A1EX Опубликовано 18.10.2009 21:01 Хайкки ужас!!!!!!!!!!! Не достоин выступать в Ф1!!! В ДТМ ему нужно!!! Я уже задумался над вопросом кто лучше, Хайкки или Казуки?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 18.10.2009 21:05 Кими, наверное, впервые в жизни испугался... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 18.10.2009 21:06 Хайкки ужас!!!!!!!!!!! Не достоин выступать в Ф1!!! В ДТМ ему нужно!!! Я уже задумался над вопросом кто лучше, Хайкки или Казуки?!Ну чего ты гонишь? Нормально ехал. В темпе Хэма вполне. Если бы аналогичную тактику сделали был бы 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.10.2009 21:06 Хайкки ужас!!!!!!!!!!! Не достоин выступать в Ф1!!! В ДТМ ему нужно!!! Я уже задумался над вопросом кто лучше, Хайкки или Казуки?!аргументировано объяснишь? или обычно бла-бла-бла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.10.2009 21:07 Ну чего ты гонишь? Нормально ехал. В темпе Хэма вполне. Если бы аналогичную тактику сделали был бы 6.5 позади Фета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.10.2009 21:10 аргументировано объяснишь? или обычно бла-бла-бла?Этот бразильский дракон чуть Кими нафиг не спалил!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.10.2009 21:13 Этот бразильский дракон чуть Кими нафиг не спалил!!! :angry:как ты за Кими переживаешь, механик ошибся, раньше времени леденец поднял, дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 18.10.2009 21:14 Вот как Хейкки от противников за место в Маке избавляется. :)С днем родженья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudamono Опубликовано 18.10.2009 21:16 Ладно брауновский механик шланг вытащил...Брауны шланг вытащили, по-моему, только потому, что сами гонщика на пит-стоп ждали, а Хейки стоял прямо на пути. Но всё равно молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.10.2009 21:32 ДР опять омрачен... но и пофигу!отжег сегодня как следует. ехал отлично, но шины 40-ка кругов, японо мать их, не выдержали бы один фиг... забери себе на память этот "леденец", найсман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 18.10.2009 22:15 С Днем рождения, Хейкки!!!Только не шути так больше...=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 18.10.2009 23:20 Точно, у Ковки сегодня День Рождение!! С Днюхой мой любимый, самый справедливый и честный пилот, Хейкки!! Хоть ты и не самый быстрый, но это не главное, главное что ты очень, очень хороший человек, оставайся таким всегда, удачи в будущих гонках, уверен у тебя будут еще новые победы и куда бы судьба тебя не кинула, в какую команду, я всегда буду болеть за тебя и любимый мой второй дом, Макларен! ;) Пойду на офсайте в гостевуху отпишусь .. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 19.10.2009 06:16 С днем рождения Хейкки!Здоровья и удачи!Да-а устроил ты фейерверк для именинников (себя и Кими) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.10.2009 06:18 С Днем Рождения, Найсмен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.10.2009 06:32 С днюхой, Хейкки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.10.2009 07:06 С днём рождения, Хейкки! Жаль, что обстоятельства сложились таким образом, что не удалось сделать себе подарка в виде финиша в "очках". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.10.2009 07:09 С днюхой, Хейкки!!! +1.С ДР, Хэйкки! :rolleyes: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.10.2009 07:31 http://www.youtube.com/watch?v=iZGhEEBpzbAэх.. я знал, что одна из машин очки не привезет.. но не знал, что мы сами себе это организуем.настроение до сих пор отвратительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.10.2009 07:33 Ура! С др Кова! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 19.10.2009 07:41 http://www.youtube.com/watch?v=iZGhEEBpzbAэх.. я знал, что одна из машин очки не привезет.. но не знал, что мы сами себе это организуем.настроение до сих пор отвратительное.Посмотрел в очередной раз. Не перестаю удивляться реакции механиков Брауна, быстро, на автомате не деля на своих и чужих. наверное, они могли ему колёса поменять и дозаправить если б он в нужном месте остановился :lol: А помнится ферровские механики в Сингапуре через весь пит бежали, что б у Фила хобот оторвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.10.2009 07:44 Посмотрел в очередной раз. Не перестаю удивляться реакции механиков Брауна, быстро, на автомате не деля на своих и чужих. наверное, они могли ему колёса поменять и дозаправить если б он в нужном месте остановился :lol: А помнится ферровские механики в Сингапуре через весь пит бежали, что б у Фила хобот оторватьХейкки смекалистый малый.. перед боксами встал, Фелипе дальше уехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 19.10.2009 07:50 Хейкки смекалистый малый.. перед боксами встал, Фелипе дальше уехал...Спасибо Масе, теперь все знают, что нужно делать...Хейки (Fireman) с ДР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.10.2009 08:00 Опять нет повода не выпить! С Днём Рождения! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северное Сияние Опубликовано 19.10.2009 08:04 С Днем Рождения, Хейкки!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 19.10.2009 08:13 С днём рождения, Хейкки! Спасибо за всё, что ты сделал для Макларена и надеюсь, что в другой команде тебе повезёт больше. Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах