Red Devil! Опубликовано 16.07.2008 11:59 Как сказал,а ведь правда!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 16.07.2008 12:04 Как сказал,а ведь правда!!!Это точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 16.07.2008 13:06 Как сказал,а ведь правда!!!+10! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.07.2008 13:25 Стоит просмотреть темку и становится ясно - это ни сколько фанаты Ковы, сколько анти-фанаты Хэма желают фину всяческих успехов :blink: :lol:+1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.07.2008 15:35 +1Народ, давайте будем реалистами. Хейкки уже 26 (скоро 27), контракт с Маком у него еще на 2 года, тоесть до 29 он будет в тени Хема (Хему он ничего протиставить не может, причем чем дальше тем разрыв увеличиваеться, и я не вижу намеков на то что ситуация кардинально измениться). За пол сезона в Маках у него только один подиум, и это при том что у напарника три победы, тоесть машина позволяет бороться за победу. Короче звездой он уж точно уже не станет, а вот добротным гонщиком (типа Веббера, Хайдфильда, Физико) - вполне возможно. А все эти слова как со стороны Ноберта так и со стороны Рона - это всего лишь для поддержки его (и его болельщиков) морального духа. Увы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.07.2008 18:07 (Хему он ничего протиставить не может, причем чем дальше тем разрыв увеличиваеться, и я не вижу намеков на то что ситуация кардинально измениться).Напрасно, У Хейкки есть сильный козырь- психологическая устойчивость, что Хэму и не снилась, а сневезением он справится ;)а вот добротным гонщиком (типа Веббера, Хайдфильда, Физико)Он его схавал в прошлом году, будучи дебютантом, про остальных и речи нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.07.2008 22:19 Народ, давайте будем реалистами...рано выводы делать,не мешало бы увидеть штук 5 чистеньких(без штрафов и СК) гонок.скорость у него есть,и это главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.07.2008 02:40 Вильнев в Формулу пришел в 27 и к 1982-му (через 4-ре года после дебюта) мы очень хотели заполучить его обратно когда Тэдди уже ничего не решал (да и сам Тэдди видимо понял, что зря на Патрика поставил...). А это уже 31 год... (Хотя надо признать, что когда Феррари за него ухватились, все думали, то ему 25, он соврал на счет возраста).Я, будучи реалистом, считаю, что все путем у Хейкки будет. Лишь бы регламенты и болиды были благосклонны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 17.07.2008 15:40 Кова получил новый болид :rolleyes: Хейкки очень удивлен его отличиями от старого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.07.2008 16:01 Кова получил новый болид :rolleyes: Хейкки очень удивлен его отличиями от старого :D:)))к новому надо еще прывыкнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.07.2008 16:09 Хейкки очень удивлен его отличиями от старого :DКрасивая, поехали кататься! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.07.2008 16:09 Народ, давайте будем реалистами. Хейкки уже 26 (скоро 27), контракт с Маком у него еще на 2 года, тоесть до 29 он будет в тени Хема (Хему он ничего протиставить не может, причем чем дальше тем разрыв увеличиваеться, и я не вижу намеков на то что ситуация кардинально измениться). За пол сезона в Маках у него только один подиум, и это при том что у напарника три победы, тоесть машина позволяет бороться за победу. Короче звездой он уж точно уже не станет, а вот добротным гонщиком (типа Веббера, Хайдфильда, Физико) - вполне возможно. А все эти слова как со стороны Ноберта так и со стороны Рона - это всего лишь для поддержки его (и его болельщиков) морального духа. Увы :(По крайней мере честно сказано.И это действительно так, как бы иного ни хотели болелы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.07.2008 16:59 Смотрю ITV'шную квалификацию Сильверстоуна.. Что-то первый поул сумбурно совсем прошел.. Сначала он паркуясь чуть на Алонсо не наехал, потом Фернандо подошел его похлопать, и получилось так что он его по визору сначала одернул а потом за руку (понятно, что ничего этого он делать так резко не хотел), потом когда Хейкки встал на болид к нему уже подошел Пике, и что-то сделал (кхм) с его штанами (комбинезоном, но в нижней его части). Шлема Хейкки так и не снял, и тут меня конечно не обрадовали ITV'шники - включили рекламу, когда уже встал в очередь на взвешивание и с этой рекламой скачанная мною гонку разумеется закончилась.