Pogiday Опубликовано 23.05.2009 12:44 А Ковыляйнен-то молодцом! Жми Хейкки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.05.2009 13:12 Потолок на сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 23.05.2009 13:19 Потолок на сегодня?Я расчитывал, что он Росберга еще опередит...Но в целом ОЧЕНЬ хорошая квалификация для Хейкки)Ждем гонку и надеемся на очки, а может (чем черт не шутит) и подиум) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.05.2009 13:24 Я расчитывал, что он Росберга еще опередит...Но в целом ОЧЕНЬ хорошая квалификация для Хейкки)Ждем гонку и надеемся на очки, а может (чем черт не шутит) и подиум)Интересно, кто "не смог" лучше - болид или Кова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 23.05.2009 13:25 Интересно, кто "не смог" лучше - болид или Кова?Ну хоть не разбил как Хэм, и на этом хорошо, 7 место лучше 16 го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.05.2009 13:28 Ну хоть не разбил как Хэм, и на этом хорошо, 7 место лучше 16 гоА я не сравниваю. Просто интересно, могли ли заехать повыше, пусть даже ценой стратегии, или это предел болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 23.05.2009 13:29 Интересно, кто "не смог" лучше - болид или Кова?Ковалайнен........+0.707 Росберг..............+0.609Разница между Ку2 и ку3...Кова проиграл 5 сотых Нико. Думаю все таки топливо ну или маааленькая помарочка. Но это не имеет значения. Пока имеем лучшую квалу в сезоне и наконец-то нормальный темп на протяжении всего ГранПри.Сейчас главное пережить первый поворот и спокойно ехать на очки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.05.2009 13:30 Интересно, кто "не смог" лучше - болид или Кова?Думаю если бы не ошибка Хэма то был бы один ваш болид в районе 3-4 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.05.2009 13:33 Ковалайнен........+0.707 Росберг..............+0.609Разница между Ку2 и ку3...Кова проиграл 5 сотых Нико. Думаю все таки топливо ну или маааленькая помарочка. Но это не имеет значения. Пока имеем лучшую квалу в сезоне и наконец-то нормальный темп на протяжении всего ГранПри.Сейчас главное пережить первый поворот и спокойно ехать на очки...Лучшая квала еще не решает. Да и не в результате дело, а в отсутствии прогресса :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.05.2009 16:36 Я трижды касался барьеров во время квалификации, но без последствий для машиныЯ удивляюсь как это с Хейккиным везением машина осталась целая, да еще и не плохо забралась по гриду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.05.2009 20:18 Я удивляюсь как это с Хейккиным везением машина осталась целая, да еще и не плохо забралась по гриду :DСтрижка только началась... В смысле - гонка только завтра. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 24.05.2009 13:11 Жаль. Опять не повезло. Машину разбил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 24.05.2009 13:13 Сглазил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.05.2009 13:16 Думаю это конец.. Пожалуй Хейкки загубляет свою карьеру почти в каждой гонке, Жаль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 24.05.2009 13:20 Думаю это конец.. Пожалуй Хейкки загубляет свою карьеру почти в каждой гонке, Жаль..Похоже на то. Получится как у Алези в 92-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.05.2009 13:24 Не фонтан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 24.05.2009 13:58 Извините, товарищ Хейки, но в следущем сезоне выступайте где-нибудь в другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.05.2009 13:59 "Казнить нельзя помиловать"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.05.2009 14:01 Извините, товарищ Хейки, но в следущем сезоне выступайте где-нибудь в другой команде.неее ... этот случай его сделает ещё сильней. Скоро сильней мотора будет ... поставят ему педали и снимут мотор , тогда станет чемпионом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.05.2009 14:15 да что вы ноете,90-е забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 24.05.2009 14:23 да что вы ноете,90-е забыли?а кто тут ноет? это уже даже не грустно, а смешно... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 24.05.2009 14:23 У Хейкки второй раз был очень хороший шанс доказать, что и на него можно делать ставку. Первый раз - в прошлой Монце. Оба раза не вышло. Третьего шанса может и не представиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 24.05.2009 14:33 Интересно сколько терпения у маков :))) Из шести гран-при финишировать только 2 раза это, извините уж, просто позорно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 24.05.2009 15:01 И что характерно - опять позади Хэма в абсолютном выражении, несмотря на стартовые позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.05.2009 15:04 Очередная гонка.которая еще больше усилила мое мнение о Хейкки...No comments...уже не смешно :excl: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах