Makelax Опубликовано 17.05.2010 21:29 Хотя и сход (рулевое), Хейкки очень доволен гонкой, говорит давал 101% на каждом круге B)Очень удивило то, насколько он смог опередить Ярно в квале.А ведь в квалах Ярно всегда очень силен.По слухам - 2 млн, у Ярно 2,5 млнОн даже в МакЛарен, по-моему, меньше получал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 17.05.2010 21:39 Выглядеть и быть лидером - разные вещи.Судя по результатам, Трулли всё же прилично быстрее.Судя по результатм этого года, Хейки все же побыстрее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.05.2010 07:36 Хейкки побывал на базе Лотоса, и помимо всего прочего покатался на классических Лотосах прошлых лет, в шоке от Андреттиевского 77-го :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.05.2010 20:27 Очень удивило то, насколько он смог опередить Ярно в квале.А ведь в квалах Ярно всегда очень силен.На четыре сотых . Впечатляюще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.05.2010 07:38 У Хейккиного ГИ проблемы с визой, по этому его заменит Главный гоночный...ЗЫ. Какие могут быть проблемы с турецкой визой??! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.05.2010 12:45 Хейкки дает- проехал на второй практике больше половины дистанции гонки, 37 кругов! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 28.05.2010 13:27 Хейкки дает- проехал на второй практике больше половины дистанции гонки, 37 кругов! :blush:Даа,скорость и надежность пока на высоте,тьфу тьфу тьфу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 28.05.2010 14:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 28.05.2010 17:06 Хейкки дает - проехал на второй практике больше половины дистанции гонки, 37 кругов! :blush:Да и время шикарное. Оч. надеюсь на след. год, ну и на пару очков для Хейкки в этом сезоне ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 28.05.2010 19:26 ну и на пару очков для Хейкки в этом сезоне ;)Губа не дура :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 29.05.2010 03:23 Губа не дура :DНу а как же)Если не желать успехов пилоту, за которого болеешь, то смысл в таком "болении"?)))Естественно умом то все понимают, что это почти нереально, но верить то никто не мешает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.05.2010 07:37 Ну а как же)Если не желать успехов пилоту, за которого болеешь, то смысл в таком "болении"?)))Естественно умом то все понимают, что это почти нереально, но верить то никто не мешает ;)В принципе, это не так уж нереально. Пока что Кова среди остальных "новичков" выглядит наиболее близким к призовой зоне пилотом.В "Лотосе", надобно сказать, он производит куда как лучшее впечатление, чем производил до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 30.05.2010 08:47 Суббота. Квалификация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 30.05.2010 13:59 Хейкки!За заруб, пусть и маленький, с Рубенсом зачет!)))Поборолся)Обидно, что опять сход, но это не беда.Пусть лучше сейчас, чем на высокой позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.05.2010 23:23 Не приятно смотреть на проблемы, хотя, ничего не попишешь. Хочется зеленый болид видеть чаще... и желательно в боевом состоянии на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 04.06.2010 15:08 Хейки инвестировал деньги в гольф-оздоровительный комплекс на севере Польши.Фотки оттуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 04.06.2010 15:10 чую старость в болениях за Хейкки нам обеспечена.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.06.2010 21:41 хмм"I think the team did a really good job today, improving the balance and keeping us going in the right direction all the time. The low downforce package seems to be working really well, which is very encouraging, and again, we're not far away from the Toro Rossos. Maybe tomorrow in qualifying, I'll be able to have a go at challenging them, and see what happens."We're going to focus on keeping the rear of the car under control, and I think we are getting there with that, so, from my side of the garage, things are working out really well."- Думаю команда отлично потрудилась сегодня, улучшая баланс и придеживаясь правильного направления в работе с машиной.- Пакет низкой прижимной силы кажется работает весьма недурно, что доставляет, и до кучи, мы не так и далеко от СТР. Может завтра в калификации и пободаемся с ними.. Поглядим, крчау...- Точкой сосредоточения внимания оставим зад машины, а точнее его контролирование, и думаю, что мы продвинемся в этом направлении. Так что, с моей стороны гаража, все выглядит приличненько. (У Ярно случились проблемы с электроникой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 12.06.2010 20:17 Никто не отметил хорошее выступление Ковы. А ведь он мог впервые для новичков обогнать "стариков" посуху в квалификации. Немного не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.06.2010 20:55 Хейкки оставил планы бороться с СТР и накинулся на Заубер :)Я так за него рад был всю Q1 - достойное время, он и сам радовался..«Мне казалось, что у меня в этом году хорошие квалификационные круги, но этот был по-настоящему хорош. Баланс весь уикенд был достойным и вчера у меня не было никаких проблем так что я смог найти хорошие настройки и быть достаточно уверенным для атаки.Нам остается еще совсем не много, чтобы бороться с парнями впереди, но завтра, думаю, мы сможем с ними потягаться. Думаю мы можем выстрелить.Я даже думал, что опередил Камуи какое-то время, он вышел вперед под конец, но всегда можно выжать чуть больше, когда чувствуешь, что можешь достать того, кто впереди и это показывает, как мы продвинулись. Сегодняшний результат подтверждает, что мы постоянно прогрессируем – мы были всего в 2-х десятых от Зауберов сегодня, что просто великолепно для всей команды.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.06.2010 05:08 Хейкки на классике Лотоса :) http://www.facebook.com/video/video.php?v=620730880414 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.06.2010 17:54 За гонку просто 5+. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северное Сияние Опубликовано 13.06.2010 17:54 Классная гонка! Хейкки молодец!!! Столько позитива :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 13.06.2010 18:01 Хейкки!!!Отличная гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 13.06.2010 18:58 На первых кругах без проблем держал позади Росберга.Да и вообще очень хорошая гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах