Max-ML Опубликовано 16.12.2009 12:31 Я смотрю, среди гонщиков Формулы 1 появилась мода выступать в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.12.2009 12:32 Я смотрю, среди гонщиков Формулы 1 появилась мода выступать в ралли.Правильные фиины любят ралли B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.12.2009 18:58 ZarProton (которому принадлежит Лотос)переведи а.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.12.2009 19:14 Zarпереведи а..Lotus (и Proton) принадлежит малайцам, Lotus F1 принадлежит малайцам= Кова принадлежит (сейчас) малайцам, = Кова будет продвигать малайскую марку Proton в Ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 16.12.2009 19:28 Lotus (и Proton) принадлежит малайцам, Lotus F1 принадлежит малайцам= Кова принадлежит (сейчас) малайцам, = Кова будет продвигать малайскую марку Proton в Ралли.А потом уйдет в ралли, как и другой финн, Айсмен. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.12.2009 19:33 А потом уйдет в ралли, как и другой финн, Айсмен. :unsure:Думаю так и будет через пару лет, это у финнов в крови :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 17.12.2009 20:12 посмотрел прессуху по евроспорту.. вид у Найсмена потерянный был. Шаг в неизвестность. Буду надеятся на лучшее.Такое ощущение, что он вот-вот заплачет.А официальное прощание с Хейкки в Маках было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lws Опубликовано 17.12.2009 20:22 Такое ощущение, что он вот-вот заплачет.А официальное прощание с Хейкки в Маках было?А разве такие бывают? Ну выпустят пресс-релиз: спасибо милый дорогой иди своей дорогой. И всё.А Хейки удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.12.2009 05:48 Да выбор на самом деле действительно не фонтан. Он попал в слабую команду с сильным напарником, да еще и с тех директором, который будет строить болид под Трулли, с которым работал с 2000 года.А по мне вариант с Лотусом просто идеальный, у команды потенциал большой и перспективы хорошие, главное закрепиться, Кова еще парень молодой, после ухода Трулли может стать лидером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlаtа Опубликовано 18.12.2009 09:54 А кто нибудь мне расскажет, что у Хейкки со стилем пилотирования?А то все крайние Труллины напарники жаловались на его стиль... Если стили схожи - проблем не будет. Гаскойн не строил никогда машин специально под Ярно, и даже построил TF105 B, который был совсем не в тему..., он просто знает правильный подход к нему ;)Хейкки нельзя раскисать ни в коем случае! Нужно настроиться и бороться, эти два года могут стать решающими для него. Ярно всегда был дружелюбен с напарниками и никогда не был жестким по отношению к ним, к тому же, вопрос противостоянии гораздо больше актуален для Хейкки, чем для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.12.2009 10:08 А разве такие бывают? Ну выпустят пресс-релиз: спасибо милый дорогой иди своей дорогой. И всё.А Хейки удачи!Именно, что бывают. Вспоминаем как Кими в 2006 провожали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.12.2009 10:11 посмотрел прессуху по евроспорту.. вид у Найсмена потерянный был. Шаг в неизвестность. Буду надеятся на лучшее.В том-то и проблема, что он слишком Niceman.Нужно вырабатывать безжалостность в характере. :sleep:Именно, что бывают. Вспоминаем как Кими в 2006 провожали.Я так понимаю, на днях Мерседеса прощание было.А фоток нет. Видимо, перепились все, показывать не хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 18.12.2009 10:21 Наконец-то Хейки избавится от прессинга ПапеГа, и покажет что он стоящий пилот. уж худым делом думал 2010 останется без финнов, ан нет один будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.12.2009 10:58 Наконец-то Хейки избавится от прессинга ПапеГа, и покажет что он стоящий пилот. уж худым делом думал 2010 останется без финнов, ан нет один будетПафоса-то сколько... Так и вижу картину: папег прессует Хейки в тёмном углу боксов. :tongue: :tongue: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 18.12.2009 14:07 Пафоса-то сколько... Так и вижу картину: папег прессует Хейки в тёмном углу боксов. :tongue: :tongue: :tongue:ПапеГ прессует команду Макларен:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.12.2009 11:24 Шапочное знакомство с раллийной тачкой :) ЗЫ. Вспоминается ROC-2004, когда Хейкки богнал Леба на раллийном Пежо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.12.2009 12:31 Наконец-то Хейки избавится от прессинга ПапеГа, и покажет что он стоящий пилот. уж худым делом думал 2010 останется без финнов, ан нет один будетТак он это показывал уже в Ф1...В 2007, к примеру. :rolleyes: Со скоростью у парня все в порядке, главное - это чтобы у него был психологически теплый микроклимат в команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 22.12.2009 13:30 как-то не уверено палец держит Хейки, стесняется:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.12.2009 10:49 А кто нибудь мне расскажет, что у Хейкки со стилем пилотирования?А то все крайние Труллины напарники жаловались на его стиль... Если стили схожи - проблем не будет. Гаскойн не строил никогда машин специально под Ярно, и даже построил TF105 B, который был совсем не в тему..., он просто знает правильный подход к нему ;) Хейкки нельзя раскисать ни в коем случае! Нужно настроиться и бороться, эти два года могут стать решающими для него. Ярно всегда был дружелюбен с напарниками и никогда не был жестким по отношению к ним, к тому же, вопрос противостоянии гораздо больше актуален для Хейкки, чем для него.есть мылсь, что это я раскисаю больше чем он... что-то фоторграфи все эти грустными видятся. хондра мать ее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.12.2009 20:01 есть мылсь, что это я раскисаю больше чем он... что-то фоторграфи все эти грустными видятся. хондра мать ее..думаю это от того, что разбилась связка любимый пилот-любимая команда... Здесь мы в одинаковом положении...я тоже грущу по Ярно в цветах тойоты, даже никакую его потенциальную команду долго принять не могла :( ловила себя на мысли периодически, что было бы проще если бы он в НАСКАР ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 26.12.2009 22:02 Ух красавица эта машина и Протон ассоциируется с космосом.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 27.12.2009 00:12 Ух красавица эта машина и Протон ассоциируется с космосом.. :rolleyes: :blink: доооо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.12.2009 11:01 Финский источник MTV3 сообщил что Хейкки и Кетрин решили пожениться 10.10.2010 :) ЗЫ. По ходу это будет ГП Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.12.2009 20:57 Посмотрел фотки Хэйки. Прям порадовался за него. Кова прям как то серьёзно и солидно в костюме выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 27.12.2009 20:58 Машина в боевом раскрасе и боевом оперении не может быть страшной по определению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах