Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Это по поводу дефицита мужества ответить за слова, но я не хочу подымать снова эту тему.

Ну да, тогда, конечно, не ко мне. Спасибо, Zar, ты достойно меня оценил.

В смысле- страдать? Всегда хорошо когда выясняется правда, кто-то забыл как было дело, а кто-то не знал. Не вижу пострадавших.

А ты свой гонор вспомни, еще недавний. Теперь ты "забыл", "не знал"... Если человек не знает, он не спорит с тем, кто знает. Если он все же это делает - значит, он круглый баран. Извини, Zar, но это на самом деле так, сделай выводы, не надо спорить, если ты в чем-то не уверен, и вставай на дорожку исправления.

Поделиться этим сообщением

Ну да, тогда, конечно, не ко мне. Спасибо, Zar, ты достойно меня оценил.

Ну раз ты недопонял, то это именно тебе, но ругаться в топе я не хочу. Все тебе скказал в личке еще тогда.

А ты свой гонор вспомни, еще недавний. Теперь ты "забыл", "не знал"... Если человек не знает, он не спорит с тем, кто знает. Если он все же это делает - значит, он круглый баран. Извини, Zar, но это на самом деле так, сделай выводы, не надо спорить, если ты в чем-то не уверен, и вставай на дорожку исправления.

На этом форуме в роли круглого барана бывал любой активный юзер, в том числе и ты, и тоже неоднократно, будь проще ;)

На этом форуме в роли круглого барана бывал любой активный юзер, в том числе и ты

Прикуси язык - или покажи когда. Жду.

Ну раз ты недопонял, то это именно тебе, но ругаться в топе я не хочу. Все тебе скказал в личке еще тогда.

Я тебя прошу, не пиши мне больше свою ересь и в личку тоже, очень прошу. Если ты изменишься к лучшему, я это замечу, и сам решу, когда мне стоит начать с тобой равное общение.

На этом форуме в роли круглого барана бывал любой активный юзер, в том числе и ты, и тоже неоднократно, будь проще ;)
PS: Ответы в стиле "А он тоже" - не принимаются.

Довольно-таки любопытная попытка оправдать свою лажу человеческим свойством ошибаться, якобы свойственному всем. Я тебя разочарую, Zar - в такие крайности, как ты, никто себя не загонял, поэтому тут ты попал в слишком щекотливое положение, и то, что я легко простил бы кому-то другому, тебе я совершенно не намерен.

Мне смешно. Когда Физикелла тут же, в 2006 году, просто широко вошел в поворот на холодной резине, я отмечу специально, он тогда не покинул асфальт, он просто очень широко взял (Ковалайнен с Росбергом в сравнении с ним улетели очень далеко), тогда только ленивый не кинул камень в Физикеллу за его "чудовищную ошибку, лишившую его победы". Вы забыли уже? Я ничего не забыл, и помню, как горько было читать всю эту лажу. А тут на тебе - чувак улетел с трассы, а мне говорят, "он прошел поворот по очень-очень дальней траектории, очень широкий внешний радиус". Ну что это за гон? Реально, налицо двойные стандарты - то, что для Физикеллы было приговором, для Ковалайнена преподносится чуть ли не как благо.

Мне смешно, что я решил, что с Вами можно вести дисскуссию.

ps Я не кинул в него камень.

На счет Ковалайнена - ни одним словом, я не утверждал, что эпизод обошелся без его и Росберга ошибки и что Физикелла, как гонщик в нем блеснул. Больше тратить силы и время на это не собираюсь.

Мне смешно, что я решил, что с Вами можно вести дисскуссию.

Мне жаль, что Вы так долго заблуждались относительно меня. Я, впрочем, ничего не скрывал, и остаюсь себе верен, так что Вы действительно заблуждались. Видимо, надо научиться получше в людях разбираться.

Или Вы просто исчерпали "гоночные" аргументы, и за неимением оных, решили уйти, возложив вину на меня?

На счет Ковалайнена - ни одним словом, я не утверждал, что эпизод обошелся без его и Росберга ошибки и что Физикелла, как гонщик в нем блеснул.

Зачем тогда оправдывать его действия, называть это "широким заходом в поворот", если было откровенное покидание трассы, вызванное чересчур быстрым входом в поворот для той траектории, на которой находился финн? Это банальная ошибка - если вы поздно тормозите, вы не вписываетесь в поворот, и вам придется потерять время - или из-за разворота, или из-за вылета на обочину. Ковалайнен выбрал второе - меньшее из зол. Единственное позитивное его действие в данной ситуации.

