Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

А можно подробнее?

Можно...смотри статистику. Да и тот же Педро намного лучши Хейкки, лучше бы его посадили во вторую машину, хоть толк был бы.

Поделиться этим сообщением

Посмотри че в gp2 добился Кова, а чего Бруно.

Да уж поболее, чем Бруно-то :D Что у нас выдал Хейкки? Пять побед, два поула и второе место, после Нико Росберга в 2005-м. Ну а Бруно? Тоже второе место в 2008-м, однако побед 2, а поулов и вовсе-0 :)

Можно...смотри статистику. Да и тот же Педро намного лучши Хейкки, лучше бы его посадили во вторую машину, хоть толк был бы.

приезжал бы Педро перед ФИ и ТР,легче бы тебе было?

... а тут бразилец, да еще с такой фамилией, мне кажется это будет даже хуже Хэм/Ало 2007...

Не будет. Бруно менее талантлив, чем Хэм (да простят меня почитатели таланта Сенны), если бы это было не так, он бы блистал в гп2 и давно был бы в Ф1.

Я конечно согласен, что окажись Сенна в одной команде с Хэмом, он никак не согласится с #2, но Хэма это особо волновать не будет.

угу,настоящие мужики говорят:я все делал правильно,я не знаю что случилось :)

:D зачод!

Да уж поболее, чем Бруно-то :D Что у нас выдал Хейкки? Пять побед, два поула и второе место, после Нико Росберга в 2005-м. Ну а Бруно? Тоже второе место в 2008-м, однако побед 2, а поулов и вовсе-0 :)

а еще Хейкки побеждал в Гонке Чемпионов :rolleyes: Покатушки конешн не официальные, но победить там старается каждый, я думаю, это сомнений не вызывает.

Можно...смотри статистику.

Ты смотри гонки а не статистику прежде чем выставлять себя невеждой. Хотя и по статистике ты прогнал лажу.

Да и тот же Педро намного лучши Хейкки, лучше бы его посадили во вторую машину, хоть толк был бы.

Я понимаю, что ты смотришь Ф1 с этого года, но посмотри как Педро отжигал в Бахрейне-06 и ты уже не будешь таким оптимистичным. И какой был бы толк, Педро набрал бы больше одного очка? Ты уверен что тебе это понравилось бы? ;)

Я понимаю, что ты смотришь Ф1 с этого года, но посмотри как Педро отжигал в Бахрейне-06 и ты уже не будешь таким оптимистичным.

Может в Бахрейне 05?))Дык там вроде все хорошо было - бодрая гонка...боролся. Да, при этом ошибался, вылетал за пределы, но потом снова догонял и обгонял соперника. По мне, так Педро был украшением гонки)))

Причем здесь статистика Бруно(!). На великую фамилию хорошего и трудолюбивого пилота не меняют.Толк от Педро?Не факт...далеко не факт. Толк от Педро был бы в 2007 (ИМХО)...но вот сейчас толк больший будет от Хейкки...

приезжал бы Педро перед ФИ и ТР,легче бы тебе было?

Да, это лучше чем несколько метров.

Может в Бахрейне 05?))Дык там вроде все хорошо было - бодрая гонка...боролся. Да, при этом ошибался, вылетал за пределы, но потом снова догонял и обгонял соперника. По мне, так Педро был украшением гонки)))

Причем здесь статистика Бруно(!). На великую фамилию хорошего и трудолюбивого пилота не меняют.Толк от Педро?Не факт...далеко не факт. Толк от Педро был бы в 2007 (ИМХО)...но вот сейчас толк больший будет от Хейкки...

Уже натерпелись от Хейкки, фтопку такой толк, один из худших пилотов. Или вы хотите ждать еще несколько лет...вдруг поедет?

У тебя есть аргументы, что Педро проедет дальше?

Уже натерпелись от Хейкки, фтопку такой толк, один из худших пилотов. Или вы хотите ждать еще несколько лет...вдруг поедет?

В руководстве маков не ослы сидят.

Вот читаю и думаю, насколько же должен быть гонщик психологически устойчивым.

Болелы не прощают ошибок, если и прощают, то очень малое их количество.

В первой гонке Кове не повезло, во второй - сам ошибся. И начинается: слабый пилот, не подходит для Мака и т.п. Хочется надеяться, что Хейкки выдержит давление. А ведь можно на таком ведре накосячить в первых гонках, а потом одной все окупить. Но некоторые ждать не хотят.

Сенна? де ла Роса? А где гарантия, что они поедут?

Представьте себя руководителем команды, Вам надо принять правильное решение. Если Вы после каждой неудачной гонки будете пытаться заменить пилота, допустившего ошибку, это будет просто смешно.

В руководстве маков не ослы сидят.

Где гарантия?! ;)

Вот читаю и думаю, насколько же должен быть гонщик психологически устойчивым.

Болелы не прощают ошибок, если ир прощают, то очень малое их количество.

В первой гонке Кове не повезло, во второй - сам ошибся. И начинается: слабый пилот, не подходит для Мака и т.п. Хочется надеяться, что Хейкки выдержит давление. А ведь можно на таком ведре накосячить в первых гонках, а потом одной все окупить. Но некоторые ждать не хотят.

Сенна? де ла Роса? А где гарантия, что они поедут?

Представьте себя руководителем команды, вам надо принять правильное решение. Если вы после каждой неудачной гонки будете пытаться заменить пилота, допустившего ошибку, это будет просто смешно.

А другого от болельщиков ожидать и не стоит. Всем хочется только побед, номало кто пытается понять насколько это сложный процес. Люди думают слишком поверхностно и не ххотят смотреть глубже. Вот и принимают столь поспешные выводы.

У тебя есть аргументы, что Педро проедет дальше?

Да, он хорошо знает машину и у него большой опыт.

Эту машину он не так и хорошо знает, тестов то кот наплакал, а молодому Хейки легче перестроиться под новые правила, чем Педре.

В общем с тобой все ясно...Нет никого лучше Льюиса. Он безусловно хорош, но он не лучший...

З.Ы. Теперь кажется понял, почему у людей складывается негативное мнение о Льюисе - все дело в болельщиках именно Льюиса. Сейчас поймал себя на мысли, что ищу негатив в его выступлениях О_о

У него уже давно нет опыта гонок и ведения борьбы, и тем более проблемным будет старт: перед маком будет не чистая трасса, а кругом толпа, когда в последний раз был Педро в таких условиях?

чем лучше?в любом случае 0 очков,только Хейкки хоть мотор бережет

В общем с тобой все ясно...Нет никого лучше Льюиса. Он безусловно хорош, но он не лучший...

З.Ы. Теперь кажется понял, почему у людей складывается негативное мнение о Льюисе - все дело в болельщиках именно Льюиса. Сейчас поймал себя на мысли, что ищу негатив в его выступлениях О_о

Ничего ты не понял, речь идет о никаком Кове, который не достоин быть в МакЛарене...имхо.

Есть способ проще. Кнопка "игнор". B)

чем лучше?в любом случае 0 очков,только Хейкки хоть мотор бережет

Скажи честно, что ты подумал о Хейкки когда его здуло с трассы?

И я не фоблю Кову, фобство было бы если он что-то показал, а я бы гнобил на ровном месте...так это факты. Только рад буду если в Китае выиграет у Льюиса и что-то докажет....пока не верю в Кову, и в случае удачных выступлений готов забрать свои слова обратно.

Я, например, разозлился, но это обычная ошибка пилота. Бывает... Первая ошибка Ковы в этом сезоне.

Кое-кто закричал: "Слив бачка!", но этому кое-кому я потом напоминал про этот крик всю оставшуюся гонку. :D

Скажи честно, что ты подумал о Хейкки когда его здуло с трассы?

я подумал,какого черта Масса позади Маков,он же стартовал на несколько позиций выше ;) ,ну а позже было сожаление,что теперь при напоминание Массофилам Малайзии и Сильвера,они тоже вспомнят Малайзию09

болид у нас ведро и если гонщики не набирают очки,то катастрофу я из этого делать не собираюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...