Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Как сказал,а ведь правда!!!

Это точно!

Поделиться этим сообщением

Стоит просмотреть темку и становится ясно - это ни сколько фанаты Ковы, сколько анти-фанаты Хэма желают фину всяческих успехов :blink: :lol:

+1 :D

+1

Народ, давайте будем реалистами. Хейкки уже 26 (скоро 27), контракт с Маком у него еще на 2 года, тоесть до 29 он будет в тени Хема (Хему он ничего протиставить не может, причем чем дальше тем разрыв увеличиваеться, и я не вижу намеков на то что ситуация кардинально измениться). За пол сезона в Маках у него только один подиум, и это при том что у напарника три победы, тоесть машина позволяет бороться за победу. Короче звездой он уж точно уже не станет, а вот добротным гонщиком (типа Веббера, Хайдфильда, Физико) - вполне возможно. А все эти слова как со стороны Ноберта так и со стороны Рона - это всего лишь для поддержки его (и его болельщиков) морального духа. Увы :(

(Хему он ничего протиставить не может, причем чем дальше тем разрыв увеличиваеться, и я не вижу намеков на то что ситуация кардинально измениться).

Напрасно, У Хейкки есть сильный козырь- психологическая устойчивость, что Хэму и не снилась, а сневезением он справится ;)

а вот добротным гонщиком (типа Веббера, Хайдфильда, Физико)

Он его схавал в прошлом году, будучи дебютантом, про остальных и речи нет.

Народ, давайте будем реалистами...

рано выводы делать,не мешало бы увидеть штук 5 чистеньких(без штрафов и СК) гонок.скорость у него есть,и это главное.

Вильнев в Формулу пришел в 27 и к 1982-му (через 4-ре года после дебюта) мы очень хотели заполучить его обратно когда Тэдди уже ничего не решал (да и сам Тэдди видимо понял, что зря на Патрика поставил...). А это уже 31 год... (Хотя надо признать, что когда Феррари за него ухватились, все думали, то ему 25, он соврал на счет возраста).

Я, будучи реалистом, считаю, что все путем у Хейкки будет. Лишь бы регламенты и болиды были благосклонны.

fdb5570bc72c.jpg

Кова получил новый болид :rolleyes:

8943e952d8d5.jpg

Хейкки очень удивлен его отличиями от старого :D

fdb5570bc72c.jpg

Кова получил новый болид :rolleyes:

8943e952d8d5.jpg

:)))к новому надо еще прывыкнуть.

8943e952d8d5.jpg

Красивая, поехали кататься! :rolleyes:

Народ, давайте будем реалистами. Хейкки уже 26 (скоро 27), контракт с Маком у него еще на 2 года, тоесть до 29 он будет в тени Хема (Хему он ничего протиставить не может, причем чем дальше тем разрыв увеличиваеться, и я не вижу намеков на то что ситуация кардинально измениться). За пол сезона в Маках у него только один подиум, и это при том что у напарника три победы, тоесть машина позволяет бороться за победу. Короче звездой он уж точно уже не станет, а вот добротным гонщиком (типа Веббера, Хайдфильда, Физико) - вполне возможно. А все эти слова как со стороны Ноберта так и со стороны Рона - это всего лишь для поддержки его (и его болельщиков) морального духа. Увы :(

По крайней мере честно сказано.

И это действительно так, как бы иного ни хотели болелы.

Смотрю ITV'шную квалификацию Сильверстоуна.. Что-то первый поул сумбурно совсем прошел.. Сначала он паркуясь чуть на Алонсо не наехал, потом Фернандо подошел его похлопать, и получилось так что он его по визору сначала одернул а потом за руку (понятно, что ничего этого он делать так резко не хотел), потом когда Хейкки встал на болид к нему уже подошел Пике, и что-то сделал (кхм) с его штанами (комбинезоном, но в нижней его части). Шлема Хейкки так и не снял, и тут меня конечно не обрадовали ITV'шники - включили рекламу, когда уже встал в очередь на взвешивание и с этой рекламой скачанная мною гонку разумеется закончилась.

Пойду искать вариант с пресс-конференцией...

По крайней мере честно сказано.

И это действительно так, как бы иного ни хотели болелы.

Э, харош уже на Хейкки назжать! То, что он проводит свой дебютный сезон в маке не так, как Хэм в прошлом году, еще не делает его середняком. Полоса невезений пройдет, рано или поздно, Хейкки полностью освоится и привыкнет, и все пойдет хорошо. Стоит ему только одержать первую победу.

Он его схавал в прошлом году, будучи дебютантом, про остальных и речи нет.

Cнова толкаешь свою бодягу?

Только не опять...

XPB_0W29EDC01ATN5T0YJN8XS-4.jpg

Hard Rock Hallelujah!

а что, они могут интернационал собрать на Евровиденье: Льюис, Хейки, Хауг, Льюис и Педро ещё пожалуй для большей картины

Норберт Хауг встал на защиту Хейкки Ковалайнена

Контракт финского пилота еще так и не пролонгирован

В отличие от того, что думает Вилли Вебер, спортивный директор Mercedes-Benz - Норберт Хауг уверен в том, что McLaren не думает менять дуэт ее пилотов на следующий сезон.

Хейкки Ковалайнен пришел в команду из Уокинга в этом году на место Фернандо Алонсо. За первую половину сезона он смог пока заработать только 24 очка, ровно половину от того, что сумел заработать его партнер по команде - Льюис Хэмильтон, возглавляющий в данный момент чемпионат пилотов, хотя и имеет на своем счету ровно столько же очков, сколько и Фелипе Масса с Кими Райкконеном.

Хотя Норберт Хауг и уверяет всех в своей полной уверенности относительно будущего финского пилота, но при этом он признает, что «переговоры по пролонгации его контракта еще не запланированы».

В своем интервью журналу Auto Motor und Sport Норберт Хауг заявил следующее: «В конечном счете, значение имеет лишь скорость, и Хейкки уже смог продемонстрировать то, что он является быстрым пилотом. Правда, он еще не добился солидных результатов, но у него уже были знаменательные моменты. Хейкки - это потенциальная звезда», - добавил Хауг.

И, кажется, что сам Хейкки Ковалайнен полностью разделяет мнение Хауга. В своем интервью BBC Newsbeat финский пилот сказал следующее относительно своих достижений этого сезона, которых он смог добиться в команде McLaren: «Я думаю, что мои выступления выглядят довольно многообещающими, и у меня хорошая скорость. Просто я еще не смог добиться достаточно хороших результатов».

Хм а на 2009 вроде есть у него уже контракт... или путаю с кем-то?

Мне кажется, что на 2009 как минимум Хейкки останется.

Вообще мерседесовцы наверное были бы рады...немцу.

Но понимают что лучше Хейкки немца сейчас нет :D

Но понимают что лучше Хейкки немца сейчас нет :D

Вот и хорошо,не хочется чтоб Хейкки заменили.Пусть он не такой сильный как Хем,но далеко не середняк.

Хм а на 2009 вроде есть у него уже контракт... или путаю с кем-то?

Мне кажется, что на 2009 как минимум Хейкки останется.

Контракт на 2 года подписывали, но в Хоккенхайме обещали еще на 3 года продлить...

Контракт на 2 года подписывали, но в Хоккенхайме обещали еще на 3 года продлить...

Изначально подписывали на 3

Вот и хорошо,не хочется чтоб Хейкки заменили.Пусть он не такой сильный как Хем,но далеко не середняк.

Пока не такой сильный как Хэм! У Хейкки, как и у Льюиса большой потенциал, просто Хэм раскрыл его за один сезон, а Кове понадобится чуть больше времени.

Изначально подписывали на 3

Значит я ошибся...

Пока не такой сильный как Хэм! У Хейкки, как и у Льюиса большой потенциал, просто Хэм раскрыл его за один сезон, а Кове понадобится чуть больше времени.

Правильно, пока!Но хочется чтоб побыстрей:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...