Я назвал это так, по причине, которой не было у тех, кто обвинял Физикеллу в поднятом Вами хпизоде.

Надеюсь теперь тема этого разговора исчерпана.

Я назвал это так, по причине, которой не было у тех, кто обвинял Физикеллу в поднятом Вами хпизоде.

У Физикеллы была холодная (и "сухая") резина, а состояние полотна было примерно таким же, как и в Китае 2007, в момент вылета Ковалайнена. Обстоятельства вполне извиняющие, чтобы принять тот эпизод нормально, а не злорадствовать и спускать всех собак на и так затюканного "своей" командой гонщика.

Камент перед гонкой:

Хейкки Ковалайнен: "Одной из главных проблем Гран-При Бахрейна всегда являлся песок. Из-за него в некоторых местах трассы сцепление бывает практически на нуле. Также не стоит забывать о том, что песок может забить радиаторы, что в свою очередь может привести к перегреву и отказу двигателя. Погода в пустыне бывает порой весьма непредсказуемой, так что нужно быть готовым ко всему. Что касается резины, здесь ей приходится несладко. Несколько жестких торможений и высокоскоростных шикан с резким изменением направления движения, прилично изнашивают покрышки. Поэтому по ходу уик-энда придется более тщательно следить за состоянием резины. Во время гонки это будет один из ключевых факторов."

Хейкки ожидает дождя? :blush:

Камент перед гонкой:

Скорее пустынных миражей..

Камент перед гонкой:

На улице дождь, поручик? Нет, ветер! :D

А ветер - это песок.

Думаю, Кова имел в виду именно это.

5d41d132dc73440839.jpg

Хейкки в Бахрейне, 1 апреля

How have you spent your time between Malaysia and Bahrain?

"I went back to Europe after the race in Sepang and spent some time at the McLaren Technology Centre with my engineers...

-Как ты провел время между Малазийским и Бахрейнскими ГП?

- Вернулся в Европу, и уделил время работе с инженерами в Технологическом центре...

Работяга B) не то что некоторые, валяющие булку в Таиланде

- Вернулся в Европу, и уделил время работе с инженерами в Технологическом центре...

Ну если не дотягиваешь , значит надо больше работать , это нормально :rolleyes:

Вероятней всего существует очередность, поэтому в следующий раз отдыхать будет Кова.

Хорошо работает тот, кто умеет правильно отдыхать.

Очень интересную статистику выложил mеchanic cat в теме Массы. Количество кругов каждого пилота в переделах 1 сек в рамках каждого ГП 07 года. На мой взгляд это хороший показатель стабильности в гонках где не было технических или иных проблем. Так вот, в Инди Хейкки проехал в пределах 1 сек. на круге 56 кругов, т.е 76% дистанции :blink: :rolleyes: Монца тоже неплохо- 71% :)

Очень интересную статистику выложил mеchanic cat в теме Массы. Количество кругов каждого пилота в переделах 1 сек в рамках каждого ГП 07 года. На мой взгляд это хороший показатель стабильности в гонках где не было технических или иных проблем. Так вот, в Инди Хейкки проехал в пределах 1 сек. на круге 56 кругов, т.е 76% дистанции :blink: :rolleyes: Монца тоже неплохо- 71% :)

А как учесть трафик и борьбу с соперниками, поведение машины, которое сложно оценить с т.з. наличия/отсутствия тех. проблем, особенно состояние шин? ИМХО, любой гонщик Ф-1 сможет без тех. проблем выдержать темп в пределах 1 сек. при правильном выборе тактики.

Камент перед гонкой:

ветер наверное

“У меня никогда не было сомнений в себе. Я не думаю, что был в отчаянии в команде Renault. У меня была их поддержка. Здесь сотрудники внимательно слушают и доверяют мне. Не могу сказать, что в Renault ко мне было другое отношение, но с McLaren у меня уже сложились тесные отношения. McLaren очень большая команда. Существует много областей, в которых они помогают мне становиться сильнее технически, физически и морально. Мы уже видим результаты нашей работе, но я всегда на 100 процентов верил в себя. Команда предоставляет мне все для того, чтобы я однажды стал чемпионом”.

Хоршоий ответ Рону и Мартину B)

Хоршоий ответ Рону и Мартину B)

И ни одного плохого слова в адрес бывшей команды или напарника. ;)

Да, рубаха-парень. Вот только команда его уже втянута в очередной скандал.

Да, рубаха-парень. Вот только команда его уже втянута в очередной скандал.

не надо ставить карету впереди лошадей :D Мосли токо подозревает :rolleyes:

Говорят - Бахрейн...

Хочу себе такую поилку для спортзала. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...