Пойду искать вариант с пресс-конференцией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 17.07.2008 21:09 По крайней мере честно сказано.И это действительно так, как бы иного ни хотели болелы.Э, харош уже на Хейкки назжать! То, что он проводит свой дебютный сезон в маке не так, как Хэм в прошлом году, еще не делает его середняком. Полоса невезений пройдет, рано или поздно, Хейкки полностью освоится и привыкнет, и все пойдет хорошо. Стоит ему только одержать первую победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.07.2008 21:16 Он его схавал в прошлом году, будучи дебютантом, про остальных и речи нет.Cнова толкаешь свою бодягу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.07.2008 21:17 Только не опять...Hard Rock Hallelujah! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.07.2008 21:30 Только не опять...Hard Rock Hallelujah!а что, они могут интернационал собрать на Евровиденье: Льюис, Хейки, Хауг, Льюис и Педро ещё пожалуй для большей картины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 17.07.2008 21:32 Норберт Хауг встал на защиту Хейкки КовалайненаКонтракт финского пилота еще так и не пролонгирован В отличие от того, что думает Вилли Вебер, спортивный директор Mercedes-Benz - Норберт Хауг уверен в том, что McLaren не думает менять дуэт ее пилотов на следующий сезон. Хейкки Ковалайнен пришел в команду из Уокинга в этом году на место Фернандо Алонсо. За первую половину сезона он смог пока заработать только 24 очка, ровно половину от того, что сумел заработать его партнер по команде - Льюис Хэмильтон, возглавляющий в данный момент чемпионат пилотов, хотя и имеет на своем счету ровно столько же очков, сколько и Фелипе Масса с Кими Райкконеном. Хотя Норберт Хауг и уверяет всех в своей полной уверенности относительно будущего финского пилота, но при этом он признает, что «переговоры по пролонгации его контракта еще не запланированы». В своем интервью журналу Auto Motor und Sport Норберт Хауг заявил следующее: «В конечном счете, значение имеет лишь скорость, и Хейкки уже смог продемонстрировать то, что он является быстрым пилотом. Правда, он еще не добился солидных результатов, но у него уже были знаменательные моменты. Хейкки - это потенциальная звезда», - добавил Хауг. И, кажется, что сам Хейкки Ковалайнен полностью разделяет мнение Хауга. В своем интервью BBC Newsbeat финский пилот сказал следующее относительно своих достижений этого сезона, которых он смог добиться в команде McLaren: «Я думаю, что мои выступления выглядят довольно многообещающими, и у меня хорошая скорость. Просто я еще не смог добиться достаточно хороших результатов». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 18.07.2008 06:42 Хм а на 2009 вроде есть у него уже контракт... или путаю с кем-то?Мне кажется, что на 2009 как минимум Хейкки останется.Вообще мерседесовцы наверное были бы рады...немцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.07.2008 06:45 Вообще мерседесовцы наверное были бы рады...немцу.Но понимают что лучше Хейкки немца сейчас нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.07.2008 07:04 Но понимают что лучше Хейкки немца сейчас нет :DВот и хорошо,не хочется чтоб Хейкки заменили.Пусть он не такой сильный как Хем,но далеко не середняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 18.07.2008 08:06 Хм а на 2009 вроде есть у него уже контракт... или путаю с кем-то?Мне кажется, что на 2009 как минимум Хейкки останется.Вообще мерседесовцы наверное были бы рады...немцу.Контракт на 2 года подписывали, но в Хоккенхайме обещали еще на 3 года продлить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.07.2008 08:08 Контракт на 2 года подписывали, но в Хоккенхайме обещали еще на 3 года продлить...Изначально подписывали на 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 18.07.2008 08:11 Вот и хорошо,не хочется чтоб Хейкки заменили.Пусть он не такой сильный как Хем,но далеко не середняк.Пока не такой сильный как Хэм! У Хейкки, как и у Льюиса большой потенциал, просто Хэм раскрыл его за один сезон, а Кове понадобится чуть больше времени.Изначально подписывали на 3Значит я ошибся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.07.2008 08:47 Пока не такой сильный как Хэм! У Хейкки, как и у Льюиса большой потенциал, просто Хэм раскрыл его за один сезон, а Кове понадобится чуть больше времени.Правильно, пока!Но хочется чтоб побыстрей:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах