Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Скорее Пике

Хейкки не выбив Хэмильтона загубил победу Нельсону! Хорошо, что у Пике мало фанатов, уже бы были здесь...

Шучу.

Поделиться этим сообщением

Шучу.

У меня до вечера смайлов не будет

А попробовать их код написать? двоеточие со скобкой... Должно получиться, ведь БД тег понимает сама.

или это админы именно эти комбинации зарубили?

если - да, то - извращенцы..

А попробовать их код написать? двоеточие со скобкой... Должно получиться, ведь БД тег понимает сама.

Я так иногда и делаю (правда, запомнил только два - рожицу :D и язык :P ), но реально в падлу каждый раз переключаться на английский язык, а потом обратно...

или это админы именно эти комбинации зарубили?

если - да, то - извращенцы..

На рабочем много чего нет. Я скажу даже больше: повырубали социальные сети (понятно, какие), а потом лично у меня начались с главным нашим админом проблемы из-за.... f1news.ru. Дескать, я постоянно на нем вишу, даже отрубал на несколько дней, потом я его уболтал за... небольшую взятку.

Если на взятку пошел. То это хорошо. Значит человек с понятиями. комбинации все эти очень легкие, хотя когда лен - тут уже ничего не попишешь.. =)

Зато мы считаем, что в Маке собрались два лучших гонщика в пелетоне - пусть они между собой решают, кто лучше, но они априори будут лучше остальных ;)

Ну дык ясен перец! :) Но зачем это доказывать фобам, ведь адекватный фоб все сам понимает, а неадекватный все равно ниче не поймет.

Хейкки Ковалайнен привнес гармонию в McLaren

И это - очень важный аспект для англо-немецкой конюшни!

Двукратный чемпион мира - Мика Хаккинен решил поддержать своего соотечественника Хейкки Ковалайнена в свете тех последних слухов о том, что финн может лишиться своего руля в McLaren на следующий сезон.

Ни для кого не секрет, что Льюис Хэмильтон явно смотрится сильнее в этом сезоне. На его счету уже 58 очков, он возглавляет чемпионат пилотов, и опережает своего финского партнера на тридцать очков. Может быть для имиджа самого Льюиса такое положение вещей вполне и нормально, но вот для борьбы англо-немецкой конюшни в кубке конструктов такая ситуация не совсем приемлема. Что и породило подобного рода слухи.

Однако, по мнению Хаккинена, его молодой соотечественник привносит нечто больше в команду из Уокинга, чем просто очки. Благодаря финскому пилоту в этой команде вновь воцарился мир и гармоничное существование всех ее членов. Взять хотя бы, к примеру, то, как Хейкки пропустил Льюиса вперед в гонке Гран-При Германии. Если бы такая ситуация сложилась в прошлом году, когда партнером британца был Фернандо Алонсо, вряд ли бы ему удалось также легко обойти на трассе испанца, даже если бы скорость Хэмильтона была в два раза больше.

«Он действительно отлично работает и с инженерами, и с Льюисом. В команде царит великолепная гармония, и это очень важный для нее аспект», - подчеркнул Мика Хаккинен в своем интервью PA Sport.

Хейкки Ковалайнен сообщил в интервью PA Sport, что в настоящий момент ему необходимо "сфокусироваться".

“Мне нужно следовать моим путем. Победа придет - рано или поздно. Факт: я претендовал на победу несколько раз, подобные возможности возникнут и в будущем. Мне просто нужно воспользоваться ими, выполнить свою работу лучше и удостовериться в том, что я не растеряю шансы”, - заявил Ковалайнен.

“Я достаточно терпелив, и если мне придется дожидаться своего 96-го Гран-при (как Мика Хаккинен) - я подожду. Но в настоящий момент мне необходимо сохранять концентрацию, оставаться на верном пути развития. В таком случае, я могу подождать”, - отметил пилот McLaren.

“Я ожидал, что к этому этапу у меня будет больше очков, но произошло довольно много событий, технических проблем, аварий. Так что, для меня самое главное сконцентрироваться, продолжать работу, переместиться в позицию, которая поможет выиграть. Я по-прежнему прилагаю максимум усилий, чтобы завоевать больше очков, чем другие пилоты. В Ф1 случится может всякое. Так что, жалеть себя смысла нет. Я продолжу сражение”, - заявил Хейкки.

Уважаю!

+1

Хейки молоток во всем, только удачи побольше и смелости! :)

+1

Хейки молоток во всем, только удачи побольше и смелости! :)

И желательно поменьше того, что было на последних кругах в Германии. А то никакая смелость и удача не помогут :lol: .

И желательно поменьше того, что было на последних кругах в Германии. А то никакая смелость и удача не помогут :lol: .

Остаться в Рено с Алонсо было бы лучше?

Хейкки Ковалайнен привнес гармонию в McLaren

И это - очень важный аспект для англо-немецкой конюшни!

Все это хорошо, но если бы Хейкки боролся за чемпионский титул и по какой-то причине был медленнее Льюиса на одном из этапов, то пропускать Льюиса было бы просто преступлением против себя. Так что борьба Алонсо - Хэмилтон в прошлом сезоне была вполне оправдана со стороны обоих пилотов. Пока Хейкки не набрал оптимальную форму в McLaren полобные вещи (как пропуск напарника) кажутся нормальными и "командными", но как только Хейкки сможет конкурировать с Льюисом подобных вещей допускать нельзя, даже если у напарника есть шанс на победу и идут прямые указания из боксов.

Остаться в Рено с Алонсо было бы лучше?

Речь не об этом. В смысле не об Алонсо.

Речь о том, что:"Победы придут..."

НЕ ПРИДУТ. Во всяком случае до тех пор пока будем так безвольно пропускать вперед Хэма. Ну да впрочем, это проблемы Маков. Более того, это реальное воплощение прошлогоднего урока, что в команде должен быть рыцарь и оруженосец. Жалко Хейки и его болельщиков. Все сказанное естественно ИМХО.

Речь не об этом. В смысле не об Алонсо.

Речь о том, что:"Победы придут..."

НЕ ПРИДУТ. Во всяком случае до тех пор пока будем так безвольно пропускать вперед Хэма. Ну да впрочем, это проблемы Маков. Более того, это реальное воплощение прошлогоднего урока, что в команде должен быть рыцарь и оруженосец. Жалко Хейки и его болельщиков. Все сказанное естественно ИМХО.

не стоит забывать, что у гонщика чаще всего есть два варианта:

1 - быть супер-пилотом, гоночным зубром и т.д. и т.п., но провисать в команд- середняке - это как Алонсо ;)

2 - можно не быть семи пядей во лбу, но уметь доводить до финиша болид-самовозку и обороняться - это как Масса и Кова (в разных степенях) :)

Не все же такие мастера как Нандо... :( :lol:

1 - быть супер-пилотом, гоночным зубром и т.д. и т.п., но провисать в команд- середняке - это как Алонсо ;)

Иногда лучше сделать шаг назад, чем тупо доказывать , что ты крут как Масса, при этом через гонку оказываться в полной заднице.

2 - можно не быть семи пядей во лбу, но уметь доводить до финиша болид-самовозку и обороняться - это как Масса и Кова (в разных степенях) :)

Можно, только смотря на каком месте эту самую "самовозку" доводить до финиша. И то, если доводить :lol: .

Это уже тысячу раз обсуждалось, сам Хейки говорил, что если бы я был бы по скорости на уровне с напарникoм, я так просто не отдал cвою позицию, если он не едет, то что же ему остается, как не пропустить напарника? я думаю ваш кумир поступил точно так же, не надо и в этой теме злорадствовать, хватит темы Макларена уже..

Это уже тысячу раз обсуждалось, сам Хейки говорил, что если бы я был бы по скорости на уровне с напарникoм, я так просто не отдал cвою позицию, если он не едет, то что же ему остается, как не пропустить напарника? я думаю ваш кумир поступил точно так же, не надо и в этой теме злорадствовать, хватит темы Макларена уже..

Бороться надо. Вне зависимости от того кто чей кумир и кто чей партнер. Действительно хватит. Все уже поняли, что была тупая КТ, но не все готовы это принять и с этим смириться.

Бороться надо. Вне зависимости от того кто чей кумир и кто чей партнер. Действительно хватит. Все уже поняли, что была тупая КТ, но не все готовы это принять и с этим смириться.

Вот не стоит беспочвенно кого то обвинять ;) Все признают КТ ,но никто из макофилов не согласен с фобским утверждением, что Хейкки УЖЕ поломали карьеру :lol:

Бороться надо.

как Ал с Кими в Турции(вроде бы)?где все Алонсофилы потом хором утверждали,что Ал бы все равно Кими проиграл,а так он не потерял времени.

Бороться надо.Вне зависимости от того кто чей кумир и кто чей партнер. Действительно хватит. Все уже поняли, что была тупая КТ, но не все готовы это принять и с этим смириться.

а смысл в той ситуации было боротся?Хэм был быстрее на 1.5 сека,он бы полюбому обогнал бы Хейкки,Хейкки бы полюбому оказался бы позади Хэма,а вот есле бы он начал сопротивлятся,то еще бы и Хэм оказался в плохой ситуации(за Хайдом),следовательно и команда бы набрала меньше очков,с какой стати он должен был запороть гонку команде?(себе лично он ничего бы не испортил,и с пропуском и без,он был бы позади Хэма)

Вот не стоит беспочвенно кого то обвинять ;) Все признают КТ ,но никто из макофилов не согласен с фобским утверждением, что Хейкки УЖЕ поломали карьеру :lol:

Действительно, зачем безпочвенно что-то утверждать. Я кажется и не говорил о что Хейки поломали карьеру. Но если и дальше так будет "ездить", то вполне возможен вариант "вечно второго". Не нужно домысливать за оппонента то, чего он не говорил :).

а смысл в той ситуации было боротся?Хэм был быстрее на 1.5 сека,он бы полюбому обогнал бы Хейкки,Хейкки бы полюбому оказался бы позади Хэма,а вот есле бы он начал сопротивлятся,то еще бы и Хэм оказался в плохой ситуации(за Хайдом),следовательно и команда бы набрала меньше очков,с какой стати он должен был запороть гонку команде?(себе лично он ничего бы не испортил,и с пропуском и без,он был бы позади Хэма)

Смешно. Смысл в борьбе за более высокую позицию. почему если пилот другой команды идет на 1,5 быстрее нормальный пилот ему не уступит позицию? Потому что необходимо бороться. А если ты из этих принципов уступаешь партнеру по команде, то будб го тов к тому, что тебя обвинят в КТ. Кстати, я ведь не сказал, что сама по себе КТ плохо. я лишь констатировал факт таковой и то ИМХО.

Смешно. Смысл в борьбе за более высокую позицию. почему если пилот другой команды идет на 1,5 быстрее нормальный пилот ему не уступит позицию? Потому что необходимо бороться. А если ты из этих принципов уступаешь партнеру по команде, то будб го тов к тому, что тебя обвинят в КТ. Кстати, я ведь не сказал, что сама по себе КТ плохо. я лишь констатировал факт таковой и то ИМХО.

Смешно читать это и смешно, когда болельщик с 2006 упрекает много более опытного болельщика!

Партнеры по команде не совсем соперники (Хэм и Фонц в 07 не в счет), ибо помимо личных приоритетов их объединяет общее дело: обеспечить команду как можно большим кол-вом очков. Конечно, если ты в состоянии положить в копилку команды 10 очков, то пожалуйста: атакуй, обгоняй, побеждай. А если ты сам неможешь обеспечить команду этими очками, то ты можешь обеспечить напарника шансом набрать больше очков для команды, т.к. тебе он в этом сезоне уже не соперник.

А вот глупая КТ феров в прежние времена, когда и так и так выходил дубль. Так что твое сравнение Ковы с Бариком и имха про загубленую маками карьеру Хейкки - доводы.

Забавно :)

А вот Нандо счас и покажет нам свое мастерство езды на ведрах :D Уже даже казалось бы безнадега-Пике ехал с опережением графика Алонсо. :)

Смешно читать это и смешно, когда болельщик с 2006 упрекает много более опытного болельщика!

Партнеры по команде не совсем соперники (Хэм и Фонц в 07 не в счет), ибо помимо личных приоритетов их объединяет общее дело: обеспечить команду как можно большим кол-вом очков. Конечно, если ты в состоянии положить в копилку команды 10 очков, то пожалуйста: атакуй, обгоняй, побеждай. А если ты сам неможешь обеспечить команду этими очками, то ты можешь обеспечить напарника шансом набрать больше очков для команды, т.к. тебе он в этом сезоне уже не соперник.

А вот глупая КТ феров в прежние времена, когда и так и так выходил дубль. Так что твое сравнение Ковы с Бариком и имха про загубленую маками карьеру Хейкки - доводы.

Вы уж нас простите, Христа ради, малооопытных. Но даже мы со своим свинным рылом понимаем где присутствует КТ. Какими бы благими намерениями ее не оправдывали столь многоопытные болельщики со стажем аж с 1999 года. Уж простите нас сирых, что осмелились высказаться :D .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...