Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Кстати. Не успел Алонсо еще перейти в Рено, а его болельщики уже Пике младшего

назвали "выскочка" - это у болел лучезарного мода такая пошла?

Гиде? :ohmy: По-моему, это все кроме фанатов Алонсо его выскочкой называют, и пытаются представить какие он создаст для Нандо трудности.

Поделиться этим сообщением

Гиде? :ohmy: По-моему, это все кроме фанатов Алонсо его выскочкой называют, и пытаются представить какие он создаст для Нандо трудности.

На маге - уже не раз проскакивало - здесь ещё не замечал.

Осталось только Кову пристроить в Маки и все :) Все команды укомплектованы.

Кроме, естественно: индийско-голландско-российско-ирландского коллектива :) Интересно кто на этих телегах будет ездить...

При всей нелюбви многих посетителей этого форума к "темнокожему выскочке" надо признать, что вышеупомянутый "великолепный и практически совершенный пилот" выглядел не столь уж великолепным и совершенным на фоне Хэмильтона. Хотя бы в том, что касается внутренней выдержки и умения находить верное решение в трудной ситуации. Что же касается Хейки, я уверен, он будет ездить в следующем сезоне в МакЛарен, и это для него очень здорово, оказаться в сильной команде за рулём быстрой машины. Объективно, он вероятно проиграет Хэму, т.к. для Хейки это будет всё же новый опыт и понадобится какое-то время на адаптацию. Но это не так важно, главное для него иметь возможность дальнейшего роста в топ команде и, я уверен, всё у него получится. :biggrin:

Ну вот.... :rolleyes: я не могу сравнивать .Алонсо и Хэмилтона ..хотя их все сравнивают,все говорят что Хэмилтон затмил Алонсо..наповал.. :smile: ...естественно не умаляя при этом достижений Льюиса, вы токо вспомните скоко гонок он выиграл не с поула..а в борьбе....лично для меня это показатель класса и мастерства пилота.

Если Хейкки проведёт следующий год тестером, это будет несправедливо.

Для тех кто не помнит - напомню : Кими и Фернандо - единственные гонщики,кто в этом году выйгрывал не с поула.Кими : 4 раза из 6,Алонсо : 2 раза из 4х.

Также совершенно пустословно говорить о том,что Алонсо не справился психологически : он справился лучше всех.При всех сложностях в отношениях с боссом и командой - он как сам сказал за 20 кругов до финиша сезона -он был чемпионом мира. В третий раз.

Ну а потом от него уже ничего не зависело.

Я сочувствую болельщикам МакЛарена,честно. :sad: Но порой лучше промолчать и подождать лучших времён для своей команды,нежели в отчаянных порывах своей необъективности и необоснованности вызывать лишь довольную улыбку у болельщиков Феррари и Алонсо.)

Что-то я не припомню ни одного высказывания, где бы болельщики McLaren обвиняли кого-то в неудачах команды. :blink:

Так было есть и будет.

Увы, сезон 2007 явно показал, что Фернандо отнюдь не совершенный пилот, ибо сломался под напором юнца. А всё могло бы быть совсем по-другому. Но не сложилось. И обвинять Рона или Фернандо в этом - глупо.

мой пост был ответом на это сообщение.... скажете что тут нет обвинений..в адрес гонщиков..?

Монтое - при том, что он запорол начало сезона себе сам, а потом и концовку команде, показывая свой характер, мог помочь только ум - не помог, а Алонсо вообще не понял как это возможно работать одинаково на двух гонщиков.. и в отместку подставил команду

:biggrin: и сами же пишете тоже самое..а прикольно будет,если в следующем сезоне этот отнюдь несовершенный пилот, на Рено вчистую обыграет Хэмилтона..а еще прикольнее если не дай бог .. выиграет чемпионат....Йоу....

Ясно. Хейки - жалко. Нравится он мне, замуторили его.

Лучше, выходит, что Кими.

У Кими не такая сложная ситуация была........там была проблема адаптации к машине,а скорее машины к Кими (чему я безумно рада). :smile:

Кими Феррари холили и лелеяли затем.)Чего стоят тока его слова о любви в команде.

Всё-таки в хорошей,доброй обстановки и работаться приятнее.

Доказано.

Райкконеном. :biggrin:

Ясно. Хейки - жалко. Нравится он мне, замуторили его.
Поддерживаю.Но если Хейки придёт в мак,не стоит забывать,что он не такой фин,каких привык видеть Деннис.

мой пост был ответом на это сообщение.... скажете что тут нет обвинений..в адрес гонщиков..?

Я в упор не вижу здесь обвинений в неудачах команды. Вижу указание некоторых причин, по которым пилоты не сработались с McLaren.

:biggrin: и сами же пишете тоже самое..а прикольно будет,если в следующем сезоне этот отнюдь несовершенный пилот, на Рено вчистую обыграет Хэмилтона..а еще прикольнее если не дай бог .. выиграет чемпионат....Йоу....

ну если Маков дисквалифицируют, то он просто разгромит Хэмилтона .. :z_6:

ну если Маков дисквалифицируют, то он просто разгромит Хэмилтона .. :z_6:

Да уж.....тема действительно достойная,чтоб над ней посмеяться. :wink:

Особенно если учесть что Хэм действительно не выйдет на старт,а Хэйкки если верить слухам в лучшем случае поедет на "машине с неоптимальными характеристиками"(с) Тойоте

Я в упор не вижу здесь обвинений в неудачах команды. Вижу указание некоторых причин, по которым пилоты не сработались с McLaren.

А можете назвать пилота,который по настоящему сработался с макларен? Кроме Мики,Рон ''провёл долгие годы у постели больного Мики'' О.К.

А можете назвать пилота,который по настоящему сработался с макларен? Кроме Мики,Рон ''провёл долгие годы у постели больного Мики'' О.К.

Смотря что подразумевать под "по-настоящему сработался". Если брать ситуацию, в которой находился М.Ш. в Ferrari, то она уникальна, и ни в одной другой команде её не было и вряд ли будет. В остальном же каждый пилот получал в McLaren право выступать на достойном уровне. Проблема в том, что не все это право смогли реализовать. Култард был откровенно слабее Мики и Кими, Хуан так и не смог договориться с инженерами о том, чего же он хочет от болида, плюс постоянные косяки, Алонсо так и не смог смириться с равными правами.

Смотря что подразумевать под "по-настоящему сработался". Если брать ситуацию, в которой находился М.Ш. в Ferrari, то она уникальна, и ни в одной другой команде её не было и вряд ли будет. В остальном же каждый пилот получал в McLaren право выступать на достойном уровне. Проблема в том, что не все это право смогли реализовать.

Правда? а я думаю именно МакЛарен должен был "реализовывать" своих пилотов.А не что б потом в Ф1рэйсинге выходили статьи с такими заголовками :

fbe456ec2d9d.jpg

"Оглядываясь в гневе"

"5 лет МакЛарен безрассудно растрачивал талант Кими".

Дабы не оффтопить,добавлю : надеюсь,очень надеюсь что Рон и управляющий аппарат сделали всё таки вывод из своих ошибок.И как сказала Даниэль наступая на грабли 9 лет,наконец с такими парнями ак Хэмилтон и возможно Хэйкки,на них снова не наступить.

Правда? а я думаю именно МакЛарен должен был "реализовывать" своих пилотов.А не что б потом в Ф1рэйсинге выходили статьи с такими заголовками :

Рэйсинг со своими статьями пусть идёт в эротическое путешествие. Любой трезвомыслящий человек согласится, что в McLaren делали для Кими всё, что было в их силах. Несомненно были и трения между руководством и пилотом, но непосредственно к гонкам это отношения не имеет.

Несомненно были и трения между руководством и пилотом, но непосредственно к гонкам это отношения не имеет.

Может и было трение, но тефлоном, по тефлону.

Рэйсинг со своими статьями пусть идёт в эротическое путешествие. Любой трезвомыслящий человек согласится, что в McLaren делали для Кими всё, что было в их силах. Несомненно были и трения между руководством и пилотом, но непосредственно к гонкам это отношения не имеет.

То есть фразой "Проблема в том, что не все это право смогли реализовать"

ты хочешь сказать,что это Райкконен не смог себя реализовать,а команда "делала для Кими всё, что было в её силах" ?

Ну знаешь ли......... :blink: У меня есть один очень весомый аргумент,чтобы доказать что это не так.

Ну знаешь ли......... :blink: У меня есть один очень весомый аргумент,чтобы доказать что это не так.

Прошу предоставить. :smile:

Прошу предоставить. :smile:

:biggrin: Как тока Кими ушёл из Мака,он стал чемпионом в Феррари.

ты хочешь сказать,что это Райкконен не смог себя реализовать,а команда "делала для Кими всё, что было в её силах" ?

Вообще-то речь шла о тех, кто, якобы, "обижен" McLaren'ом - о Дэвиде, Хуане и Фернандо.

А мог и не стать, вся карта была у Макларена, они сами себе малину всю испортили. Не устраивали бы у себя войну, стали бы чемпионами.

Не ушёл бы - тоже стал бы чемпионом в McLaren. :thumbsup:

А мог и не стать, вся карта была у Макларена, они сами себе малину всю испортили. Не устраивали бы у себя войну, стали бы чемпионами.

Не мог! Время пришло!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...