспомни кто щас в Маках финн и кто англичанин)))Если Кова не будет скандалить - а он не должен бы - то всё у него будет ОК. В МЛ нет явной КТ.Льюис - первый, априори, но в этой году мы видели, что всё может измениться. Так что Кове надо будет постараться. Раз уж такой шанс выпал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 14.12.2007 16:53 +1!Снова финн в МЛ.Девиз наш знаешь? No wins without finns Я в свое время назвал Хейкки следующим финном в МакЛарен)Фаны Рено меня все дружно послали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 14.12.2007 17:00 Уже стали везде сообщать о Хейкки.Вот тут: http://www.formula1.com/news/headlines/2007/12/7182.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 14.12.2007 17:03 Что ж можно поздравить молодого фина....думаю, у него с Льюисом будут нормальные рабочие отношения....ЗЫ: а баланс сил 40/60.....приблизительно как у Феров Масса\Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 14.12.2007 17:03 Очень Очень рад за Хейки Человека настолько распологающего к общению и открытого в Ф1 еще поискать надо. очень сильно ему симпатизирую. надеюсь его в маках зажимать небут. + получается что у нас есть уже 5 гощиков способных выйграть Ч.М. (+ Пике держим в уме вдруг сможет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.12.2007 17:05 Очень Очень рад за Хейки Человека настолько распологающего к общению и открытого в Ф1 еще поискать надо. очень сильно ему симпатизирую. надеюсь его в маках зажимать небут. + получается что у нас есть уже 5 гощиков способных выйграть Ч.М. (+ Пике держим в уме вдруг сможет)А Хайдфельд? Будь уверен, если болид будет близок к Рено и Макам (и Феррам, но они видимо быстрее будут), он покажет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 14.12.2007 17:06 А Хайдфельд? Будь уверен, если болид будет близок к Рено и Макам (и Феррам, но они видимо быстрее будут), он покажет!Чтото мне подсказывает что БМВ останется при своих и даже уступит Ренов след году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2007 17:07 YAHOOO!!!!!!!!!!!!!!!Напьюсь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 14.12.2007 17:08 что у нас есть уже 5 гощиков способных выйграть Ч.М. (+ Пике держим в уме вдруг сможет)тсссс....вдруг Алонсо про Пике услышит.... :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.12.2007 17:09 Хейки Человека настолько распологающего к общению и открытого в Ф1 еще поискать надо.Чего искать - Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.12.2007 17:11 No wins without finns Улыбнуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.12.2007 17:12 Напьюсь!!!+1 И до сегодняшнего дня паталогическая любовь Рона к финнам уже была притчей во языцах, а теперь наверное уже анекдоты начнут ходить Больше всего жду камента Хаккинена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 14.12.2007 17:17 Жаль, что Хейкки предпочёл честному соперничеству с другими на трассе в борьбе за 5-6-7 места ( Тойота ) одну-две победы в год при статусе пилота № 2 при Льюисе ( МакЛарен )....*( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 14.12.2007 17:19 Блин, ну я просто очень рад с Хейки, которму весь сезон сопереживал, и надеюсь, что он окажется сильнее Льюиса и покажет, что пиар - это не все в нашей жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.12.2007 17:19 Больше всего жду камента Хаккинена Думаю он прошлый год разрывался между Маками и Кими, но теперь окончаетельно будет болеть за Мак)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.12.2007 17:22 Жаль, что Хейкки предпочёл честному соперничеству с другими на трассе в борьбе за 5-6-7 места ( Тойота ) одну-две победы в год при статусе пилота № 2 при Льюисе ( МакЛарен )....*(Ты сильно недооцениваешь Хейкки, на этом уже погорели МШ, Леб и Физикелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 14.12.2007 17:22 Я вот не знаю, радоваться мне или нет. С одной стороны прекрасно то, что Хейки подписал контракт с командой, которая борется за победу в чемпе. С другой - команда эта называется Макларен, в котором есть Хам и его Папа.Очень надеюсь что Хейки сделает этого негра афролондонца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах