Марат Опубликовано 24.07.2008 11:09 Скорее ПикеХейкки не выбив Хэмильтона загубил победу Нельсону! Хорошо, что у Пике мало фанатов, уже бы были здесь...Шучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.07.2008 11:13 Шучу.У меня до вечера смайлов не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2008 11:15 А попробовать их код написать? двоеточие со скобкой... Должно получиться, ведь БД тег понимает сама.или это админы именно эти комбинации зарубили?если - да, то - извращенцы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.07.2008 11:19 А попробовать их код написать? двоеточие со скобкой... Должно получиться, ведь БД тег понимает сама.Я так иногда и делаю (правда, запомнил только два - рожицу :D и язык :P ), но реально в падлу каждый раз переключаться на английский язык, а потом обратно...или это админы именно эти комбинации зарубили?если - да, то - извращенцы..На рабочем много чего нет. Я скажу даже больше: повырубали социальные сети (понятно, какие), а потом лично у меня начались с главным нашим админом проблемы из-за.... f1news.ru. Дескать, я постоянно на нем вишу, даже отрубал на несколько дней, потом я его уболтал за... небольшую взятку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2008 11:26 Если на взятку пошел. То это хорошо. Значит человек с понятиями. комбинации все эти очень легкие, хотя когда лен - тут уже ничего не попишешь.. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.07.2008 11:43 Скорее ПикеЯ имел ввиду - выиграть у Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 24.07.2008 12:54 Зато мы считаем, что в Маке собрались два лучших гонщика в пелетоне - пусть они между собой решают, кто лучше, но они априори будут лучше остальных ;)Ну дык ясен перец! :) Но зачем это доказывать фобам, ведь адекватный фоб все сам понимает, а неадекватный все равно ниче не поймет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.07.2008 13:37 Хейкки Ковалайнен привнес гармонию в McLarenИ это - очень важный аспект для англо-немецкой конюшни! Двукратный чемпион мира - Мика Хаккинен решил поддержать своего соотечественника Хейкки Ковалайнена в свете тех последних слухов о том, что финн может лишиться своего руля в McLaren на следующий сезон. Ни для кого не секрет, что Льюис Хэмильтон явно смотрится сильнее в этом сезоне. На его счету уже 58 очков, он возглавляет чемпионат пилотов, и опережает своего финского партнера на тридцать очков. Может быть для имиджа самого Льюиса такое положение вещей вполне и нормально, но вот для борьбы англо-немецкой конюшни в кубке конструктов такая ситуация не совсем приемлема. Что и породило подобного рода слухи. Однако, по мнению Хаккинена, его молодой соотечественник привносит нечто больше в команду из Уокинга, чем просто очки. Благодаря финскому пилоту в этой команде вновь воцарился мир и гармоничное существование всех ее членов. Взять хотя бы, к примеру, то, как Хейкки пропустил Льюиса вперед в гонке Гран-При Германии. Если бы такая ситуация сложилась в прошлом году, когда партнером британца был Фернандо Алонсо, вряд ли бы ему удалось также легко обойти на трассе испанца, даже если бы скорость Хэмильтона была в два раза больше. «Он действительно отлично работает и с инженерами, и с Льюисом. В команде царит великолепная гармония, и это очень важный для нее аспект», - подчеркнул Мика Хаккинен в своем интервью PA Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.07.2008 14:24 Хейкки Ковалайнен сообщил в интервью PA Sport, что в настоящий момент ему необходимо "сфокусироваться".“Мне нужно следовать моим путем. Победа придет - рано или поздно. Факт: я претендовал на победу несколько раз, подобные возможности возникнут и в будущем. Мне просто нужно воспользоваться ими, выполнить свою работу лучше и удостовериться в том, что я не растеряю шансы”, - заявил Ковалайнен.“Я достаточно терпелив, и если мне придется дожидаться своего 96-го Гран-при (как Мика Хаккинен) - я подожду. Но в настоящий момент мне необходимо сохранять концентрацию, оставаться на верном пути развития. В таком случае, я могу подождать”, - отметил пилот McLaren.“Я ожидал, что к этому этапу у меня будет больше очков, но произошло довольно много событий, технических проблем, аварий. Так что, для меня самое главное сконцентрироваться, продолжать работу, переместиться в позицию, которая поможет выиграть. Я по-прежнему прилагаю максимум усилий, чтобы завоевать больше очков, чем другие пилоты. В Ф1 случится может всякое. Так что, жалеть себя смысла нет. Я продолжу сражение”, - заявил Хейкки.Уважаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.07.2008 14:48 +1 Хейки молоток во всем, только удачи побольше и смелости! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 24.07.2008 14:58 +1 Хейки молоток во всем, только удачи побольше и смелости! :)И желательно поменьше того, что было на последних кругах в Германии. А то никакая смелость и удача не помогут :lol: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.07.2008 15:00 И желательно поменьше того, что было на последних кругах в Германии. А то никакая смелость и удача не помогут :lol: .Остаться в Рено с Алонсо было бы лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.07.2008 15:01 Молодец Хейкки,не теряет уверености!Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 24.07.2008 15:01 Хейкки Ковалайнен привнес гармонию в McLarenИ это - очень важный аспект для англо-немецкой конюшни!Все это хорошо, но если бы Хейкки боролся за чемпионский титул и по какой-то причине был медленнее Льюиса на одном из этапов, то пропускать Льюиса было бы просто преступлением против себя. Так что борьба Алонсо - Хэмилтон в прошлом сезоне была вполне оправдана со стороны обоих пилотов. Пока Хейкки не набрал оптимальную форму в McLaren полобные вещи (как пропуск напарника) кажутся нормальными и "командными", но как только Хейкки сможет конкурировать с Льюисом подобных вещей допускать нельзя, даже если у напарника есть шанс на победу и идут прямые указания из боксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 24.07.2008 15:06 Остаться в Рено с Алонсо было бы лучше?Речь не об этом. В смысле не об Алонсо.Речь о том, что:"Победы придут..."НЕ ПРИДУТ. Во всяком случае до тех пор пока будем так безвольно пропускать вперед Хэма. Ну да впрочем, это проблемы Маков. Более того, это реальное воплощение прошлогоднего урока, что в команде должен быть рыцарь и оруженосец. Жалко Хейки и его болельщиков. Все сказанное естественно ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.07.2008 15:12 Речь не об этом. В смысле не об Алонсо.Речь о том, что:"Победы придут..."НЕ ПРИДУТ. Во всяком случае до тех пор пока будем так безвольно пропускать вперед Хэма. Ну да впрочем, это проблемы Маков. Более того, это реальное воплощение прошлогоднего урока, что в команде должен быть рыцарь и оруженосец. Жалко Хейки и его болельщиков. Все сказанное естественно ИМХО.не стоит забывать, что у гонщика чаще всего есть два варианта:1 - быть супер-пилотом, гоночным зубром и т.д. и т.п., но провисать в команд- середняке - это как Алонсо ;) 2 - можно не быть семи пядей во лбу, но уметь доводить до финиша болид-самовозку и обороняться - это как Масса и Кова (в разных степенях) :) Не все же такие мастера как Нандо... :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 24.07.2008 15:19 не стоит забывать, что у гонщика чаще всего есть два варианта:1 - быть супер-пилотом, гоночным зубром и т.д. и т.п., но провисать в команд- середняке - это как Алонсо ;)Иногда лучше сделать шаг назад, чем тупо доказывать , что ты крут как Масса, при этом через гонку оказываться в полной заднице.2 - можно не быть семи пядей во лбу, но уметь доводить до финиша болид-самовозку и обороняться - это как Масса и Кова (в разных степенях) :) Не все же такие мастера как Нандо... :( :lol:Можно, только смотря на каком месте эту самую "самовозку" доводить до финиша. И то, если доводить :lol: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.07.2008 15:31 И желательно поменьше того, что было на последних кругах в Германии. А то никакая смелость и удача не помогут :lol: .Это уже тысячу раз обсуждалось, сам Хейки говорил, что если бы я был бы по скорости на уровне с напарникoм, я так просто не отдал cвою позицию, если он не едет, то что же ему остается, как не пропустить напарника? я думаю ваш кумир поступил точно так же, не надо и в этой теме злорадствовать, хватит темы Макларена уже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 24.07.2008 15:48 Это уже тысячу раз обсуждалось, сам Хейки говорил, что если бы я был бы по скорости на уровне с напарникoм, я так просто не отдал cвою позицию, если он не едет, то что же ему остается, как не пропустить напарника? я думаю ваш кумир поступил точно так же, не надо и в этой теме злорадствовать, хватит темы Макларена уже..Бороться надо. Вне зависимости от того кто чей кумир и кто чей партнер. Действительно хватит. Все уже поняли, что была тупая КТ, но не все готовы это принять и с этим смириться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.07.2008 15:51 Бороться надо. Вне зависимости от того кто чей кумир и кто чей партнер. Действительно хватит. Все уже поняли, что была тупая КТ, но не все готовы это принять и с этим смириться.Вот не стоит беспочвенно кого то обвинять ;) Все признают КТ ,но никто из макофилов не согласен с фобским утверждением, что Хейкки УЖЕ поломали карьеру :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.07.2008 15:56 Бороться надо.как Ал с Кими в Турции(вроде бы)?где все Алонсофилы потом хором утверждали,что Ал бы все равно Кими проиграл,а так он не потерял времени.Бороться надо.Вне зависимости от того кто чей кумир и кто чей партнер. Действительно хватит. Все уже поняли, что была тупая КТ, но не все готовы это принять и с этим смириться.а смысл в той ситуации было боротся?Хэм был быстрее на 1.5 сека,он бы полюбому обогнал бы Хейкки,Хейкки бы полюбому оказался бы позади Хэма,а вот есле бы он начал сопротивлятся,то еще бы и Хэм оказался в плохой ситуации(за Хайдом),следовательно и команда бы набрала меньше очков,с какой стати он должен был запороть гонку команде?(себе лично он ничего бы не испортил,и с пропуском и без,он был бы позади Хэма) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 24.07.2008 16:17 Вот не стоит беспочвенно кого то обвинять ;) Все признают КТ ,но никто из макофилов не согласен с фобским утверждением, что Хейкки УЖЕ поломали карьеру :lol:Действительно, зачем безпочвенно что-то утверждать. Я кажется и не говорил о что Хейки поломали карьеру. Но если и дальше так будет "ездить", то вполне возможен вариант "вечно второго". Не нужно домысливать за оппонента то, чего он не говорил :).а смысл в той ситуации было боротся?Хэм был быстрее на 1.5 сека,он бы полюбому обогнал бы Хейкки,Хейкки бы полюбому оказался бы позади Хэма,а вот есле бы он начал сопротивлятся,то еще бы и Хэм оказался в плохой ситуации(за Хайдом),следовательно и команда бы набрала меньше очков,с какой стати он должен был запороть гонку команде?(себе лично он ничего бы не испортил,и с пропуском и без,он был бы позади Хэма)Смешно. Смысл в борьбе за более высокую позицию. почему если пилот другой команды идет на 1,5 быстрее нормальный пилот ему не уступит позицию? Потому что необходимо бороться. А если ты из этих принципов уступаешь партнеру по команде, то будб го тов к тому, что тебя обвинят в КТ. Кстати, я ведь не сказал, что сама по себе КТ плохо. я лишь констатировал факт таковой и то ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 24.07.2008 16:38 Смешно. Смысл в борьбе за более высокую позицию. почему если пилот другой команды идет на 1,5 быстрее нормальный пилот ему не уступит позицию? Потому что необходимо бороться. А если ты из этих принципов уступаешь партнеру по команде, то будб го тов к тому, что тебя обвинят в КТ. Кстати, я ведь не сказал, что сама по себе КТ плохо. я лишь констатировал факт таковой и то ИМХО.Смешно читать это и смешно, когда болельщик с 2006 упрекает много более опытного болельщика!Партнеры по команде не совсем соперники (Хэм и Фонц в 07 не в счет), ибо помимо личных приоритетов их объединяет общее дело: обеспечить команду как можно большим кол-вом очков. Конечно, если ты в состоянии положить в копилку команды 10 очков, то пожалуйста: атакуй, обгоняй, побеждай. А если ты сам неможешь обеспечить команду этими очками, то ты можешь обеспечить напарника шансом набрать больше очков для команды, т.к. тебе он в этом сезоне уже не соперник.А вот глупая КТ феров в прежние времена, когда и так и так выходил дубль. Так что твое сравнение Ковы с Бариком и имха про загубленую маками карьеру Хейкки - доводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 24.07.2008 16:46 не стоит забывать, что у гонщика чаще всего есть два варианта:1 - быть супер-пилотом, гоночным зубром и т.д. и т.п., но провисать в команд- середняке - это как Алонсо ;) 2 - можно не быть семи пядей во лбу, но уметь доводить до финиша болид-самовозку и обороняться - это как Масса и Кова (в разных степенях) :)Забавно :)Не все же такие мастера как Нандо... :( :lol:А вот Нандо счас и покажет нам свое мастерство езды на ведрах :D Уже даже казалось бы безнадега-Пике ехал с опережением графика Алонсо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 24.07.2008 18:19 Смешно читать это и смешно, когда болельщик с 2006 упрекает много более опытного болельщика!Партнеры по команде не совсем соперники (Хэм и Фонц в 07 не в счет), ибо помимо личных приоритетов их объединяет общее дело: обеспечить команду как можно большим кол-вом очков. Конечно, если ты в состоянии положить в копилку команды 10 очков, то пожалуйста: атакуй, обгоняй, побеждай. А если ты сам неможешь обеспечить команду этими очками, то ты можешь обеспечить напарника шансом набрать больше очков для команды, т.к. тебе он в этом сезоне уже не соперник.А вот глупая КТ феров в прежние времена, когда и так и так выходил дубль. Так что твое сравнение Ковы с Бариком и имха про загубленую маками карьеру Хейкки - доводы.Вы уж нас простите, Христа ради, малооопытных. Но даже мы со своим свинным рылом понимаем где присутствует КТ. Какими бы благими намерениями ее не оправдывали столь многоопытные болельщики со стажем аж с 1999 года. Уж простите нас сирых, что осмелились высказаться :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах