Devero Опубликовано 03.11.2008 12:59 типа стоматолог поймет .... рот открыт!!!Ну это то же самое, как в твоём посте некоторое время назад, что типа "команда делала всё, чтобы Фернандо побеждал".Ну совести нету у вас, ясности тем паче.Чо ещё мне остаётся, кроме :lol: А по Кове. Ну кто ему будет мешать стать ещё лучшим Второлайненом, Сливайненом или Пропускайненом?Ну точно не Ронзо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.11.2008 13:06 Ну это то же самое, как в твоём посте некоторое время назад, что типа "команда делала всё, чтобы Фернандо побеждал".Ну совести нету у вас, ясности тем паче.Чо ещё мне остаётся, кроме :lol: А по Кове. Ну кто ему будет мешать стать ещё лучшим Второлайненом, Сливайненом или Пропускайненом?Ну точно не Ронзо ;)и что , у Фернандо был болид МакЛарен на котором он не мог побеждать? На чем же он тогда опережал Феррари на 4 очка перед последним ГП?! Ответил, хотя понимаю всю бесполезность своего ответа... вас не переубедить !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.11.2008 13:10 Мне пока что смешно от притязаний Хейкки на чемп ;)А поговорить? :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 03.11.2008 13:52 Честно, ковалайнену пока надо не о чемпионате думать, а как до уровня Хэмильтона дотянуть, или сделать так, чтобы команда работала на двоих, а не на одного маленького черного мальчика с его папиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.11.2008 14:26 Честно, ковалайнену пока надо не о чемпионате думать, а как до уровня Хэмильтона дотянуть, или сделать так, чтобы команда работала на двоих, а не на одного маленького черного мальчика с его папикомТакой команде, как МакЛарен, это не надо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.11.2008 14:29 Такой команде, как МакЛарен, это не надо ;)Ну да,злые Маки работают только для Хэма,и не знают как избавится от второго пилота,он ведь им только мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.11.2008 14:34 Ну да,злые Маки работают только для Хэма,и не знают как избавится от второго пилота,он ведь им только мешаетЧто-то вроде. У них второй пилот чтобы мешать соперникам первого ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.11.2008 14:37 Что-то вроде. У них второй пилот чтобы мешать соперникам первого ;)где же он мешал ... просвяти , дядя сковородкин ....Думаю, чего на форуме вчера не так было .... сковородкина небыло!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.11.2008 14:41 где же он мешал ... просвяти , дядя сковородкин ....Думаю, чего на форуме вчера не так было .... сковородкина небыло!!! :DБыл пробкой между Хэмом и его соперниками.Та я вчера для макофилов стену соответствующую подбирал - не нашёл, все хилые какие-то :rolleyes: Решил не портить праздник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.11.2008 14:44 Что-то вроде. У них второй пилот чтобы мешать соперникам первого ;)Посмотрим в следующем году как он выступит,когда машина будет ему подходить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.11.2008 14:46 Был пробкой между Хэмом и его соперниками.Та я вчера для макофилов стену соответствующую подбирал - не нашёл, все хилые какие-то :rolleyes: Решил не портить праздник.да, стены сейчас строят хилые ... сейчас всё хилое, только Льюис чемпион!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.11.2008 14:57 СПАСИБО ХЕЙККИ ЗА ПОМОЩЬ НА СТАРТЕ! Я В ТЕБЯ ВЕРЮ В 2009 СЕЗОНЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 03.11.2008 15:33 *Вот хочеться услышать от болельщиков самой справедливой команды МакЛарен о том, как после титула Хэма будут гробить карьеру Хейки вторым пилотом, как в своё время, ныне завершившего карьеру, ДиСи... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.11.2008 15:36 *Вот хочеться услышать от болельщиков самой справедливой команы МакЛарен о том, как после титула Хэма будут гробить карьеру Хейки вторым пилотом, как в своё время, ныне завершившего карьеру, ДиСи... ?Да так же, как Барикелло при Шумахере угробили. Устраивает такой ответ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.11.2008 18:17 Да так же, как Барикелло при Шумахере угробили. Устраивает такой ответ?думаю энтому челу не устроит такой ответ ... ему надо чтобы Хейкки победил ... тогда он начнет беспокоиться за Льюиса... когда Маки перестанут его гнобить!!!Или может он думает, что можно сразу двум пилотам стать чемпионами в сезоне? А почему тогда не все двадцать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.11.2008 18:21 Его любой ответ не устроит, скорее всего. Просто немного стёба в связи с его картинкой в подписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.11.2008 18:23 Честно говоря от Хейкке я ожидал в этом сезоне нечто больше.. спишем на сезон адаптации .. посмотрим что будет в 2009 .. обидно только что Люсю всё равно не дадут обогнать .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.11.2008 18:26 Его любой ответ не устроит, скорее всего. Просто немного стёба в связи с его картинкой в подписи.да уж ... аттрибутика та ещё!!! Видать для человека вся история начинается с 1917 года ... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.11.2008 18:44 Да так же, как Б...Зачем отвечал???От Хейкки руки прочь. Хорошего человека обвинять не в чем. Может не настолько готов ко "всем тяжким" чтобы претендовать на титулы уже сейчас. Придет его время показать себя, сначала болид пусть пожготовит, вот теперь только начинается его проврка "на вшивость" и теперь уже отступать некуда.Давай Ковалайнен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.11.2008 18:46 Дык, кто его обвиняет? Я ж выше написал, что это стёб был. Но прибавить бы ему надо, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.11.2008 20:27 Зачем отвечал???От Хейкки руки прочь. Хорошего человека обвинять не в чем. Может не настолько готов ко "всем тяжким" чтобы претендовать на титулы уже сейчас. Придет его время показать себя, сначала болид пусть пожготовит, вот теперь только начинается его проврка "на вшивость" и теперь уже отступать некуда.Давай Ковалайнен!Зачем изобретать велосипед, если старый сработал не плохо. Но посмотрим, может следующий сезон удивит меня, и мы увидим иную картину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.11.2008 20:52 да, стены сейчас строят хилые ... сейчас всё хилое, только Льюис чемпион!!!И Феррари - тоже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.11.2008 21:32 И Феррари - тоже ;)тоже чего? Хилые?!!! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 03.11.2008 22:31 тоже чего? Хилые?!!! :blink:еще какие. Просто-таки недокормленные ферры в этом году, дистрофичные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 03.11.2008 22:36 Хейкки надо бы права в Маках покачать, а то на всю жизнь останется на позициях от 5 и ниже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах