Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

У Ковы гонка началась неплохо. Скорости не хватало, но он хорошо сдерживал Сутиля, потом столкновение, потом уперся в Хайфельда - не смог реализовать скорость пустой машины.

Такое ощущение, что Хэм справился с проблемами настройки шасси, а Кова остался на уровне Сильверстоуна. Смотрел сегодня тайминг , скорость Ковы удручает.

Поделиться этим сообщением

В том что Хейкки не может настроить машину, виноват он только сам! Плохие советы дает на практиках о настройках...

Хейки сегодня сверхжёстко отработал (даже более жёстко, чем обычно), всё в пределах правил, но imho на грани.

Зато провёл две показательные наглядные инсценировки на тему "Сенна vs. Прост в Сузуке" (в ролях Кова, Сутиль и Физико :lol: , причем сам Кова примерил на себе шкуру и Проста и Сенны, если я не ошибаюсь ), и в обоих оказался на коне. Апплодисменты в студию. Но скорости ему imho не хватает.

Хорошее сравнение, тонкое. Особенно про 1990 год :lol: Ждем, что Кова через год признается: "я сделал это намеренно" :lol:

Ех интерестно куда поподет Хейкки... :rolleyes:

в конечном итоге неприменно в рай. =)

У меня странное чувство, что он может вернуться в Рено и стать партнером Кубицы, потому что Ромка совсем никакой, видимо не пришло его время.

У меня странное чувство, что он может вернуться в Рено и стать партнером Кубицы, потому что Ромка совсем никакой, видимо не пришло его время.

Боже только не Рено.. :o

Да, лучше уж в Тойоту. Там своей примы нету. В Рено под Кубицу это ужас :o

Пока нету, но все может изменится. Тем более в Рено он работал, и шпять же какая ему разница на какую приму работать в Маках Хэм, а Кубица может примой и не стать.

не будет больше старой Рено, Алонсо там нет, Флавио тем более..

почему нет-то?

В Тойоту! И там Кова выиграет титул! (сам не представляю как это будет, но почему-то такая мысль неожиданно осенила :lol: )

В Тойоту! И там Кова выиграет титул! (сам не представляю как это будет, но почему-то такая мысль неожиданно осенила :lol: )

Бугага... кова и титул понятия не совместимы :lol:

Бугага... кова и титул понятия не совместимы :lol:

В Маках да, 200%.

А почему *под Кубицу*?

Рено подписала его потому что он сейчас лучший из свободных агентов, тот же Кова пока что имеет шансы остаться в Маке. Думаю, в Рено были бы рады возвращению Хейкки B)

Сложно будет Кове найти хоть что-то, уж слишком большая конкуренция среди свободных агентов (Хайдфильд, Труль, Глок, Накаджима (в приоритете у японских команд)), возможно будущих свободных агентов (Веббер) а так же среди кучи рентадрайверов и гонщиков, которых выбирают команды-дебютанты по национальному признаку.

А почему *под Кубицу*?

Рено подписала его потому что он сейчас лучший из свободных агентов, тот же Кова пока что имеет шансы остаться в Маке. Думаю, в Рено были бы рады возвращению Хейкки B)

Ну журналисты писати, что Реношники дали такие полномочия Кубице, чтоон может выбирать себе напарника, и он выбрал Кову.

При таких условиях для Хейкки ничего хорошего там не будет, Тойота в этом случае намного привлекательней. Но если не Тойота, то тогда уж Рено, т.к. эти новые миникоманды - это вообще без шансев на результаты и скорее всего продвижение к выходу.

Ну журналисты писати, что Реношники дали такие полномочия Кубице, чтоон может выбирать себе напарника, и он выбрал Кову.

Я сомневаюсь в таком развитии событий. Кто такой Кубица, чтобы его так баловать? :unsure:

Кубица не Хэмильтон. И Рено не МакЛарен, поедут одинаково =)

Я сомневаюсь в таком развитии событий. Кто такой Кубица, чтобы его так баловать? :unsure:

Как минимум - гонщик, по потере которого они в открытую убивались в прошлом году. Ковалайнен же им и даром не нужен был... Его продвигал лишь Флавио.

Рено давно с Кубицей знакомы. Он, вроде как, домой возвращается. B)

Рено давно с Кубицей знакомы. Он, вроде как, домой возвращается. B)

А с Ковой нет?

А с Ковой нет?

Ну Кову Флав проталкивал.

При таких условиях для Хейкки ничего хорошего там не будет, Тойота в этом случае намного привлекательней. Но если не Тойота, то тогда уж Рено, т.к. эти новые миникоманды - это вообще без шансев на результаты и скорее всего продвижение к выходу.

При этом на данный момент Кова уже не фигурирует как возможный напарник Кубице, команда выбирает между Глоком и Ником, Кова скорее всего пойдет в Тойоту, ему и на 2008 светила тойота, если бы не срослось с Маком и напарник удобный, Казуки, будет явным первым номером будет рвать и метать.

Как минимум - гонщик, по потере которого они в открытую убивались в прошлом году. Ковалайнен же им и даром не нужен был... Его продвигал лишь Флавио.

И Маку не нужен был, да? :D Что он вообще делает в Формуле 1? ;)

Ну Кову Флав проталкивал.

От этого с Ковой в Рено меньше знакомы? :) А тестов сколько было! Думаю, с Ковой в Рено ещё лучше знакомы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...