Pink Floyd Опубликовано 22.03.2008 13:27 Надеюсь, что пилоты Макларен по ходу сезона не будут НЫТЬ , как это делают некоторые .... , а будут достойно выступать на трассе. Хочется на это надеятся!Опять развели Феррари и Макларен, вторая гонка летит к черту....Вот кто как раз и ноет так это вы, не успокоетесь никак ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 22.03.2008 13:35 а я что-то забыла,что им нужно экономить....и видя как мээээдленно полз по трассе Кими у меня зародились нехорошие мысли. :rolleyes:Да да, я тоже заметил)) ферры хитрые,корректно всех пропустили :D Вот кто как раз и ноет так это вы, не успокоетесь никак ;)+ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 22.03.2008 13:43 Да да, я тоже заметил)) ферры хитрые,корректно всех пропустили :DМасса, есличо, вообще не при делах, он поул праздновал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.03.2008 13:46 Вот кто как раз и ноет так это вы, не успокоетесь никак ;)а ты каким фигом здесь оказался.... со своим дерь добром иди в свои темы!И ты типа успокоился, после прошлогоднего нытья о притеснениях Алонсо?! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 22.03.2008 14:04 а ты каким фигом здесь оказался.... со своим дерь добром иди в свои темы!И ты типа успокоился, после прошлогоднего нытья о притеснениях Алонсо?! ;)Не указывай кому и куда идти и не будешь сам послан. Ноете вы, все вам не так, забадали уже, нытики ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.03.2008 14:32 Не указывай кому и куда идти и не будешь сам послан. Ноете вы, все вам не так, забадали уже, нытики ;) :lol:Это точно! Половину прошлого сезона фаны Алонсо ныли..... достали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 22.03.2008 14:34 Думаю, наказание вполне справедливо. Потеря порядка двух десятых стоила Нику 4-х позиций. Конечно, задержка немца была непредумышленной, но она имела место быть. В данном случае, на мой взгляд, виновата команда, не предупредившая вовремя своих пилотов. Жаль, конечно, но ничего не поделаешь. Однако, учитывая большую вероятность дождя завтра, многие позиции могут поменяться. Так что, не думаю, что это решение стюардов стало фатальным для серебристых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.03.2008 14:46 Думаю, наказание вполне справедливо. Потеря порядка двух десятых стоила Нику 4-х позиций. Конечно, задержка немца была непредумышленной, но она имела место быть. В данном случае, на мой взгляд, виновата команда, не предупредившая вовремя своих пилотов. Жаль, конечно, но ничего не поделаешь. Однако, учитывая большую вероятность дождя завтра, многие позиции могут поменяться. Так что, не думаю, что это решение стюардов стало фатальным для серебристых.Ник действительно шел очень хорошо , имел все шансы высоко подняться! А вот чудо на Рено закончил круг с 1:38:45 .... похоже ему целые 2 секунды помеха вышла! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 22.03.2008 16:16 Это точно! Половину прошлого сезона фаны Алонсо ныли..... достали!Возможно, вы же ноете с весны 05 года :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2008 16:18 :angry: :angry: :angry: Долбаные стюарды, все же хотелось посмотерь завтра борьбу ферр вс мак.... и тут такая подстава....Не стюарды долбаные, а Хэм с Хейкки, а ещё отчасти команда (надо было предупредить всё-таки, чтобы с траектории уехали). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 16:26 Думаю, наказание вполне справедливо. Потеря порядка двух десятых стоила Нику 4-х позиций. Конечно, задержка немца была непредумышленной, но она имела место быть. В данном случае, на мой взгляд, виновата команда, не предупредившая вовремя своих пилотов. Жаль, конечно, но ничего не поделаешь. Однако, учитывая большую вероятность дождя завтра, многие позиции могут поменяться. Так что, не думаю, что это решение стюардов стало фатальным для серебристых.Ну, если трактора, заказали заранее то, "не думаю, что учитывая большую вероятность дождя завтра,... это решение стюардов стало фатальным для серебристых." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 22.03.2008 17:49 Какие трактора? Или я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.03.2008 17:57 Какие трактора? Или я что-то пропустил?Похоже, ты пропустил весь прошлый сезон, тут столько говорилось об этом... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 22.03.2008 18:09 Если намёк на Нюрбург, то непонятен смысл фразы: "это решение стюардов стало фатальным для серебристых". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lessnick Опубликовано 22.03.2008 20:12 Сегодня поставил 10 центов, что завтра Хейки финиширует впереди Льюиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 20:18 Если намёк на Нюрбург, то непонятен смысл фразы: "это решение стюардов стало фатальным для серебристых".Недокопировал, просто - "не думаю, что... Ща исправлю.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 22.03.2008 20:37 Сегодня поставил 10 центов, что завтра Хейки финиширует впереди Льюиса...Очень грамотное вложение денег :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 22.03.2008 20:52 Сегодня поставил 10 центов, что завтра Хейки финиширует впереди Льюиса...Чего и я от всей души ему желаю. Даже более того, желаю Хейкки глотнуть шампанского :rolleyes: А наказание вполне справедливо. Но это больше косяк команды, могли бы и подсказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 22.03.2008 21:53 Чего и я от всей души ему желаю. Даже более того, желаю Хейкки глотнуть шампанского :rolleyes:Уж луче Труль пусть хлебнет. Кова в прошлой Японии попил,а Труль уже и забыл вкус призового шампанского. Тем более в награду за то,что придержит конкурентов Ферров.Раньше у него это неплохо получалось. В общем вперед ,Трулль, за шампанским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 22.03.2008 21:59 Уж луче Труль пусть хлебнет. Кова в прошлой Японии попил,а Труль уже и забыл вкус призового шампанского. В общем вперед ,Трулль, за шампанским.Да, уже почти три года, с Барселоны 2005. Кстати, одна из любимых трасс Трулли, он очень сильно там выступал всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2008 08:50 Рад видеть обоих финов на подиуме :) Две довольные финские рожи смотрятся здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan Опубликовано 23.03.2008 08:53 молодец Хейки, не подвел меня :D в прогнозе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lessnick Опубликовано 23.03.2008 09:01 Я выйграл!!! :D Кова - вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 23.03.2008 09:09 Ковалайнен - молодчина, поллучил максимально возможный результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.03.2008 09:10 Хейке молодца ! отличная гонка, надеюсь в итоге он опередит Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах