Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Хотя и сход (рулевое), Хейкки очень доволен гонкой, говорит давал 101% на каждом круге B)

Очень удивило то, насколько он смог опередить Ярно в квале.

А ведь в квалах Ярно всегда очень силен.

По слухам - 2 млн, у Ярно 2,5 млн

Он даже в МакЛарен, по-моему, меньше получал...

Поделиться этим сообщением

Выглядеть и быть лидером - разные вещи.

Судя по результатам, Трулли всё же прилично быстрее.

Судя по результатм этого года, Хейки все же побыстрее!

Хейкки побывал на базе Лотоса, и помимо всего прочего покатался на классических Лотосах прошлых лет, в шоке от Андреттиевского 77-го :D

Очень удивило то, насколько он смог опередить Ярно в квале.

А ведь в квалах Ярно всегда очень силен.

На четыре сотых . Впечатляюще :)

У Хейккиного ГИ проблемы с визой, по этому его заменит Главный гоночный...

ЗЫ. Какие могут быть проблемы с турецкой визой??! :blink:

Хейкки дает- проехал на второй практике больше половины дистанции гонки, 37 кругов! :blush:

Хейкки дает- проехал на второй практике больше половины дистанции гонки, 37 кругов! :blush:

Даа,скорость и надежность пока на высоте,тьфу тьфу тьфу!

Хейкки дает - проехал на второй практике больше половины дистанции гонки, 37 кругов! :blush:

Да и время шикарное. Оч. надеюсь на след. год, ну и на пару очков для Хейкки в этом сезоне ;)

ну и на пару очков для Хейкки в этом сезоне ;)

Губа не дура :D

Губа не дура :D

Ну а как же)Если не желать успехов пилоту, за которого болеешь, то смысл в таком "болении"?)))

Естественно умом то все понимают, что это почти нереально, но верить то никто не мешает ;)

Ну а как же)Если не желать успехов пилоту, за которого болеешь, то смысл в таком "болении"?)))

Естественно умом то все понимают, что это почти нереально, но верить то никто не мешает ;)

В принципе, это не так уж нереально. Пока что Кова среди остальных "новичков" выглядит наиболее близким к призовой зоне пилотом.

В "Лотосе", надобно сказать, он производит куда как лучшее впечатление, чем производил до сих пор.

Суббота. Квалификация.

692f90c510ab77b16e237e2bd1859ec7.jpg d5975b31aa68e14aaec74002e4e33ae8.jpg d94c7c92ffff036f479b1a8f6447bcd3.jpg bd5a91f31c2571d3a8562a221b0a8f62.jpg

1f8eda89517a4344cb66ac037a312e44.jpg

Хейкки!За заруб, пусть и маленький, с Рубенсом зачет!)))Поборолся)

Обидно, что опять сход, но это не беда.Пусть лучше сейчас, чем на высокой позиции.

Не приятно смотреть на проблемы, хотя, ничего не попишешь.

Хочется зеленый болид видеть чаще... и желательно в боевом состоянии на трассе.

Хейки инвестировал деньги в гольф-оздоровительный комплекс на севере Польши.

Фотки оттуда

b8f8fe9df27b.jpg

bd8df2957abe.jpg

af12270556bd.jpg

a72c51031dc7.jpg

чую старость в болениях за Хейкки нам обеспечена..

хмм

"I think the team did a really good job today, improving the balance and keeping us going in the right direction all the time.

The low downforce package seems to be working really well, which is very encouraging, and again, we're not far away from the Toro Rossos. Maybe tomorrow in qualifying, I'll be able to have a go at challenging them, and see what happens.

"We're going to focus on keeping the rear of the car under control, and I think we are getting there with that, so, from my side of the garage, things are working out really well."

- Думаю команда отлично потрудилась сегодня, улучшая баланс и придеживаясь правильного направления в работе с машиной.

- Пакет низкой прижимной силы кажется работает весьма недурно, что доставляет, и до кучи, мы не так и далеко от СТР. Может завтра в калификации и пободаемся с ними.. Поглядим, крчау...

- Точкой сосредоточения внимания оставим зад машины, а точнее его контролирование, и думаю, что мы продвинемся в этом направлении. Так что, с моей стороны гаража, все выглядит приличненько. (У Ярно случились проблемы с электроникой).

Никто не отметил хорошее выступление Ковы. А ведь он мог впервые для новичков обогнать "стариков" посуху в квалификации. Немного не хватило.

Хейкки оставил планы бороться с СТР и накинулся на Заубер :)

Я так за него рад был всю Q1 - достойное время, он и сам радовался..

«Мне казалось, что у меня в этом году хорошие квалификационные круги, но этот был по-настоящему хорош. Баланс весь уикенд был достойным и вчера у меня не было никаких проблем так что я смог найти хорошие настройки и быть достаточно уверенным для атаки.

Нам остается еще совсем не много, чтобы бороться с парнями впереди, но завтра, думаю, мы сможем с ними потягаться. Думаю мы можем выстрелить.

Я даже думал, что опередил Камуи какое-то время, он вышел вперед под конец, но всегда можно выжать чуть больше, когда чувствуешь, что можешь достать того, кто впереди и это показывает, как мы продвинулись. Сегодняшний результат подтверждает, что мы постоянно прогрессируем – мы были всего в 2-х десятых от Зауберов сегодня, что просто великолепно для всей команды.»

За гонку просто 5+.

Хейкки!!!Отличная гонка!

На первых кругах без проблем держал позади Росберга.Да и вообще очень хорошая гонка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...